Страница 20 из 39

Разрешить продажу населению огнестрельных пистолетов?

• Да.Разрешить.[ 63 ]43%
  • Нет.Оставить как есть.[ 80 ]55%
  • Все равно.[ 1 ]0%
Всего голосов: 144
wraithik
И еще, в опросе добавь "по лицензии".
Просто продавать всем я ПРОТИВ. Это дебилизм.
Серго К.
wraithik писал(а):

Серго - ты будешь?

Я надеюсь, что ситуации, при которой мне понадобится оружие вообще НЕ ВОЗНИКНЕТ!

Повторю известную истину - легальное оружие НЕ УБИВАЕТ...

Увы, Стас все время постит свои страхи и воспоминания молодости, и не понимает одного - сегодня мы живем совсем в другом мире... Пора расстаться с прошлым и понять - НИКТО тебя не защитит, кроме тебя самого...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Браво Сережа! .....Ни чего другого вам ДИЛЕТАНТУ сказать НЕ ЧЕГО!...По этому мы глупо лыбимся....
Научились стрелять по банкам?..И теперь считаете себя профессионалом? .....Желаю вам всей душой не разачароваться в своих возможностях...А то может быть чертовски опасно для вашего здоровья. Тем более с бегом у вас... как вы сами писали....не ахти...

Стасик, я же неоднократно предлагал Вам встретиться и пострелять - посмотрим кто их нас ДИЛЕТАНТ - пока по Вашим постам вижу, что Вы...

Для того, чтобы хорошо стрелять, надо обязательно хорошо бегать?

Улыбки вызывают посты человека, который претендует на мнение профи и лепит такую чушь, что хоть стой хоть падай...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Т.е. именно по КС он однозначно ПРОТИВ!

Ну мне так не показалось.
STAS152005 писал(а):

Что есть самооборона? Как вы определите необходимость стрелять? Как вы будуте измерять угрозу своей жизни? Когда противник пистолет достает..или когда стреляет. Как вы определите боевое у него или газовое....И кто вообще виноват в конфликте?

Тут вообще то самый простой ответ напрашивается, если тебе угрожают, тебя припёрли к стене, тебе не оставили иного выхода. Кто и как будит это решать? Наверное те 12, если не хочешь, чтобы четверо несли. Хорошо бы курсы организовать государственные при местных ОВД, премиальные сотрудникам и гос пошлины в казну лишними не будут, хотя пресловутые СШ обходятся без таких курсов, сейфов и продают оружие именно по паспорту, что упрощает его распростронение и делает массовым, а массовое вооружение и приводит к снижению преступности в обойме с развязывающими руки законами о самообороне и защите своего имущества и жилья, не будит массовости продаж, не получим и результатов. В ормаге там, как я понимаю, берут на себя все проволочки, оформляя разрешение через сеть по данным о покупателе.
STAS152005 писал(а):

Я уже писал более чем в 90% случаях применения травматика. Его применение признано НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА. Граждане не правильно его применяют....Так же будет и с КС. Но эффективная дальность у КС в 20 раз больше...Последствия больше...
Есть проблемы с травматиком.Давайте разбираться и если необходимо давайте увеличим энергию патрона...Это не проблема...

Тогда получим много хулиганства с очень качественным травматиком. И не надо иллюзий, никакие ухищрения не помогут идентифицировать стрелка, сам пистолет не оставит на шарике оригинальных следов а боеприпас будет доставаться из под полы и не разрешонный 120дж а помоечный 180дж.
STAS152005 писал(а):

Ну так давайте поднимим энергию боеприпаса с резиновой пулей до 120 Дж. Но в саму пулю вставим индентификационную метку.
Получаем прекрасное оружие самообороны на дистанции в 10 метров! На 5 метрах будет валить любого.Даже в ватнике....
Я о чем говорю....Пистолетная пуля сохраняет способность убивать на дистанции до 150-200 метров...Если ты выстрелил и не попал пуля летит дальше. В городе 200 метров это до фига...Это очень много.Не дай бог кого-то она заденет и убьет.Вот в чем ОПАСНОСТЬ. Как тут отвечать? Ты выстрелил в преступника не попал. Он убежал. А вот ребенка или жену в квартире на первом этаже ты убил. И?...Докажи что ты не в него стрелял...Не просто с дуру пистолет достал. А именно для защиты...Что ты отцу этого ребенка скажешь в глаза? Или матери...
Вот почему я за травматик....Чтоб таких ситуаций не было. Чтобы радис зоны поражения был меньше....С обычной пулей так не получиться. Так возможно сделать только с резиновой....Хочешь более эффективные пули. Бери по лицензии. Под роспись...И ежели чего будешь отвечать....

