Страница 35 из 57
SM23
siramax писал(а):

насчет вентилятора - регулируется его работа...

интересно как, я вот сколько видел, то нигде не ркгулировалась, везде нужно было задавать скорость обдува, 1,2,3 или 4-ая. Может сейчас что-то новое ставят, но я сомневаюсь.
siramax
в зависимости от температуры и необходимого действия от климата - вентилятор меняет скорость вращения и скорость обдува может быть разной... кроме скорости обдува в приоре режим auto, вот именно на нем и регулируется скорость вентилятора
Grand
мне вот интересно с чего все взяли што на приору запчасти такиеже дешовые как на самару допустим ??помоему цены на них отличаются в разы....там грят это стоит импортное..то импортное....а цены ?? цены ?? цены на это импортное такиеже как и на запчасти для ино бюджетных...
Раманыч
siramax писал(а):

я честно говоря не приверженец и не защитник ни Автоваза ни приоры... но в данной рыночной ситуации все что продается в нашей стране под словом бюджетная иномарка либо по характеристикам уступает приоре\калине (акцент, логан, сенсы и РИО...), либо стоит на 25% и больше чем вазы и под бюджетные авто уж никак не попадают (для меня бюджетное авто это авто до 400-420 тыр), дальше уже цены класса повыше и 480-600 бюджетным автомобилем назвать трудно)

И да брось уже! Пиарить ВАЗ бессмысленно, все всё про эту машину знают, берём мы её совсем не потому что она превосходит, а потому что её искуственно делают более доступной машиной для человека без наличных денег и спорить с этим ну никакого смысла нету.
Какие там характеристики у 3х летней Элантры будут хуже чем у новой Приоры? Или у Фокуса может 4х летнего хуже будут характеристики?

Ну это я для смеха ... а серьёзно, чем там так уж проигрывает этот запинаный на этом сайте бедолага-лохан? Люди еждиют, пусть не быстро но! надёжен как весь Американский флот! В обслуживании совсем недорогой потому что никакого обслуживания он не требует совсем! Знаю лично чувака, который на таком 100 тыков прокатил за 3 неполных года! И ничего у него там не сломалось!
Раманыч
Grand писал(а):

мне вот интересно с чего все взяли што на приору запчасти такиеже дешовые как на самару допустим ??помоему цены на них отличаются в разы....там грят это стоит импортное..то импортное....а цены ?? цены ?? цены на это импортное такиеже как и на запчасти для ино бюджетных...

Да перепиарили тут ВАЗ, выбрали для этой цели Лохана и очень прогадали, вот уже 2 года тут его и в хвост и в гриву а он молодцом, и все мы посмотрели как он в жизни себя показал. Хорошо показал.
Serge!
siramax писал(а):

разница в 50 штук с топовой приорой - которая со всеми наворотами, а рио даже без абс, но зато с замками и музыкой...
рио - по цене 450 штук - говно - ее цена не более 350 - и только топовой - а не базы
РИО АВТОМОБИЛЬ? pst
Мерседес, Бумер и тд - вот это автомобили а рио говномобиль за поллимона который хуже приоры...

Еще раз для танкистов:
Приора база 16в - 313
Рио база - 409
409-313=96 т.р.
В базе рио: +кондей+музыка+2ЭСП+1ПБ+регулировка сиденья по высоте.
По саааамым скромным прикидкам это тянет на полтинник. Итого разница в цене меньше 50 т.р.!!! Фирштейн? Это так сложно понять?
Раманыч
Serge! писал(а):

По саааамым скромным прикидкам это тянет на полтинник. Итого разница в цене меньше 50 т.р.!!! Фирштейн? Это так сложно понять?

А смешно бывает, когда очевидные вещи люди в упор не хотят понимать, да?
Serge!
Раманыч писал(а):

Serge! писал(а):

А смешно бывает, когда очевидные вещи люди в упор не хотят понимать, да?

