не застрелил ли он на завтрак парочку хулиганов из своего большого и многозарядного дробовика? И почему не застрелил?
есть разница, застреливают или досмерти забивают?
Вот там живёт 300 с лихуем пиндосов, а убивают они всего 16 тысяч других пиндосов
не,Раманыч пока ты ,меня лично, не убедил, не подобрал 100% факта, чтобы я признал свою неправоту.Увы.Но я остался при своем мнении-нельзя!
И не потому , что я упертый или дурак. Если мне доказывают , что я не прав- я способен признать свою неправоту.
Пока же вы, сторонники огнестрела-неубедительны.Сорри Pardon
нет конечно,но...выжить или оказать сопротивление гораздо больше шансов, когда оружие не используется.А вот когда оружие используется, то шансы покинуть этот мир стремятся к 100 %, а выжить -к "0"
Стас высказывался про то, что пуля летит далеко и МОЖЕТ попасть в кого то, я больше скажу, если разрешат ношение, если не зажмут рамками и сделают ношение массовым, а лучше бы сделали возможность массовой а не единичной, потому что при единичной всё как было так и останется и ничто не изменится ни в статистике ни в жизни, так вот, при массовом ношении обязательно будет много таких несчастных случаев попадания не в того и наверное, с нашей то медицинской системой будет и много смертей от таких ранений, а почему? А потому что очень много происходит нападений на улице, и если сегодня жертве такого нападения отбиться нечем, то при наличии у жертвы КС конечно начнётся стрельба в стрессовых условиях, тоесть до последнего патрона в убигающую мишень... И что же лучше? Оставить всё как есть? 32 тысячи человек которые не смогли отбиться, хоть тыф и утверждаешь, что голыми руками отбиваться лучше, я имел опыт много раз и скажу, что ты просто не знаешь как тяжело отбиваться голыми руками... ещё 40 тысяч пропадает без вести, наверное это трупы которых найти не смогли, и их всех лучше оставить умирать от бандитов на улице? Так и отвечай, пусть люди продолжают умирать на улице, но оружие для самообороны им давать никак нельзя, потому что они начнут самообороняться и пули выпущенные ими в как правило безлюдных местах, где как правило и происходят нападения, смогут гипотетически кого то ранить! Подписываешься?
Вот достаточно поучительное видео, тем кто не знает оно разьяснит и причины такого повального использования РС не по назначению, собственно по назначению то его использовать и мягко говоря не всегда полезно, так же разьяснит наконец и Стасу, что вести речь об пистолетах стреляющих резиновыми шариками как об оружии самообороны не приходится, это в лучшем случае тренировочный вариант, а не оружие самообороны! Он скорее сделан для хулиганства!
http://www.youtube.com/watch?v=W8ozt9JWZyQ&feature=related
Я за продажу ПО ЛИЦЕНЗИЯМ...
В России на улице 300 т.преступлений...
В США 1500 т.преступлений..
В России на улице 300 т.преступлений...
В США 1500 т.преступлений..
Какое нах падение? Не надо ля-ля тополя.... И это при эффективной полиции. При разрешенном КС населению.....Может оно и падает оставаясь на уровне трехкратно превышающем сегодняшний уровень преступности в России...
Вот всем смотреть....ВСЕМ!...Особливо "Профессионалу" Сергею.
Там вот уже инструктор говорит прямо. Открытым текстом....РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ иначе вы им не воспользуетесь...
Точно так же это правило и на КС распространяется....
Я больше не буду писать. Результат уже виден. Вести спор с Сергеем и Раманычем мне уже надоело. Каждый останется при своем мнении. Срач только разводить...Извините но срач не был здесь самоцелью.Если кого-то оскорбили в пылу дисскуссии то прошу прощения. Сделано чисто эмоционально, а не злонамеренно.
Вот всем смотреть....ВСЕМ!...Особливо "Профессионалу" Сергею.
Там вот уже инструктор говорит прямо. Открытым текстом....РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ иначе вы им не воспользуетесь...
Точно так же это правило и на КС распространяется....
Вот пример ситуации, при которой я применил бы оружие без колебаний... И без всяких сомнений гораздо удачнее чем те, кто применял в этом ролике оружие по долгу службы...
http://smotri.com/video/view/?id=v2535656642
как менты не могут с 2 метров завалить пса, пытаются давить его УАЗиком, и стреляют в угон так, что аж пыль стоит столбом...
Вот кому надо тренироваться то! Wink
как менты не могут с 2 метров завалить пса, пытаются давить его УАЗиком, и стреляют в угон так, что аж пыль стоит столбом...
Вот кому надо тренироваться то! Wink
Да и на охоте бываю регулярно, в отличие от стражей порядка...
Обрати внимание, как менты не могут с 2 метров завалить пса, пытаются давить его УАЗиком, и стреляют в угон так, что аж пыль стоит столбом...
Вот кому надо тренироваться то!
