и все-таки создается впечатление, что она несколько "туповата". Но, во-первых, цифры из технической характеристики это опровергают, а во- вторых, должен ли быть слишком "злым" массовый автомобиль для всех и каждого?
Я думаю ФОРД ФОКУС 1.6(2.0) не разгоняется за 11(9,2)сек.до 100км.ч
--------------------
Еще один АВТОПРОМ-лохотронщик объявился!!! после Хёнде.
Еще одна Ваша попытка убедить,что десятка лучший выбор или попытка снять комплексы.Вас на перекрестке сделал Фокус?...Сочувствую. Представте,как будет разгоняться десятка,если будет соотвествовать Евро3 или 4 ...Не получилось с Нендэ ,взялись за Форд ?
Я думаю ФОРД ФОКУС 1.6(2.0) не разгоняется за 11(9,2)сек.до 100км.ч
Еще одна Ваша попытка убедить,что десятка лучший выбор или попытка снять комплексы.Вас на перекрестке сделал Фокус?...Сочувствую. Представте,как будет разгоняться десятка,если будет соотвествовать Евро3 или 4 ...Не получилось с Нендэ ,взялись за Форд ?
А вообще нормальный фокус - с двигом 1.8 (там нормальная динамика уже, 103 - 104 сделает, это точно) либо 2л (ну там вообще автомат). Двига 1.6 прямо сказать, не особо удачная, элементарно более старая по конструктиву, чем современныее вазовские 16-кл. Тот товарищ, который фокуса 1.6 взял, жалеет, что 50 - 60 тыр не переплатил за более мощный движок. Жрет кстати у него 1.6 литров 11-11.5. А это немало для такой машины (у меня шевинива по городу 11.5 - 12 хавает, так там постоянный полный привод, и вообще это джип).
Брал то на что денег хватало, кредиты принципиально не беру (не нравится быть должником).
Да более мощьные движки лучше, но мне хватает и 1.6, а по расходу вы не правы, мой расход не превышает 10 л. на 100 км. и это в зимний период (причем в сибири и при 100% езде по городу), опять же сравниваю с предыдущей 99, она жрала бензина столько же если не больше причем 95.
Кстати владельцы десяток (на работе) говорили при температуре ниже -25 расход периваливает за 12л., а уж шевинива думаю точно литров 15 жрет и что же вы не доплатили и не взяли мощьный джип, а взяли Шниву с 80 л.с.
Так почему вы решили что я о чем то жалею?
в забеге на 100-200 метров двенашка сделает многие иномарки с движками до 2л,
Одометр может и врет (обычно он наоборот занижает пробег, а не завышает), но вообще-то расход на ВАЗ никто уже давно одометром не меряет. Обычно сначала тарируется комп , а он показывает прошедшее через форсунки кол-во бензина. Проехал я известную дистанцию в 10км по городу после заправки - получил расход за эту дистанцию. Так вот этот расход в среднем у 9-ки инжекторной от 7.5 (ночь, светофоры не работают) до 9.5 (час пик, поток машин, пробки)
SAGESURDER
Извеняюсь ошибся.
Одометр может и врет (обычно он наоборот занижает пробег, а не завышает), но вообще-то расход на ВАЗ никто уже давно одометром не меряет. Обычно сначала тарируется комп , а он показывает прошедшее через форсунки кол-во бензина. Проехал я известную дистанцию в 10км по городу после заправки - получил расход за эту дистанцию. Так вот этот расход в среднем у 9-ки инжекторной от 7.5 (ночь, светофоры не работают) до 9.5 (час пик, поток машин, пробки)
Не знаю с чего это нужно мерить баком на инжекторной машине, если есть бортовой комп?
я лично уверен, что если посадить двух одинаковых малолетних придурков в 12 и Акцент, чтобы они одинаково выкручивали движки до отсечки, реализуя свою нерастраченную онанизмом энергию, то придурок на Акценте до 100 разгонится быстрее. :cool:
Акцент ? ?корова?-разгоняется за 14сек,от 12500дол, ФОКУС 1.6 ??тупой?, от16000долл
ВАЗ-21103 ? реально 11.5сек, максимальная190кмч. (по спидометру 200) расход 5.3л100км при 90км.ч и все это за 8500долл.
Так зачем платить больше, если разница(по динамике и экономичности) в пользу ВАЗ-21103.
Хорошая машина ФОКУС хэчбег 2.0,(без автомата) за 11 сек ,она наверняка разгоняется, но цена приближается к 20-ке тысяч баксиков.
Хёнде и без меня давно обкаканое ходит...
настоящие ?гонщики? тормозами не пользуются.
...
Что получилось сейчас в 2004г.
Акцент ? ?корова?-разгоняется за 14сек,от 12500дол, ФОКУС 1.6 ??тупой?, от16000долл
Мне в машине жопоподогреватель, кондей, не нужон, главное:
разгон до сотни, максимальная скорость, экономичность, присутствие АВС и ГУР неплохо, но не главное, настоящие ?гонщики? тормозами не пользуются.
настоящие ?гонщики? тормозами не пользуются...
настоящие ?гонщики? тормозами не пользуются.
...
ВАЗ-21103 ? реально 11.5сек, максимальная190кмч. (по спидометру 200) расход 5.3л100км при 90км.ч и все это за 8500долл.
Так зачем платить больше, если разница(по динамике и экономичности) в пользу ВАЗ-21103.
Хорошая машина ФОКУС хэчбег 2.0,(без автомата) за 11 сек ,она наверняка разгоняется, но цена приближается к 20-ке тысяч баксиков.
Хёнде и без меня давно обкаканое ходит...