Смешно когда сам допереть не может, а когда ему все разжевывают с ссылками и выкладками, а он как баран свое - это уже не смешно, а грустно.
Ладно б с только с ценниками проблема, человек не видит разницы между разными машинами. Ну ничего, не все сразу. Может когда-нибудь кто-нибудь из его друзей поднакопит бабла, купит что-то отличное от таза и даст прокатиться разок - тогда и разговор будет другой. Сразу он конечно ничего не признает (еще бы - столько ерунды наплел), но со временем образумится.
siramax писал(а):

Мерседес, Бумер и тд - вот это автомобили а рио говномобиль за поллимона который хуже приоры..

Типичные рассуждения подростка.
Раманыч
Serge! писал(а):

Ну ничего, не все сразу. Может когда-нибудь кто-нибудь из его друзей поднакопит бабла, купит что-то отличное от таза и даст прокатиться разок - тогда и разговор будет другой. Сразу он конечно ничего не признает (еще бы - столько ерунды наплел), но со временем образумится.

Это точно, я поначалу к Лохану тоже недоверчиво относился, а вот показал он себя с нормальной стороны!
И тот знакомый таксист который его всё хаить продолжает и всё говорит, что больше уже точно никогда не купит такое чучело, а по ремонтам то не ездиит однако же! А вот Рио что то продолжает подводить другого товарища, может просто экземпляр такой попался?
siramax
Serge!

распишу тебе по полочкам, может ты перестанешь упираться как баран
будь добр, если можешь попробуй убрать из мозга понятие ваз и попробуй осознать что ниже:

1. твое сравнение базы приоры и базы рио просто некорректно, тк у рио всего 2 комплектации против 5 у приоры 16v - и это минус - признаешь?
2. сравнивать "базу" рио нужно с аналогом приоры - а это либо 21703-01-010 (308 тыр) либо 21703-01-018 (336 тыр)
21703-01-010 - проигрывает рио (выше обсуждали)
21703-01-018 - наоборот выигрывает - тк у приоры уже есть климат и АБС - и дешевая музыка с еще одной ПБ просто не перевешивают преимуществ приоры - разница в цене либо 100, либо 70 штук - опять же в пользу приоры
3. в максимальной комплектации - до которой базовой рио вообще как раком до шанхая приора дешевле базы на 53 тыра - опять плюс приоре
4. сравнивая люксовые комплектации у рио есть только штатная дешевая музыка - это ты мне в плюс приводишь? разница между люксами опять же 100 тыр
5. плюс рио - наличие автомата, но там уже и цены между младшими комплектациями разнятся в 120 тыр
дальше и писать не буду, тк по всем твоим приведенным выше аргументам рио сливает, а я даже к технические возможности авто не рассматривал

а теперь попробуй осознать немного очевидную вещь - еслибы не было шильдика лада, а стоял например шевроле, чтобы ты в этом случае советовал... думаю мы знаем ответ...
донести я пытаюсь не то что ваз лучше, а то что ваз по соотношению цена\качество автомобиль который рио ну просто шансов не оставляет
а насчет образумится - я бы приору поменял на фокус2, VW даже на Церато, но не с переплатой в 250 штук и больше - ну не стоит тотже церато 2х приор, а вот ты только рассуждать мастак да людей путать, я бы понял еслибы цены равны были на обсуждаемые авто, а так простой треп с твоей стороны, сам то на вазе ездишь, а советуешь людям другое...

и прошу перестань подтасовывать факты
SM23
siramax писал(а):

еслибы не было шильдика лада, а стоял например шевроле

Если бы был шильдик "шевроле", то тогда бы я думаю и качество должно было быть на уровне шевроле, а если бы еще и цена осталась как сейчас, то тогда бы ее с руками бы отрывали, по такой цене и с нормальным качеством. А пока увы, хоть мерседес на нее повесь а пророй останется.

