Страница 21 из 39

Разрешить продажу населению огнестрельных пистолетов?

• Да.Разрешить.[ 63 ]43%
  • Нет.Оставить как есть.[ 80 ]55%
  • Все равно.[ 1 ]0%
Всего голосов: 144
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

не застрелил ли он на завтрак парочку хулиганов из своего большого и многозарядного дробовика? И почему не застрелил?

hehe щаз, держи карман шире-"расколется" он hehe
Раманыч писал(а):

есть разница, застреливают или досмерти забивают?

нет конечно,но...выжить или оказать сопротивление гораздо больше шансов, когда оружие не используется.А вот когда оружие используется, то шансы покинуть этот мир стремятся к 100 %, а выжить -к "0" Pardon cry
Раманыч писал(а):

Вот там живёт 300 с лихуем пиндосов, а убивают они всего 16 тысяч других пиндосов

ну скажем-проблем житейских все ж у них поменьше,да и выпивают он меньше нашего.А ведь безденежье, бытовая неустроенность и пьянство -основные причины разборок Pardon cry
S597SMRUS
не,Раманыч пока ты ,меня лично, не убедил, не подобрал 100% факта, чтобы я признал свою неправоту.Увы.Но я остался при своем мнении-нельзя!
И не потому , что я упертый или дурак. Если мне доказывают , что я не прав- я способен признать свою неправоту.
Пока же вы, сторонники огнестрела-неубедительны.Сорри Pardon
Раманыч
S597SMRUS писал
Цитата:

не,Раманыч пока ты ,меня лично, не убедил, не подобрал 100% факта, чтобы я признал свою неправоту.Увы.Но я остался при своем мнении-нельзя!
И не потому , что я упертый или дурак. Если мне доказывают , что я не прав- я способен признать свою неправоту.
Пока же вы, сторонники огнестрела-неубедительны.Сорри Pardon

Люди вообще очень трудно меняют мнение, мне поменять моё мнение о Логане заняло времени 2 года, все эти 2 года я наблюдал как беспощадно убивает Логана один мой знакомый и проехав 100тысяч, его Логан мягко говоря в ещё очень хорошем состоянии, просто неубиваемый ублюдок оказался! Мнение, оно формируется не сразу, нужно время на его формирование, кроме того на мнение вешается и остальное касающееся этого мнения и получается, что мнение это целый комплекс мнений и понятий, изменять которые просто тяжело внутренне, духовно!
Грубо говоря, мы сторонники КороткоСтвола или КС, потому что как Серго уже много раз, да и я, огнестрельное оружие уже давольно давно имеется в именно свободной продаже гражданам, продаётся без особо сложных экзаменов и подготовки, при наличии правельной справки. Так что, на руках у населения имеется миллионы единиц огнестрельного оружия, при чём заметь, оружия крупного калибра и не идентифицирующего себя никак при выстреле, так как ни оригинальных нарезок на пулях не остаётся ни в случае с 2х стволками даже гильз... а оружие то, надо сказать довольно грозное, КС ему проигрывает буквально во всём, кроме одного единственного:
Из 2х ствольного ружья каждый негодяй уже сейчас может сделать компактный и удобно носимый особенно в зимний период года, обрез и тогда при бандитском нападении твои шансы на выживание действительно равны нулю, потому что даже если бандит промахнётся 2 раза потому что ты конечно будешь прятаться и убегать, то так как отбиваться тебе сейчас как законопослушному гражданину нечем и отпор ты дать не можешь, он будет спокойно перезаряжать свой обрез и продолжать стрелять, известный маньяк так себе на жизнь зарабатывал, ходил по дому, перезаряжал и целыми семьями убивал, чтобы ограбить и отпор дать ему просто было нечем! Вот и приимущество именно пистолета, это возможность для законопослушного гражданина носить его скрытно и легально, и быстро доставать для необходимой самообороны, для нападения быстро не надо, там в засаде можно сидеть.