Ты знаешь, полумеры куда опаснее бывают чем полные меры. Сейчас ничто не мешает нашему пьяному мужику вынуть из сейфа ружьё и перестрелять десяток подростков у подъезда, нахамивших ему когда он за пузырьком бегал, почему то не расстреливает. В СШ когда прокатилась волна массовух пострелялок запретили автоматическое штурмовое оружие НО не тронули КС а почему? Да потому что из него не расстреливали, вот карабин 12го калибра для такого развлечения куда как больше подходит! Его и надо запретить, охотишься? Так тебе для охоты достаточно одноствольного ружья, для чего тебе 5ти зарядник?
И с горяча, когда пьяная перепалка на кухне за стаканом, под рукой оказывается верный кухонный нож и он человека превращает в труп куда как вернее пьяного не меткого выстрела, там ещё может бабахнет , промажет, испугается и остановится!
А аленя на дороге пострелять как раз для этого и придумали травматику! Это её истинное предназначение и её именно и надо запретить к распространению, потому как аленей на дороге у нас стрелять запрещается. С КС такого будет меньше, это факт, который ты не смог опровергнуть, никто и нигде так не сделал и у нас не сделает, массово по крайней мере.
Серго К.
Раманыч писал(а):

С КС такого будет меньше, это факт, который ты не смог опровергнуть

+1

Давай, Стасик, мочи аргументы против КС!

Объясни нам кто будет пулять налево и направо из КС, который официально зарегистрирован и гильза в гильзотеке будет лежатьWink

Ты же знаешь (я надеюсь), как ПРОФИ, чем короткоствол ОТЛИЧАЕТСЯ от травмата?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Сколько случаев было и есть когда дети днем из пневматики по прохожим стреляли и стреляют.... Видел фото когда просто всю машину расстреляли из пневматики. У нас на форуме Соната-клуба были фото. Вся дверь просто изрешечена. Под замену....
Это ружье....Слава богу такие случаи единичны...А вот с пистолетами будет веселее...Они в силу специфики своей. Компактности.Меньшего веса будут таскатся в кобурах. Не кто не будет носить травму. Все перейдут на огнестрел настоящий....

Ну не сравнивая, пневму сынишке и сам отец даст по воробьям пострелять, КС всётаки другая песня, я не спорю, обязательно будет и такое, что из КС ребятишки шмалять будут, так такое и сейчас вполне возможно с такой же примерно вероятностью. И как ты сам пишешь, даже с пневматикой такие случаи единичны...
STAS152005 писал(а):

Выскочил один другому сначало по мордасам. Вроде бы и все закончилось. Но тот кому по мордасам выскочил после из салона и полез разбираться по новой. И тогда раздались выстрелы из травматика. Тот в кого стреляли тот между машин как зайчик петлять начал. Поток плотный. Скорость маленькая. Так резиновая пуля ежели чего только вмятину на двери оставит. А вот от ПМ.....Тот кто стрелял в тот момент об этом и не думал...Куда...в кого....А представь что у него был бы ПМ?... Кто из них прав а кто виноват я ХЗ...Не понятно....А вот такая стрельба на улицах города спокойствия не добавляет...
Кстати тот сразу первого выстрела от него убегать начал. Ты думаешь тот с оружием остановился? Да хер там...Пока всю обойму не расстрелял не остановился....Вот это РЕАЛЬНОСТЬ. Так оно и происходит в реальной жизни. Считай опасности нет а пули еще свистят....