Последний раз редактировалось: SM23 (28 Февраля 2010 21:48), всего редактировалось 1 раз
siramax
Раманыч писал(а):

siramax писал(а):

я честно говоря не приверженец и не защитник ни Автоваза ни приоры... но в данной рыночной ситуации все что продается в нашей стране под словом бюджетная иномарка либо по характеристикам уступает приоре\калине (акцент, логан, сенсы и РИО...), либо стоит на 25% и больше чем вазы и под бюджетные авто уж никак не попадают (для меня бюджетное авто это авто до 400-420 тыр), дальше уже цены класса повыше и 480-600 бюджетным автомобилем назвать трудно)

И да брось уже! Пиарить ВАЗ бессмысленно, все всё про эту машину знают, берём мы её совсем не потому что она превосходит, а потому что её искуственно делают более доступной машиной для человека без наличных денег и спорить с этим ну никакого смысла нету.
Какие там характеристики у 3х летней Элантры будут хуже чем у новой Приоры? Или у Фокуса может 4х летнего хуже будут характеристики?

Ну это я для смеха ... а серьёзно, чем там так уж проигрывает этот запинаный на этом сайте бедолага-лохан? Люди еждиют, пусть не быстро но! надёжен как весь Американский флот! В обслуживании совсем недорогой потому что никакого обслуживания он не требует совсем! Знаю лично чувака, который на таком 100 тыков прокатил за 3 неполных года! И ничего у него там не сломалось!

новый авто - это новый авто...
для многих людей машина, как для меня например, не просто средство перенести свой зад из точки А в точку Б... для таких целей и логана достаточно вот его и берут - а мне хочется чтобы машина и глаз радовала и комфортной была
не знаю как объяснить - какая женщина для тебя лучше - молодая и "новая" или постарше и бу (извините за сравнение) при одинаковой внешней привлекательности?
я выберу новую и молодую, что и сделал...
насчет цены на авто согласен - она немного завышена, но и такой является лучшей из своих конкурентов...

Последний раз редактировалось: siramax (28 Февраля 2010 21:57), всего редактировалось 1 раз
wega
[quote="SM23"]
siramax писал(а):

имеет датчик углекислого газа, датчик температуры и датчик ультрофиалета, .

Ой да ладно - такие латчики только на лексусах и всяких там мерсах... Нормальный климат в приоре. Достаточно даже того что кондер при обгонах отключается и при сильном охлаждении салона тоже выключается...Больше не надо..
siramax
SM23 писал(а):

siramax писал(а):

еслибы не было шильдика лада, а стоял например шевроле

Если бы был шильдик "шевроле", то тогда бы я думаю и качество должно было быть на уровне шевроле, а если бы еще и цена осталась как сейчас, то тогда бы ее с руками бы отрывали, по такой цене и с нормальным качеством. А пока увы, хоть мерседес на нее повесь а пророй останется.

вот я о чем и пытаюсь сказать
получается нежелание брать это авто у тех, кто не хочет машиной заняться немного но сразу - не каждый выходной под ней, а раз в год примерно - залез и устранил - все хотят купил и катаюсь ничего не делая 5 лет "тока масло лью" - у таких авто цена от лимона начинается, а то и от 2х
wega
[quote="Serge!"]
siramax писал(а):

... А может у нее в базе есть музыка? А с мп3 и усб? st

Ты болен чтоли? Иди в ельдорадо и купи мафон за три тыщи и будет тебе айфон...Штатная музака говно. На фф2 соня ацтой, а стоит 15000! За такие бабосы можно 2х динник с навигацией взять!

У нас калина с автоматом и кондером стоит 345000 НОВАМОТОРС
wega
siramax писал(а):

O Michl

Никто и не говорил что Приора или Калина верх инженерной мысли и согласен , что цена завышена... но мы с вами живем в этой стране сейчас и на текущий момент по моему мнению лучшего бюджетного авто по соотношению цена\качество нет...

