насчет вентилятора - регулируется его работа...
я честно говоря не приверженец и не защитник ни Автоваза ни приоры... но в данной рыночной ситуации все что продается в нашей стране под словом бюджетная иномарка либо по характеристикам уступает приоре\калине (акцент, логан, сенсы и РИО...), либо стоит на 25% и больше чем вазы и под бюджетные авто уж никак не попадают (для меня бюджетное авто это авто до 400-420 тыр), дальше уже цены класса повыше и 480-600 бюджетным автомобилем назвать трудно)
мне вот интересно с чего все взяли што на приору запчасти такиеже дешовые как на самару допустим ??помоему цены на них отличаются в разы....там грят это стоит импортное..то импортное....а цены ?? цены ?? цены на это импортное такиеже как и на запчасти для ино бюджетных...
разница в 50 штук с топовой приорой - которая со всеми наворотами, а рио даже без абс, но зато с замками и музыкой...
рио - по цене 450 штук - говно - ее цена не более 350 - и только топовой - а не базы
РИО АВТОМОБИЛЬ?
Мерседес, Бумер и тд - вот это автомобили а рио говномобиль за поллимона который хуже приоры...
По саааамым скромным прикидкам это тянет на полтинник. Итого разница в цене меньше 50 т.р.!!! Фирштейн? Это так сложно понять?
По саааамым скромным прикидкам это тянет на полтинник. Итого разница в цене меньше 50 т.р.!!! Фирштейн? Это так сложно понять?
Мерседес, Бумер и тд - вот это автомобили а рио говномобиль за поллимона который хуже приоры..
Ну ничего, не все сразу. Может когда-нибудь кто-нибудь из его друзей поднакопит бабла, купит что-то отличное от таза и даст прокатиться разок - тогда и разговор будет другой. Сразу он конечно ничего не признает (еще бы - столько ерунды наплел), но со временем образумится.
еслибы не было шильдика лада, а стоял например шевроле
я честно говоря не приверженец и не защитник ни Автоваза ни приоры... но в данной рыночной ситуации все что продается в нашей стране под словом бюджетная иномарка либо по характеристикам уступает приоре\калине (акцент, логан, сенсы и РИО...), либо стоит на 25% и больше чем вазы и под бюджетные авто уж никак не попадают (для меня бюджетное авто это авто до 400-420 тыр), дальше уже цены класса повыше и 480-600 бюджетным автомобилем назвать трудно)
имеет датчик углекислого газа, датчик температуры и датчик ультрофиалета, .
еслибы не было шильдика лада, а стоял например шевроле
... А может у нее в базе есть музыка? А с мп3 и усб? st
O Michl
Никто и не говорил что Приора или Калина верх инженерной мысли и согласен , что цена завышена... но мы с вами живем в этой стране сейчас и на текущий момент по моему мнению лучшего бюджетного авто по соотношению цена\качество нет...
бочан
2 варианта:
- липа
- хозяин дебил
Автоваз дает гарантию на ЛКП - 5 лет, на сквозную коррозию 10 лет... так что все это былобы заменено в реале без проблем, но судя по картинке этот процесс не мгновенный был, а занял определенное кол-во времени... так что скорее всего липа...
а вообще за машиной следить нужно хоть немножко... и воском покрывать рекомендуется хоть раз в месяц)))
Serge!
распишу тебе по полочкам, может ты перестанешь упираться как баран
будь добр, если можешь попробуй убрать из мозга понятие ваз и попробуй осознать что ниже:
1. твое сравнение базы приоры и базы рио просто некорректно, тк у рио всего 2 комплектации против 5 у приоры 16v - и это минус - признаешь?
...и прошу перестань подтасовывать факты
...сам то на вазе ездишь, а советуешь людям другое...
Ой да ладно - такие латчики только на лексусах и всяких там мерсах...
Достаточно даже того что кондер
2Serge!
ты сам не видишь таблички - твои 4 комплектации разнятся - автомат или нет и все...
если для тебя первый параметр какая коробка, то какого болта ты вообще тут приору обсуждаешь... нет серийно у нее коробки, надо было тогда промолчать и написать приору не рассматриваю тк нет автомата - нет же спорить начал - музыку приводить - бред...
по вопросу слива сичтаю и считал - салон у приоры лучше, качественнее,, комфортнее... достало уже объяснять... тебя не пробьешь - у тебя ж 1 аргумент - замки громкие на приоре...
я выберу новую и молодую, что и сделал...
пасиб за поддержку,, второй день один тут отбиваюсь от ненавистников российского автопрома (всем без обид)
Может я нормальный климат с циферками захочу, но и его нет на приоре.