Это говорит лишь о том, что ружье дольше заряжать и неудобнее применять в ближнем бою...
Если я подхожу под требования, готов пройти всю необходимую подготовку (пусть это будет к примеру полгода в специальном обучающем учреждении типа автошколы) и готов периодически подтверждать свой уровень могу я по вашему получить разрешение на КС? Или я обязан при этом одеть синюю форму, получить ксиву и жить на копейки? И, насколько я знаю, сотрудники милиции не ежедневно "поддерживают необходимый уровень умения".
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Я уже писал есть два параметра. Останавливающие воздействие пули и проникающее. Для боевых действий важно поразить противника. Важно проникающее воздействие. Для охоты охотнику важно останавливающее.
Не думаю что тот же Круг с пистолетом всех порвал бы - у нападающего изначально выше шансы пристрелить свою жертву. Или по дому надо перемещаться, как параноик, не расставаясь с пистолетом и на каждый мышиный шорох реагировать как шизоид, помешанный на оружии, из комедии "Полицейская академия"?
Еще раз повторяю: я не хочу работать в ЧОПе, МВД или любой другой подобной организации. Извините, Стас, но Вы просто не слышите нормальных аргументов, хотя если их услышать то Ваши возражения будут как минимум не к месту.
Еще раз повторяю: я не хочу работать в ЧОПе, МВД или любой другой подобной организации. Извините, Стас, но Вы просто не слышите нормальных аргументов, хотя если их услышать то Ваши возражения будут как минимум не к месту.
А не подскажешь, с какого перепугу, охотничий нарезной карабин Тигр использует те же патроны, что АК а именно 7,62?
БлекКет, давай я ради такого дела куплю Осу и немножко с тобой поиграю? Согласен?
А это ты для чего привел?
Вообще-то обосрался тут ты....Мог бы и извинится....Но будущий владелец 45-го такого не умеет....Ему больше пушка нужна. Мы это уже поняли.
У тебя детское представление о свободе...Кстати по количеству заключенных в мире лидируют США....Полная свобода только у бомжей на помойке...Ты хочешь им стать? Флаг те в руки и барабан на шею....
Википедия весьма уважаемый источник информации. В прочем если у тебя есть другие цифры, приведи их и ссылку на источник.
Толку от того что я пройду обучение если все равно буду безоружен?
Телохранитель - гражданин РФ, прошедший специальную подготовку для работы по защите жизни и здоровья охраняемых лих, в том числе с использование огнестрельного оружия, получивший в установленном законом порядке разрешение на хранение и ношение служебного оружия и специальных средств,
пока что ты не привёл ни одного, заметь, ни единого аргумента подтверждённого хоть какими то цифрами, что после разрешения КС увеличивается преступность и убийства. Они вообще в России могут увеличиться ещё?
А не подскажешь, с какого перепугу, охотничий нарезной карабин Тигр использует те же патроны, что АК а именно 7,62?
Не думаю что тот же Круг с пистолетом всех порвал бы - у нападающего изначально выше шансы пристрелить свою жертву. Или по дому надо перемещаться, как параноик, не расставаясь с пистолетом и на каждый мышиный шорох реагировать как шизоид, помешанный на оружии, из комедии "Полицейская академия"?
Я ни когда не вел и не виду речь о НУЖНОСТИ или НЕ НУЖНОСТИ оружия. Ваши знакомые выступают за свободную продажу населению полноценных пистолетов и револьверов?
У нас был случай когда на выводного напал арестованный с целью завладеть автоматом. Парень не растерялся. Удар прикладом в голову уложил амбала с первого раза. Речь об УМЕНИИ.
Видео есть, где доброволец на себе испытывает ОСУ, можешь себе представить хотя бы такое с КС?
Но лидируем мы и с хорошим отрывом, там 19.5 тысяч убийств на 320 миллионов а у нас 35 тысяч на 150 миллионов.
крайне раздражает твой отказ верить и мировой практике
ты в упор продолжаешь игнорировать факт снижения преступности в тех Штатах, в которых разрешается скрытое ношение оружия, прокомментируй пожалуйста, а то ваше беспомощное прение о том что все всех внезапно перестреляют начинает утомлять. Прошу, пожалуйста, ваш выход...
На ТИГР охотничьи пули со свинцовой головкой продаются, а чтобы от боевых мало отличались в продаже я как то не встречал
какое расстояние ОСА стреляет? Я думаю попасть с пистолета на таком же расстоянии не составит особого труда. Или все начнут обороняться на расстоянии 50 метров? Думаю метров 10 максимум будет
испытывает ОСУ, можешь себе представить хотя бы такое с КС?
Заключенных охраняли???
Так Вы во внутренних войсках что ли служили??? Заключенных охраняли???
Теперь понимаю Ваши опасения насчет КС у широких слоев населения...
Теперь понимаю Ваши опасения насчет КС у широких слоев населения..
вощет кича(губа) есть в любом гарнизоне и там (на киче-губе) есть выводные, ну там поссать,убраться и не обязательно губа будет на территории ВВшной части
STAS152005 писал(а):
Я ни когда не вел и не виду речь о НУЖНОСТИ или НЕ НУЖНОСТИ оружия. Ваши знакомые выступают за свободную продажу населению полноценных пистолетов и револьверов?
Да.
Это менты.МВД