Насчет рейтинга не заливай, у меня темы хорошие, сразу обрастают, аргументированными доводами, а с вашей стороны только дешевые приколы и оскорбления, таз,тазоводы, ведро, погремушка и все, как дети...
Да, очень заметна тенденция облить гов*?м хозяев Hyndai, причём не самую дешовую марку из кореи, сочувствую. Даже про правильные машины забыли...
Похоже, я единственный, кто ездит на обеих.
По поводу трассы спорить из-за этой разгонной секунды вообще смысла нет. Дело в том, что максималка матрешки - чистая условность. Ее можно разогнать до 190, но на этой скорости нельзя ехать. Если заведут, люблю грешным делом повисеть на МКАДе на бампере у двенашки и посмотреть, как он пытается оторваться. Паспортную максималку они геройски набирают, но через 5 км. понимают, что так ехать не могут, и уступают. Реально трассовый режим определяется комфортной скоростью для данного автомобиля, а не кратковременно возможной. У 211х она на полтинник ниже.[/color]
о, знакомый бледненький цвет буковок... привет xpo :cool: :cool:
слушай а как у етбя получилось 100$ в год на ремонт десятины если только стартер, ДМРВ, сцепление, это уже 400-700$
РХХ, РДТ тоже не копейка
а моторедуктор залонки покеда до него доберешся литр крови стоить будет?
что до катания на двух сразу: у меня товарищ летом прошлым фокус-чиа пригнал... недельку поездил и отдал жене, сам на 9-ку... с привычки слабо давить на тормоз на красный проскочил... уже подумал что тормоза ваще потерял... на след день натерпевшись отобрал у жены фикуса и в первом же пекрестке тормознул так, что насладился визгом шин сзадиедущего... разошлись без последствий...
товарищ чайник канешна - сам тык 15 проехал, но пример поучительный
Езжу на Хонде Орхии, 2 л и 4 ВД. Попробуй повисеть у меня на бампере на любой дороге. Другану хватило одной поездки на рыбалку зимой с прохождением поворота в управляемом торможении(АБС понимаете ли). Продал 2112, добавил и взял Тойоту Надю. Доволен.
Здесь Вы полностью правы - с Хондой на "зубиле" тягаться бесполезно. Правда зимой я такими фокусами не занимаюсь - пожить еще хочется. А руль у Вас, кстати, справа или слева?
Люблю грешным делом на своей квадратной "зубиле" повисеть на бампере корейца какого-нибудь, или Фокуса. Правда не на МКАДЕ, а на дорожке поуже да поизвилистее, но без ям. На Угличском, например. Забавно смотреть, как они пытаются оторваться....
Да если мне на бампере кто-то повиснет, да еще мигать начнет, при занятой правой полосе, я ему тормозные под нос включу, чтобы не расслаблялся.
Таno, а почему Вы считаете, что именно та скорость, с которой Вы двигаетесь, является единственно правильной и обязательна для всех, кто куда-то едет по этой дороге в данный момент?
Сейчас видимо возраст и разум берут верх, больше думаешь о тех кто с тобой в машине и о том как спокойнее доехать до места, тут же понимаешь бестолковость низких полётов над асфальтом.
Ну это уж полная х...ня! Любителей стартовать со светофора - да, есть такие. Но чтобы кто-то "отрывался" от зубилы на извилистых перекрестках?!
Да если мне на бампере кто-то повиснет, да еще мигать начнет, при занятой правой полосе, я ему тормозные под нос включу, чтобы не расслаблялся. Очень помогает и воспитывает.
P.S. Убей себя нах..!
Руль у ??? У меня руля нет. А у моей машины справа. И это моя 4 машина ПР. Скоро будет другая. Стаж на ПР по Самаре уже почти 190 тык. А ещё были у меня 3 ВАЗика. И стаж только на них за 150 тык. Но вот единожды пересев на ПР уже вряд ли вернусь к ВАЗоподобным.
Здесь Вы полностью правы - с Хондой на "зубиле" тягаться бесполезно. Правда зимой я такими фокусами не занимаюсь - пожить еще хочется. А руль у Вас, кстати, справа или слева?