Стас высказывался про то, что пуля летит далеко и МОЖЕТ попасть в кого то, я больше скажу, если разрешат ношение, если не зажмут рамками и сделают ношение массовым, а лучше бы сделали возможность массовой а не единичной, потому что при единичной всё как было так и останется и ничто не изменится ни в статистике ни в жизни, так вот, при массовом ношении обязательно будет много таких несчастных случаев попадания не в того и наверное, с нашей то медицинской системой будет и много смертей от таких ранений, а почему? А потому что очень много происходит нападений на улице, и если сегодня жертве такого нападения отбиться нечем, то при наличии у жертвы КС конечно начнётся стрельба в стрессовых условиях, тоесть до последнего патрона в убигающую мишень... И что же лучше? Оставить всё как есть? 32 тысячи человек которые не смогли отбиться, хоть тыф и утверждаешь, что голыми руками отбиваться лучше, я имел опыт много раз и скажу, что ты просто не знаешь как тяжело отбиваться голыми руками... ещё 40 тысяч пропадает без вести, наверное это трупы которых найти не смогли, и их всех лучше оставить умирать от бандитов на улице? Так и отвечай, пусть люди продолжают умирать на улице, но оружие для самообороны им давать никак нельзя, потому что они начнут самообороняться и пули выпущенные ими в как правило безлюдных местах, где как правило и происходят нападения, смогут гипотетически кого то ранить! Подписываешься?

А вот если такая стрельба начнётся, то мы как общество, конечно понесём потери, НО, как показывает мировая практика, а опровергнуть её никто из противников не смог ни одним фактом, после начала активной самообороны преступность, нападения на людей и их статистика неуклонно падает в разы в первый же год, что конечно приведёт и к тому, что на улице стрелять перестанут, и пули перестанут лететь никуда, а сейчас ничего не перестанет, как резали так резать и будут, и тот, кто боится поймать шальную пулю на первом этаже сегодня рискует просто не вернуться к себе домой на первый этаж после работы, что достаточно часто и происходит а именно, давай посчитаем шансы!, в год гибнет 32 тысячи человек от убийств и 40 тысяч исчезает бесследно, того 72 тысячи и таким образом в уже ближайшие 3 года погибнет и исчезнет сколько? правильно 216 тысяч человек! Живёт в России 150 миллионов человек, таким образом вот ты имеешь шанс в ближайшие 3 года погибнуть или исчезнуть бесследно с примерной вероятностью в 17%, помоему это очень плохая цифра! А в ближайшие 5 лет? Ты уверен, что ничего не стоит изменить?

S597SMRUS писал(а):

нет конечно,но...выжить или оказать сопротивление гораздо больше шансов, когда оружие не используется.А вот когда оружие используется, то шансы покинуть этот мир стремятся к 100 %, а выжить -к "0"

И так, я уже написал, и это в общем то соответствует действительности, что буквально каждый преступник в нашей стране уже сегодня может при желании быть вооружённым, но из личного опыта скажу, они этого не любят, потому что это срок в кармане а свободой, как не смешно, они дорожат и ревностно её берегут. Вот почему сегодня много преступников ходит без огнестрельного оружия, для отьёма телефона использовать пистолет никто из них не станет. И пьяная компания отморозков несовершеннолетних тоже не подпадает под категорию граждан, которым государство разрешило бы покупку легального пистолета и стало быть они тоже не вооружены и не будут, а вот отбиться от таких ублюдков без помощи оружия как показывает и практика и неутешительная статистика, не просто. Так что, не нужно бояться оружия на улицах, на улицах уже сейчас страшно ходить, с появлением оружия будет хоть чем отбиваться.
При пересмотрении законов о самообороне конечно, без этого нет никокого смысла разрешать ношение КС.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Стас высказывался про то, что пуля летит далеко и МОЖЕТ попасть в кого то, я больше скажу, если разрешат ношение, если не зажмут рамками и сделают ношение массовым, а лучше бы сделали возможность массовой а не единичной, потому что при единичной всё как было так и останется и ничто не изменится ни в статистике ни в жизни, так вот, при массовом ношении обязательно будет много таких несчастных случаев попадания не в того и наверное, с нашей то медицинской системой будет и много смертей от таких ранений, а почему? А потому что очень много происходит нападений на улице, и если сегодня жертве такого нападения отбиться нечем, то при наличии у жертвы КС конечно начнётся стрельба в стрессовых условиях, тоесть до последнего патрона в убигающую мишень... И что же лучше? Оставить всё как есть? 32 тысячи человек которые не смогли отбиться, хоть тыф и утверждаешь, что голыми руками отбиваться лучше, я имел опыт много раз и скажу, что ты просто не знаешь как тяжело отбиваться голыми руками... ещё 40 тысяч пропадает без вести, наверное это трупы которых найти не смогли, и их всех лучше оставить умирать от бандитов на улице? Так и отвечай, пусть люди продолжают умирать на улице, но оружие для самообороны им давать никак нельзя, потому что они начнут самообороняться и пули выпущенные ими в как правило безлюдных местах, где как правило и происходят нападения, смогут гипотетически кого то ранить! Подписываешься?

