Страница 7 из 39

Разрешить продажу населению огнестрельных пистолетов?

• Да.Разрешить.[ 63 ]43%
  • Нет.Оставить как есть.[ 80 ]55%
  • Все равно.[ 1 ]0%
Всего голосов: 144
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Очень хороший вопрос про Евсюкова, как думаешь, если бы у его жертв было оружие много ли он успел застрелить?

думаю, что в этом случае жертв было бы гораздо больше Pardon cry ибо,см.размышления Стаса про профи и не профи Wink

Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ??? wwow

Не слушай сказки - жертв было бы меньше - Евсюкова затрелили бы и на этом всё закончилось...
Шилов
Раманыч писал(а):

ТИМУP писал(а):ты еще скажи что у нас все кто пьяный ездил был наказан

А ты правда про милиционеров что нибудь знаешь? Пьяного тебя тысяч так за 50 ещё отпустят, если план гореть не будит конечно и если ты полебизишь как следует а вот со стволом ни один мусор шутить не станет! Тут дело конкретно ЕГО задницы касается!!! Он , участковый, есть на тебя жалобы или ещё того заявления и ДАСТ ХОД ДЕЛУ! Своей задницей ни один мент никогда рисковать ни станет ни при каких обстоятельствах !!!

я то знаю. и речь шла не про участкового, а про патруль, который тебя либо видит, либо нет за определенные купюры
NWorker93
Серго К. писал(а):

Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ???

Вообще то в его словах я вижу гораздо больше размышлений и логики. Если честно.

Серго К. писал(а):

Не слушай сказки - жертв было бы меньше - Евсюкова затрелили бы и на этом всё закончилось...

На основе чего такие познания? Или есть практика? Почему ты так уверено говоришь? Ты видел, как спокойно Евсюков заряжал пистолет? Понимаешь почему? Потому что он знал, что НИ У КОГО НЕТ адекватного способа ему ответить. Если бы он знал, то тупо выхватил пистолет и начал бы палить в людей. Как тебе уже говорили - ничего не поменяется в намерениях. Поменяется тактика поведения того, кто хочет совершить преступление.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

в довольно неуважительной форме учить другого ПДД

Кто сказал, что в неуважительной?

Просто я человек такой - неравнодушный...

Если будешь писать в подъезде - мимо не пройду, сделаю замечание...

В вежливой форме - можешь не сомневаться Wink
S597SMRUS
NWorker93 писал(а):

Человек не смог сдержать свои эмоции, не смог контролировать свое состояние, ХОТЯ имел разрешение и права на ношение оружия.

а вот не было бы у него оружия в руках-максимум чтобы он смог сделать-набить кому нить морду, ну или его кто-нить вырубил бы Wink И не было бы убитых и он бы на пожизненку не заработал Wink Pardon
Вот как меняет картинку наличие оружия, в руках, которые для оружия не предназначены Pardon
NWorker93
Серго К. писал(а):

Кто сказал, что в неуважительной?

Ты сам и сказал... hehe
Серго К. писал(а):

Просто я человек такой - неравнодушный...

Ну да да... Стас тут писал о людях с ИНИЦИАТИВОЙ... hehe
Серго К. писал(а):

Ну гипотетически допустим буду... ну сделаешь замечание и что? Дальше то что?
Серго К. писал(а):

В вежливой форме - можешь не сомневаться

Понимаю... это хорошо, что чувство самосохранения еще осталось... hehe
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ???

Давай не будем опускаться до оскорблений,а Wink
Это говорит только о том, что у Вас не осталось разумных доводов
Vlad B
Разрешить. Чтоб всем в обществ сразу стало понятно, что хамить нельзя, быковать на дороге нельзя, что ментам беспределить тоже не с руки будет, что любой чиновник теперь будет досегаем, если вдруг криво чото оформит, или положит болт на граждан.

Прикиньте, давно б уже небыло тех кто счаз у власти стоит...
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

В вежливой форме - можешь не сомневаться

а что ты будешь делать, если писать на стенке будет детина раза в 1,5 больше и здоровее тебя, и тоже будет поначалу вежлив и корректен,и тоже с пистиком? Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Марта 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

давно б уже небыло тех кто счаз у власти стоит...

уверен? Wink я чет не очень Pardon cry
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Вообще то в его словах я вижу гораздо больше размышлений и логики. Если честно.

Наверное у тебя талант - ибо я вижу сплошные копи-пасте и передергивания...

Достаточно маленького примера - про утерянное оружие см. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244025&postdays=0&postorder=asc&start=1025

Соврал и глазом не моргнул.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Вот что бывает, когда любители пытаются противостоять профессионалам.

