2Serge!
представляешь ничего - даже зеркала у меня другие, которые не свистят - правда дизайн у них спорный зато обзорность лучше, и коробка не шумит - может из-за того что модернизированная, а может такой экземпляр попался и цена у авто 330 а не 420, а 90 тыр для бюджетного авто не маленький аргумент
насчет далеко или нет от матрехи - ну не знаю... по мне так приора другой авто хоть и на базе 10 и а всякая муйня - которая о чудо работает -ох как комфорта добавляет водителю...
ладненько пора заканчивать спорить безрезультатно - возможно будет тест-сравнение рио и приоры... пусть эксперты и вынесут свое решение... я для себя решил и ты похоже тоже что лучше и почему - желаю ездить на том авто которое хочешь, а не на том которое можешь себе позволить
вот ссылка на рио
... у людей к ВАЗу предвзятое отношение...
siramax
Зачем подвеску менять, не понял?
вот это и плохо - а слушать людей у которых вазы 90х годов и которые их болячки приводят как приоровские мне мало интересно...
мне проще за 30 сделать шумку, поменять подвеску, поставить замки (как они достали видимо многих, но включю их в список)))
... у людей к ВАЗу предвзятое отношение...
да приора не идеал... если подшаманить немного под себя нет желания - то авто не для вас - если есть - то машинка вас не разочарует - я например не переплачу 100 тыр за рио... мне проще за 30 сделать шумку, поменять подвеску, поставить замки (как они достали видимо многих, но включю их в список)))
но кондей против климата
Где ты нашел 100 тыщ???
но кондей против климата
вечный спор - в приоре простенький, но климат нет лишь индикатор, но и это решается просто - установкой БК
Где ты нашел 100 тыщ???
вот цены на приоро
у нас тоже у дилеров цены рекомендованные Автовазом, но съездить в Тольятти и сэкономить 25 тыр мне не в лом было, хоть и ехать 1600 в одну сторону
вечный спор - в приоре простенький, но климат нет лишь индикатор, но и это решается просто - установкой БК
у нас тоже у дилеров цены рекомендованные Автовазом, но съездить в Тольятти и сэкономить 25 тыр мне не в лом было, хоть и ехать 1600 в одну сторону
ок аналог голово рио - комплектация 21703-01-011 цена 308 тыр - теже 100 тыр разница, повторюсь в Тольятти еще дешевле на штук 15-20...
Не надоело?