Хорошо, всплывет на следствии что кассира убили из КС который был украден месяц назад у Иваныча. Что дальше?
Ну это домыслы, пока я ни одного идиота не встретил, который бы задался целью отнять пистолет, скажем, у милиционера.
Алексей, ты когда нибудь хоть что нибудь про нападение на улице слышал? Дозирование удара, ребята о таком даже и не думали никогда!
Ссылками может завтра займусь, или лучше Серго попросим, он в данных спец а я в поисках не силён, то что я знаю, то знаю, из личного опыта и то что читаю, понимаю где подстава а где человек писал и старался быть обьективным. По моему статья выложенная по ссылке заслуживает доверия, сразу видно, что автор старался и рыл и цифры и статистику.
Хорошо, всплывет на следствии что кассира убили из КС который был украден месяц назад у Иваныча. Что дальше?
Дальше линии следственных координат пересекутся на подозреваемом и он попадёт в каталажку. Спокойной ночи.
Чем поможет следствию то, что пистолет был украден у Иваныча?!
В 1960 году Америка узнала рекордный скачок насилия, число серьезных преступлений составило 2 миллиона, а в 1971 году их было зарегистрировано уже 6 миллионов, в том числе 365 тысяч вооруженных ограблений.
Я двал, но могу повторить:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90
В штате Vermont вообще можно свободно покупать и носить любое стрелковое оружие, без какого-либо разрешения. В итоге в 15 раз меньше убийств, чем в драконовском столичном регионе.
Что-то ты совсем запутался. То из ружей не убивают, то еще как убивают.
А обрез он сделал по той причине, что с ружьем ходить не удобно. Я про это и говорил.
Жених, такое голосование только потому, что зомбоящик своё дело туго знает, а всё это ЗАКАЗ и нацелен как выяснилось на реструктуризацию выдачи разрешений, в результате чего кое кто опять будет загребать очень жирный кусок пирога а граждане гибнуть, в сущности это ГЕНОЦЫД да ещё в корыстных целях как оказалось, генерал то с коллегами, на любые жертвы народа идут для своей выгоды, да и президента обманули для выгоды оказывается... Сажать надо за такое!
А кстати, кто то задумался, как вышло так, что по убийствам Россия на первом месте в мире а вот по преступлениям отстаёт? Я думаю тут дело в особом способе работы милиции с гражданами и трепетное отношение к статистике отдела! Тупо всеми возможными средствами заявления не регистрируют да и граждане, уже по опыту хорошо зная, что милиция им не помощь не обращаются... Мой личный опыт общения с милицией говорит, что я прав!
А откуда нелегальное оружие?
Тогда тут просветись...
http://www.rosbalt.ru/2010/02/26/715716.html
В действительности, согласно официальной статистике МВД, количество преступлений, связанных с использованием огнестрельного и газового оружия, в России неуклонно падает — с 9,6 тыс. в 2004 году до 4,4 тыс. в 2008-м.
При рассмотрении фактов использования оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств в качестве орудия преступления применительно к основным видам тяжких и особо тяжких преступлений против личности и собственности выясняются следующие соотношения. Убийств с использованием оружия совершено 15 % (т.е. если общее количество по стране составило 32285, то с применением оружия 4857). Тяжкие телесные повреждения причинены с помощью огнестрельного оружия в 7 % случаев (4119), при разбойных нападениях оно использовалось в 6812 преступлениях (14,4 , при квалифицированном хулиганстве - в 13,3 % преступлений
У HGC на этот счет имеется собственная статистика. Так, она утверждает, что за период с 1990 по 2000 годы в 75 процентах случаев, когда ссоры между супругами и экс-супругами оканчивались фатально, смерть наступала в результате огнестрельного ранения. Имеются данные и о том, что владельцы ружей или пистолетов в 22 раза чаще убивают кого-либо из своих близких, чем преступников
Не согласен с ними только из-за того, что газовый пистолет, травмат, нож и гладкоствол перекрывают большую часть реального назначения короткоствола.
Стас, где ссылка? Нет ссылки, значит сам опять выдумал и это опять неправда. Задолбал ты врать, Стас!
Слушай, а ты с преступниками знаком? Вот я знаком и профессионалов среди них НЕТ, усвой ты эту простую вещь наконец, Стас, нету таких профессионалов массами опасными для гражданских овечек, которых ты так страшишься. Это люди, обычные, работают они на самых обычных работах и это их основной доход. В том числе одного и из связи знаю! Многие правда нигде не работают, или временно безработные или просто бесполезны для дела по причинам полного нравственного (и физического) разложения - такие вот они ПРОФЕССИОНАЛЫ! Бывает просто удобный момент, когда такой парень не упустит шанса поднять лёгкие деньги, к примеру зайди в какую нибудь распивочную в Елщанке вечерком, светани бумажником с хорошей суммой и погромче и поотчётливее спроси, как пройти на общественный транспорт и вообще на чём от сюда уехать можно, ВСЁ!!! Можешь даже не сомневаться, что пара профессионалов, которые после работы сообразили на пузырёк, уже решили что твои деньги должны принадлежать им! И как это произойдёт, дело случая! Голову ли тебе проломят, зарежут - сразу убивать никто конечно не планирует но деньги нужны, и отдашь ты их добровольно по первому требованию или такого требования вообще ни будит это как фишка ляжет.
Чем поможет следствию то, что пистолет был украден у Иваныча?!
Стас, очередной раз роль клоуна примерьть решил? Раньше что? Правильно! Страна была друга! А теперь что? Теперь она стала свободная! Теперь никого не интерисует где, как, на что живёт человек. В Таталетарном государстве с сильным силовым уклоном и жестоким контролем населения, совершенно справедливо, что жертв очень мало, НО! Стас, ты пойми, в современном обществе такое НЕ ВОЗМОЖНО, сегодня свобода и милиция ничего сделать с этим не сможет!
В 1960 году Америка узнала рекордный скачок насилия, число серьезных преступлений составило 2 миллиона, а в 1971 году их было зарегистрировано уже 6 миллионов, в том числе 365 тысяч вооруженных ограблений.
Википидия?????!!!!! Ёхарная тётенька, Алекс, ты даёшь ссылки на Википедию? Да епать колотить, после этого статья в пользу разрешения оружия прямо документ с гербовой печатью! И ты давая такие сведения, да ещё за 6й год а не последние, умудряешься требовать совершенно официальных данных по статистике в Молдове якобы, не доверяя статье
Ты, Алексей, только не думай, что все вдруг, внезапно, сговорились и вообще это заговор! Разные люди задумывающиеся об этом вопросе приходят почему то к одним и тем же выводам и цифрам, не странно ли?
Может и тебе наконец... задуматься? Не подставить шаблон, предложенный тебе СМИ из твоего зомбоящика а... самому?
Забудь про Молдову
А газовый пистолет и резинострел, не более чем игрушки.
А газовый пистолет и резинострел, не более чем игрушки. От них примерно тот же эффект, что и от балончика газового.