Страница 48 из 57
SM23
siramax писал(а):

вроде там написано замена ремня на 50 тыках (если не ошибаюсь)

а у тебя точно приора? начнем с того что у меня просто двигло приоровское, ставили сами, естественно книги нет. Потом по руководству там вообще заявленный пробег в 200тысяч км.
SM23
siramax писал(а):

читай руководство
вроде там написано замена ремня на 50 тыках (если не ошибаюсь)
вот так и ездят а потом когда порвется воют что гавно, менять во время надо

ауууу!!!!!! тук-тук!!! даже на 8ми клаппанике калиновском по регламенту замена 75000км. Что же это за супер авто если ремень менять нужно на 50000км???
Serge!
siramax писал(а):

Serge! писал(а):

Grand писал(а):

siramax
это автоваз выживает из за таких лохов как ты и вега...агрументы,а твои аргументы а если а вдруг при условии..и.т.д.. ?

+1. Ваз все точно рассчитал своими допами: понатыкаем рюшечек, вставим 16в и все! Пацаны схавают. Ладно б они только сами хавали и давились, так нет, надо других лечить.
Сирмакс, сколько там ремень гришь на приоро стоит? А сколько было случаев с обрывом? Вот и фик-то. Вот и посчитай, во сколько тебе обойдется, если в 11 ночи ты под Рязанью встанешь с оборванным ремнем.

не надо чесать языком... а ну скажи мне скока было случаев с обрывом... увидели 1 ролик и никто чето не задумался о причинах того что там было...

Я никаких роликов не смотрел
Цитата:

а случаев обрыва ремня на приоре и калине почти нет... не надо п... тут
тока и можете что просто пиз... без фактов
есть статистика обрыва? так что нефиг...

дохрена случаев и по калине в том числе и в первую очередь (просто потому, что интересовался ей плотней). Довели народ до того, что люди, которым не хватает 8в мечтают о возрождении 124 движка, где клапана не встречаются.
Хотелось бы надеяться, что слухи несколько приувеличины, но увы, фактов хватает.
siramax
а этим параметром не определяется суперавто или не супер - написано на 50 - меняй на 50... нефиг вопросы глупые задавать... а вообще преэже чем машину эксплуатировать прочитал бы руководство...
ща почитаю руководство... не помню точно
SM23
siramax писал(а):

ща почитаю руководство... не помню точно

а не помнишь, не звизди! на 50 не меняют ни на одной машине!
SM23
Serge!
не помнишь на калине грм по паспорту на 75 меняют или на 60? по моему на 75 на 8ми клапаннике
Цифра
SM23 писал(а):

Вот у меня на калине приоровский двигатель

У тебя Спорт что ли?
Serge!
SM23 писал(а):

Serge!
не помнишь на калине грм по паспорту на 75 меняют или на 60? по моему на 75 на 8ми клапаннике

60. А пятнахе я менял на 50 на всякий случай, хотя на вид все было ок.
Да дело блин не в ремне, а в роликах этих гребанных, отчего его постоянно съедает. (хотя у меня на самаре у меня такого не было, а на калине щиток не снимал пока)

Последний раз редактировалось: Serge! (03 Марта 2010 15:51), всего редактировалось 1 раз
SM23
Hexff
неа, самопал))))))
На самом деле просто воткнули двигатель, достался не за дорого с битой приоры перевертыша. Ну а так как дядька бывший автогонщик и имеет свой сервис, то проблем с постановкой в калину небыло.

Последний раз редактировалось: SM23 (03 Марта 2010 15:52), всего редактировалось 1 раз
SM23
Serge!
Во, сейчас книжку нашел, у меня написано 75тысяч...хм интересно кому верить
siramax
SM23 писал(а):

Serge!

свою проглядел - вообще по срокам ниче нету Pardon
Serge!
SM23 писал(а):

Serge!

у тя 16в? Я пишу про 8 и по памяти.
Grand
siramax
эт ты китайский штоли катализатор за 5 к нашел ? hehe оригинал то дороже стоит...8-10 к.....кто тут нам втирал про китайские запчасти ???
Grand
Цитата:

свою проглядел - вообще по срокам ниче нету

а зачем автовазу писать сроки ) как засвистел-знач пора менять... hehe hehe hehe
SM23
Serge! писал(а):

у тя 16в? Я пишу про 8 и по памяти.