Какие нафиг профессионалы? Речь идет о применении оружия на короткой и сверх короткой дистанции от полуметра до полутора метров. Это надо быть с врожденным косоглазием и зрением -20, что бы с такого расстояния не попасть в человека, который представляет собой довольно-таки большую мишень.
NWorker93 писал(а):

Какая нафиг разница, легальный или нелегальный пистолет у него был? У него был достаточно легкий способ получить его. А ты хочешь, чтобы у ВСЕХ был такой способ.

Нелегальный ствол получить достаточно просто, было бы желание. В том то и дело, что преступник может получить ствол легко, а законопослушный гражданин нет. Если бы был легализован короткоствол, то Евсюков бы до суда не дожил и представлял бы собой друшлак для макарон.
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ???

Давай не будем опускаться до оскорблений,а Wink
Это говорит только о том, что у Вас не осталось разумных доводов

Я разве кого то оскорбил? Я просто задал вопрос.

Почитай вот эту тему - и ты поймешь, почему я его задал...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244025&postdays=0&postorder=asc&start=1150
NWorker93
Vlad B писал(а):

Чтоб всем в обществ сразу стало понятно, что хамить нельзя, быковать на дороге нельзя, что ментам беспределить тоже не с руки будет, что любой чиновник теперь будет досегаем, если вдруг криво чото оформит, или положит болт на граждан.

Так же нельзя иметь денег больше чем сосед и обязательно нужно делиться своей женой, если она есть и красивее чем у соседа... =)))
Ведь согласись, что вот такой бред может понапридумывать каждый у себя в голове и посчитать, что это есть вселенская истина. А если еще есть и инструмент восстановления справедливости то, вуаля... =)))
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

а законопослушный гражданин нет

а ему это и не надо.На то он и законопослушный
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ты сам и сказал...

Давай цитату, а то поднадоело уже...
Xelam
STAS152005 и S597SMRUS вы оба по-своему правы:
- менты должны предотвращать преступления и ловить бандитов, должны защищать граждан рискуя своей жизнью
- профессиональными преступниками должны заниматься профессионалы
- давать оружие физически и морально неподготовленному человеку нельзя, впрочем также как и водительские права
- в принципе надо ужесточить и выдачу травматического оружия - Лично я с этим всем согласен.

Но, кто вам сказал что сторонники легализации говорят о свободной выдаче оружия всем кому ни попадя? Безусловно людей необходимо подготовить к этому - морально и физически. С испытательным сроком, с экзаменом не только по правилам использования и хранения оружия но и по его применению в экстремальных условиях. С периодической проверкой раз в 5 лет. Пусть будут организованы тиры где необходимо будет настреливать определенное количество выстрелов дабы не потерять сноровку. Этому надо обучать. Но к такому обучению должны быть допущены и обычные граждане которые не хотят работать в силовых ведомствах, но хотят защитить в случае чего себя, родных и окружающих.
qwertywwwtazz
NWorker93 писал(а):

Vlad B писал(а):

Чтоб всем в обществ сразу стало понятно, что хамить нельзя, быковать на дороге нельзя, что ментам беспределить тоже не с руки будет, что любой чиновник теперь будет досегаем, если вдруг криво чото оформит, или положит болт на граждан.

Так же нельзя иметь денег больше чем сосед и обязательно нужно делиться своей женой, если она есть и красивее чем у соседа... =)))
Ведь согласись, что вот такой бред может понапридумывать каждый у себя в голове и посчитать, что это есть вселенская истина. А если еще есть и инструмент восстановления справедливости то, вуаля... =)))

оборотная сторона медали. От этого не уйти. Но плюсы намного перекроют минусы в лице отдельных единиц спятивших граждан и тд. Мелкая преступность на улицах в странах где вводят оружие в свободную продажу падает за год в разы.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Я разве кого то оскорбил?

ну на мой взгляд,да cry сказав вот это
Серго К. писал(а):

Он умеет РАЗМЫШЛЯТЬ???

