Страница 17 из 39

Разрешить продажу населению огнестрельных пистолетов?

• Да.Разрешить.[ 63 ]43%
  • Нет.Оставить как есть.[ 80 ]55%
  • Все равно.[ 1 ]0%
Всего голосов: 144
rover
Фиг перекричишь hehe

Ну и ладно supercool

(уходит, и закрыв дверь на лестнице, сразу оставил 2\3 шума внутри, неторопясь спустился по ступенькам и закурил, перед наружней дверью, отыскав кнопку домофона, запищала и выпустила того, кто свое мнение уже сказал)
Раманыч
802 писал(а):

Ружья разные бывают, согласен что охотничья двухстволка - не самое удачное оружие самообороны, но существует масса вполне компактных помповых и полуавтоматов как с трубчатыми, так и с коробчатыми магазинами. Не думаю что тот же Круг с пистолетом всех порвал бы - у нападающего изначально выше шансы пристрелить свою жертву. Или по дому надо перемещаться, как параноик, не расставаясь с пистолетом и на каждый мышиный шорох реагировать как шизоид, помешанный на оружии, из комедии "Полицейская академия"?

В общем аргумент, например эти девайсы вполне даже сгодятся для обороны :

Но они годны для обороны жилья а вот для обороны от нападения на улице по очень многим причинам они не подходят! В принципе дома такую малышку можно держать с примкнутым магазином в сейфе, запертом скажем на один замок (для быстрого доступа в случае чего) НО, большая часть грабежей и убийств происходит на улице а не дома и на улице гражданам САМОЙ опасной страны мира просто необходима защита а это, однозначно КС.
SDRIVER писал(а):

Речь идет о разрешении, а не о принуждении приобретения КС, кто не хочет или боится не покупайте да и все. Вот СТАС испытывает беспокойство когда у него оружие значит он не будет покупать и проблема решена

Не совсем так, просто сейчас, когда нельзя и он как все, не имеет а вот когда будит можно то он будит ни как все, сечёшь? Если ему не нужно или он боится, то он у нас давно решил, что знает много и поэтому он должен иметь такое мнение которое для всех будит правильным. А он считает, что нельзя и по этому и мне не нужно и никому не нужно. Эгоизм? А вот и нет, Стас ВЕНЕЦ всего и мы давно уже все об этом знаем и эгоизм тут не причём!
STAS152005 писал(а):

А вот получение пули 12-го калибра 100% гарантирует вывод противника из строя. Куда бы она не попала. Болевой шок будет сумашедшим.... При пистолеты я и не говорю. Картина аналогичная....
Можно поймав пулю продолжать дествовать. А то и две...

12 калибр конечно рулит НО, 45" КС тоже вполне хорошо останавливает и валит противника. Я за 45" КС, но это, я знаю не правильное решение потому что ты и другие с подобными взглядами люди уже решили за меня, как мне выживать и чем обороняться.
STAS152005
Я уже писал....
На одного задержанного и убитого преступника приходится 22! трупа родных и близких. Погибших от ошибок. Вот она цена владения оружием....
1 к 22 cry Хорошая эффективность?
STAS152005
Раманыч писал(а):

Не совсем так, просто сейчас, когда нельзя и он как все, не имеет а вот когда будит можно то он будит ни как все, сечёшь? Если ему не нужно или он боится, то он у нас давно решил, что знает много и поэтому он должен иметь такое мнение которое для всех будит правильным

Собственно я из пистолета пострелял и по носил его в своей жизни достаточно. Чтобы пнять что это просто НЕУДОБНО. Таскать на себе такую тяжесть....Но для вас это не аргумент. По этому про этот аспект я просто молчу...
Правда я куплю как раз не пистолет. Для начала я куплю себе бронежилет...Ибо для выживания на улице эта штука будет куда полезнее пистоля...Или такую куртку как я говорил. Но она сука очень дорогая как оказалось...250 т.р. стоит...
STAS152005
Раманыч писал(а):

12 калибр конечно рулит НО, 45" КС тоже вполне хорошо останавливает и валит противника. Я за 45" КС, но это, я знаю не правильное решение потому что ты и другие с подобными взглядами люди уже решили за меня, как мне выживать и чем обороняться.