pst pst pst .....
В России на улице 300 т.преступлений...
В США 1500 т.преступлений..
Какое нах падение? Не надо ля-ля тополя.... И это при эффективной полиции. При разрешенном КС населению.....Может оно и падает оставаясь на уровне трехкратно превышающем сегодняшний уровень преступности в России...
STAS152005
Раманыч писал(а):

Вот достаточно поучительное видео, тем кто не знает оно разьяснит и причины такого повального использования РС не по назначению, собственно по назначению то его использовать и мягко говоря не всегда полезно, так же разьяснит наконец и Стасу, что вести речь об пистолетах стреляющих резиновыми шариками как об оружии самообороны не приходится, это в лучшем случае тренировочный вариант, а не оружие самообороны! Он скорее сделан для хулиганства!
http://www.youtube.com/watch?v=W8ozt9JWZyQ&feature=related

Вот всем смотреть....ВСЕМ!...Особливо "Профессионалу" Сергею.
Там вот уже инструктор говорит прямо. Открытым текстом....РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ иначе вы им не воспользуетесь...
Точно так же это правило и на КС распространяется....

Я больше не буду писать. Результат уже виден. Вести спор с Сергеем и Раманычем мне уже надоело. Каждый останется при своем мнении. Срач только разводить...Извините но срач не был здесь самоцелью.Если кого-то оскорбили в пылу дисскуссии то прошу прощения. Сделано чисто эмоционально, а не злонамеренно.
За сим откланиваюсь..пошел поздравлять своих многочисленных женщин с праздником! ros

Еще рекомендую к просмотру вот этот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=hTNtfhRkaRM&feature=related
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Я за продажу ПО ЛИЦЕНЗИЯМ...

но...она по-моему и сейчас имеется Wink .Такая продажа.Вы то ведь вот имеете КС Wink

Нет не имею - у меня два травматика - ОСА и Стример, полуавтоматическое ружье МР-153, в процессе оформления нарезное охотничье - буду брать СКС (у знакомого).

Весь спор идет именно о разрешении продажи ПО ЛИЦЕНЗИЯМ короткоствольного огнестрельного оружия - не могу понять почему благонадежным гражданам можно иметь нарезной карабин и нельзя короткоствол??? Все разговоры об опасности поражения на расстоянии от шальных пуль- мимо кассы - из СКС можно достаточно уверенно поразить цель на ГОРАЗДО большем расстоянии нежели из пистолета...

Топикстартер мне на этот вопрос так и не ответил....
wraithik
STAS152005 писал(а):

Не гони. Тебе уже писали как у нас с регистрацией заяв.
Раманыч
Ну вот, Стас решил откланиться, он долго спорил против разрешения КС для ношения, он неповерил множеству приведённой здесь информации из самых разных источников, подтверждающей безопасность и даже полезность для гражданского общества в целом КС как средства самообороны. Сам Сатас , однако, ниразу не привёл ни одного довода, подтверждающего его, как выясняется ничем не обоснованных страхов по поводу увеличения числа жертв или повышению криминогенности общества после разрешения КС к ношению гражданами, нет такой информации и Стас её не представил, нигде в мире, ни в одной из стран, включая и ближнее зарубежье и страны ранее входившие в состав СССР, нигде разрешение КС для ношения гражданам никоим образом не сказалось плохо на безопасности общества и даже наоборот, невероятно но привело к очень и очень резкому снижению насильственных преступлений. Не приведя ни одного нигде напичатанного довода и занимаясь 21 страницу чистой болталогией Стас покинул тему, заметьте ничего из прочитанного (это если только он что то на самом деле прочитал, а его посты регулярно доказывали, что он ничего и не читал) он для себя не вынес... печальный результат, нужно это отметить...

