Серго - ты будешь?
Браво Сережа! .....Ни чего другого вам ДИЛЕТАНТУ сказать НЕ ЧЕГО!...По этому мы глупо лыбимся....
Научились стрелять по банкам?..И теперь считаете себя профессионалом? .....Желаю вам всей душой не разачароваться в своих возможностях...А то может быть чертовски опасно для вашего здоровья. Тем более с бегом у вас... как вы сами писали....не ахти...
Т.е. именно по КС он однозначно ПРОТИВ!
Что есть самооборона? Как вы определите необходимость стрелять? Как вы будуте измерять угрозу своей жизни? Когда противник пистолет достает..или когда стреляет. Как вы определите боевое у него или газовое....И кто вообще виноват в конфликте?
Я уже писал более чем в 90% случаях применения травматика. Его применение признано НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА. Граждане не правильно его применяют....Так же будет и с КС. Но эффективная дальность у КС в 20 раз больше...Последствия больше...
Есть проблемы с травматиком.Давайте разбираться и если необходимо давайте увеличим энергию патрона...Это не проблема...
Ну так давайте поднимим энергию боеприпаса с резиновой пулей до 120 Дж. Но в саму пулю вставим индентификационную метку.
Получаем прекрасное оружие самообороны на дистанции в 10 метров! На 5 метрах будет валить любого.Даже в ватнике....
Я о чем говорю....Пистолетная пуля сохраняет способность убивать на дистанции до 150-200 метров...Если ты выстрелил и не попал пуля летит дальше. В городе 200 метров это до фига...Это очень много.Не дай бог кого-то она заденет и убьет.Вот в чем ОПАСНОСТЬ. Как тут отвечать? Ты выстрелил в преступника не попал. Он убежал. А вот ребенка или жену в квартире на первом этаже ты убил. И?...Докажи что ты не в него стрелял...Не просто с дуру пистолет достал. А именно для защиты...Что ты отцу этого ребенка скажешь в глаза? Или матери...
Вот почему я за травматик....Чтоб таких ситуаций не было. Чтобы радис зоны поражения был меньше....С обычной пулей так не получиться. Так возможно сделать только с резиновой....Хочешь более эффективные пули. Бери по лицензии. Под роспись...И ежели чего будешь отвечать....
С КС такого будет меньше, это факт, который ты не смог опровергнуть
Сколько случаев было и есть когда дети днем из пневматики по прохожим стреляли и стреляют.... Видел фото когда просто всю машину расстреляли из пневматики. У нас на форуме Соната-клуба были фото. Вся дверь просто изрешечена. Под замену....
Это ружье....Слава богу такие случаи единичны...А вот с пистолетами будет веселее...Они в силу специфики своей. Компактности.Меньшего веса будут таскатся в кобурах. Не кто не будет носить травму. Все перейдут на огнестрел настоящий....
Выскочил один другому сначало по мордасам. Вроде бы и все закончилось. Но тот кому по мордасам выскочил после из салона и полез разбираться по новой. И тогда раздались выстрелы из травматика. Тот в кого стреляли тот между машин как зайчик петлять начал. Поток плотный. Скорость маленькая. Так резиновая пуля ежели чего только вмятину на двери оставит. А вот от ПМ.....Тот кто стрелял в тот момент об этом и не думал...Куда...в кого....А представь что у него был бы ПМ?... Кто из них прав а кто виноват я ХЗ...Не понятно....А вот такая стрельба на улицах города спокойствия не добавляет...
Кстати тот сразу первого выстрела от него убегать начал. Ты думаешь тот с оружием остановился? Да хер там...Пока всю обойму не расстрелял не остановился....Вот это РЕАЛЬНОСТЬ. Так оно и происходит в реальной жизни. Считай опасности нет а пули еще свистят....
Так ты и пистолет проеб.....можешь легко. Кстати ежегодно от 3000 до 4000 травматиков проеб...ся.В России. Легко при чем! Насытишь рынок такая же картина будет....Если просто пострелять по мишени то покупай обычный боеприпас с 50 Дж. И стреляй по банкам. Проеб...й. Там меток нет. А вот ежели тебе действительно для самообороны надо. То ты берешь с 120 Дж.Номерные. Но будь добр.Не теряй по пьянке...И будь готов ответить за потерю.