Вот явное мнение чайника в оружии.
Цитата:

Но тут же проявились и недостатки пистолета – большая масса и габариты, хотя они для военных условий были терпимы, резкая и сильная отдача, снижавшая точность стрельбы, пуля обладала достаточно посредственной баллистикой, а потому дальность стрельбы реально была до 25 метров, а не 50

wwow ...
Он не представляет себе что такое таскать на себе большую пушку весом более килограмма. Не понимает что отдача очень велика и если не попал с первого раза потребуется больше времени на прицеливание. Что дает противнику больше шансов убить тебя. ...Ну да ладно. Зато в кино выглядит эфектно! gpn Мозги промыты Голливудом....
Серго К.
Алексей 123 писал(а):

Или дай ссылки о снижение преступности в Молдавии после разрешения КС, после этого можно будет воспринимать твою любимою статью серьезно.

Алексей, сколько можно из пустого в порожнее?

Почему Вы решили, что короткоствол разрешен с 1994 ???

Разве не с 1998?

Цитата:

В Молдове разрешили ношение короткоствольного оружия с 1998 года, с любым магазином вплоть до 20 патронов.

http://tamriel.ucoz.ru/_fr/0/agit2side.doc
Xelam
STAS152005 писал(а):

Xelam писал(а):

Толку от того что я пройду обучение если все равно буду безоружен?

Цитата:

Телохранитель - гражданин РФ, прошедший специальную подготовку для работы по защите жизни и здоровья охраняемых лих, в том числе с использование огнестрельного оружия, получивший в установленном законом порядке разрешение на хранение и ношение служебного оружия и специальных средств,

Имея такую лицензию ты получаешь право иметь и носить настоящий пистолет уже сейчас...Здесь возникает много нюансов. О которых я уже не смогу рассказать. Но тем не менее факт такой имеется....Ты можешь охранять предположим свою супругу или маму...И носить боевое оружие.СЕЙЧАС!....Я кстати не буду против такого. Ибо знаю что там действительно серьезная подготовка и обучение. Если ты сделаешь это. То за тебя я буду спокоен. Ты точно не дурак. И имеешь понимание....Я только ЗА! Drinks or Beer

Ну неужели? Ты сам практически дошел до того о чем я говорил уже несколько страниц назад. Поздравляю! Good Осталось сделать всего один лишь шаг - это представить что будет аналогичная лицензия только адаптированная для граждан в плане того что они не будут работать в ЧОПе. Именно о такой подготовке я и говорил. А сейчас пока что вот:

Цитата:

Гражданин, претендующий на получение удостоверения частного охранника, обязан лично представить в соответствующий орган внутренних дел:

-анкету;
-фотографии;
-медицинскую справку о состоянии здоровья;
-документы, подтверждающие его гражданство, прохождение специальной подготовки для работы в качестве частного охранника,
-стаж работы в органах внутренних дел или органах безопасности не менее трех лет;
-сведения о потребности в специальных средствах, средствах связи и иных технических средствах и намерении их использовать.

Раманыч
STAS152005 писал(а):

Имея такую лицензию ты получаешь право иметь и носить настоящий пистолет уже сейчас...Здесь возникает много нюансов. О которых я уже не смогу рассказать. Но тем не менее факт такой имеется....Ты можешь охранять предположим свою супругу или маму...И носить боевое оружие.СЕЙЧАС!....Я кстати не буду против такого. Ибо знаю что там действительно серьезная подготовка и обучение. Если ты сделаешь это. То за тебя я буду спокоен. Ты точно не дурак. И имеешь понимание....Я только ЗА!

Тоесть тогда он строем ходить будит уметь, значит умный? Нуну...
Только снова твоё предложение идёт против закона.
STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

пока что ты не привёл ни одного, заметь, ни единого аргумента подтверждённого хоть какими то цифрами, что после разрешения КС увеличивается преступность и убийства. Они вообще в России могут увеличиться ещё?

Знаешь....Если ты не увидел..Ни чем помочь не могу....Я не настроен устраивать чистый срач...

