Страница 33 из 57
Serge!
siramax писал(а):

2Serge!
представляешь ничего - даже зеркала у меня другие, которые не свистят - правда дизайн у них спорный зато обзорность лучше, и коробка не шумит - может из-за того что модернизированная, а может такой экземпляр попался и цена у авто 330 а не 420, а 90 тыр для бюджетного авто не маленький аргумент

Похожая конфигурация стоит на сайте 342. В чем то лучше (а-ля климат vs кондей), в чем -то хуже (2ЭСП, 1ПБ и т.п.), тем не менее...
Цитата:

насчет далеко или нет от матрехи - ну не знаю... по мне так приора другой авто хоть и на базе 10 и а всякая муйня - которая о чудо работает -ох как комфорта добавляет водителю...

Другой. Не спорю. Лучше, но не принципиально. Когда речь заходит о "нормальных" (читай не о нексии и ланосе) ино - она ближе к матрехе, чем к кии или фокусу.
Цитата:

ладненько пора заканчивать спорить безрезультатно - возможно будет тест-сравнение рио и приоры... пусть эксперты и вынесут свое решение... я для себя решил и ты похоже тоже что лучше и почему - желаю ездить на том авто которое хочешь, а не на том которое можешь себе позволить Wink

Да причем тут это? Можно ездить хоть на классике, но зачем закрывать глаза, но то, что есть (или наоборот: чего нет, а быть должно).

Последний раз редактировалось: Serge! (28 Февраля 2010 00:21), всего редактировалось 1 раз
SM23
вот ссылка на рио
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5174380.html
всем хороша, но только вид у нее не пацанский))))
siramax если бы ты ее взял, тебя бы не поняли наверное, вот ты приору и хвалишь
другое дело вот эта
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5148901.html
Serge!
SM23 писал(а):

вот ссылка на рио

Эта "старая" рио, насколько я в этом разбираюсь. В новой 2дин-мп3-усб мАфон в базе и приборка прикольней. Впрочем если ты подбираешь по цене бу = приоро...
siramax
SM23 писал(а):

... у людей к ВАЗу предвзятое отношение...

вот это и плохо - а слушать людей у которых вазы 90х годов и которые их болячки приводят как приоровские мне мало интересно... да приора не идеал... если подшаманить немного под себя нет желания - то авто не для вас - если есть - то машинка вас не разочарует - я например не переплачу 100 тыр за рио... мне проще за 30 сделать шумку, поменять подвеску, поставить замки (как они достали видимо многих, но включю их в список)))
Цифра
siramax
Зачем подвеску менять, не понял?
siramax
Hexff писал(а):

siramax
Зачем подвеску менять, не понял?

хочется комфорта... хотя и стоковую плохой трудно назвать, но каяба есть каяба)
SM23
siramax писал(а):

вот это и плохо - а слушать людей у которых вазы 90х годов и которые их болячки приводят как приоровские мне мало интересно...

это не плохо, т.к. с тех пор ничего не изменилось - это правда.
siramax писал(а):

мне проще за 30 сделать шумку, поменять подвеску, поставить замки (как они достали видимо многих, но включю их в список)))

да не вопрос, кому что нравится и кто что хочет, но ненадо было тогда спорить что приора лучше логана, акцента, фокуса, лансера и т.д. Это далеко не так. Она может быть интереснее логана и акцента по дизайну и по опциям за эти деньгам, но не более, качество отдыхает. Вот и все. Никто не доказывает тебе что ты неправильный пацан и взял Г...., никто, я точно, я просто не люблю людей которые не знают и не понимают, а говорят.
Я работаю в транспортном отделе в одной очень крупной компании в России и через меня прошло очень много машин, разных, очень разных и в том числе 2 приоры, я тут уже писал отзыв про одну...не айс(с)
Ты можешь не переплачивать 100т р. А можешь и вообще 300т р не платить и ездить на зубиле или что там у тебя было, а зачем тебе приора, подшаманил бы зубилу свою и ездил.
А то млять видите ли купи приору за 300, сделай шумку, поменяй подвеску, поставь замки, и это на новом авто. Так не проще ли купить уже такой в котором все это есть? Пусть он будет БУ, но хороший со всем этим.
Serge!
siramax писал(а):

SM23 писал(а):

... у людей к ВАЗу предвзятое отношение...

