это неправда про Америку?
Ведь у населения то его нет
У нас в школах/ВУЗах стреляют? Нет! Тебя это чем то не устраивает? В Штатах разрешено оружие. Там стреляют. Пусть мой ребенок (не дай Бог) придет домой с фингалом, чем...
Как то так...
Вполне вежливая формаWink Не матом же я её обложил
Т.е. Евсюкова, случаев в Туве и др. МАЛО?
Я считаю себя человеком.
Как сам факт - это трагедия. По статистике - ерунда.
А в школах, надо думать, в Америке в каждой второй стреляют
ты хочешь сказать что это звучит как аргумент "За"?
Только ,увы, ножи -вощем то предмет первой необходимости в быту и в отличии от пистика необходим ежедневно.Вот только , к сожалению, обладает 2-й технологией использования
Вы гамасек?
Заметь , ты первый эту тему поднял
Какие нафиг профессионалы? Речь идет о применении оружия на короткой и сверх короткой дистанции от полуметра до полутора метров. Это надо быть с врожденным косоглазием и зрением -20, что бы с такого расстояния не попасть в человека, который представляет собой довольно-таки большую мишень.
Какие нафиг профессионалы? Речь идет о применении оружия на короткой и сверх короткой дистанции от полуметра до полутора метров. Это надо быть с врожденным косоглазием и зрением -20, что бы с такого расстояния не попасть в человека, который представляет собой довольно-таки большую мишень.
Серго К.
У нас с вами в теме вышел спор....Вы обижены....Так же как и я между прочим. Вы почему-то замечаете только когда вас задевают. Считая что вы белый и пушистый....Человеку свойственно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Свойственно не замечать СВОИ ошибки.Это как раз хорошая иллюстрация того на сколько вы способны воспринимать ситуацию объективно. Увы ни на сколько....Но при этом требуете себе возможность носить полноценное оружие каждый день...
Я специально ушел из вашей темы. Потому что мы сказали друг другу все что хотели. Дальнейший разговор действительно стал превращатся в срач. Заметьте это я ушел. Но вы не успокоились....Прибежали сюда. и продолжаете
И это человек позиционирующий себя как спокойный и уравновешанный тип. Человек который имеет лицензию на оружие. Имеет уже сейчас. Как оказалось легко вас вывести из себя... Но это здесь в виртуальном форуме. А что будет на улице и когда под рукой у вас будет пистолет с настоящими патронами. Вы писали что тогда вы станете думать что говорить и как себя вести. А что вам мешает делать это сейчас...Отсутствие оружия в руке?
А может быть дело не в нем? А в вашей психике? Оружие это всего лишь опасный инструмент. Главное это голова.
о свободной выдаче оружия всем кому ни попадя?
С испытательным сроком, с экзаменом не только по правилам использования и хранения оружия но и по его применению в экстремальных условиях.
короткоствольное огнестрельное оружие тоже предмет первой необходимости, для защиты собственной жизни, если государство не защищает.
Не надо мне приписывать свои комплексы.
Да нет, ты. Я лишь привел пример следуя твоей логике.
зато оно есть у бандитов
а вот посчитает ли так чел со стволом, в отношении тебя?
Если рассматривать так любимою тобою статистику, то ДА. В процентном соотношении это мизер. Как сам факт - это трагедия. По статистике - ерунда.
а 60 убитых из оружия за последние 5 лет это в
статистике даже не цыфра!
5 минут назад написали что мол Евсюковы не везде и не всюду, и теперь уже сами пишите про школы где стреляют.
Т.е. на расстоянии 1-2 метра пуля травматика эффективнее пули ТТ. А вот на 5-6 метрах этот показатель у ТТ будет уже выше.
ну так мля! А выстрелы в школах по статистике это что?!
Нет гарантии ни у кого и никогда
Однако все сотрудники МВД им владеют в той или иной мере.
Пусть для получения лицензии надо будет стать профи
Теперь бы еще понять, каким образом эти два факта пересекаются между собой.
Блин, вот никак защитники понять не могут, что если допустим раньше потенциальной угрозой были менты и гопники, то теперь, с разрешением нарезного огнестрела, ей (угрозой) станут ВСЕ.
Не согласен, что мизер. Если брать случаи неосторожного обращения с оружием, то почти уверен, что лидируют как всегда МВД и Минобороны...
Точно так же как и с утерей.