Страница 44 из 57
wega
[quote="Serge!"]
siramax писал(а):

что бОльшую часть ваших с вегой изречений всерьез воспринимать просто нельзя, уж извини за откровенность..

Сообсно чушь... lol1 lol1 lol1 lol1
siramax
Serge! писал(а):

siramax писал(а):

через годик смогу ее себе наверно позволить

Две полностью противоположные вещи независимо от контекста.

такс тут вообще то про шкоду

а насчет оздоровления no_no

приорка любую инохрень обсуждаемую тут за поясок не напрягаясь по комфорту))) айэмбэээк
wega
Радуйтесь враги... Автоваз поднял цены http://www.vaz74.ru/ru/autos/price/lada-priora/universal/ Мой универсал теперь стоит 367500р.... Я в шоке... Пойду в партизаны...Короче теперьточно определился с выбором - тоота сиента. Кому большие глаза ненравяться прошу ее не засерать..Как мне плохо..Получается вы все были правы, а я как бы нет..Да уж.. Правый руль...правый руль.. suu suu

Последний раз редактировалось: wega (02 Марта 2010 22:04), всего редактировалось 1 раз
SM23
siramax писал(а):

да у приоры хороший двиг и "рвать" в том числе и "лоханок" он позволяет, давайте просто отнесем это к плюсам ваза... кто то покупает авто с этим двигом чтобы рвать, я взял например чтобы чувствовать уверенность при тех же обгонах и и при езде в горку (у нас это актуально сами понимаете), а то складывается ощущение, что приора такой отстой что и китайскому автопрому в подметки не годится...

Двигатель неплохой, никто не спорит, и разгон у приорки нормальный.
Но вот что вы все понимаете под понятием "рвать"? Объехать на пол крыла это одно, объехать на 5 корпусов это другое. Вот хотелось бы поточнее...
siramax писал(а):

насчет китайских запчастей думаю тоже продолжать не стоит... оригиналы берет на свои авто очень немного людей... тут резонно вопрос возникает - а может взять сразу китайца и кататься на нем а вдруг не сломается ничего

не зная рынка болтать языком не нужно, я вот спецально хотел найти китайские запчасти на фокус и че то не особо вышло, нашел только радиаторы и все, остальное неоригинал для европы и России и оригинал.Но если даже ставить радиатор, то что будет, а ничего, также будет работать, может просто потечет не через 5 лет, а через 3. Другое дело брать китайские рулевые или шаровые, но вот я повторюсь, искал, но не нашел, нету. Так что ненадо огород городить. Не люблю когда болтают просто так.
С китаем встречался только по кузовщине, ну там реально пипец, зазоры не встают вообще никак.

siramax писал(а):

кстати и у SM23 насчет акцента тож фраза проскочила...

если не сложно - напомни, а то че то не припомню о чем
siramax писал(а):

да и еще может над людьми не надо прикалываться - машины машинами - но обижать человека за то что он пытается сам заработать денег кстати своим трудом не просиживая штаны в офисе - по моему только должно вызывать уважение... а вы както опохабили все и человека еще обижаете - не хорошо это и не красиво

Просто не все здесь адекватны, и согласись, называть людей лохами за то что им нравится та или иная марка, но не приора,как то по меньшей мере не прилично(это к веге относится), соответственно реакция в обратку.
wega писал(а):

Моя машина заткнет за пояс многих лоханок и какцентов

вот это считается нормальным? - у человека мания величия, а остальные все лохи
wega
[quote="SM23"]
siramax писал(а):

как то по меньшей мере не прилично(это к веге относится), соответственно реакция в обратку.
[

Да один против вас троих отбиваюсь...
siramax
SM23
насчет рвать...
вот тут все относительно конечно - но если гонял хоть разок с кем-нить то есть такое понятие: не важно сколько ты выиграл 1см или 1 км - победа есть победа... я лично вкладываю в слово рвать выигрыш в гонке у соперника...

про акцент все просто - ты сказал из всех этих авто бюджетных выбрал бы его...