Представь не увидел, потому что их не было. Вот небыло никакого подтверждения, что где то разрешили оружие и преступность (не случаи применения незаконные) внезапно взлетела вверх. А знаешь почему таких доказательств ты не предоставил? А потому что таких доказательств нет и нигде после легализации оружия преступность не увеличивается, ты скорее всего это знаешь, так же как то, что в тех штатах Америки в которых разрешается скрытое ношение оружия преступность падает вдвое НО с твоими выдуманными представлениями это идёт в разрез и ты такие факты сразу отвергаешь. Толстой однажды написал, что ВОЕННЫЙ должен быть глупым ограниченным человеком, для того чтобы быть хорошим командиром на поле боя, ум и ширина взглядов сделает его уязвимым и его одолеют сомнения в правильности отдаваемых приказов, вот глупый командир отдаёт приказы без тени сомнения и это неуклонно ведёт к отличным результатам! Pardon
А срачь затевать, это не метод, только просвещать и просвещать, так что, давай надуйся как следует и начинай просвещать меня, отчего тебе в голову взбрело, что как только разрешат КС мы сразу перестреляем друг друга? Нигде и никто не перестрелял а мы неприменно перестреляем! hehe
Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Цитата:

У нас был случай когда на выводного напал арестованный с целью завладеть автоматом. Парень не растерялся. Удар прикладом в голову уложил амбала с первого раза. Речь об УМЕНИИ.

Так Вы во внутренних войсках что ли служили??? Заключенных охраняли???

Теперь понимаю Ваши опасения насчет КС у широких слоев населения...

А я теперь знаю от куда такая узость мышления и ограниченность взглядов! 63 63 63
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Но лидируем мы и с хорошим отрывом, там 19.5 тысяч убийств на 320 миллионов а у нас 35 тысяч на 150 миллионов.

А по грабежам лидируют штаты. Отры в разы. Что же ик наличие КС не спасает?

А ты так в этом уверен? Ты с мусарками когда нибудь дело имел? Так знай! При малейшей возможности заявление не принимается, когда моей маме по голове дали и шапку сняли они не приняли заявление за отсутствием состава преступления, просто сказали, что шапки вашей мы никогда не видели и доказать что она у вас была мы не сможем а синяк у вас на голове дело бытовое, доказать что вас по голове кто то ударил никак нельзя! Такое явление не массовое, оно епать, просто текуще реко лавино образное!!! Наши мусара это наши мусара, не работают из принципа, они же по понятиям живут а по понятиям работать - западло! Заявления попросту не принимаются а вот труп... тут к сожалению мусаров, дело другое, вот хочешь или нет, но приходится регестрировать... Алексей, ты можешь возразить? Ты считаешь возможным, что количество убийств у нас выше а грабежей меньше? Ты правда в это всё веришь?
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

крайне раздражает твой отказ верить и мировой практике
ты в упор продолжаешь игнорировать факт снижения преступности в тех Штатах, в которых разрешается скрытое ношение оружия, прокомментируй пожалуйста, а то ваше беспомощное прение о том что все всех внезапно перестреляют начинает утомлять. Прошу, пожалуйста, ваш выход...

Это ты про "серьезную аналитическую статью"? Где восхваляли успехи Молдавии? Желтая пресса не в счет. Что ни буть серьезное есть? Или дай ссылки о снижение преступности в Молдавии после разрешения КС, после этого можно будет воспринимать твою любимою статью серьезно.

Да Алексей, я про ту статью, и про другую, и про третью - из темы "Опять про травматическое" там другая была вроде. Так в нескольких статьях пишут и пишут выдуманную историю? А может всё таки ты нам тут рассказываешь выдуманную историю? Ты можешь хоть подобную статью, пусть с такими цифрами привести в пользу того, что как только КС разрешат, то все сразу всех перестреляют и преступность увеличится! Давай статью, Алексей! Любую! И хватит про Молдову, там оружие распространилось только в малом кругу зажиточной части населения и на статистику точно никак повлиять не могли, вот США совсем другое дело, там уровень доходов позволил вооружиться после разрешения массово и преступность отступила, если это не так, то опровергни мои слова статьёй где написано, что когда в штате таком то в 2000ных годах разрешили оружие, то преступность выросла и все всех перестреляли, сможешь? А то только выдумки свои тут размещаете и требуете их опровергать документально, это не справедливо! Мы привели довольно много доводов подкреплённых цифрами а вы ничего кроме вымыслов не привели! Ваш ход, господа!!!
STAS152005
Xelam писал(а):