Обратил, милиционер почему то выстрелил с приличной дистанции, неужели сложно было сообразить подойти ближе и застрелить взбесившегося боксёра в упор!
ну да, куда там ментам то,против ЛОЛовских "Рембо"-в hehe 63
Ну вот, Стас решил откланиться, он долго спорил против разрешения КС для ношения, он неповерил множеству приведённой здесь информации из самых разных источников, подтверждающей безопасность и даже полезность для гражданского общества в целом КС как средства самообороны. Сам Сатас , однако, ниразу не привёл ни одного довода, подтверждающего его, как выясняется ничем не обоснованных страхов по поводу увеличения числа жертв или повышению криминогенности общества после разрешения КС к ношению гражданами, нет такой информации и Стас её не представил, нигде в мире, ни в одной из стран, включая и ближнее зарубежье и страны ранее входившие в состав СССР, нигде разрешение КС для ношения гражданам никоим образом не сказалось плохо на безопасности общества и даже наоборот, невероятно но привело к очень и очень резкому снижению насильственных преступлений. Не приведя ни одного нигде напичатанного довода и занимаясь 21 страницу чистой болталогией Стас покинул тему, заметьте ничего из прочитанного (это если только он что то на самом деле прочитал, а его посты регулярно доказывали, что он ничего и не читал) он для себя не вынес... печальный результат, нужно это отметить...
Я тренируюсь регулярно - даже в этих двух темах трижды предлагал Вам съездить на стрельбище - попробовать в деле ОСУ, которую Вы заочно так нахваливаете......
И так берем статистику за 2006 г.
Россия:
http://www.gks.ru/free_doc/2008/b08_13/10-01.htm
США:
http://www.fbi.gov/ucr/cius2006/data/table_01.html
Если взять только убийства и покушение на убийства то получим такие цифры:
Россия-79 тыс.
США-17 тыс.
Разница в ПЯТЬ раз..
Ужастная картина?! Действительно ужастная....Но!
Давайте посмотрим остальное.
Количество насильственных преступлений в целом по странам. Это убийства,покушения на убийства,Изнасилование,Разбой,Грабеж.
Россия-505 тысяч.
США-1417 тысяч.
Разница в ТРИ раза....По кражам
Россия-1677 тысяч.
США-9983 тысяч.
Разница в ШЕСТЬ раз...
Т.е. ни о каком более низком уровне преступности в США связанном с наличием оружия у населения речи не идет. Преступника не останавливает факт наличия такого оружия у населения....
МВД России говорит что из 25,7 тысяч убийств только 7% совершается с применением оружия это 4,4 тысячи в год. Речь здесь может идти не в наличии или отсутствии самого оружия. Речь здесь может идти именно о более высокой агрессии при нападении. В результате чего происходит гибель человека. При таком раскладе давать ему еще и оружие? С головой не дружить....
Ложь в каждом слове..ложь в каждой строке....
Человечек ни держал оружия....Не имеет его....Но пишет херню....
Раманыч! Если ты думаешь что таким способом ты меня разведешь на срач. То ты глубоко ошибаешься. Я уже все по тебе понял. Мальчик ты в пролете ...ОТДЫХАЙ!.....
STAS152005 писал(а):
И так берем статистику за 2006 г.
Россия:
http://www.gks.ru/free_doc/2008/b08_13/10-01.htm
США:
http://www.fbi.gov/ucr/cius2006/data/table_01.html
Если взять только убийства и покушение на убийства то получим такие цифры:
Россия-79 тыс.
США-17 тыс.
Разница в ПЯТЬ раз..
Ужастная картина?! Действительно ужастная....Но!
Давайте посмотрим остальное.
Количество насильственных преступлений в целом по странам. Это убийства,покушения на убийства,Изнасилование,Разбой,Грабеж.
Россия-505 тысяч.
США-1417 тысяч.
Разница в ТРИ раза....По кражам
Россия-1677 тысяч.
США-9983 тысяч.
Разница в ШЕСТЬ раз...
Т.е. ни о каком более низком уровне преступности в США связанном с наличием оружия у населения речи не идет. Преступника не останавливает факт наличия такого оружия у населения....
МВД России говорит что из 25,7 тысяч убийств только 7% совершается с применением оружия это 4,4 тысячи в год. Речь здесь может идти не в наличии или отсутствии самого оружия. Речь здесь может идти именно о более высокой агрессии при нападении. В результате чего происходит гибель человека. При таком раскладе давать ему еще и оружие? С головой не дружить....
Для этого есть личная переписка. Пишите отвечу....Многие пишут.
Вашу логику - КС гораздо убойнее РС я не понимаю, т.к. нарезной карабин гораздо убойнее КС, однако его мне иметь можно, а КС - нельзя...
Где логика?
Вашу логику - КС гораздо убойнее РС я не понимаю, т.к. нарезной карабин гораздо убойнее КС, однако его мне иметь можно, а КС - нельзя...
Где логика?