Очень хороший вопрос про Евсюкова, как думаешь, если бы у его жертв было оружие много ли он успел застрелить?
ТИМУP писал(а):ты еще скажи что у нас все кто пьяный ездил был наказан
А ты правда про милиционеров что нибудь знаешь? Пьяного тебя тысяч так за 50 ещё отпустят, если план гореть не будит конечно и если ты полебизишь как следует а вот со стволом ни один мусор шутить не станет! Тут дело конкретно ЕГО задницы касается!!! Он , участковый, есть на тебя жалобы или ещё того заявления и ДАСТ ХОД ДЕЛУ! Своей задницей ни один мент никогда рисковать ни станет ни при каких обстоятельствах !!!
Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ???
Не слушай сказки - жертв было бы меньше - Евсюкова затрелили бы и на этом всё закончилось...
в довольно неуважительной форме учить другого ПДД
Человек не смог сдержать свои эмоции, не смог контролировать свое состояние, ХОТЯ имел разрешение и права на ношение оружия.
Кто сказал, что в неуважительной?
Просто я человек такой - неравнодушный...
Если будешь писать в подъезде - мимо не пройду, сделаю замечание...
В вежливой форме - можешь не сомневаться
Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ???
Если будешь писать в подъезде - мимо не пройду, сделаю замечание...
В вежливой форме - можешь не сомневаться
давно б уже небыло тех кто счаз у власти стоит...
Вообще то в его словах я вижу гораздо больше размышлений и логики. Если честно.
Вот что бывает, когда любители пытаются противостоять профессионалам.
Какая нафиг разница, легальный или нелегальный пистолет у него был? У него был достаточно легкий способ получить его. А ты хочешь, чтобы у ВСЕХ был такой способ.
Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ???
Чтоб всем в обществ сразу стало понятно, что хамить нельзя, быковать на дороге нельзя, что ментам беспределить тоже не с руки будет, что любой чиновник теперь будет досегаем, если вдруг криво чото оформит, или положит болт на граждан.
а законопослушный гражданин нет
Ты сам и сказал...
Чтоб всем в обществ сразу стало понятно, что хамить нельзя, быковать на дороге нельзя, что ментам беспределить тоже не с руки будет, что любой чиновник теперь будет досегаем, если вдруг криво чото оформит, или положит болт на граждан.
Я разве кого то оскорбил?
Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ???
а ему это и не надо.На то он и законопослушный
уверен? я чет не очень
о свободной выдаче оружия всем кому ни попадя?
С испытательным сроком, с экзаменом не только по правилам использования и хранения оружия но и по его применению в экстремальных условиях.
Мелкая преступность на улицах в странах где вводят оружие в свободную продажу падает за год в разы.