огнестрельным спец. средством
Сережа у нас не в первой лажанулся....
Жду вменяемых ответов...
Фримен писал(а):
По твоему не идентифицируемое оружие с низким порогом применения лучше чем идентифицируемое с высоким? Первое у нас уже есть и серьезных последствий не наступило! Причем, многие современные образцы травматики по мощности уже давно превысили порог огнестрельности, это уже гладкоствольный КС, но он не подлежит идентификации и пуле-гизотека тут не поможет!!! Только деньги налогоплательщиков под её создание угробят (большую часть разворуют) и всё, а толку никакого. Неужели ты очевидных вещей не понимаешь? Оружие уже есть! прими это как факт! И спор нужно ли оно или нет тут бессмысленный. Я лишь хочу что бы это оружие стало контролируемым и предсказуемым, а не хрен знает каким.
Ну да я не в обиде на дураков....
Стасик, ты лажаешься постоянно, но бывшим офицерам это простительно...
Сначало ты не смог определить ПМ от Макарыча...
Потом пукнул что травмы нет на вооружении полиции...ни в одной стране...
Потом вот с винтовкой пневматической облажался...
Ну огнестрельным навряд ли....
Ну огнестрельным навряд ли....
В резиновый патрон можно при изготовлении вставить пластинку с номером. Боеприпасы номерные можно по номеру лицензии отследить.
И я конечно не специалист но думаю и индетификацию стволов РС возможно сделать.
Мимо кассы - пистолет НЕ боевой, о чем я и написал...
Частично согласен - на вооружении у полиции, разгоняющей демонстрантов, есть
Облажался ты - это НЕ ВИНТОВКА - ствол то гладкий
Боеприпасы разборные и все это элементарно удаляется, револьверы гильз на месте вообще не оставляют, за патроны ответственность другая и их оборот иначе регламентирован. К тому же я могу подарить человеку патроны если у него есть соответствующая лицензия, а он может подарить мне свои абсолютно законно.
Лично знаю многих специалистов оружейных и патронных заводов и обсуждали мы эту тему, уже 6 лет голову ломают и ничего придумать не смогли. Сделать так что бы во время выстрела гильза маркировалась еще хоть как-то можно, а вот с резиновой пулей совсем беда. Ничего не получается...
И еще из твоего ответа не понятно, как быть с СОТНЯМИ ТЫСЯЧ уже проданных единиц оружия и СОТНЯМИ МИЛЛИОНОВ(!) шт. проданных патронов?
Да там же в качестве источника энергии выстрела сжатый воздух
Например, современные газовые пистолеты с возможностью стрельбы резиновой пулей ПО ВСЕМ параметрам и крим.требованиям являются огнестрельным оружием, а по сертификату - нет и всем это до лампочки.
Ну вот мы уже докатились до откровенного подстрекательства к нарушению законов РФ. А ведь в начале этот человек бил себя в грудь и говорил о своем спокойствии. О том что законов он не нарушает.... supercool ....
Это хороший аргумент в пользу запрета КС! rlzz ...
Вы Сережа делаете мою работу за меня....огромное спасибо! Drinks or Beer
Такие плакатики очень доходчиво объясняют почему нельзя разрешать КС.
Чет я не слышал о разборке травматических патронов...
По моему как подарок это плохо катит...
Ну вот мы уже докатились до откровенного подстрекательства к нарушению законов РФ. А ведь в начале этот человек бил себя в грудь и говорил о своем спокойствии. О том что законов он не нарушает.... supercool ....
Это хороший аргумент в пользу запрета КС! rlzz ...
Вы Сережа делаете мою работу за меня....огромное спасибо! Drinks or Beer
Такие плакатики очень доходчиво объясняют почему нельзя разрешать КС.
Почитай на Ганзе, что такое Устойство Контроля Навески (УКН), влючи мозг и логику, остальное сам поймёшь.
Облажался ты - это НЕ ВИНТОВКА - ствол то гладкий
Любой РС...имеет все таки существенное отличие свою эффективность от теряет на первых 5-10 метрах...
Посмейтесь, посмейтесь Wink
Смех продляет жизнь...
Насчет "выдачи" оружия и "личного" интереса - это супер!
Биатлонистам, стендовикам, пистолетчикам и прочим "стрелкам" оружие не выдавать, т.к. у них "личный" интерес
Ты сказал, что необходимости нет.
Цитату давай
У них как раз нет личного интереса, ибо у них есть возможности с этим "повозится".