Осталось сделать всего один лишь шаг - это представить что будет аналогичная лицензия только адаптированная для граждан в плане того что они не будут работать в ЧОПе. Именно о такой подготовке я и говорил. А сейчас пока что вот:

А ты как хотел?...Чтоб недельку на лекциях посидел и ствол в руки? И тебя с ним на улицу где дети играют? Нет, брат. Хочешь рыбку без труда поиметь...Не проканает. Иди-ка ты по служи...поживи с оружием пару-тройку лет....А потом уже посмотрим стоит его тебе давать или нет...Критерии должны быть жесткие.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Xelam писал(а):

Осталось сделать всего один лишь шаг - это представить что будет аналогичная лицензия только адаптированная для граждан в плане того что они не будут работать в ЧОПе. Именно о такой подготовке я и говорил. А сейчас пока что вот:

А ты как хотел?...Чтоб недельку на лекциях посидел и ствол в руки? И тебя с ним на улицу где дети играют? Нет, брат. Хочешь рыбку без труда поиметь...Не проканает. Иди-ка ты по служи...поживи с оружием пару-тройку лет....А потом уже посмотрим стоит его тебе давать или нет...Критерии должны быть жесткие.

Я послужил... И прожил уже с оружием более пяти лет.

Почему мне нельзя купить КС?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Когда противник в 5 метрах уже достал ствол то дергаться бесполезно...Не успеваете однозначно....Кстати еще один фактор за ружье. Чисто психологически ружье давит на человека с пистолетом...Типо моя пушка мощнее и дальнобойнее...

Смешно... нет правда смешно...
STAS152005 писал(а):

Я уже писал....
На одного задержанного и убитого преступника приходится 22! трупа родных и близких. Погибших от ошибок. Вот она цена владения оружием....
1 к 22 cry Хорошая эффективность?

Так это ты вот это имел ввиду, когда писал, что уже приводил циферки, Стас? Это? А ты уверен, что этих 22 не убили бы ножом или утюгом? Не задушили бы подушкой, не сбросили бы из окна или не отравили бы катлетой из ларька? Ты понимаешь разницу между статистикой убийств и статистикой применения оружия? Она друг на друга не накладывается, сегодня мы убиваем больше всех в мире, Стас и прекрасно обходимся для убийства без оружия! Самообороняться на улице без оружия получается сильно хуже а вот убить собутыльника можно и подручными средствами, Стас. Так что не аргумент, ты давай нам статистику в целом, по приросту преступности после разрешения ношения КС!
STAS152005 писал(а):

Он не представляет себе что такое таскать на себе большую пушку весом более килограмма. Не понимает что отдача очень велика и если не попал с первого раза потребуется больше времени на прицеливание. Что дает противнику больше шансов убить тебя. ...Ну да ладно. Зато в кино выглядит эфектно!

Какой то очередной дибилэкшн ты высрал опять, на 3 - 5 метров попаду, после тренировки конечно. На 25 метров я стрелять и не собираюсь, это ко всему противозаконно опять, Стас. Хватит уже подстрекательством заниматься! 63
Раманыч
Серго К. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Цитата:

Или дай ссылки о снижение преступности в Молдавии после разрешения КС, после этого можно будет воспринимать твою любимою статью серьезно.

Алексей, сколько можно из пустого в порожнее?

Почему Вы решили, что короткоствол разрешен с 1994 ???

Разве не с 1998?

Цитата:

Цитата:
В Молдове разрешили ношение короткоствольного оружия с 1998 года, с любым магазином вплоть до 20 патронов.

Ну ВОТ! У парней опять сейчас мозг заклинит и цирк теперь до позднего вечера закончился, пока кто нибудь из них наконец не отлипнит и не придёт сюда снова со своим очередным:
" А вот, знаете что! Вот вам дадут КС и вы всё равно сразу все друг друга перестреляете! Вот нигде и никто не перестрелял а вы перестреляете! Нельзя вам давать КС, потому что я лучше всех вас знаю что вам всем надо! Вот пойдите и поживите в казарме пару лет, строем научитесь ходить и тогда я вам доверять буду... немного. А пока строем не ходите, никаких вам КС! Нельзя сказал! Я ВЕНЕЦ, я лучше всех знаю кому и что надо ! Потому что я самый умный!!!" Razz
Ладно, вечером загляну почитаю, теперь ступор на долго...
STAS152005
Раманыч писал(а):

Только снова твоё предложение идёт против закона.

