Страница 39 из 57
siramax
SM23 писал(а):

wega писал(а):

Все фигня Я патриот! Я здесь у них как заноза в заднице... Они меня готовы изжить, но якак то не изживаюсь...

Всем лоховодам - у меня нет приоры, есть у отца! У меня 11 в нормальном состоянии, может продам может нет! Но лохана или какцента брать это тупизм высшей степени. Какцент машина хорошая но дорогая. Лохан не машина, говномашина, машина для таксистов, пердунов жадных, и бедных москвичей...

Нет, без тебя неинтересно будет. Про логан я готов с тобой согласится, дорог он и не красив, но про акцент и тупизм высшей степени- нет, очень хорошая и надежная машина.
И потом, чем она плоха для таксистов? Если человек таксист, логан - идеальный выбор.

насчет акцента знаешь что скажу, знаю кучу людей которые пересели с акцента на приоры и не знаю ни одного кто наоборот сделал... по моему это показатель, а все остальное лишь болтовня...
wega
SM23 писал(а):

wega
у тебя прямо какая-то классовая ненависть к логану, даже в подписе на аваторке рвешь лоханок))))

Лоханка у меня там не Рено Логан, а просто машина... Каждый видет то что хочет! Это как тест...Мляе неудобно печатать на нетбуке... н
wega
siramax писал(а):

SM23 писал(а):

wega писал(а):

Все фигня Я патриот! Я здесь у них как заноза в заднице... Они меня готовы изжить, но якак то не изживаюсь...

Всем лоховодам - у меня нет приоры, есть у отца! У меня 11 в нормальном состоянии, может продам может нет! Но лохана или какцента брать это тупизм высшей степени. Какцент машина хорошая но дорогая. Лохан не машина, говномашина, машина для таксистов, пердунов жадных, и бедных москвичей...

Нет, без тебя неинтересно будет. Про логан я готов с тобой согласится, дорог он и не красив, но про акцент и тупизм высшей степени- нет, очень хорошая и надежная машина.
И потом, чем она плоха для таксистов? Если человек таксист, логан - идеальный выбор.

насчет акцента знаешь что скажу, знаю кучу людей которые пересели с акцента на приоры и не знаю ни одного кто наоборот сделал... по моему это показатель, а все остальное лишь болтовня...

Посмотри мое видео wegarutube.ru там я насобирал видео челябинских тачек.. Там есть сток и несток..

СМ никто не спорит что стоковоя приора порвала Эво...Но и эво далеко не сток.. А запор ваще...
SM23
siramax
Smile ну ты же начал какать)))) про дизайн приоры и салон, что он лучше.
Людям это не понравилось... нужно быть объективным, кому то нравится Рио и для него она лучше приоры, для тебя приора лучшая. Для меня фокус лучше чем приора. Хотя я приорой не владел, ездил да, неоднократно ездил, не знаю достаточно того что я увидел и ощутил в ней, для себя я вывод сделал. Потом я наелся нашим автопромом, и не хочу больше отдавать свои деньги за авто которое будет мне мозг поломками выносить. Если я ошибусь на счет приоры и она действительно качеством лучше чем все остальные нашемарки, я буду только рад, и может даже рассмотрю ее как альтернативу калине.
SM23
siramax писал(а):

Может быть, но для меня показатель в другом, я в десятый раз повторю, я отъездил на акценте 3 года и 160000 или больше уже точно не помню, и из всех поломок - только гофра глушителя. Пусть в нем кондер простой, салон потеснее, одометр механический, но он ниразу не ломался, даже по мелочам. Это единственная машина которая так себя показала из всех на которых ездил. Поэтому для меня это показатель.
siramax
SM23 писал(а):

siramax
Smile ну ты же начал какать)))) про дизайн приоры и салон, что он лучше.
Людям это не понравилось... нужно быть объективным, кому то нравится Рио и для него она лучше приоры, для тебя приора лучшая. Для меня фокус лучше чем приора. Хотя я приорой не владел, ездил да, неоднократно ездил, не знаю достаточно того что я увидел и ощутил в ней, для себя я вывод сделал. Потом я наелся нашим автопромом, и не хочу больше отдавать свои деньги за авто которое будет мне мозг поломками выносить. Если я ошибусь на счет приоры и она действительно качеством лучше чем все остальные нашемарки, я буду только рад, и может даже рассмотрю ее как альтернативу калине.

угу так и есть... только разговаривали мы про комфорт, а не про надежность, я во всяком случае говорил и приводил чем... и дизайном и салоном и тд... и объяснял дальше, что да менее надежны некоторые компоненты у приоры, поэтому и на гарантии я и продам ее как она закончится чтобы не рисковать... но про комфорт я своих слов не забираю и остаюсь при своем мнении конечно это ИМХО... а противопоставили рио с ее дешевым салоном но зато с2диновой магнитолой... вот и поперло - хоть бы опять заново не началось...
bboyan
SM23
siramax писал(а):

а противопоставили рио с ее дешевым салоном но зато с2диновой магнитолой..