бочан

2 варианта:
- липа
- хозяин дебил
Автоваз дает гарантию на ЛКП - 5 лет, на сквозную коррозию 10 лет... так что все это былобы заменено в реале без проблем, но судя по картинке этот процесс не мгновенный был, а занял определенное кол-во времени... так что скорее всего липа...
а вообще за машиной следить нужно хоть немножко... и воском покрывать рекомендуется хоть раз в месяц)))

Не обращай внимание - это ацтойное фото уже здесь висело - его засрали - хозяин ОЛЕНЬ. ЛОган гниет быстрее прриоры ФАКТ!!!! Есть тест авторевю!!!!
wega
РИО VS ЛОХАН!
Я за РИО. Лохана в топку.
Serge!
siramax писал(а):

Serge!

распишу тебе по полочкам, может ты перестанешь упираться как баран
будь добр, если можешь попробуй убрать из мозга понятие ваз и попробуй осознать что ниже:

1. твое сравнение базы приоры и базы рио просто некорректно, тк у рио всего 2 комплектации против 5 у приоры 16v - и это минус - признаешь?

Ты не способен прочесть ссылку, которую сам же выкладывал???
http://www.kia.ru/models/rio/options/
4 (четыре, ЧЕТЫРЕ) комплектации для седана и столько же для хетча!
Дальше читать не стал, уж извини. Смысл? Ты не можешь отличить табличку с двумя столбцами от таблички с четырьмя! Дальше не читал, извини.
Цитата:

...и прошу перестань подтасовывать факты

Твой первый факт и есть подтасовка. Наглая и тупая. Смотрим в книгу - видим фигу. Помешался на опциях, но сколько бы в приоро не было напихано датчиков света и дождя, такой простой и нужно вещи как акпп там нет!!! Вот и все, сдулась твоя приора, даже опциями взять не смогла.
Но это рюшечки, в твоих постах ни слово о комфорте. Как (а главное зачем) сравнивать авто не касаясь этого вопроса? С него надо начинать! Впрочем почем тебе знать, ты ж ничего кроме морковки не пробовал
Цитата:

...сам то на вазе ездишь, а советуешь людям другое...

Езжу и что? А если б у меня денег было только на запор, нужно было б его советовать? Где логика? Вот ты как раз поступаешь именно так.
Да и не в этом дело, я и таз посоветую в зависимости от обстоятельств, средств и желаний - иногда это действительно выгодный выбор, но утверждать при этом, что он лучше фокуса или рио (а именно с этого начинался разговор, вспомни, ты даже разницу в цене не рассматривал, сказал что эти машины сливают ей однозначно!) у меня рука не поднимется!
siramax
2wega

пасиб за поддержку,, второй день один тут отбиваюсь от ненавистников российского автопрома (всем без обид)
siramax
2Serge!

ты сам не видишь таблички - твои 4 комплектации разнятся - автомат или нет и все... если для тебя первый параметр какая коробка, то какого болта ты вообще тут приору обсуждаешь... нет серийно у нее коробки, надо было тогда промолчать и написать приору не рассматриваю тк нет автомата - нет же спорить начал - музыку приводить - бред...
по вопросу слива сичтаю и считал - салон у приоры лучше, качественнее,, комфортнее... достало уже объяснять... тебя не пробьешь - у тебя ж 1 аргумент - замки громкие на приоре...
обсуждать не хочю дальше... читай выше уже 100 раз описывал
SM23
wega писал(а):

Ой да ладно - такие латчики только на лексусах и всяких там мерсах...

да что ты говоришь, на фокусе вот у меня стоит, нету только датчика углекислого, а остальные все, на тойотах короллах стоят, с климатом, на сафране рено.
wega писал(а):

Достаточно даже того что кондер

вот именно кондер, работает он нормально, не спорю. Но температуру поддерживает не очень.
Serge!
siramax писал(а):

2Serge!

ты сам не видишь таблички - твои 4 комплектации разнятся - автомат или нет и все...