В чем оно нарушает закон? Ты почитай его для начала....Человек имеющий лицензию телохранителя имеет право охранять любого человека с кем заключен договор. В том числе и родственников своих.
Раманыч писал(а):

А ты так в этом уверен? Ты с мусарками когда нибудь дело имел? Так знай! При малейшей возможности заявление не принимается, когда моей маме по голове дали и шапку сняли они не приняли заявление за отсутствием состава преступления, просто сказали, что шапки вашей мы никогда не видели и доказать что она у вас была мы не сможем а синяк у вас на голове дело бытовое, доказать что вас по голове кто то ударил никак нельзя! Такое явление не массовое, оно епать, просто текуще реко лавино образное!!! Наши мусара это наши мусара, не работают из принципа, они же по понятиям живут а по понятиям работать - западло! Заявления попросту не принимаются а вот труп... тут к сожалению мусаров, дело другое, вот хочешь или нет, но приходится регестрировать...

В России действительно убивают около 32 тысяч в год. Из них с применением оружия только 7%- 4500 случаев....
В США убивают 16000 в год. из них оружием 68%-10880 случаев в год. Как видим там при действующей полиции количество смертей в 2 раза выше.... Что касается улицы:
Цитата:

В 2008г. в общественных местах зарегистрировано 640,4 тыс. преступлений. На улицах, площадях, в парках и скверах совершено 385,9 тыс. преступлений, из них 124,4 тыс. отнесено к тяжким и особо тяжким. Из числа преступлений, совершенных на улицах, площадях, в парках и скверах, зарегистрировано: 1,4 тыс. убийств и покушений на убийство, 6,4 тыс. фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 644 случая изнасилований и покушений на изнасилование, 11,9 тыс. разбойных нападений, 108,0 тыс. грабежей, 116,9 тыс. краж, в том числе 18,3 тыс. краж транспортных средств, 5,1 тыс. хулиганств, 23,8 тыс. преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. На улицах, площадях, в парках и скверах совершено 44,3% всех зарегистрированных грабежей, 37,8% - хулиганств, 34,6% - краж транспортных средств, 33,7% - разбойных нападений.

США 2006 г.:
Убийств -17034
Изнасилований-92455
Грабежей-447403
Нападений при отягчающих- 860 853
http://www.fbi.gov/ucr/cius2006/data/table_01.html
Чет я не вижу на цифрах такого уж преимущества как ты гутаришь....Пиз...шь как Троцкий.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

На ТИГР охотничьи пули со свинцовой головкой продаются, а чтобы от боевых мало отличались в продаже я как то не встречал

Собственно не посмотрев ответил...Сейчас глянул. Патроны от АК к нему не подходят. В Тигре пользуют патроны от СВД. Это разные боеприпасы...

Ну да, а ты не знал? На Тигр используется 7,62х54 это патрон от СВД. Еще на пулеметах некоторых он используется и на трехлинейке
STAS152005
Раманыч писал(а):

Так это ты вот это имел ввиду, когда писал, что уже приводил циферки, Стас? Это? А ты уверен, что этих 22 не убили бы ножом или утюгом? Не задушили бы подушкой, не сбросили бы из окна или не отравили бы катлетой из ларька? Ты понимаешь разницу между статистикой убийств и статистикой применения оружия? Она друг на друга не накладывается, сегодня мы убиваем больше всех в мире, Стас и прекрасно обходимся для убийства без оружия! Самообороняться на улице без оружия получается сильно хуже а вот убить собутыльника можно и подручными средствами, Стас. Так что не аргумент, ты давай нам статистику в целом, по приросту преступности после разрешения ношения КС!