да еще и смайлик ,для убедительности добавил Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

а ему это и не надо.На то он и законопослушный

Не надо, если закон его защищает, а если как в РФ то получается как в известной поговорке. Free men own guns, slaves don't.
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

уверен? я чет не очень

Так митинги и перекрытия дорог уже не с лопатами будут, а с АК-74 и прочим... и ОМОН уже не получится подослать. supercool
STAS152005
Есть у меня друг-приятель...
Полковник ГРУ ГШ ВС России. По роду своей работы имеет специальное разрешение на ношение БОЕВОГО оружия. Не просто гражданская лицензия. А спец.....Может легко повесить себе не какой-то там дерьмовенький ПМ. А туже Гюрзу со спецпатронами. Легко и просто. Для него это вообще не проблема. Стрелять да хоть каждый день. Из кабинета в подвальном помещение спустился и стреляй. У них там тир оборудован. Патроны на халяву. Более того...Раз в год зачеты по огневой обязательно сдавать надо.
Вы думаете я его хоть раз за десять лет с оружием видел?
Даже когда мы в Астрахань на рыбалку едем, он ни чего с собой не берет.
Ибо его слова:
-Я ОТДЫХАТЬ ЕДУ, А НЕ РАБОТАТЬ....
Уж как он умеет стрелять. Дай бог каждому....
Я уже писал...Повторюсь...Первый раз мне батя дал в руки АКа еще в 5 лет. На стрельбище в Германии. Я нажал на спуск. В Школе занимался стрельбой из мелкокалиберной винтовки. До 3-го разряда дозанимался. В училище входил в группу обеспечения стрельб. Это люди обеспечивающие безопасность при стрельбах. За это нам денег не платили. Зачастую приходилось этим заниматься вместо того чтобы пиво пить и телок трахать в городе. По этому нам в качестве благодарности давали пострелять. Пока офицеры итоги стрельб подводили. Прапору на складе лень патроны в открытом цинке пересчитывать..Он его нам. В ведомость записались и вперед на рубежи. Лежишь и фигачишь..Хочешь из АКа, хочешь из РПК, Хочешь из ПМ. Хочешь из СВД. Ну СВД мало....Но из АКа и РПК...настрелялись выше крыши....Оружие это не игрушки.
S597SMRUS
Xelam писал(а):

о свободной выдаче оружия всем кому ни попадя?

Хорошо.Евсюков был кем ни попадя?
Где гарантия того что кристалльно чистый и безупречный во всем человек не начнет шмалять из пистика, если ВДРУГ у него в голове не случится к.з.? Вы такую гарантию дадите? Wink
Xelam писал(а):

С испытательным сроком, с экзаменом не только по правилам использования и хранения оружия но и по его применению в экстремальных условиях.

отговорка-не более.Если уж хотите, тогда я бы предложил институт поручительства за лицензиата.Т.е. Хочешь получить огнестрел-найди с пяток людей, которые поручатся за тебя, причем по полной поручатся,а именно жизнью.Допустим, они за тебе поручились, ты кого то завалил.Тем , кто за тебя поручился-паяют то же самое что и тебе.Тебе пожизненку, поручителям-тоже пожизненку, тебе вышкеу, поручителям -вышку.Еще на таких условиях я б, возможно, и согласился.Хотя и тут нет 100% гарантии Wink
А вдруг, лицензиат, просто таким макаром захочет вам отомстить, а на свою жизнь -ему наплевать.Согласны на таких условиях? Wink
aai
qwertywwwtazz писал(а):

Мелкая преступность на улицах в странах где вводят оружие в свободную продажу падает за год в разы.

Как мило! Уже не преступность, а какая-то мелкая преступность; не на следующей день, а за год ... Ссылку приведешь?
Раманыч
Стас, я только скажу, что при драке и даже при нападении надо не в глаза смотреть а на ноги, они и только они покажут момент нападения ! А если это неправда, то и всё остальное выдумка, нелепая и построенная на предположениях, и твоих выдуманных тобой, Стас, представлениях.
Эти нелепые всхлипы, что всех перестреляют, глупы и жалки. Это как, всех передавят, и ведь действительно давят! Или под рукой всегда! Под рукой всегда что то, чем убить можно! И убивают, на дорогах не пестиками! Выкиньте зомбоящики нахер, вам вредно! Убивают всем подрят, что в руки попало! Главная опасная вещь! К тому же ненужная в понимании необходимости! Это личный автотранспорт! Он всё время давит, убивает, калечит и бесприделу конца нет, а 60 убитых из оружия за последние 5 лет это в
статистике даже не цыфра! Выражается в отчёте в десятитысячных, в сравнении с целыми числами потерь от автотранспорта! И милицыя, кстати, тут нам не подмога, в нищей стране милицыя предупредить не может ничего, это социальная язва, вылечить её нельзя и обсуждать тоже нельзя, потому что это экстримизм и нарушение закона. Поэтому и нужен КС. Единственный сегодня способ обезопаситься.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