вот это и плохо - а слушать людей у которых вазы 90х годов и которые их болячки приводят как приоровские мне мало интересно...

Здесь есть таковые???
Цитата:

да приора не идеал... если подшаманить немного под себя нет желания - то авто не для вас - если есть - то машинка вас не разочарует - я например не переплачу 100 тыр за рио... мне проще за 30 сделать шумку, поменять подвеску, поставить замки (как они достали видимо многих, но включю их в список)))

Где ты нашел 100 тыщ??? Я ж не спроста придрался к этому сравнению! Рия нынче больше, чем адекватное по цене авто. При разнице в цене с приорой тыщ в 70 у нее будет богаче комплектуха, (в частности задние ЭСП, классный мафон усб+мп3+акустика) + еще ПБ, но кондей против климата, нормальные двери, короткая рейка с отличным усилком, хорошая рулежка, жесткая, но собранная подвеска, неплохой пластик, отсутствие явных косяков сборки, приятный дизинг и эргономичный салон.
SM23
Serge! писал(а):

но кондей против климата

в приоре не полноценны климат, а полуавтомат
siramax
2SM23
лансера я не включал))) а спорить дальше не буду... тк желания нет - я попробовал аргументы привести - никому не интересно... пусть каждый сам решает для себя, что ему лучше... для меня лучше новое авто, чем бу и я готов его подшаманить... кто не готов - прийдется платить и от мнения своего не откажусь приоро лучше логана, акцента, фф1 для водителя... по вопросу качества и сроков безпроблемного использования я тоже писал - для меня приора до 45 тык машина пока на гарантии - потом продам и куплю новую и скорее всего приору...
siramax
Serge! писал(а):

Где ты нашел 100 тыщ???

http://www.kia.ru/models/rio/options/

стоп цена приоры люкс (седан) в Тольятти от 326... и если человек живет не за Уралом, то намного выгоднее оттуда пригнать...

Последний раз редактировалось: siramax (28 Февраля 2010 00:57), всего редактировалось 1 раз
siramax
SM23 писал(а):

Serge! писал(а):

но кондей против климата

в приоре не полноценны климат, а полуавтомат

вечный спор - в приоре простенький, но климат нет лишь индикатор, но и это решается просто - установкой БК
SM23
siramax
ROFL пипец, слов нету, а чем лучше? "чем логан, акцент и ФФ1"
Только вот понять не могу, почему тогда не лучше фф2? Они с 1ым как братья, или для тебя пластик важнее всего pst
SM23
siramax писал(а):

вечный спор - в приоре простенький, но климат нет лишь индикатор, но и это решается просто - установкой БК

а вот тут не надо ляля, если не знаешь не говори.Полноценный климат управляет заслонками, вентилятором, рециркуляцией, имеет датчик углекислого газа, датчик температуры и датчик ультрофиалета, как правило около лобового стекла. В проире он управляет только заслонками.Температуру поддерживает, подмешивая горячий и холодный воздух. Так что не гони.
Serge!
siramax писал(а):

Serge! писал(а):

Где ты нашел 100 тыщ???

Если ты про комплектацию за 449, то там уже климат, птф, 2псб, подогрев сидений, регулировка сидений по высоте, ну и мафон путевый. Я говорил о разнице в цене с базой. При разнице в 100 тыщ в приоре не будет мафона, 2ЭСП, подогрева и регулировки по высоте сидений, птф, -1ПБ.
Serge!
siramax писал(а):

Serge! писал(а):

Где ты нашел 100 тыщ???

стоп цена приоры люкс (седан) в Тольятти от 326... и если человек живет не за Уралом, то намного выгоднее оттуда пригнать...