STAS152005 писал(а):

Какое нах падение? Не надо ля-ля тополя.... И это при эффективной полиции. При разрешенном КС населению.....Может оно и падает оставаясь на уровне трехкратно превышающем сегодняшний уровень преступности в России...

Тем ни мение Стас искренне верит в официальную статистику нашей лживой милиции, он искренне верит, что в стране, где совершается в 5 раз больше насильственных преступлений по отношению к СШ, совершается в В РАЗЫ, просто невероятно на много меньше! bboyan нападений на улице на граждан! Верит и не стесняется открыто в этом сознаваться на людях! .... ну что я могу сказать, это... это печально ...

STAS152005 писал(а):

Там вот уже инструктор говорит прямо. Открытым текстом....РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ иначе вы им не воспользуетесь...

Прошу заметить, вот в таком духе все 21 страници Стас и отвечал, "аргументируя" свою позицию против разрешения КС, тоесть, как я полагаю, для эффективного использования при самообороне короткоствольного оружия необходимы тренировки, и по этому разрешать его ношение нельзя! По моему как то одно из другого не следует и утверждения эти вместе не вяжутся, построение мысли этого господина остаётся для меня лично загадкой... В ролике к тому же была показана тренировка именно гражданских лиц, купивших себе за неимением ничего другого травматические пистолеты, сами инструкторы описали в ролике их как мало эффективное оружие но за неимением настоящего, тренировали граждан обороняться хоть чем то...
http://www.youtube.com/watch?v=W8ozt9JWZyQ&feature=related
И по моему тренировка гражданских, совсем не супергеройской наружности лиц, давала на показанном ролике хорошие, положительные результаты, и будь в нашей стране разрешено ношение КС, все они могли бы в опасной для их жизни ситуации успешно себя защитить.

STAS152005 писал(а):

Я больше не буду писать. Результат уже виден. Вести спор с Сергеем и Раманычем мне уже надоело. Каждый останется при своем мнении. Срач только разводить...Извините но срач не был здесь самоцелью.Если кого-то оскорбили в пылу дисскуссии то прошу прощения. Сделано чисто эмоционально, а не злонамеренно.

Прощай, стас, береги себя. Доказать тебе мы ничего не смогли, ты оставался глух и слеп всю тему и я искренне надеюсь, что жизнь сама тебе не преподаст нихороший урок. Береги себя, ибо по статистике мы все, раз в 3 года играем в русскую рулетку с револьвером заряженным одной насильственной смертью или исчезновением безвести - из шести пустых камор. Или можно сказать, что по статистике одного из нас шестерых в течении каждых трёх лет может ожидать злая судьба, если наше правительство не остановит истребление своего народа и не даст ему право на жизнь, право на её оборону эффективными средствами. Пока всё указывает, что такого поворота нам ждать не следует, и во многом благодаря отсутствию у многих наших сограждан способности самим воспринимать и адекватно обрабатывать всё ещё доступную нам информацию.
ТАк что, вот как то так. Много подтверждённых фактами аргументов ЗА, куча домыслов и страхов ПРОТИВ, граждане гибнут и улицы пустеют. Повторяю, сколько я не просил вежливо, сколько не уговаривал но Стас так и не привёл ни единого доказательства роста насилия и преступности связанной с насилием ни в одном месте после разрешения на ношение гражданами КС. Не в Америке, ни в Эстонии, ни даже в Молдавии такого не произошло. Повторяю, произошло ровно наоборот, уровень преступлений связанных с насилием был снижен, и снижен на много. Опровергнуть снижение насилия Стас тоже внятно не смог, да и невнятно в принципе тоже. Вот такая твердолобая, глухая к аргументам и фактам группа людей в нашей стране и противится принятию правельных законов о самообороне и разрешению нашему обществу на самозащиту с КС в руках.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Можете объяснить к чему Ваши кавычки относительно моего профессионализма?

Я тренируюсь регулярно - даже в этих двух темах трижды предлагал Вам съездить на стрельбище - попробовать в деле ОСУ, которую Вы заочно так нахваливаете......

Да, наверное по сравнению с бойцом СОБРа или другого спецподразделения - я ребенок в коротких штанишках, но по сравнению с обычным рядовым обывателем - я профессионал безо всяких кавычек... И оружием успею воспользоваться по назначению - однозначно...