Ну так везде ездят и везде темпераментно, и в СШ тоже аварии случаются и хамят при аварии и в драку лезут, живые люди , но ведь не стреляют из оружия то! То травматика, понимать надо! Будь боевой КС, не факт вообще, что мужик бы его вытащил ! Хотя, конечно вытащил бы, чего там... Pardon но опять же, случаи будут единичны, и кстати, сколько сегодня на дороге ездиит людей с боевыми КС? Они в аварии не попадают? До разборок дело не доходит? Что же этим людям мешает выхватить своего маленького и не пострелять по проезжим вслясть? Вот милиционер убил снегоуборщика из травмы а табельный от чего то даже не тронул, а почему? А потому что убивать никого не собирался! И тот парень, которого ты видел тоже убивать не собирался никого!
STAS152005 писал(а):

Так ты и пистолет проеб.....можешь легко. Кстати ежегодно от 3000 до 4000 травматиков проеб...ся.В России. Легко при чем! Насытишь рынок такая же картина будет....Если просто пострелять по мишени то покупай обычный боеприпас с 50 Дж. И стреляй по банкам. Проеб...й. Там меток нет. А вот ежели тебе действительно для самообороны надо. То ты берешь с 120 Дж.Номерные. Но будь добр.Не теряй по пьянке...И будь готов ответить за потерю.

Харе уже про номерные, выдумал что то не то, кто то ими пользоваться станет? А зачем? Мне, допустим продадут какой нибудь Стриммер 3014 под 200дж патрон (они всегда для более мощных продаются, сейчас же продают 2014 под 120дж патроны!) и я так и побежал за твоими именными? Ага,счас, размечтался глупенький, я шарик выковырю из обычного патрона ДА КАК навешу туда похеру! + к этому куплю какую нибудь сальниковую набивку для ГАЗ24 , это эластичная свинцовая херня, вполне сквозь зубы пролезит зато тяжолая, она со свинцом! И привет передай родным, я на охоту вышел! Кроме того, прямо сейчас я могу купить украденный со склада ПМ и носить его со справкой о опасной находке, если и ошмонают, а меня почему то никогда не шманали, то глядишь и обойдётся! Я к тому, что отморозом имеет прямо сегодня всё то, что ты так опасаешься ему доверить а вот я, законопослушный гражданин подвергаюсь опасности, незаслуженно лишонный права на самооборону и ношение КС.
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Цитата:

В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный "Бойня в Майями". Вкратце, случилось вот что: Агент ФБР подстрелил преступника, только что ограбившего банк. Выпущенная агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, сработала именно так, как и должна была, за исключением того, что проникла недостаточно глубоко. Пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком, полностью раскрывшись (это была экспансивная, то есть расширяющаяся, или раскрывающаяся пуля). Тем не менее, преступник открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.

Ты понял? Получив ранение преступник продолжал стрелять...Вы на столько уверены что стоит выстрелить из пистолета и попасть что человек сразу падает. Ребята ЭТО НЕ ТАК. Вы в реале просто будете в шоке. Когда увидите как нападение будет продолжается.
Собственно вот:
http://www.shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_31.htm
Там внизу есть таблица "Среднее время вывода из строя" от 5 секунд до 23! ...В среднем примерно 7-8 секунд человек после ранения сохраняет способность продолжать действовать! Это знают ПРОФФЕСИОНАЛЫ! Те кто реально стрелял по живым людям. Но чайники этого не знают.

А это уже не я а ты ответил на свой же вопрос про увеличение травматичности травматиков. Ну какое нахер увеличение джоулей для резинового шарика, когда вот разрывная пуля не смогла сразу остановить бандита! Какая после этого у меня должна быть надежда с моими, именными 120 джоульными стёрками в игрушечном пистолете? Что я наркомана защщщекочу и убегу? Тут КС надо законопослушному гражданину продавать, да калибра покрупнее, и ненадо ерунду говорить о снижении навески похера для гражданских патронов, ещё давай им стволы подпилим, чтоб настоящие патроны туда не сували.
Серго К. писал(а):

И, пожалуйста, не надо говорить за всех... Если ты много пьешь и не можешь остановиться, то у меня такой привычки нет. А сын вообще спиртное не пьет....

