Страница 43 из 57
Grand
ога..китайский генератор..стартер..радиатор.... hehe аварийност ьповышается в 10 раз..... ROFL
Grand
вспомнил пословицу.."любиш кататься-люби и саночки возить"....должно быть это дивиз приороводов...
поездил-покапайся с отверточкой...

стою значит вчера на заправке...ночью....машин мало...стою дышу..мимо проезжает медленно так черная приора такая затонирвоанная.. типа той которая была выше..и практически на ровной дороге тааккооой грохот......на моей 14 убитые стойки гремят ито тише наверно...с сочуствием к хозяину и улыбкой проводил эту приору взглядом ))
SM23
siramax писал(а):

я не считаю всех владельцев ино - додиками... считаю только тех кто ведет себя как описано выше и ставит лукасы и саксы в том числе... имеешь ино ставь оригинал заводской...

а ты прикинь, на фокус с завода сцепление идет двух видов, сакс и лукас. Это у них как оригинал. И че ставить? Как быть?
Я уже писал в этой теме, что да, когда я беру оригинал, то уверен что он свой срок отходит. Жизнено важные детали я беру оригинал, такие как ГРМ, приводне ремни, масло, фильтра и т.д. Но такие вещи как колодки, я беру либо лукас, либо АТЕ, есть еще роадхаус для фокуса делает специально. Надеюсь спорить не будешь что лукас и ате дерьмо?
Ессно я не пойду покупать тормозные колодки мэйд ин китай.
siramax писал(а):

оэтому продолжать не будем... какието отмазки тут несерьезные а есть фирма Рока и копыта вот у нее да - запчасти лучше чем у китая - бред в общем...

вот именно, ты начинаешь бредить. Тогда почему вазоводы на приору берут всякие финвайлы, лукасы, свечи нжк и т.п., а не берут все майд ин тольяти?
SM23
Хотя не исключаю, есть кадры, у нас во дворе один такой есть. У него 15-и летняя опель омега, постоянно с ней возится, что - то делает доделывает и т.д. И никогда не признает что его опель сливает даже самаре уже и по надежности.
Я как то с калиной возился, обшивку двери снял, он мимо проходил и спрашивает:
-Ну и как калина, не ломается?
-Неа, не опель же))))
Вроде пошутил и разошлись. Потом когда я форд купил, колодки менял, он опять мимо проходил:
- Как форд, не ломается?
- Не опель же.
Он обиделся.
wega
Grand писал(а):

на моей 14 убитые стойки гремят )

pst pst pst Купишь ино, ничего неизмениться - все также будет брякать, скрипеть, течь, вонять и т.д. Все зависит от человека... vfac
Grand
wega
через неделю я планирую ставить стойки с опорами асоми..на ту 14-ю ставил...отработали они себя отлично..когда продавал ниче так и не гремело..
Цитата:

все также будет брякать, скрипеть, течь, вонять и т.д.

если ты такой писсимист...то ездить тебе всю жазнь на русских авто...
Serge!
wega писал(а):

Serge! писал(а):

siramax писал(а):

Serge!
Насчет штуки разницы - туманки попогрейки парктроник датчики дождя\света уже на 15 вытянут... а в рио и на все 25... по моему эти опции как раз для комфорта

Вот именно про я это я и говорю: вместо нормальной рейки, коробки, подвески и шумки - бестолковых рюшечек на 15 тыщ, за которые вас же и заставят заплатить, вместо того, чтобы выпустить такое же авто без ненужных наворотов по неизменной же цене, но с устраненным косяками и детскими болезнями.
Сколько свинью ананасами не корми - все равно матрехой останется Wink

Комфортная, непробить, рулиться хорошо, стабилизатор сзади добавили..
Чем тебе подвеска приорская не нравиться?

несобранная, мелочь плохо отрабатывает, не рулится (спасибо рейке).
Цитата:

Если был бы универсал рио за 400000р, может я еще согласился..

А за 200? А за 150? Ну а если поднатужиться за 100 осилишь? Wink
Serge!
wega писал(а):

Нормальный Ц класс ТОЛЬКО ОДИН - МЕРСЕДЕС Ц!!! Все остальное жалкая пародия для людей с большими амбициями и маленькой зарплатой...таких как ты...Правда обидна не так ли???

pst как дети (с) Гений.
Serge!
wega писал(а):

У меня свой бизнесс, деньги есть

Авто: 21113 Универсал Газ ГУР Саб Шумка ВСМПО Хакка4 На газе рву лоханок продаю...очень жалко...
Цитата:

...правда работаю почти без выходных...

Ну мы все тут пашем яки мерены, достаточно посмотреть количество постов в единицу времени. pst
ЗЫ Только не говори, что ты в отпуске, все равно не поверим. Wink
ЗЗЫ А кого жалко то: лоханок или рвущегося на газу тазик?Smile

Последний раз редактировалось: Serge! (02 Марта 2010 18:20), всего редактировалось 1 раз
SM23
wega писал(а):

у меня всегда на работе два ноутбука(один игровой играю в ГТА 4

wega писал(а):

правда работаю почти без выходных...