Вот пример ситуации, при которой я применил бы оружие без колебаний... И без всяких сомнений гораздо удачнее чем те, кто применял в этом ролике оружие по долгу службы...

http://smotri.com/video/view/?id=v2535656642
Алексей063
За двумя руками supercool
Раманыч
Серго К. писал(а):

Вот пример ситуации, при которой я применил бы оружие без колебаний... И без всяких сомнений гораздо удачнее чем те, кто применял в этом ролике оружие по долгу службы...

http://smotri.com/video/view/?id=v2535656642

А было бы не плохо, кстати, если бы наряд выезжая на вызовы имел бы в своём арсенале и гладкоствол помповый большого калибра, для подобных случаев бы как раз подошло как нельзя лучше!

Я уж не говорю про то, что имей на руках средства самообороны, граждане такого бы не допустили, ведь пёс попросту мог загрызть насмерть того мужчину или женщину и никто из очевидцев ничего не смог бы сделать, только смотреть!
Серго К.
Раманыч

Обрати внимание, как менты не могут с 2 метров завалить пса, пытаются давить его УАЗиком, и стреляют в угон так, что аж пыль стоит столбом...

Вот кому надо тренироваться то! Wink
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

как менты не могут с 2 метров завалить пса, пытаются давить его УАЗиком, и стреляют в угон так, что аж пыль стоит столбом...

ну да, куда там ментам то,против ЛОЛовских "Рембо"-в hehe 63
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

как менты не могут с 2 метров завалить пса, пытаются давить его УАЗиком, и стреляют в угон так, что аж пыль стоит столбом...

Я Джоном Рембо себя не считаю... Но по собаке с 2 метров попаду даже из ОСЫ - если сомневаетесь - могу продемонстрировать...Wink

Да и на охоте бываю регулярно, в отличие от стражей порядка...
Раманыч
Серго К. писал(а):

Да и на охоте бываю регулярно, в отличие от стражей порядка...

Вот это скорее как аргумент принять можно, человек который реально охотится и стреляет по диким животным в экстремальных обстоятельствах наверное смог бы неторопясь прицелившись, застрелить собаку. Менты просто у нас на мусор похожи, ни на что не гожи... ну уж какие есть, такие и есть...
Защищать они явно никого не в состоянии! nea
Серго К. писал(а):

Обрати внимание, как менты не могут с 2 метров завалить пса, пытаются давить его УАЗиком, и стреляют в угон так, что аж пыль стоит столбом...

Вот кому надо тренироваться то!

Обратил, милиционер почему то выстрелил с приличной дистанции, неужели сложно было сообразить подойти ближе и застрелить взбесившегося боксёра в упор!
Серго К.
Раманыч писал(а):

Обратил, милиционер почему то выстрелил с приличной дистанции, неужели сложно было сообразить подойти ближе и застрелить взбесившегося боксёра в упор!

Это очень просто объяснить - ЗАССАЛ...
wraithik
S597SMRUS писал(а):

В инете уже хватает кадров где то мент отгребет, то стрелять не умеет.
Народ идет не сулжить, а бабло рубить.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну вот, Стас решил откланиться, он долго спорил против разрешения КС для ношения, он неповерил множеству приведённой здесь информации из самых разных источников, подтверждающей безопасность и даже полезность для гражданского общества в целом КС как средства самообороны. Сам Сатас , однако, ниразу не привёл ни одного довода, подтверждающего его, как выясняется ничем не обоснованных страхов по поводу увеличения числа жертв или повышению криминогенности общества после разрешения КС к ношению гражданами, нет такой информации и Стас её не представил, нигде в мире, ни в одной из стран, включая и ближнее зарубежье и страны ранее входившие в состав СССР, нигде разрешение КС для ношения гражданам никоим образом не сказалось плохо на безопасности общества и даже наоборот, невероятно но привело к очень и очень резкому снижению насильственных преступлений. Не приведя ни одного нигде напичатанного довода и занимаясь 21 страницу чистой болталогией Стас покинул тему, заметьте ничего из прочитанного (это если только он что то на самом деле прочитал, а его посты регулярно доказывали, что он ничего и не читал) он для себя не вынес... печальный результат, нужно это отметить...