Вообще то, извени Серго, но надо быть обьективными, наши люди действительно в среднем очень много пьют, это проблема, но заметь, наши люди имеют сегодня на руках миллионы единиц оружия и за год происходят буквально единичные эпизоды с применением в преступных целях именно зарегестрированного оружия, с травматами конечно по другому НО это потому что они травматы, они вообще ЗЛО! Не во всех опять же руках, но в целом такое явление как травматический пистолет, или специальный отстреливатель оленей на дороге, надо изживать.
STAS152005 писал(а):
Цитата:

hehe hehe hehe ......Браво Сережа! gpn .....Ни чего другого вам ДИЛЕТАНТУ сказать НЕ ЧЕГО!...По этому мы глупо лыбимся....
Научились стрелять по банкам?..И теперь считаете себя профессионалом? 63 63 63 .....Желаю вам всей душой не разачароваться в своих возможностях...А то может быть чертовски опасно для вашего здоровья. Тем более с бегом у вас... как вы сами писали....не ахти..

А вот сам то всё таки срываешься на бросание какашками! nea
Я понимаю, это развязность виртуального пространства, НО это зло, с этим в себе надо бороться, я и сам бываю такому подвержен но мне это не нравится и я стараюсь так не делать. nea
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Объясни нам кто будет пулять налево и направо из КС, который официально зарегистрирован и гильза в гильзотеке будет лежать

Когда чел перепил и препыхал-ему пох на какую то там гильзотеку Pardon cry .Хотя не исключаю, что наворочав дел и протрезвев, он будет иного мнения Wink
Или вы хотите сказать что таких четко отследят на стадии получения лицензии? wwow Не смешите мои тапочки.С нашим то уровнем коррупции? hehe 63 cry
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Объясни нам кто будет пулять налево и направо из КС, который официально зарегистрирован и гильза в гильзотеке будет лежать

Когда чел перепил и препыхал-ему пох на какую то там гильзотеку Pardon cry .Хотя не исключаю, что когда наворочав дел и протрезвев, он будет иного мнения Wink
Или вы хотите сказать что таких четко отследят на стадии получения лицензии? wwow Не смешите мои тапочки.С нашим то уровнем коррупции? hehe 63 cry

Посмотрите сколько случаев с "перепелами" бывает.

И сколько всего выдано лицензий на оружие...

Всё познается в сравнении...

Сколько народу садилось выпивши за руль до введения драконовских санкций? А сколько садится сейчас?

Почему сторонники запрета оружия так хотят выставить русских пьяным быдлом???

Мы что, хуже молдован?
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Посмотрите сколько случаев с "перепелами" бывает.

И сколько всего выдано лицензий на оружие...

не имеет смысла Pardon Хотя бы потому, что пока торговля оружием не отпущена в свободное плавание. Wink
Толи будет когда разрешат cry Pardon Ваша статистика поползет вверх Pardon
Серго К. писал(а):

Сколько народу садилось выпивши за руль до введения драконовских санкций? А сколько садится сейчас?

Думаю , что до введения мер их было больше Wink
Серго К. писал(а):

Мы что, хуже молдован?

мне нет дела до молдован Wink Они -иностранцы и пусть что хотят, то и делают у себя.Меня беспокоит положение в МОЕЙ стране Wink .И , лично я, не чувствую что она готова к свободной торговле оружием.Хотя бы по причине пьянства, коррупции и банального покуизма Pardon Wink
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

И , лично я, не чувствую что она готова к свободной торговле оружием.

А кто говорит о СВОБОДНОЙ продаже оружия?

Лично я тоже против СВОБОДНОЙ продажи....

Просто ТС (STAS152005), преднамеренно (чтобы ввести всех в заблуждение) или сам не разобравшись, говорит о продаже ПО ЛИЦЕНЗИЯМ, называя это "свободной" продажей...

Но это НЕ свободная продажа....

