что бОльшую часть ваших с вегой изречений всерьез воспринимать просто нельзя, уж извини за откровенность..
через годик смогу ее себе наверно позволить
да у приоры хороший двиг и "рвать" в том числе и "лоханок" он позволяет, давайте просто отнесем это к плюсам ваза... кто то покупает авто с этим двигом чтобы рвать, я взял например чтобы чувствовать уверенность при тех же обгонах и и при езде в горку (у нас это актуально сами понимаете), а то складывается ощущение, что приора такой отстой что и китайскому автопрому в подметки не годится...
насчет китайских запчастей думаю тоже продолжать не стоит... оригиналы берет на свои авто очень немного людей... тут резонно вопрос возникает - а может взять сразу китайца и кататься на нем а вдруг не сломается ничего
кстати и у SM23 насчет акцента тож фраза проскочила...
да и еще может над людьми не надо прикалываться - машины машинами - но обижать человека за то что он пытается сам заработать денег кстати своим трудом не просиживая штаны в офисе - по моему только должно вызывать уважение... а вы както опохабили все и человека еще обижаете - не хорошо это и не красиво
Моя машина заткнет за пояс многих лоханок и какцентов
как то по меньшей мере не прилично(это к веге относится), соответственно реакция в обратку.
[
про акцент все просто - ты сказал из всех этих авто бюджетных выбрал бы его
но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся...
но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся...
У меня свой бизнесс, деньги есть
...правда работаю почти без выходных...
приорка любую инохрень обсуждаемую тут за поясок не напрягаясь по комфорту))) айэмбэээк
Радуйтесь враги... Автоваз поднял цены
SM23
лох - это не мат и не оскарбление - это стиль жизни некоторых людей - вот в этом вопросе я wegy поддерживаю... кто покупает логаны, акценты и рио - лохи... аргументы на предыдущих 10 страницах...
это подорожание связано лишь с программой утилизации
дилеры АВТОВАЗа на 1 марта 2010 г. собрали 20 тысяч заявок по стране от автолюбителей, желающих участвовать в программе по утилизации автомобилей, сообщает РБК
вот и спрос и цифры...
если кто собирается 9го года приору брать, то на них цены прежние
да и еще в Тольятти дешевле на тыщ 25-30 авто чем по России... если не в лом ехать то лучше там брать
SM23
лох - это не мат и не оскарбление - это стиль жизни некоторых людей - вот в этом вопросе я wegy поддерживаю... кто покупает логаны, акценты и рио - лохи... аргументы на предыдущих 10 страницах...
у меня тоже страх был до покупки, но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся...
у тебя матреха конструктор. .
у меня тоже страх был до покупки, но с каждым днем сейчас я все больше понимаю что не ошибся...
лохи плетуться на лоханах..
В отличие от тебя у меня руки не из ж..пы растут..