ROFL
Serge!
SM23 писал(а):

wega писал(а):

у меня всегда на работе два ноутбука(один игровой играю в ГТА 4

wega писал(а):

правда работаю почти без выходных...

ROFL

а на втором он по автоладе лазит. Это и называется работой. Завал - жуть, даже выходных нет. pst
wega
а с каких это пор работа пиарщика ваза стала называться своим бизнесом?
Grand
wegaъ
торговля игрушками это быстрее предпринемательство...нежели бизнес....
Serge!
вега, зря ты это написал. Собсно все что ты здесь писал зря, но это лучший бред недели - сам себя превзошел ROFL
SM23
Не моё....

Вот пацанская приора
В ярко-синих огоньках.
За рулем сидит чудило.
Гонщик, бSobakaSobaka! Стритрейсер, нах!

Диски, спойлер, люк, сабвуфер
Звуки уханья слышны.
Все девицы у обочин
Дружно писают в штаны!

Хм... Глазастый бизнес-класса
Подрулил и рядом: ждет.
Светофор горит на красном
Переходит пешеход...

Вдруг подумало чудило:
Мерс??? Уделаю дебила!

Задымил свечой надсадно,
Задрожал педалью в пол
Красный... Желтый... Ну и ладно!
Вот. СейчасбSobakaSobaka. Все, пошел!!!

И вспердел со светофора
Круглой выхлопной трубой.
И понесся! И уделал!
Йопта, пиплы, я крутой!

Где там мерс? Гы, вот он, справа.
Догоняет? Поднажать!
Ну и че? И кто тут правый?
Песня! Птичка, вашумать!

Так и мчались с перекрестка
Мерс с тачилою крутой.
Только мерсу гонки похSobakaй
Мерс мощнее. Мерс такой.

Чу! Колодец приоткрытый
На пути коварно ждет!
И чудило, растерявшись,
Мерса в бок - каааак уSobakaбSobakaт!!!

Ужас! Скрежет! Катастрофа!
Как же так? Все. Я попал.
А из мерса пипл суровый,
Злой, как черти, вылезал...
Grand
Цитата:

И понесся! И уделал!
Йопта, пиплы, я крутой!

Цитата:

Только мерсу гонки похSobakaй
Мерс мощнее. Мерс такой.

hehe
siramax
ребят может хватит стебаться... да у приоры хороший двиг и "рвать" в том числе и "лоханок" он позволяет, давайте просто отнесем это к плюсам ваза... кто то покупает авто с этим двигом чтобы рвать, я взял например чтобы чувствовать уверенность при тех же обгонах и и при езде в горку (у нас это актуально сами понимаете), а то складывается ощущение, что приора такой отстой что и китайскому автопрому в подметки не годится...
этоже смешно просто

насчет китайских запчастей думаю тоже продолжать не стоит... оригиналы берет на свои авто очень немного людей... тут резонно вопрос возникает - а может взять сразу китайца и кататься на нем а вдруг не сломается ничего... вон ктото даже фору нахваливает...

насчет отношения к вазу все сказано вот этим постом:

Serge! писал(а):

siramax писал(а):

но разве может нормальный автомобиль класса С быть Вазом

нет

для вас это уже принцип жизни обсирать ваз... кстати и у SM23 насчет акцента тож фраза проскочила... те все что угодно только не ваз... ребят я с вами со вчерашнего дня не спорю - с моей стороны дальше будут лишь обсуждения... без всяких обид плиз... просто мы по разные стороны баррикад и с разными идеями... я ваз не защищал, но вы превозносите иномарки даже выше чем они стоят (особенно то г... которое мы тут с вами обсуждаем - фф1 не в счет - даже сейчас он лучшее из ино о которых тут говорилось)

да и еще может над людьми не надо прикалываться - машины машинами - но обижать человека за то что он пытается сам заработать денег кстати своим трудом не просиживая штаны в офисе - по моему только должно вызывать уважение... а вы както опохабили все и человека еще обижаете - не хорошо это и не красиво

2Grand
а че ассоми? спорить не буду - не плохие - но кояба получше будет...
Serge!
siramax писал(а):

да и еще может над людьми не надо прикалываться - машины машинами - но обижать человека за то что он пытается сам заработать денег кстати своим трудом не просиживая штаны в офисе - по моему только должно вызывать уважение... а вы както опохабили все и человека еще обижаете - не хорошо это и не красиво

