я не считаю всех владельцев ино - додиками... считаю только тех кто ведет себя как описано выше и ставит лукасы и саксы в том числе... имеешь ино ставь оригинал заводской...
оэтому продолжать не будем... какието отмазки тут несерьезные а есть фирма Рока и копыта вот у нее да - запчасти лучше чем у китая - бред в общем...
на моей 14 убитые стойки гремят )
все также будет брякать, скрипеть, течь, вонять и т.д.
Serge!
Насчет штуки разницы - туманки попогрейки парктроник датчики дождя\света уже на 15 вытянут... а в рио и на все 25... по моему эти опции как раз для комфорта
Если был бы универсал рио за 400000р, может я еще согласился..
Нормальный Ц класс ТОЛЬКО ОДИН - МЕРСЕДЕС Ц!!! Все остальное жалкая пародия для людей с большими амбициями и маленькой зарплатой...таких как ты...Правда обидна не так ли???
У меня свой бизнесс, деньги есть
...правда работаю почти без выходных...
у меня всегда на работе два ноутбука(один игровой играю в ГТА 4
правда работаю почти без выходных...
у меня всегда на работе два ноутбука(один игровой играю в ГТА 4
правда работаю почти без выходных...
И понесся! И уделал!
Йопта, пиплы, я крутой!
Только мерсу гонки похSobakaй
Мерс мощнее. Мерс такой.
но разве может нормальный автомобиль класса С быть Вазом
да и еще может над людьми не надо прикалываться - машины машинами - но обижать человека за то что он пытается сам заработать денег кстати своим трудом не просиживая штаны в офисе - по моему только должно вызывать уважение... а вы както опохабили все и человека еще обижаете - не хорошо это и не красиво
гдето был стеб - гдето его не было
но на те машины о которых мы говорили я например в жизни не сяду... поэтому слово одумаетесь ко мне не применимо...
а про нормальные ино я например даже не спорил - может и взял бы ебе сида или церато, но хочу шкоду октавию 1,8 на ручке за 750 которая... через годик смогу ее себе наверно позволить - но блин жаба скорее всего задушит (говорю честно - не стебайтесь плиз)
а все что лучше хоть на 10% стоит от 500 штук, в пример приведу сида и церато техже киа... да и мне в принципе эти 2 машинки импонируют, но переплата в 200-250 штук за 10-15% комфорта - бррр не для меня это
wegaъ
торговля игрушками это быстрее предпринемательство...нежели бизнес....
[а с каких это пор работа пиарщика ваза стала называться своим бизнесом?
У меня свой бизнесс, деньги есть
...правда работаю почти без выходных...
...
кстати сори если где не договариваю - у меня есть как бы эту хрень прально обохвать - типо трудно изложить свои мысли прально и чтобы собеседники это поняли так как я хотел сказать
но переплата в 200-250 штук за 10-15% комфорта - бррр не для меня это
через годик смогу ее себе наверно позволить