Я за продажу ПО ЛИЦЕНЗИЯМ...
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

дык я эту ссылочку поэтому и запостил.Мож все ж задумаются стороннники огнестрела Pardon
Ведь, если разрешат-количество таких пьяых стрелков возрастет , если не на порядок, то в разы-точно

S597SMRUS извени, но ты я знаю не дурак, для того, что бы не понять простую и очевидную вещь, в России убивают 32 тысячи человек каждый ГОД! Столько на тоакую плотность, да даже не на такую, на любую плотность нигде столько не убивают и значит ничто сейчас не сдерживает от того, что бы убить другого человека! Не останавливает и отсутствие оружия, и я думаю, что беспочвенно предполагать, что тот, кто сегодня убил троих своих собутыльныков кухонным ножом смог бы убить их в два скажем раза больше из пистолета, или каждого по два раза убил бы, что бы количество увеличилось? А ещё есть и пьяные подростки, которые убивают людей прямо руками и ногами, догоняют их на улице и избивают до смерти, это очень не быстрое занятье кстати, человека надо быть довольно долго, чтобы он получил множественное повреждение внутренних органов, обширное внутреннее кровотечение и умет, и даже получив все эти повреждения и кровотечения человек продолжает двигаться и даже кричать и избиение уже по сути забитого досмерти человека продолжается! Поверь, у них, таких жертв была масса возможностей упасть, зажаться и потихоньку достать незаметно пистолет, не стану утверждать что все они бы спаслись, не стану утверждать что не было бы случаев, когда нападающие завладели бы оружием, но я утверждаю что будут и такие, которые смогут отбиться и выжить, смогут вернуться домой живыми к семье. Понимаешь? Хоть кто то спасётся и на выходе мы будем иметь уже не 32 тысячи убитых а 30, может даже 29 тысяч! Есть масса нюансов, есть и негативные стороны, будут и разборки, будут и перестрелки но единично и тому есть подтверждение, просто можно провести аналогию с гладкостволом... но нельзя оставлять всё как есть, такими темпами народ на кладбище отправляется что скоро тут вообще никого не останется! Тут на форуме сколько форумчан перестало писать? Куда они делись? Хорошо если сели на другие ники или ушли на другие форумы а если их уже нет? Вокруг нас гибнут люди, прямо сегодня и прямо сейчас мы должны принять решение, это не модернизация МВД, которая продлится 5 лет и ещё неизвестно к чему приведёт, нужно предпринять что то уже сейчас потому что через 5 лет с нами не будет 170 тысяч человек, для 150 миллионного государства на таких огромных пространствах это очень большая, я скажу недопустимая потеря, преобрести их обратно будет просто невозможно. Нужно пересматривать законодательство, развязывать руки для самообороны и защиты своей частной собственности, нужно перестать издеваться над собственностью, ввести понятие Мой дом - моя крепость! Замахнулся на меня камнем - получай пулю! Нападает больше одного - имею право стрелять на поражение! Любой грабёжь опасность для жизни! И тогда и только тогда упрямые цифры статистики поползут вниз, и как мировая практика показывает, поползут довольно быстро!
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

не имеет смысла Pardon Хотя бы потому, что пока торговля оружием не отпущена в свободное плавание.

У тебя неправильная информация, оружие свободно продаётся каждому желающему, способному предоставить правильную справку. Миллионы единиц сегодня находятся у людей, тема за короткоствольное оружие, это его сегодня лишены Россияне, остальное оружие в свободной продаже! Напомню, когда в СШ была массовая истерия с оружием то было запрещено автоматическое оружие, КС остался нетронут, видимо их неглупые аналитики подсчитали и решили, что оно не представляет большой опасности.
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

мне нет дела до молдован Wink Они -иностранцы и пусть что хотят, то и делают у себя.Меня беспокоит положение в МОЕЙ стране Wink .И , лично я, не чувствую что она готова к свободной торговле оружием.Хотя бы по причине пьянства, коррупции и банального покуизма

Досадно, это как мера могло бы спасти драгоценные жизни и наконец сместить нас с пьедистала первой в мире страны по убийствам.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Я за продажу ПО ЛИЦЕНЗИЯМ...

