SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):вроде там написано замена ремня на 50 тыках (если не ошибаюсь)
а у тебя точно приора? начнем с того что у меня просто двигло приоровское, ставили сами, естественно книги нет. Потом по руководству там вообще заявленный пробег в 200тысяч км.
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):читай руководство
вроде там написано замена ремня на 50 тыках (если не ошибаюсь)
вот так и ездят а потом когда порвется воют что гавно, менять во время надо
ауууу!!!!!! тук-тук!!! даже на 8ми клаппанике калиновском по регламенту замена 75000км. Что же это за супер авто если ремень менять нужно на 50000км???
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):Serge! писал(а):Grand писал(а):siramax
это автоваз выживает из за таких лохов как ты и вега...агрументы,а твои аргументы а если а вдруг при условии..и.т.д.. ?
+1. Ваз все точно рассчитал своими допами: понатыкаем рюшечек, вставим 16в и все! Пацаны схавают. Ладно б они только сами хавали и давились, так нет, надо других лечить.
Сирмакс, сколько там ремень гришь на приоро стоит? А сколько было случаев с обрывом? Вот и фик-то. Вот и посчитай, во сколько тебе обойдется, если в 11 ночи ты под Рязанью встанешь с оборванным ремнем.
не надо чесать языком... а ну скажи мне скока было случаев с обрывом... увидели 1 ролик и никто чето не задумался о причинах того что там было...
Я никаких роликов не смотрел
Цитата:
а случаев обрыва ремня на приоре и калине почти нет... не надо п... тут
тока и можете что просто пиз... без фактов
есть статистика обрыва? так что нефиг...
дохрена случаев и по калине в том числе и в первую очередь (просто потому, что интересовался ей плотней). Довели народ до того, что люди, которым не хватает 8в мечтают о возрождении 124 движка, где клапана не встречаются.
Хотелось бы надеяться, что слухи несколько приувеличины, но увы, фактов хватает.
siramax
На форуме 17 лет
а этим параметром не определяется суперавто или не супер - написано на 50 - меняй на 50... нефиг вопросы глупые задавать... а вообще преэже чем машину эксплуатировать прочитал бы руководство...
ща почитаю руководство... не помню точно
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):ща почитаю руководство... не помню точно
а не помнишь, не звизди! на 50 не меняют ни на одной машине!
SM23
На форуме 20 лет
Serge!
не помнишь на калине грм по паспорту на 75 меняют или на 60? по моему на 75 на 8ми клапаннике
Цифра
На форуме 20 лет
SM23 писал(а):Вот у меня на калине приоровский двигатель
У тебя Спорт что ли?
Serge!
На форуме 20 лет
SM23 писал(а):Serge!
не помнишь на калине грм по паспорту на 75 меняют или на 60? по моему на 75 на 8ми клапаннике
60. А пятнахе я менял на 50 на всякий случай, хотя на вид все было ок.
Да дело блин не в ремне, а в роликах этих гребанных, отчего его постоянно съедает. (хотя у меня на самаре у меня такого не было, а на калине щиток не снимал пока)
Последний раз редактировалось: Serge! (03 Марта 2010 15:51), всего редактировалось 1 раз
SM23
На форуме 20 лет
Hexff
неа, самопал))))))
На самом деле просто воткнули двигатель, достался не за дорого с битой приоры перевертыша. Ну а так как дядька бывший автогонщик и имеет свой сервис, то проблем с постановкой в калину небыло.
Последний раз редактировалось: SM23 (03 Марта 2010 15:52), всего редактировалось 1 раз
SM23
На форуме 20 лет
Serge!
Во, сейчас книжку нашел, у меня написано 75тысяч...хм интересно кому верить
siramax
На форуме 17 лет
свою проглядел - вообще по срокам ниче нету
Serge!
На форуме 20 лет
у тя 16в? Я пишу про 8 и по памяти.
Grand
На форуме 17 лет
siramax
эт ты китайский штоли катализатор за 5 к нашел ?
оригинал то дороже стоит...8-10 к.....кто тут нам втирал про китайские запчасти ???