Ложь в каждом слове..ложь в каждой строке....
Человечек ни держал оружия....Не имеет его....Но пишет херню....
Раманыч! Если ты думаешь что таким способом ты меня разведешь на срач. То ты глубоко ошибаешься. Я уже все по тебе понял. Мальчик ты в пролете ...ОТДЫХАЙ!.....
STAS152005
Серго К. писал(а):

Я тренируюсь регулярно - даже в этих двух темах трижды предлагал Вам съездить на стрельбище - попробовать в деле ОСУ, которую Вы заочно так нахваливаете......

Я вам уже ответил на ваш вопрос. Я не ставил под сомнение ваши навыки стрельбы из ОСЫ. Я вообще не вел речь о ваших способностях как стрелка... Стреляйте на здоровье. Но меня ваши способности ни чем не поразят. И это в данном случае не аргумент.
У нас спор предельно узкий. Разрешение на КС.....
Вы не слышите моих аргументов, я не вижу ваших...
Есть аргументы в пользу вашей позиции выкладывайте в теме.Ни кто вам делать этого не запрещает. Вы меня не убедили...
Бредятину Раманыча я вообще более не кометирую.Этот человек не адекватен....
Собственно с вами я уже выяснил все что мне было интересно. По поводу вашей стрессоустойчивости. Устраивать просто срач с вами мне не интересно....
Встречи вне ЛОЛа я не практикую...Хотя и встречался....С некоторыми Лоловцеми в реальной жизни. Есть что сказать мне лично? Для этого есть личная переписка. Пишите отвечу....Многие пишут. Если человек просит не выносить разговор на всеобщее обозрение я не выношу...
А так пока что ваши посты меня не заинтересовали...
По этому и смысла в нашей встречи я не вижу.
STAS152005
STAS152005 писал(а):

И так берем статистику за 2006 г.
Россия:
http://www.gks.ru/free_doc/2008/b08_13/10-01.htm
США:
http://www.fbi.gov/ucr/cius2006/data/table_01.html
Если взять только убийства и покушение на убийства то получим такие цифры:
Россия-79 тыс.
США-17 тыс.
Разница в ПЯТЬ раз..
Ужастная картина?! Действительно ужастная....Но!
Давайте посмотрим остальное.
Количество насильственных преступлений в целом по странам. Это убийства,покушения на убийства,Изнасилование,Разбой,Грабеж.
Россия-505 тысяч.
США-1417 тысяч.
Разница в ТРИ раза....По кражам
Россия-1677 тысяч.
США-9983 тысяч.
Разница в ШЕСТЬ раз...
Т.е. ни о каком более низком уровне преступности в США связанном с наличием оружия у населения речи не идет. Преступника не останавливает факт наличия такого оружия у населения....
МВД России говорит что из 25,7 тысяч убийств только 7% совершается с применением оружия это 4,4 тысячи в год. Речь здесь может идти не в наличии или отсутствии самого оружия. Речь здесь может идти именно о более высокой агрессии при нападении. В результате чего происходит гибель человека. При таком раскладе давать ему еще и оружие? С головой не дружить....

НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В США БОЛЬШЕ В ТРИ РАЗА!
Ни каким искажением статистики эту разницу не объяснить....
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Ложь в каждом слове..ложь в каждой строке....
Человечек ни держал оружия....Не имеет его....Но пишет херню....
Раманыч! Если ты думаешь что таким способом ты меня разведешь на срач. То ты глубоко ошибаешься. Я уже все по тебе понял. Мальчик ты в пролете ...ОТДЫХАЙ!.....

Вот в таком ключе мы разговор и ведём! Вот, посмотрите, какие у нас есть аргументы против разрешения КС, это - "Мальчик ты в пролете ...ОТДЫХАЙ!....", прямо официальное заявление, чёрт возьми! 63
STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):
И так берем статистику за 2006 г.