а в дальнем ауле 236. нах тольятти, я там не живу. Есть официальный сайт и нормальные дилеры в частности в Рязани этих цен придерживаюся с точностью до сотни рЭ.
siramax
Serge! писал(а):

siramax писал(а):

Serge! писал(а):

Где ты нашел 100 тыщ???

Если ты про комплектацию за 449, то там уже климат, птф, 2псб, подогрев сидений, регулировка сидений по высоте, ну и мафон путевый. Я говорил о разнице в цене с базой. При разнице в 100 тыщ в приоре не будет мафона, 2ЭСП, подогрева и регулировки по высоте сидений, птф, -1ПБ.

вот цены на приоро http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=367&order=&mod=&col=&dil=&twn=

я сравнивал люксы, но и комплектация норма+климат у приоры с аналогом киа тож разница в 100 тыр

у нас тоже у дилеров цены рекомендованные Автовазом, но съездить в Тольятти и сэкономить 25 тыр мне не в лом было, хоть и ехать 1600 в одну сторону
Serge!
siramax писал(а):

вот цены на приоро

цены тут и только тут:http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6404734
кури, вникай. А хочешь лазать по кустам, я те рио в инете за 300 найду!
Serge!
siramax писал(а):

у нас тоже у дилеров цены рекомендованные Автовазом, но съездить в Тольятти и сэкономить 25 тыр мне не в лом было, хоть и ехать 1600 в одну сторону

а съездить в корею, дык вообще можно сэкономить докуя. Хватит пороть чушь, отталкиваемся от официальных цен, а не от скидок на оптовых базах на овощном рынке.
siramax
SM23 писал(а):

siramax писал(а):

а вот тут не надо ляля, если не знаешь не говори.Полноценный климат управляет заслонками, вентилятором, рециркуляцией, имеет датчик углекислого газа, датчик температуры и датчик ультрофиалета, как правило около лобового стекла. В проире он управляет только заслонками.Температуру поддерживает, подмешивая горячий и холодный воздух. Так что не гони.

Климат-контроль - система, стремящаяся поддерживать заданную температуру, определяя куда дуть, с какой силой и воздухом какой температуры.

в приоро есть управление заслонками, вентилятором, рециркуляцией а все остальное это дополнительные навороты
siramax
Serge! писал(а):

siramax писал(а):

а съездить в корею, дык вообще можно сэкономить докуя. Хватит пороть чушь, отталкиваемся от официальных цен, а не от скидок на оптовых базах на овощном рынке.

вот тут не согласен - я ездил за авто в тольятти и многие так делают, а цены у дилеров ох как раличаются в разных регионах и в большую сторону и за киа мне ехать пришлось бы кудато тк салона киа у нас нет думаю все честно...
Serge!
siramax писал(а):

Serge! писал(а):

siramax писал(а):

вот тут не согласен - я ездил за авто в тольятти и многие так делают, а цены у дилеров ох как раличаются в разных регионах и в большую сторону и за киа мне ехать пришлось бы кудато тк салона киа у нас нет думаю все честно...

Честно на северном полюсе - там них-я нет и за всем надо ехать. У нас есть все по официальным ценам.
siramax
ок аналог голово рио - комплектация 21703-01-011 цена 308 тыр - теже 100 тыр разница, повторюсь в Тольятти еще дешевле на штук 15-20... Pardon
Serge!
siramax писал(а):

ок аналог голово рио - комплектация 21703-01-011 цена 308 тыр - теже 100 тыр разница, повторюсь в Тольятти еще дешевле на штук 15-20... Pardon

Не надоело? Ссылку на lada-auto в студию! И про скидки в тольятти хватит писать, нах всей России туда мотаться не вперлось!
siramax
Serge! писал(а):

Не надоело?

затрахался уже Razz завтра половину постов пагрохаю...

Последний раз редактировалось: siramax (28 Февраля 2010 01:35), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