но...она по-моему и сейчас имеется Wink .Такая продажа.Вы то ведь вот имеете КС Wink
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

в России убивают 32 тысячи человек каждый ГОД!

Вы хотите большего количества? Призывая к свободному обороту огнестрела Pardon
Раманыч писал(а):

Не останавливает и отсутствие оружия, и я думаю, что беспочвенно предполагать, что тот, кто сегодня убил троих своих собутыльныков кухонным ножом смог бы убить их в два скажем раза больше из пистолета

если будет введена свободная продажа огнестрела-количество приобретших огнестрел увеличится.Логично? Дальше -простая математика.И теория вероятности Pardon
Раманыч писал(а):

Понимаешь? Хоть кто то спасётся

не факт Pardon что то я более скептичен в этой части.Как бы это не увеличило число, когда тебя же твоим же и грохнутWink
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

но...она по-моему и сейчас имеется Wink .Такая продажа.Вы то ведь вот имеете КС Wink

Утебя снова не верная информация, это травматический пистлолет с искривлённым вдавливаниями стволом таким образом, чтобы было невозможно стрелять твёрдым предметом, стреляет резиновым лёгким шариком с энергетикой в 50 - 80дж., чего недостаточно не только для того, что бы остановить преступника, этого недостаточно даже для того, что бы пробить несколько слоёв одежды. Стрелять же в голову, скажем, нельзя по закону и не эффективно по многим практическим соображениям. Стас привёл факт имевший место быть, когда даже грозная разрывная пуля сразу не смогла остановить бандита, что мы можем обсудить в рамках стрельбы мягким резиновым шариком с маленькой энергетикой?
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Утебя снова не верная информация

это почему же? Серго К. здесь писал, что имеет КС Wink. Нелегальный ? wwow Wink
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Вы хотите большего количества? Призывая к свободному обороту огнестрела

Большего нигде нет, особенно там нет, где есть свободный оборот КС оружия в населении, ты невнимательно читал тему.
S597SMRUS писал(а):

если будет введена свободная продажа огнестрела-количество приобретших огнестрел увеличится.Логично? Дальше -простая математика.И теория вероятности Pardon

Простая матиматика тут не работает, потому что те, кого убили сковородой были бы убиты КС, даже допустим они сами смогли бы убить тех, кто их сегодня убил сковородой, тоесть получаем те же цифры, что и сегодня! А вот на улице, там с удовольствием убивают всем чем придётся, при этом без шума и пыли, что скрывает преступление и преступник остаётся безнаказанным, а вот жертвам защищаться совершенно нечем. Почему там, где разрешают ношение оружия падает преступность? Страх? Сдерживающий фактор ответственности? Гадать толку нет, факт остаётся фактом, оружие спасает людей, как бы противоречиво это не выглядело. Есть много подтверждений тому, что преступность спадает после разрешения ношения и нет ни одного доказательства того, что после разрешениЯ ношения преступность увеличивается! Мне кстати самому это очень интересно, до этой темы я если честно этого не знал!
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

это почему же? Серго К. здесь писал, что имеет КС Wink. Нелегальный ?

Он имеет травматическирй пистолет, насколько я знаю и ещё он имеет (что куда серьёзнее) полу автоматический карабин 12го калибра, и заметь, с его любовью поспорить и отстаивать свою точку зрения он до сих пор никого не застрелил!
брат шумы
Раманыч писал(а):

А вот на улице, там с удовольствием убивают всем чем придётся, при этом без шума и пыли, что скрывает преступление и преступник остаётся безнаказанным, а вот жертвам защищаться совершенно нечем

бред Razz .когда к тебе подходят двое,то тебе не известно,что они хотят:стрельнуть сигаретку или отобрат кошелёк Smile .а когда узнаешь,то достать пистолет ты просто не успеешь физически.или ситуация,когда ждешь лифта и подходит какой-нибудь амбал и что сразу доставать пушку пока не подошёл и начинать палить?так как в лифте ты просто физически не успешь его достать,он тебя скрутит и поломает раньше чем ты поймешь,что происходит supercool
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

не факт Pardon что то я более скептичен в этой части.Как бы это не увеличило число, когда тебя же твоим же и грохнутWink

в СШП миллионы радостных спасений и опыта продуктивной самообороны с оружием! В Эстонии вон преступность совсем упала, после разрешения ношения!
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

ты невнимательно читал тему.