лох - это не мат и не оскарбление - это стиль жизни некоторых людей - вот в этом вопросе я wegy поддерживаю... кто покупает логаны, акценты и рио - лохи... аргументы на предыдущих 10 страницах... если ктото вкладывает в это слово другой смысл то вот определение из википедии:
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

Да и еще... нравится это одно понятие, но мы тут обсуждаем не то что кому нравится, а что лучше из этих четырех бюджетных авто... так что давайте быть объективными
SM23
siramax писал(а):

про акцент все просто - ты сказал из всех этих авто бюджетных выбрал бы его

Да я это говорил неоднократно и скажу еще раз, взял бы его. Он подкупил меня своей надежностью, я на нем ездил 3 года (на рабочем), очень простая и надежная машина. Приора для меня риск, поэтому отдавать 300000р. за приору я не хочу. По моему все просто.
К примеру сейчас могу сказать, что бмв525 не возьму, даже если будут деньги на машину, т.к. обслуживать ее очень дорого, чтобы не ломалась нужно проходить плановые ТО, а они не дешевые.
wega
siramax
wega писал(а):

cry

чего расстроился?

SM23

согласен с тобой на все 100% - у меня тоже страх был до покупки, но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся... и буду уверен в этом пока есть гарантия Wink
а эти ино один фиг проигрывают приоре - и мне бы было логана брать стремно, акцента нафиг - не вижу смысла в нем из этих 3х ино, рио ну очень дорого за эту машинку... вот и остается приоро... ее и взял) я реально без предрасудков к автовазу и знал на что иду и про рулетку тоже знал... и признаю ее... а также признаю что шанс что выпадет пулька мне - есть, но он не превышает 10% тем более приоры и калины это всетаки не классика
SM23
siramax писал(а):

но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся...

Значит не все тах плохо в нашем государстве....но вот нынешнее подоражание опять вызовет волну негатива к ВАЗу.
wega
SM23 писал(а):

siramax писал(а):

но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся...

Значит не все тах плохо в нашем государстве....но вот нынешнее подоражание опять вызовет волну негатива к ВАЗу.

Оно уже вызвало! ghr ghr ghr ghr
siramax
это подорожание связано лишь с программой утилизации

дилеры АВТОВАЗа на 1 марта 2010 г. собрали 20 тысяч заявок по стране от автолюбителей, желающих участвовать в программе по утилизации автомобилей, сообщает РБК

вот и спрос и цифры...

если кто собирается 9го года приору брать, то на них цены прежние
да и еще в Тольятти дешевле на тыщ 25-30 авто чем по России... если не в лом ехать то лучше там брать
Serge!
wega писал(а):

Serge! писал(а):

wega писал(а):

У меня свой бизнесс, деньги есть

Авто: 21113 Универсал Газ ГУР Саб Шумка ВСМПО Хакка4 На газе рву лоханок продаю...очень жалко...
Цитата:

...правда работаю почти без выходных...

Ну мы все тут пашем яки мерены, достаточно посмотреть количество постов в единицу времени. pst
ЗЫ Только не говори, что ты в отпуске, все равно не поверим. Wink
ЗЗЫ А кого жалко то: лоханок или рвущегося на газу тазик?Smile

Моя машина заткнет за пояс многих лоханок и какцентов. Ты в ней не ездил так что нехрен пустой треп разводить! Вы все только мечтаете о иномарке, а у меня есть прямая возможность пойти и купить, но я пока просто не нуждаюсь в понтах и "качестве" лохарей...

pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst
Убедительно пипец! Из всей этой муйни я только понял, что у тебя матреха конструктор. Да по-другому и быть не могло, только подросток, только на конструкторе может так фанится от приоро.
Serge!
siramax писал(а):

приорка любую инохрень обсуждаемую тут за поясок не напрягаясь по комфорту))) айэмбэээк

...если переделать рулевое с подвеской, сделать шумку, выпуск двери...а лучше отдать в топ гир, они ввалят тыщ 150 зеленых - тогда мож чего и выйдет Smile
Serge!
wega писал(а):

Радуйтесь враги... Автоваз поднял цены

Опа-наааа. А кто-то тут предрекал 10% подорожание рио и даже цены пересчитывал, а оно вон оно как! Мои соболезнования. Видимо почитали там ваши посты и подумали, какое замечательное авто они отдают за полцены!
pst pst pst
Serge!
siramax писал(а):

SM23
лох - это не мат и не оскарбление - это стиль жизни некоторых людей - вот в этом вопросе я wegy поддерживаю... кто покупает логаны, акценты и рио - лохи... аргументы на предыдущих 10 страницах...