И чего? Автомат не опция? Он не создает комплектацию? А что тогда ее создает? А то, что база рио включает в себя то, что в приоре появляется только в н-той снизу комплектухе ничего? А если таз сделает 25 комплектаций, которые будут отличаться парой пимпочек тоже будет писать им это в плюс?
Цитата:

если для тебя первый параметр какая коробка, то какого болта ты вообще тут приору обсуждаешь... нет серийно у нее коробки, надо было тогда промолчать и написать приору не рассматриваю тк нет автомата - нет же спорить начал - музыку приводить - бред...

Автомат как пример! Может я нормальный климат с циферками захочу, но и его нет на приоре.
Цитата:

по вопросу слива сичтаю и считал - салон у приоры лучше, качественнее,, комфортнее... достало уже объяснять... тебя не пробьешь - у тебя ж 1 аргумент - замки громкие на приоре...

Нормальные двери, приятный салон, красивая и функциональная торпеда, жесткая, но собранная подвеска, отличный руль с хорошей обратной связью и нормальной рейкой (а не 15 оборотов в одну сторону как на приоро). Неплохо рулится, хорошо держит дорогу, коробка не шумит, приятно переключается (сужу по второй, третью юзал на автомате). Ничего этого нет в приоро.
Раманыч
siramax писал(а):

я выберу новую и молодую, что и сделал...

Обе не помешают! Ну а так... практика показывает, что выбираешь новую а когда уже не новая возвращаешься к старой, удобной, комфортной и надёжной ... Wink
Свинство, знаю, но куда деваться от природы?... Pardon

siramax писал(а):

пасиб за поддержку,, второй день один тут отбиваюсь от ненавистников российского автопрома (всем без обид)

Да все мы ... почитатели Российского автопрома cry вот только он нас до ручки уже довёл, своими бесконечными удорожаниями, чудовищными маркетинговыми ходами и построениями самых кривых перспектив!

Я тут первый ЗА Приору! ВИдуха классная у неё, и мотор зверюга! И внутре удобно НО! Не до такой же степени, чтобы за неё 350 тыров отваливать!!! wwow
А бюджетка!!! vfac
Там бы хоть мотор 124ый поставили, за 290 тыров то!!!
SM23
Serge! писал(а):

Может я нормальный климат с циферками захочу, но и его нет на приоре.

вот вот , у меня на бэхе климат стоит такой же как на приоре, я имею ввиду не цифорки, а крутилка с режимом авто...так такая хрень, комфортную температуру не могу задать, постоянно приходится регулировать, т.к. управляет только скоростью вентиля, а направление обдува задаешь сам, но на бэхе это называется кондиционер, с автоматическим режимом поддержания заданной температуры. И есть такая же бэха на работе только в более богатой комплектации, там стоит климат полноценный, задал температуру и забыл.
siramax
2Serge!

предлагаю прекратить этот спор- не нравится продукция автоваза - просто скажи - зачем искать предлоги чтобы обосрать - был бы экран на климате - сказал бы. зачем мне экран хочю место свободное чтобы БК поставить - отмазки это все... приору можно под себя довести и тот же БК (цена вопроса от 2х тыров) поставить за меньшие деньги чем рио в базовой комплектации - тоже для тебя не аргумент - ты хочешь сразу - у всех людей разное представление об авто и не существует машины идеально выполняющей пожелания всех... я хочю микроволновку чтоб бутер с утра греть прямо в машине и кофеварку - в каком авто они есть, тока в эксклюзиве каком-нить...
а насчет базы рио - я уже объяснял... сравнивай тогда по 2м последним комплектациям приоры, тк у рио их всего 2, а автомат прекрати приводить в пример более навороченного авто с разницей в 120 тыр, когда на приоры их начнут ставить, тогда и обсудим...

2SM23
выход - БК - выставил температуру до градуса и поставил климат в режим auto и забыл... крутилками только по ощущению выставить можно, хотя вроде описано какое деление какую температуру определяет

2Раманыч
Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