и самое главное - новое авто - это новое авто - и оно будет всегда лучше чем бу...
Уж лучше Лохан куплю и как ЛОХ на нём ездить буду, к тому этот кусок Г никогда не сломается, потому что я ездю 10 тык в ГОД! Мне его лет на 10 хватит пока он до крыши не сгниёт.
потому что я ездю 10 тык в ГОД!
как вариант, стоит или нет, движок конечно 1,3, но много ли девушке надо? Вроде все есть по минимуму.
коллега))))
куда тут ездить? До работы пешком 2 шага, до Волги езды 10 минут, так что ... 10 это даже много получается, я себе мало того ни в чём не отказываю в плане доехать, бывает и подкалымливаю вечером перед праздником каким нибудь ...
у меня тоже Уфа 20 км туда сюда))))
за город не езжу)
один раз на рыбалку даже 250 км на спидометр навертел!
мой рекорд 170 км
Наша калина уже прошла 118000км, пришла пора ее продавать, жена хотела пыжика, но пыжика я че то нормального не нашел, а те которые есть нормальные, по финансам не тяну. Вопрос встал так, либо новая калина, либо как вариант Гетц БУ, калина жене нравится, но увидев Гетц, жена его захотела)))
вот зацените
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5196787.html
как вариант, стоит или нет, движок конечно 1,3, но много ли девушке надо? Вроде все есть по минимуму.
2Serge!
То что штатная шумка на приоре не высшего качества все знают - поэтому летом собираюсь делать...
мои критерии по выбору автомобиля: комфорт для водителя, те меня (посадка, управление, качество салона), комфорт от езды, фишки авто... и поверьте замки не в первой десятке даже... по вашему нужно было брать калину тк замки тише и пусть двиг убогий...
а вы в рио сидели хоть раз, а опыт передвижения имеете? уверен что нет - получается глядя на картинки выводы свои делаете? у меня опыт есть - поверьте когда машину выбирал и рио рассматривал новый, не тот у него уровень и салона в том числе, про мотор вообще промолчу... и тест-драйв делал 2010 машинки - пробег ~600 км у машинки был - скрипит как в моей зубилке предыдущей после 50 тыков... и тут рассуждаю тк пробег щаз ~3 тыка - ничего не свистит - ни одного сверчка... салон не просторнее приоры - уже и хуже... я с ростом 180 и весом 80 удобно чувтвую себя в приоре. а в рио мне дискомфортно - узко мне там кажется и с владельцами общался до покупки не на форумах, а лично и катался ~200 км проехал на рио и рио реально отдыхает по комфорту авто для водителя по моим критериям...
поверьте в приоре нормально датчик отрабатывает и свет гаснет в нужный момент...
так что насчет рио - оставьте свое мнение при себе - когда будет опыт общения с обоими авто. тогда и напишите...
насчет фф - 2й да немного покомфортнее стоковый будет, первый хуже... но разница в 250 штук не стоит этого прироста комфорта на 10%...
2SM23
я не называл приору супермобилем - я лишь говорю вам что приора лучше и комфортнее логанов, акцентов, рио и других авто до 400 тыков. а при небольшом вложении средств (которые не превысят 400 общей стоимости) она будет примерно на одном уровне с фф2, лансерами, алмерами...
купите себе по велосипеду, нафиг вам с такими пробегами машины вообще.
SM23
с 70000м пробегом тоже после 100ткм. продавать будешь? Интересно просто.
обсуждался мной и SM23 фф1 и я ни разу не сказал что приора лучше фф2
2Serge!
я гнал я сидел я сравнивал - тупая писанина с твоей стороны - если рио для тебя идеал бюджетного авто так какого болта ты ездишь на калине...
можно легко ее продать и купить рио... что-то незаметно что ты горишь желанием ее приобрести, а доказываешь тут с пеной насколько это ведро с болтами лучше той же приоры или калины мало того что ее у тебя нет, так даже в ближайшем окружении этого рио не имеется...
интересно откуда тогда гнал и где сидел... да мне особо то и по барабану и по барабану что ты там наблюдаешь, а насчет перегона авто - кроме слова чушь именно в твою сторону - аргументировать даже не собираюсь - тк скрипов, сверчков и всяких посторонних шумов в рио больше на порядок...
ах да уровень комфорта для тебя по замкам определяется... тут да стоковые у приоры проигрывают рио...
насчет разницы в цене - если глаза на том месте, то цена оговаривалась для фф2, а обсуждался мной и SM23 фф1 и я ни разу не сказал что приора лучше фф2
и на будущее будет просьба - если что-то пишешь - так хотя бы попробуй аргументировать, видел, сидел, наблюдал - не в счет
да и если можно вместо слова "чушь" что-нить конструктивное