где там аргументы? Приоро на два порядка симпотней фокуса? Или кроме бумера и мерена все г@вно, только приоро воняет поменьше?
Слышь SM, ты оказывается лох, у тебя был акцент! Только ты не расстраивайся, ребята так не оскорбляют, это у них похвала такая.
Smile
wega
siramax писал(а):

это подорожание связано лишь с программой утилизации

дилеры АВТОВАЗа на 1 марта 2010 г. собрали 20 тысяч заявок по стране от автолюбителей, желающих участвовать в программе по утилизации автомобилей, сообщает РБК

вот и спрос и цифры...

если кто собирается 9го года приору брать, то на них цены прежние
да и еще в Тольятти дешевле на тыщ 25-30 авто чем по России... если не в лом ехать то лучше там брать

А где там покупать?
wega
Serge! писал(а):

siramax писал(а):

SM23
лох - это не мат и не оскарбление - это стиль жизни некоторых людей - вот в этом вопросе я wegy поддерживаю... кто покупает логаны, акценты и рио - лохи... аргументы на предыдущих 10 страницах...

где там аргументы? Приоро на два порядка симпотней фокуса? Или кроме бумера и мерена все г@вно, только приоро воняет поменьше?
Слышь SM, ты оказывается лох, у тебя был акцент! Только ты не расстраивайся, ребята так не оскорбляют, это у них похвала такая.
Smile

У него небыло акцента, он на нм работал... лохи плетуться на лоханах..
Serge!
siramax писал(а):

у меня тоже страх был до покупки, но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся...

Сколько их этих дней было? С гулькин нос? Погоди, все еще впереди! Интересное надо думать занятие: купить авто, каждый день трястись и засыпать с мыслью, что пронесло. Сирамакс, а ты случаем дырочки в календарике не протыкаешь как боец-срочник, деньки прожитые без поломок не считаешь? Смотри, как стукнет 365 - абзац, твой таз превратится в тыкву hehe
wega
[quote="Serge!"]
wega писал(а):

у тебя матреха конструктор. .

В отличие от тебя у меня руки не из ж..пы растут.. Razz Razz Razz Razz

Последний раз редактировалось: wega (02 Марта 2010 23:29), всего редактировалось 1 раз
wega
Serge! писал(а):

siramax писал(а):

у меня тоже страх был до покупки, но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся...

Сколько их этих дней было? С гулькин нос? Погоди, все еще впереди! Интересное надо думать занятие: купить авто, каждый день трястись и засыпать с мыслью, что пронесло. Сирамакс, а ты случаем дырочки в календарике не протыкаешь как боец-срочник, деньки прожитые без поломок не считаешь? Смотри, как стукнет 365 - абзац, твой таз превратится в тыкву hehe

твой же сраный копендос не превратился hehe
Serge!
wega писал(а):

лохи плетуться на лоханах..

Вы уж там с вегой определитесь, на чем ездят лохи. А то вон он на сторону смотрит (церато желает), хочет тебе с приорой изменить, купит - и не будет знать, что лох. hehe
Serge!
wega писал(а):

В отличие от тебя у меня руки не из ж..пы растут.. Razz Razz Razz Razz

Потому тебя и тянет на приоры, там без этого никак Wink
ЗЫ Сирамакс, опять не оскорбление типа? А еще боремся за высокое звание...Заступался за него, пошто парня обидели. Нашел кого пожалеть
pst
siramax
63
ну поржал нормально)))

2wega

http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11
там по всем моделькам прайсы (обновляется каждый день)

Serge!

да харе ужо глумиться - превратится\непревратится - поглядим... насчет дырочек - ты не прав - вообще не переживаю))) лишь получаю удовольствие от авто... и я тут серьезно Wink

уж месяц прошел как цены то подняли...
Serge!
siramax
А ты хочешь чтобы я все это серьезно воспринимал? Да у меня мосх взорвется! Начитаюсь, буду садиться в приору сам себя убеждать: это не дверь хлопнула, это у соседнего камаза колесо взорвалось ... это не я локтем в заднего пассажира при включении второй попал, а он ногой от тесноты мне въехал. Да и не тесная она вовсе, это сосед ростом 150 за ночь до двух метров вымахал, это не бесконечно длинный руль, а я тормоз - слишком медленно его кручу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