На вкус и цвет как говорится. Тоже самое что и про фокус ты сказал, для меня это смех. Поэтому кому что нравится.
Serge!
siramax писал(а):

хоть бы опять заново не началось...
bboyan

Вызывали?
Цитата:

...а противопоставили рио с ее дешевым салоном но зато с2диновой магнитолой...

Слухай, а мож ты названия плохо запоминаешь, ну там марки путаешь? Ну типа приору выучил, а с остальным оооочень сложно. Оно и понятно, столько пишут - всего не упомнишь, а посмотреть аль спросить кого - негде. Ты точно про рио говоришь? Ни про нексию, ни про ланос, а про рио? Чет я сумневаюсь. Зайди на досуге к дилеру, может даже пустят и посидеть чуток дадут, это вроде как бесплатно пока, хотя не удивлюсь, если с тебя денег потребуют - без лоха и жизнь плоха!
На, покури на досуге, только не все сразу, а то не усвоишь.
http://www.zr.ru/a/11957/
Цитата:

Колеса тихо шуршат по не слишком ровному асфальту. Автомобиль с готовностью съедает мелкие стыки и выбоины. На спидометре 90, нога лишь слегка гладит педаль газа, двигатель практически неслышен. В какой я машине? Я бы и сам ни за что не поверил – это « КИА Рио»! Он словно очухался от нокаута. Акустический комфорт не просто существенно лучше, чем у прежнего «Рио». Пожалуй, среди машин близкой стоимости ему вообще мало равных! Лишь далекий стук мелких камешков слегка портит идиллическую картину. При проезде неровностей ощущаешь их по тряске, совершенно не слыша, как отрабатывает подвеска, и лишь на серьезных швах до ушей доходят «шлепки» шин. Очень приятное впечатление!

Второй приятный сюрприз преподнес мотор: не зная, какой под капотом, прибавил бы ему 200 кубиков! Конечно, если машину загрузить под завязку и отправить в гору, от 1,4-литрового двигателя чудес не ждите. В иных случаях 97 сил и 125 Н.м крутящего момента хватает за глаза. Ровная тяга радует уже с 1500 об/мин, а если задаться целью и не втаптывать педаль газа в пол, можно неплохо сэкономить на бензине.
Но чаще «Рио» провоцирует пошустрить – и, к счастью, не разочаровывает. Педаль газа, с обычной тросовой, а не электронной связью с дросселем, при резком нажатии расторопно бросает стрелку тахометра к красной зоне. Можно было бы разгоняться еще быстрее, если бы не привод коробки передач. Момент, когда передача включена, определяешь скорее интуитивно, нежели по фиксации длинного рычага, который словно тонет в какой-то вате и безвольно болтается. С задней передачей еще хуже: включить ее с первой попытки за несколько дней общения с автомобилем не удалось ни разу.
«Форд» в этом плане – полная противоположность. Короткий рычаг со спортивным клацаньем входит в нужный «слот» и четко фиксируется. Жаль, с шумом тут похуже, особенно на неровном асфальте. Гул шин перекрывает все остальные звуки уже начиная с 50 км/ч. Да что там на ходу! Даже сидя в машине с заглушенным двигателем и щелкая рычагом коробки, слышишь, как включения гулко отдаются на кузов. Пускаю мотор и резко нажимаю на газ – в ответ отчетливый вздох открывающейся дроссельной заслонки. В «Шевроле» тише, чем в «Форде», но он не дотягивает до эталонного в этом плане «Рио». Причем уровень шума у «Лацетти» почему-то высок на обычно более тихом заднем сиденье.

ЗЫ Это про прошлый рио, новый по-приятней.
Serge!
http://zr.ru/a/123306/
Цитата:

Обновление – всегда хорошо. Если «косметическую операцию» проводит известный дизайнер – еще лучше. А к рестайлингу «Рио» приложил руку не кто иной, как Петер Шрайер, «нарисовавший» за свою карьеру немало известных автомобилей (в том числе «Ауди-ТТ» и «Фольксваген-Битл»). Модернизируя корейский седан, маэстро наделил его спортивными чертами. Несколько штрихов, и от машины повеяло свежестью молоденькой «латинос». Новая радиаторная решетка хищной формы, стильные тонированные «реснички» на фарах, измененный передний бампер с увеличенным воздухозаборником и задний – с аэродинамическим диффузором, как на спорткупе, плюс спойлер на крышке багажника – эти детали существенно изменили восприятие «Рио». Облик скромняги остался в прошлом. Теперь модель (особенно в сочно-морковном окрасе) выглядит куда ярче – почти как танцовщица на бразильском карнавале. Пышные бамперы удлинили машину на 10 мм. Лучше бы этими миллиметрами дали больше простора салону: если отодвинуть передние кресла до упора, сзади запас пространства чисто символический.
Интерьер модернизацией тоже не обделен. Изменилась панель приборов – она выглядит теперь и наряднее, и понятнее. Прежняя скромная баранка отправлена в сундук со старьем. Новая удобнее в хвате и за счет сдвоенной нижней спицы смотрится изящнее. Еще один приятный нюанс: приборные шкалы нынче с красной подсветкой, а она также добавила нотку спортивности в восприятие машины. Хвалю интерьер за обилие емкостей под всякую мелочовку: полочек, подстаканников и лотков в машине неожиданно много.

Serge!
genich
Мне Рио понравилась. Внешне ничего так. Зашел цену посмотрел. Блин, дорого. Еще на Логан-Сандеро посмотрел. Пипец, вообще. 320т.р. за вообще барабан - это перебор совсем.
Serge!
Serge!
genich писал(а):

Блин, дорого.

ты непонял, по мнению товарисча дизинг и качество приоро рвет рио независимо от цены. Если же сравнивать базу (надо сказать достаточно оснащенную) рио и приору - разница в цене около полтинника. Уже считали.
genich
Serge!
да все я понял. Я с приороводами давно для себя решил не спорить. Wink
Для меня просто ценники крутые. Хм, а еще интересно, в комплектации Комфорт нет АБС почему-то:
http://www.major-kia.ru/models/rio/options/
Serge!
genich писал(а):

Serge!
да все я понял. Я с приороводами давно для себя решил не спорить. Wink
Для меня просто ценники крутые. Хм, а еще интересно, в комплектации Комфорт нет АБС почему-то:
http://www.major-kia.ru/models/rio/options/

ну так в базе приоро ее тоже нет. Но за 400 тыщ сейчас ничего другого и не купишь. Или старичков навроде акцента, или п.... не буду произносить это слово.Wink
SM23
Да, Рио неплоха, панелька понравилась, а особенно подлокотник на сидушке, прикольно.
wega
SM23 писал(а):

Да, Рио неплоха, панелька понравилась, а особенно подлокотник на сидушке, прикольно.

Счас тоота запустит свою бюджетку на поатформе функарги и витца. И все ваше лохопозки будут в опе... Рио ничетак, но нет универсала - значит говно! Razz Седан ацтой, приора универсал ВНЕКОНКУРЕНЦИИ!
Раманыч
wega писал(а):

Такой вопрос... Найдите за 340000р универсал с климатом и абс и чтобы можно было летом по грязи поездить?

За 275000 с 124ым мотором 21114 Багдан устроит? Ну не настолько они хуже были Приоро, чтобы стала она на 100 тыров почти дороже!
vfac
Serge!
Раманыч
чево уже и в богдана климат с абсом засунули?
Раманыч
genich писал(а):

Я с приороводами давно для себя решил не спорить.

Похоже надо тоже начинать придерживаться такого правила. hehe
Раманыч
Serge! писал(а):

Ладно, АБС там нет, как опция ставится наверное в салоне и кандёр наверное тоже. bboyan Pardon
wega
Раманыч писал(а):

wega писал(а):

Такой вопрос... Найдите за 340000р универсал с климатом и абс и чтобы можно было летом по грязи поездить?

За 275000 с 124ым мотором 21114 Багдан устроит? Ну не настолько они хуже были Приоро, чтобы стала она на 100 тыров почти дороже!
vfac

Ерунда...11 с ГУРом триста тыр год назад стоила... Приора универсал имеет другой отопитель, другую подвеску, безопасность лучше... Ч споришь? НЕТ КОНКУРЕНТОВ НЕТ!!!! Близкий конкерент ЛАЧА но у не цена от 470000!

Последний раз редактировалось: wega (01 Марта 2010 23:04), всего редактировалось 1 раз
Serge!
Раманыч писал(а):

Serge! писал(а):

Ладно, АБС там нет, как опция ставится наверное в салоне и кандёр наверное тоже. bboyan Pardon

ну тада разница с приоросараем всего 30, а никак не 100.
wega
Serge! писал(а):

Раманыч писал(а):

Serge! писал(а):

ну тада разница с приоросараем всего 30, а никак не 100.

Ты не из клиники? Вроде про рио и лохоповозки спор идет?
wega
Раманыч писал(а):

genich писал(а):

Я с приороводами давно для себя решил не спорить.

Похоже надо тоже начинать придерживаться такого правила. hehe

Да лучше не надо народ твердый, привык всего добиваться сами, без лишней помощи, своими руками...суровый мы народ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