да никто никого не обижал, это обычный стеб. А называть владельцев недорогих ино лохами это как? Бывало и похлеще, но никто по-взрослому не обижался, возможно еще и потому, что бОльшую часть ваших с вегой изречений всерьез воспринимать просто нельзя, уж извини за откровенность.
Хорошо, если вы тоже стебаетесь, хуже - если вы пишите это всерьез. Ну да ничо, со временем одумаетесь.
siramax
гдето был стеб - гдето его не было
но на те машины о которых мы говорили я например в жизни не сяду... поэтому слово одумаетесь ко мне не применимо... а про нормальные ино я например даже не спорил - может и взял бы ебе сида или церато, но хочу шкоду октавию 1,8 на ручке за 750 которая... через годик смогу ее себе наверно позволить - но блин жаба скорее всего задушит (говорю честно - не стебайтесь плиз)
Serge!
siramax писал(а):

гдето был стеб - гдето его не было
но на те машины о которых мы говорили я например в жизни не сяду... поэтому слово одумаетесь ко мне не применимо...

не зарекайся, неблагодарное это занятие.
Цитата:

а про нормальные ино я например даже не спорил - может и взял бы ебе сида или церато, но хочу шкоду октавию 1,8 на ручке за 750 которая... через годик смогу ее себе наверно позволить - но блин жаба скорее всего задушит (говорю честно - не стебайтесь плиз)

Постой, а кто из вас двоих говорил, что церато это таже приора + 10% комфорта , за неразумную доплату в 200-250 тыщ?
Serge!
Во, нашел:
siramax писал(а):

а все что лучше хоть на 10% стоит от 500 штук, в пример приведу сида и церато техже киа... да и мне в принципе эти 2 машинки импонируют, но переплата в 200-250 штук за 10-15% комфорта - бррр не для меня это

Потому и говорю - не зарекайся! У тебя мнение в течении дня меняется дважды, что там будет в долгосрочной перспективе...
siramax
Serge! я не меняю мнение... и от того что написано не отказываюсь... могу дописать чтоб понятнее было...

может и взял бы ебе сида или церато да и мне в принципе эти 2 машинки импонируют, но переплата в 200-250 штук за 10-15% комфорта - бррр не для меня это

вот так правильней тогда суть передастся моего мнения...
а октавию хочю... очень хочююю... но дорогая она... еслиб были у нас московские зп не парился, тока нам тут на границах нашей Родины раза в 2 минимум побольше пахать надо... воти и цена денег увеличивается тут)

кстати сори если где не договариваю - у меня есть как бы эту хрень прально обохвать - типо трудно изложить свои мысли прально и чтобы собеседники это поняли так как я хотел сказать

Последний раз редактировалось: siramax (02 Марта 2010 21:25), всего редактировалось 1 раз
wega
Grand писал(а):

wegaъ
торговля игрушками это быстрее предпринемательство...нежели бизнес....

А какие проблемы? Если я весь день в инете торчу это незначить что я больше ничем не занят... Хозяин барин... Игра на компе у меня хобби.. Такая работа у меня уж..Счас затишье.. Какая разница ИП или бизнесс - проясни? Лучше насебя днем и ночью пахать чем на дядю..
wega
Serge! писал(а):

[а с каких это пор работа пиарщика ваза стала называться своим бизнесом?

Могу сказать что ты пиарщик лохар, лоханов и прочих говномашин... А повериш мне или нет - мне пох....
wega
Serge! писал(а):

wega писал(а):

У меня свой бизнесс, деньги есть

Авто: 21113 Универсал Газ ГУР Саб Шумка ВСМПО Хакка4 На газе рву лоханок продаю...очень жалко...
Цитата:

...правда работаю почти без выходных...

Ну мы все тут пашем яки мерены, достаточно посмотреть количество постов в единицу времени. pst
ЗЫ Только не говори, что ты в отпуске, все равно не поверим. Wink
ЗЗЫ А кого жалко то: лоханок или рвущегося на газу тазик?Smile

Моя машина заткнет за пояс многих лоханок и какцентов. Ты в ней не ездил так что нехрен пустой треп разводить! Вы все только мечтаете о иномарке, а у меня есть прямая возможность пойти и купить, но я пока просто не нуждаюсь в понтах и "качестве" лохарей... Мне машина нужна для поездок на работу и летом на озера, велики чтобы помещались.. Ни одна говномашина приведенная в ваших пустых постпх недходит на эту роль
Serge!
siramax писал(а):

...
кстати сори если где не договариваю - у меня есть как бы эту хрень прально обохвать - типо трудно изложить свои мысли прально и чтобы собеседники это поняли так как я хотел сказать

Может быть в этом вся причина, ибо:
Цитата:

но переплата в 200-250 штук за 10-15% комфорта - бррр не для меня это

и тут же
Цитата:

через годик смогу ее себе наверно позволить

Две полностью противоположные вещи независимо от контекста.
Ну да ладно, у меня то сложилось впечатление, что все что не мерен или беха - вас с вегой не интересуют. Оказывается запущенный у нас один вега, а ты встаешь на пусть оздоровления Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