Цитата:
В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный "Бойня в Майями". Вкратце, случилось вот что: Агент ФБР подстрелил преступника, только что ограбившего банк. Выпущенная агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, сработала именно так, как и должна была, за исключением того, что проникла недостаточно глубоко. Пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком, полностью раскрывшись (это была экспансивная, то есть расширяющаяся, или раскрывающаяся пуля). Тем не менее, преступник открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.
И, пожалуйста, не надо говорить за всех... Если ты много пьешь и не можешь остановиться, то у меня такой привычки нет. А сын вообще спиртное не пьет....
hehe hehe hehe ......Браво Сережа! gpn .....Ни чего другого вам ДИЛЕТАНТУ сказать НЕ ЧЕГО!...По этому мы глупо лыбимся....
Научились стрелять по банкам?..И теперь считаете себя профессионалом? 63 63 63 .....Желаю вам всей душой не разачароваться в своих возможностях...А то может быть чертовски опасно для вашего здоровья. Тем более с бегом у вас... как вы сами писали....не ахти..
Объясни нам кто будет пулять налево и направо из КС, который официально зарегистрирован и гильза в гильзотеке будет лежать
Объясни нам кто будет пулять налево и направо из КС, который официально зарегистрирован и гильза в гильзотеке будет лежать
Посмотрите сколько случаев с "перепелами" бывает.
И сколько всего выдано лицензий на оружие...
Сколько народу садилось выпивши за руль до введения драконовских санкций? А сколько садится сейчас?
Мы что, хуже молдован?
И , лично я, не чувствую что она готова к свободной торговле оружием.
дык я эту ссылочку поэтому и запостил.Мож все ж задумаются стороннники огнестрела Pardon
Ведь, если разрешат-количество таких пьяых стрелков возрастет , если не на порядок, то в разы-точно
не имеет смысла Pardon Хотя бы потому, что пока торговля оружием не отпущена в свободное плавание.
мне нет дела до молдован Wink Они -иностранцы и пусть что хотят, то и делают у себя.Меня беспокоит положение в МОЕЙ стране Wink .И , лично я, не чувствую что она готова к свободной торговле оружием.Хотя бы по причине пьянства, коррупции и банального покуизма
Я за продажу ПО ЛИЦЕНЗИЯМ...
в России убивают 32 тысячи человек каждый ГОД!
Не останавливает и отсутствие оружия, и я думаю, что беспочвенно предполагать, что тот, кто сегодня убил троих своих собутыльныков кухонным ножом смог бы убить их в два скажем раза больше из пистолета
Понимаешь? Хоть кто то спасётся
но...она по-моему и сейчас имеется Wink .Такая продажа.Вы то ведь вот имеете КС Wink
Утебя снова не верная информация
Вы хотите большего количества? Призывая к свободному обороту огнестрела
если будет введена свободная продажа огнестрела-количество приобретших огнестрел увеличится.Логично? Дальше -простая математика.И теория вероятности Pardon
это почему же? Серго К. здесь писал, что имеет КС Wink. Нелегальный ?
А вот на улице, там с удовольствием убивают всем чем придётся, при этом без шума и пыли, что скрывает преступление и преступник остаётся безнаказанным, а вот жертвам защищаться совершенно нечем
не факт Pardon что то я более скептичен в этой части.Как бы это не увеличило число, когда тебя же твоим же и грохнутWink
ты невнимательно читал тему.
с его любовью поспорить и отстаивать свою точку зрения он до сих пор никого не застрелил!
в СШП миллионы радостных спасений и опыта продуктивной самообороны с оружием!
В Эстонии вон преступность совсем упала, после разрешения ношения!
- Видите-ли, однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спилите мушку, пожалуйста...
бред Razz .когда к тебе подходят двое,то тебе не известно,что они хотят:стрельнуть сигаретку или отобрат кошелёк Smile .а когда узнаешь,то достать пистолет ты просто не успеешь физически.или ситуация,когда ждешь лифта и подходит какой-нибудь амбал и что сразу доставать пушку пока не подошёл и начинать палить?так как в лифте ты просто физически не успешь его достать,он тебя скрутит и поломает раньше чем ты поймешь,что происходит supercool
с ихними то экономическими успехами, там скоро вообще все упадет
ты уверен в этом?На 100%?
да я воще хотел покинутьэту тему, да вот не сдержался
однако, и стреляют там чаще