так и я про 8ве, у меня то изначально 8в было, это потом 16в стало)))) по моей книжке на 8в меняется в 75. Но у меня выпуск декабрь 2005. Это может потом сократили срок.
SM23
siramax писал(а):

свою проглядел - вообще по срокам ниче нету

а и не будет, т.к. заявляют на 200тысяч, а это как бы ресурс двигателя. Но на деле все намного печальнее, как правило, только некоторые экземпляры доезжают до 100, т.к. что-нить да клинит, либо ролик, либо помпа, ну или ни клинит)))
siramax
Grand писал(а):

siramax
эт ты китайский штоли катализатор за 5 к нашел ? hehe оригинал то дороже стоит...8-10 к.....кто тут нам втирал про китайские запчасти ???

там написано китай? глаза открой...

ладно оппоненты я в сторону - надоело тратить без толку время на споры...
Grand - те желаю купить авто какое хочешь ты сам, хочешь 10летку бери ее...
SM23 - те желаю ездить на фф3 - скора он и у нас появится или на другом авто какое сам хочешь
Serge! - тебе желаю взять рио, а если будут финансы позволять и авто классом повыше...
wega - если хочешь приору бери ее - за 360 тыр нового универсала в фарше ты не найдешь, соберешься если в Тольятти за авто - в личку - я те дам координаты чела который поможет с выбором авто - покатает по салонам подскажет что да как...

Удачи всем!

спасибо вам что спорили - было интересно и очень эмоционально! в этой теме отписываться не буду больше... извините если кого обидел лично... Drinks or Beer
SM23
siramax
ты не прав, эта цена очень мала, везде совершенно другие цены, я на калину сам смотрел, менее 9 нету, вот ссылка посмотри последняя позиция
http://www.konsulavto.ru/cat/part8_1_name_a.html?search_str=%F2%F0%F3%E1%E0%20%EF%F0%E8%E5%EC%ED%E0%FF&search_type=1
Serge!
siramax писал(а):

Serge! - тебе желаю взять рио, а если будут финансы позволять и авто классом повыше...

я ваще-то планирую вазик.
siramax
Serge! писал(а):

siramax писал(а):

убил наповал)))

SM23 вот еще много чего и для калины тож:
http://titan-c.ru/taxonomy/term/7/0/feed?order=sell_price&sort=desc
SM23
siramax
Так это ж Тольяти, им сам бог велел без наценок продавать. Но я из Москвы не поеду туда, это то же самое что с иномаркой, поиск дешевых запчастей, машина наша, а я по инету должен искать дешевенькую запчасть....нет уж, если машин наш, то я доложен спокойно придти в магаз и купить, а не заказывать и ждать 2 недели.
siramax
SM23 писал(а):

siramax
Так это ж Тольяти, им сам бог велел без наценок продавать. Но я из Москвы не поеду туда, это то же самое что с иномаркой, поиск дешевых запчастей, машина наша, а я по инету должен искать дешевенькую запчасть....нет уж, если машин наш, то я доложен спокойно придти в магаз и купить, а не заказывать и ждать 2 недели.

сходи к оф.дилеру - там возьми - будет немногим дороже
Serge!
siramax писал(а):

Serge! писал(а):

siramax писал(а):

убил наповал)))

я не шутил.
SM23
siramax писал(а):

ROFL
ты чего ROFL у оф. диллера вообще цена заоблачная, катколлектор у них под 12)))) ну насмешил, ты в какой стране живешь....
Я когда ЭУР менял на калину, взял за 7500, диллер мне с установкой предлагал 20000р, разницу чуешь?
siramax
SM23 писал(а):

siramax писал(а):

ROFL
ты чего ROFL у оф. диллера вообще цена заоблачная, катколлектор у них под 12)))) ну насмешил, ты в какой стране живешь....
Я когда ЭУР менял на калину, взял за 7500, диллер мне с установкой предлагал 20000р, разницу чуешь?

елки сори я забыл... да тогда не знаю... накручивают в москоу как хотят

я в понедельник ТО1 проходил у нашего дилера:
протянули все, дверку подрегулировали, замок на задней двери громко закрывался - сделали, развал\схождение сделали, диагностику, масло в двиг Шел синтетику (4л) + фильтр тож у них брал - все обошлось в 2 490, читал у других и по 6-7 получается...

Serge!
а ваз какой? и почему ваз?
неужели я убедил? (шутка)
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