да я воще хотел покинутьэту тему, да вот не сдержался Pardon
Раманыч писал(а):

с его любовью поспорить и отстаивать свою точку зрения он до сих пор никого не застрелил!

ты уверен в этом?На 100%? Wink hehe
Раманыч писал(а):

в СШП миллионы радостных спасений и опыта продуктивной самообороны с оружием!

однако, и стреляют там чаще Wink
Раманыч писал(а):

В Эстонии вон преступность совсем упала, после разрешения ношения!

с ихними то экономическими успехами, там скоро вообще все упадет hehe 63
Бермадей
hehe Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Марта 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Бермадей писал(а):

- Видите-ли, однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спилите мушку, пожалуйста...

Не аргумент, вот когда к тебе или к твоему ребёнку подойду трое пьяных парней на улице и просто для смеха забьют его руками и ногами до смерти вот тогда и скажешь, как хорошо, что у них не было оружия, а то они его бы досмерти застрелили из него!
брат шумы писал(а):

бред Razz .когда к тебе подходят двое,то тебе не известно,что они хотят:стрельнуть сигаретку или отобрат кошелёк Smile .а когда узнаешь,то достать пистолет ты просто не успеешь физически.или ситуация,когда ждешь лифта и подходит какой-нибудь амбал и что сразу доставать пушку пока не подошёл и начинать палить?так как в лифте ты просто физически не успешь его достать,он тебя скрутит и поломает раньше чем ты поймешь,что происходит supercool

Ну есть же в СШ много случаев успешной самообороны с применением, есть специальные курсы по такому применению, сейчас то нет и возможности на выживание, вот в чём суть темы. Я за КС, потому что у этих 32 тысяч убитых и 40 тысяч пропавших куда то людей обязательно должна быть возможность на спасение! Это точно не милиция, это не инопланетяне - это определённо средства индивидуальной самообороны и так как сегодня мы живём в самой убивающей стране мира, то средства должны быть самыми спасительными. Нас всех скоро просто перебьют!
Раманыч
Вот достаточно поучительное видео, тем кто не знает оно разьяснит и причины такого повального использования РС не по назначению, собственно по назначению то его использовать и мягко говоря не всегда полезно, так же разьяснит наконец и Стасу, что вести речь об пистолетах стреляющих резиновыми шариками как об оружии самообороны не приходится, это в лучшем случае тренировочный вариант, а не оружие самообороны! Он скорее сделан для хулиганства!
http://www.youtube.com/watch?v=W8ozt9JWZyQ&feature=related
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

с ихними то экономическими успехами, там скоро вообще все упадет

Когда экономика терпит крах и блага в кап. стране начинают распределяться очень не равномерно и начинается подьём преступности.
S597SMRUS писал(а):

ты уверен в этом?На 100%?

Нет оснований полагать, что его бы не посадили, и извени, как то не вежливо разговаривать про Серго, как будто его здесь нет, вот спросим его, а не застрелил ли он на завтрак парочку хулиганов из своего большого и многозарядного дробовика? И почему не застрелил?

S597SMRUS писал(а):

да я воще хотел покинутьэту тему, да вот не сдержался

А вот и зря, тут много написано про самые разные факты разрешения и запрещения оружия, можешь смеяться, но оказалось что запрет на самооборону приводит к росту преступности! К большому росту!
S597SMRUS писал(а):

однако, и стреляют там чаще

Слушай, а серьёзно, есть разница, застреливают или досмерти забивают? Вот там живёт 300 с лихуем пиндосов, а убивают они всего 16 тысяч других пиндосов. Здесь же живёт 150 милионов а убивает 32 тысячи, разницу сечёшь? Тут мочат так, што только вытирать успевай, а мы обсуждаем, как бы ещё больше не стало, больше тоько на войне бывает!
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