Наличие пистолетов ни как не влиет на убийство родных и близких ножами и топорами....Просто дополняет..Увеличивая и без того эту чудовищную цифру.... Я приводил много данных но ты увы их молча проглотил....Ибо сказать не чего тебе...
Раманыч писал(а):

Какой то очередной дибилэкшн ты высрал опять, на 3 - 5 метров попаду, после тренировки конечно. На 25 метров я стрелять и не собираюсь, это ко всему противозаконно опять, Стас. Хватит уже подстрекательством заниматься!

pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst ....
Тебе всегда надо иметь при себе вазелин для задницы....Чтоб легче входило когда тебе эту пушку будут засовывать в это место....Это не оскорбление просто дружеский совет! Drinks or Beer
Раманыч писал(а):

Коментировать вышу фальшифку с подтасованными фактами нам уже надоело....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

Не совсем так, просто сейчас, когда нельзя и он как все, не имеет а вот когда будит можно то он будит ни как все, сечёшь? Если ему не нужно или он боится, то он у нас давно решил, что знает много и поэтому он должен иметь такое мнение которое для всех будит правильным

Собственно я из пистолета пострелял и по носил его в своей жизни достаточно. Чтобы пнять что это просто НЕУДОБНО. Таскать на себе такую тяжесть....Но для вас это не аргумент. По этому про этот аспект я просто молчу...
Правда я куплю как раз не пистолет. Для начала я куплю себе бронежилет...Ибо для выживания на улице эта штука будет куда полезнее пистоля...Или такую куртку как я говорил. Но она сука очень дорогая как оказалось...250 т.р. стоит...

У тебя СТАС фобия похоже, броник hehe с чего ты решил что если завтра разрешат КС то послезавтра все начнут его носить с собой по улицам?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

В России действительно убивают около 32 тысяч в год. Из них с применением оружия только 7%- 4500 случаев....
В США убивают 16000 в год. из них оружием 68%-10880 случаев в год. Как видим там при действующей полиции количество смертей в 2 раза выше.... Что касается улицы:
Цитата:

Цитата:

В 2008г. в общественных местах зарегистрировано 640,4 тыс. преступлений. На улицах, площадях, в парках и скверах совершено 385,9 тыс. преступлений, из них 124,4 тыс. отнесено к тяжким и особо тяжким. Из числа преступлений, совершенных на улицах, площадях, в парках и скверах, зарегистрировано: 1,4 тыс. убийств и покушений на убийство, 6,4 тыс. фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 644 случая изнасилований и покушений на изнасилование, 11,9 тыс. разбойных нападений, 108,0 тыс. грабежей, 116,9 тыс. краж, в том числе 18,3 тыс. краж транспортных средств, 5,1 тыс. хулиганств, 23,8 тыс. преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. На улицах, площадях, в парках и скверах совершено 44,3% всех зарегистрированных грабежей, 37,8% - хулиганств, 34,6% - краж транспортных средств, 33,7% - разбойных нападений.

США 2006 г.:
Убийств -17034
Изнасилований-92455
Грабежей-447403
Нападений при отягчающих- 860 853
Чет я не вижу на цифрах такого уж преимущества как ты гутаришь....Пиз...шь как Троцкий.

Стас, а ты просто дурачёк наверное? Это не оскорбление, это диагноз, Стас! У нас совершается 35 тысяч убийств у них 16 тысяч убийств, у нас живёт 150 миллионов у них 320 миллионов, Стас - ты дурачёк и спорить с тобой бесполезно, учить тебя - только портить и так далее...
Дружеский совет, тебе нужно больше молчать и слушать, что люди говорят.
SDRIVER писал(а):

Ну да, а ты не знал? На Тигр используется 7,62х54 это патрон от СВД. Еще на пулеметах некоторых он используется и на трехлинейке

А откуда ему знать? Он в армии служил! 63
STAS152005 писал(а):

Тебе всегда надо иметь при себе вазелин для задницы....Чтоб легче входило когда тебе эту пушку будут засовывать в это место....Это не оскорбление просто дружеский совет!

Но я правда, если бы и купил себе пистолет когда его разрешат, то скорее всего на 25 метров ни в кого стрелять не стану. Убегающих расстреливать в спину? Зачем?
SDRIVER писал(а):

У тебя СТАС фобия похоже, броник hehe с чего ты решил что если завтра разрешат КС то послезавтра все начнут его носить с собой по улицам?