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:свою проглядел - вообще по срокам ниче нету
а зачем автовазу писать сроки ) как засвистел-знач пора менять...
SM23
На форуме 20 лет
Serge! писал(а):у тя 16в? Я пишу про 8 и по памяти.
так и я про 8ве, у меня то изначально 8в было, это потом 16в стало)))) по моей книжке на 8в меняется в 75. Но у меня выпуск декабрь 2005. Это может потом сократили срок.
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):свою проглядел - вообще по срокам ниче нету
а и не будет, т.к. заявляют на 200тысяч, а это как бы ресурс двигателя. Но на деле все намного печальнее, как правило, только некоторые экземпляры доезжают до 100, т.к. что-нить да клинит, либо ролик, либо помпа, ну или ни клинит)))
siramax
На форуме 17 лет
Grand писал(а):siramax
эт ты китайский штоли катализатор за 5 к нашел ? оригинал то дороже стоит...8-10 к.....кто тут нам втирал про китайские запчасти ???
там написано китай? глаза открой...
ладно оппоненты я в сторону - надоело тратить без толку время на споры...
Grand - те желаю купить авто какое хочешь ты сам, хочешь 10летку бери ее...
SM23 - те желаю ездить на фф3 - скора он и у нас появится или на другом авто какое сам хочешь
Serge! - тебе желаю взять рио, а если будут финансы позволять и авто классом повыше...
wega - если хочешь приору бери ее - за 360 тыр нового универсала в фарше ты не найдешь, соберешься если в Тольятти за авто - в личку - я те дам координаты чела который поможет с выбором авто - покатает по салонам подскажет что да как...
Удачи всем!
спасибо вам что спорили - было интересно и очень эмоционально! в этой теме отписываться не буду больше... извините если кого обидел лично...
SM23
На форуме 20 лет
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):
Serge! - тебе желаю взять рио, а если будут финансы позволять и авто классом повыше...
я ваще-то планирую вазик.
siramax
На форуме 17 лет
SM23
На форуме 20 лет
siramax
Так это ж Тольяти, им сам бог велел без наценок продавать. Но я из Москвы не поеду туда, это то же самое что с иномаркой, поиск дешевых запчастей, машина наша, а я по инету должен искать дешевенькую запчасть....нет уж, если машин наш, то я доложен спокойно придти в магаз и купить, а не заказывать и ждать 2 недели.
siramax
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):siramax
Так это ж Тольяти, им сам бог велел без наценок продавать. Но я из Москвы не поеду туда, это то же самое что с иномаркой, поиск дешевых запчастей, машина наша, а я по инету должен искать дешевенькую запчасть....нет уж, если машин наш, то я доложен спокойно придти в магаз и купить, а не заказывать и ждать 2 недели.
сходи к оф.дилеру - там возьми - будет немногим дороже
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):Serge! писал(а):siramax писал(а):
я ваще-то планирую вазик.
убил наповал)))
я не шутил.
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):сходи к оф.дилеру - там возьми - будет немногим дороже
ты чего
у оф. диллера вообще цена заоблачная, катколлектор у них под 12)))) ну насмешил, ты в какой стране живешь....
Я когда ЭУР менял на калину, взял за 7500, диллер мне с установкой предлагал 20000р, разницу чуешь?
siramax
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):siramax писал(а):сходи к оф.дилеру - там возьми - будет немногим дороже
ты чего
у оф. диллера вообще цена заоблачная, катколлектор у них под 12)))) ну насмешил, ты в какой стране живешь....
Я когда ЭУР менял на калину, взял за 7500, диллер мне с установкой предлагал 20000р, разницу чуешь?
елки сори я забыл... да тогда не знаю... накручивают в москоу как хотят
я в понедельник ТО1 проходил у нашего дилера:
протянули все, дверку подрегулировали, замок на задней двери громко закрывался - сделали, развал\схождение сделали, диагностику, масло в двиг Шел синтетику (4л) + фильтр тож у них брал - все обошлось в 2 490, читал у других и по 6-7 получается...
Serge!
а ваз какой? и почему ваз?
неужели я убедил? (шутка)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