Цитата:

Россия:
http://www.gks.ru/free_doc/2008/b08_13/10-01.htm
США:
http://www.fbi.gov/ucr/cius2006/data/table_01.html
Если взять только убийства и покушение на убийства то получим такие цифры:
Россия-79 тыс.
США-17 тыс.
Разница в ПЯТЬ раз..
Ужастная картина?! Действительно ужастная....Но!
Давайте посмотрим остальное.
Количество насильственных преступлений в целом по странам. Это убийства,покушения на убийства,Изнасилование,Разбой,Грабеж.
Россия-505 тысяч.
США-1417 тысяч.
Разница в ТРИ раза....По кражам
Россия-1677 тысяч.
США-9983 тысяч.
Разница в ШЕСТЬ раз...
Т.е. ни о каком более низком уровне преступности в США связанном с наличием оружия у населения речи не идет. Преступника не останавливает факт наличия такого оружия у населения....
МВД России говорит что из 25,7 тысяч убийств только 7% совершается с применением оружия это 4,4 тысячи в год. Речь здесь может идти не в наличии или отсутствии самого оружия. Речь здесь может идти именно о более высокой агрессии при нападении. В результате чего происходит гибель человека. При таком раскладе давать ему еще и оружие? С головой не дружить....

НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В США БОЛЬШЕ В ТРИ РАЗА!
Ни каким искажением статистики эту разницу не объяснить....

Блаженный! Верить в официальные данные службы, вводящей прилюдно в заблуждение ни кого нибудь а самого Президента РФ (который почему то медлит с отставкой лживых министров), по моему ВЕРХ легкомыслия! Мозги промыты мачёй СМИ, мыслить самостоятельно этот организм уже не в состоянии, по моему это всем очевидный доказанный им самим из поста в пост факт... грустно...
И так, даже если сделать своё мышление плоским на столько, что взять да и поверить в то, что в стране, в которой совершается в 5 раз больше, чем в СШ убыйств, да ещё + без вести пропадает (думаю не надо обьяснять куда) 40 тысяч человек в год, вот в этой вот стране происходит в 5 или пусть в 10 раз меньше остальных преступлений, то какой же вывод нужно сделать? Если принимать неопровержимый факт того, что после разрешения ношения гражданами КС убийств становится в РАЗЫ меньше? (этого пока никто из противников разрешения КС не оспорил подтвердив статистикой или ещё какими то фактами) Какой бы вы думали вывод напрашивается? А вывод сделан совершенно уникальный,- НЕ РАЗРЕШАТЬ! Пусть убивают? Зато воруют меньше? Или может быть, если станут меньше в 5 раз убивать, ну как в СШ, то насиловать и воровать станут в 5 раз больше? И по этому уж лучше пусть убивают, но хоть не насилуют и не воруют?
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Для этого есть личная переписка. Пишите отвечу....Многие пишут.

У меня секретов от общественности нет. Тем более не вижу смысла вести личную переписку с людьми, которые устраивают "кидание какашками" в других для того чтобы проверить их стрессоустойчивость...

Ни одного аргумента ПРОТИВ КС у Вас нет - Вы просто против, потому что боитесь....

Чего боитесь непонятно...

Вашу логику - КС гораздо убойнее РС я не понимаю, т.к. нарезной карабин гораздо убойнее КС, однако его мне иметь можно, а КС - нельзя...

Где логика?
Кот Матроскин
Серго К. писал(а):

Вашу логику - КС гораздо убойнее РС я не понимаю, т.к. нарезной карабин гораздо убойнее КС, однако его мне иметь можно, а КС - нельзя...

Где логика?

кстати, на "бытовых" дистанциях всех убойнее гладкоствол (напр. 12 калибр), но именно он в первыю очередь разрешается получающим лицензию Pardon
Серго К.
Кот Матроскин писал(а):

Серго К. писал(а):

Где логика?

кстати, на "бытовых" дистанциях всех убойнее гладкоствол (напр. 12 калибр), но именно он в первую очередь разрешается получающим лицензию Pardon

Просто в качестве аргумента ТС говорит о ШАЛЬНЫХ пулях, выпущенных из зарегистрированных КС, мол РС шальной опасен на дистанции 10-20 метров, а КС на 100-200...

А шальная пуля из карабина Симонова опасна на дистанции 1000 м.

Тем не менее СКС я могу купить, а КС нет? Почему?
Раманыч
Да! Про шальные пули вообще мне очень понравилось! Что это значит, дядю в потьмах резать станут а он отстреливаться, сука, давай? Неееет уж! Пусть лучше режут по тихому, как резали и спать не мешают, а то что за бардак начнётся, отбиваться начнут и ещё кого нибуть, ВОЗМОЖНО, покалечат!
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