Не правильно, если КС разрешат то завтра все всех перестреляют, а Стас бронижелет купит и один спасётся, и в белой шляпе! hehe
Раманыч
STAS152005 писал(а):

А знаешь почему? А потому что тебе и остальным её не чем комментировать, ты просто клоун, уж не обижайся пожалуйста но ты сам себя выставил перед всем форумом полным идиотом, Стас, и никто тебя этого делать не вынуждал!
pst
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Не.... 63 63 63 не могу... ROFL ROFL ROFL Нет, всё ещё смешно!!! hehe hehe hehe hehe hehe hehe
Так у них вдвое больше убийств? 63 63 63 63 63
Вы видели видели, нет вы видели! 63 63 63 63 63
А!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!
Это вот так считать! А потом советы давать! А вот если бы у них оружие запрещено было бы, то Стас наверное серьёзно думает, что убило бы на 10880 случаев в год меньше и в 2006г там бы было убито 6130 человек и США стала бы САМЫМ безопасным государством в мире! Им только для этого мнения Стаса не хватает и всё, можно жить и не тужить! Эх, им бы в Америку наших генералов, они бы Обаме насоветывали что сделать и преступность бы вообще до нуля упала ! В России правда они этого добиться не могут потому что тут они всё что смогли уже сделали а вот в Америке совсем другое дело! Там бы только оружие запретить и статистика такая будит, чтоо им всем каждый день по ордину давать начнут!!!!
pst pst pst pst pst
STAS152005
Некоторым лучше ЖЕВАТЬ чем говорить!
И так берем статистику за 2006 г.
Россия:
http://www.gks.ru/free_doc/2008/b08_13/10-01.htm
США:
Если взять только убийства и покушение на убийства то получим такие цифры:
Россия-79 тыс.
США-17 тыс.
Разница в ПЯТЬ раз..
Ужастная картина?! Действительно ужастная....Но!
Давайте посмотрим остальное.
Количество насильственных преступлений в целом по странам. Это убийства,покушения на убийства,Изнасилование,Разбой,Грабеж.
Россия-505 тысяч.
США-1417 тысяч.
Разница в ТРИ раза....По кражам
Россия-1677 тысяч.
США-9983 тысяч.
Разница в ШЕСТЬ раз...
Т.е. ни о каком более низком уровне преступности в США связанном с наличием оружия у населения речи не идет. Преступника не останавливает факт наличия такого оружия у населения....
МВД России говорит что из 25,7 тысяч убийств только 7% совершается с применением оружия это 4,4 тысячи в год. Речь здесь может идти не в наличии или отсутствии самого оружия. Речь здесь может идти именно о более высокой агрессии при нападении. В результате чего происходит гибель человека. При таком раскладе давать ему еще и оружие? С головой не дружить....

Ну да ладно чего тут повторять....Но на лицо УБЕДИТЕЛЬНО доказанный ФАКТ что оружие не останавливает и не снижает преступность. На лицо ФАКТ ПОДТАСОВКИ статистики сторониками его приобретения. Люди уже ВРУТ. Ради получения ствола. На лицо их ярое желание заиметь ствол....Прикрываясь криками о якобы эффективность его наличия в борьбе с преступностью. Что как видим не соответствует действительности. Ни в коей мере....
STAS152005
Еще интересные данные..
В 2006г.
Угоны АВТО.
Россия- 58,5 тыс.
США- 1193 тыс.
Круто!.....Машины тырят только в путь...Не смотря на наличие пистолей....
hehe hehe hehe hehe ....
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Три вопроса:

1. Почему фальшивку?
2. В чем подтасовка фактов?
3. Кому нам ? wwow

Вы говорили, что не слышали в прессе, чтобы бывшие военные выступали ЗА короткоствол...

Может это потому, что пресса публикует ТОЛЬКО нужные выступления?

Читаем
Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора "Альфа" (Ima-Press) писал(а):

Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал.

STAS152005
Серго К. писал(а):

1. Почему фальшивку?
2. В чем подтасовка фактов?

Читаем посты выше....По моему все видно прекрасно...Ну о каком низком уровне преступности нет и речи....Количество преступлений ВЫШЕ чем у нас....Даже относительно...
Серго К. писал(а):

Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора "Альфа" (Ima-Press) писал(а):

Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал.

Ситуации, конечно, могут быть самые разные, но есть закон, который дает право нашим гражданам иметь травматическое оружие, - это мнение бывшего заместителя командира легендарного антитеррористического спецподразделения <Альфа>, а ныне депутата Мосгордумы Сергея Гончарова. - И пусть граждане сами решают, воспользоваться этим правом или нет>. Наш собеседник признался, что никогда не носил травматическое оружие, так как имеет боевое наградное, которое, впрочем, тоже не носит.
Собственно эта цитата из вашей листовки....От куда она и когда была произнесена я без понятия....И так ли вообще звучала.....
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Люди уже ВРУТ. Ради получения ствола. На лицо их ярое желание заиметь ствол....Прикрываясь криками о якобы эффективность его наличия в борьбе с преступностью. Что как видим не соответствует действительности. Ни в коей мере....

Опять враньё! Поздравляем Стаса, соврамши! Поздравдяю тебя Стас, прекрасно соврал... прекрасно... И так, не останавливает? А как обьясняется такое, что в Штатах в которых разрешено ношение преступность вдвое меньше? Опять никак? Ну хоть соври что нибудь, Стас...
STAS152005 писал(а):

Россия-79 тыс.
США-17 тыс.
Разница в ПЯТЬ раз..
Ужастная картина?! Действительно ужастная....Но!
Давайте посмотрим остальное.
Количество насильственных преступлений в целом по странам. Это убийства,покушения на убийства,Изнасилование,Разбой,Грабеж.
Россия-505 тысяч.
США-1417 тысяч.
Разница в ТРИ раза....По кражам
Россия-1677 тысяч.
США-9983 тысяч.

Вот верить в то, что несмотря на то, что режут и убивают у нас много а грабят при этом меньше в разы это клинический, Стас, я повторю специально для тебя, КЛИНИЧЕСКИЙ идеотизм!!! Тоесть, для того, чтобы в серьёз поверить в такие наши официальные статистические данные нужно быть именно полным, законченным идиотом! Это же наша милиция, наша любимая и уважаемая милиция, Стас, они тупо не регистрируют такое дерьмо и всё, чтобы статистику не портить, но на самом деле такое невозможно просто физически, чтобы иметь такой внушительный отрыв по убийствам и при этом при этом иметь приличную статистику по остальным преступлениям. Промывка мозга вот и всё, Стас, мусара и президента обманули и перед всей страной опозорили и это не повод для веселья а повод для серьёзного, глубокого расследования! Почему то президент медлит с этим, ему что, до сих пор не рассказали как его подвели генералы?
Это нефозможно, чтобы убивали но при этом не грабили. Просто труп приходится регистрировать, уж тут никак ничего не получается... А те 70 тысяч, которые пропадают каждый год без вести? Ну наверное большая часть из них это ни те, кто в Туркистан убежали? Их просто убили, но тел не нашли, теперь картину представляешь себе? 100 тысяч в ГОД убивают то народа, а законопослушному гражданину защитить себя нечем ! Вот ведь номер то, Стас! А это твоё-
STAS152005 писал(а):

Речь здесь может идти именно о более высокой агрессии при нападении. В результате чего происходит гибель человека. При таком раскладе давать ему еще и оружие? С головой не дружить....

Именно потому, что речь идёт об высокой агрессии, жертве для самообороны ни в коем случае в руки оружие давать нельзя? Тот кто нападает, тот как статистика показывает, умело доводит дело до нужного ему (или не нужному) результату, а вот те, кто при этом отбиваются как показывает та же статистика, отбиваются недостаточно успешно...
Кстати извени, если я неосторожно про тебя высказался и задел, просто разгорячился.
STAS152005
Тот же человек:
Цитата:

Сергей ГОНЧАРОВ, заместитель председателя Комиссии Мосгордумы по безопасности, бывший работник спецслужб:
Ни о каком разрешении свободной продажи короткоствольного нарезного оружия речь не идет. Это я вам как законодатель говорю. У россиян не тот менталитет, чтобы разрешить им свободно покупать боевое оружие, будет только хуже.

Источник:
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=62914
Кстати можно ссылочку на ПЕРВОИСТОЧНИК.Где он это сказал в первый раз...ПОЖАЛУСТА!
Заметьте! Прошу вежливо....
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