-GnoM- писал(а):А побольше подробностей, что говорят? Типа "меня увидел и пристегнулся"? Ведь когда он подошел ремень то пристегнут, это даже слепому гаю будет видно.
ни фига. Моя (всегда) ошибка, в том что я выхожу из машины до того как он подойдёт, потому если сидишь, как и положено, то всегда требуют открыть багажник. Т.е. установка по-любому вытащить тебя из машины, мол к тебе соизволил подойти он, а ты сидишь. Так вот, отстегнулся, выходишь, он подхоДит, смотрит документы приговаривая " а почему вы не пристёгиваетесь?". Ты "как?! Я был пристёгнут!" Он "ну пойдём", передаёт документы мусору в машине. Тот, подозреваю, более наглей, начинает сеанс раскачки - "Чо нарушаем?!!". Ты, снова "да не было нарушения, вашему напарнику показалось". Он " ты хочешь сказать что мой напарник лжец, или у него со зрением плохо?!". Пауза секунд на 10, и у тебя внутри окончательно просыпается шайтан). Объясняешь, без крика и мата, что Х*Й ложил на глаза его напарника, что лжецы он он и он, и если сейчас же документы не перекочуют ко мне, не пожалеешь ни времени ни сил, и насколько это возможно заеб*шь их шарашкину контору обращениями в прокуратуру, собственную безопасность и "большой хурулдан"). Тот, для сохранения чувства собственного достоинства, говорит что показал Бы тебе кузькину мать, но времени и желания нет с тобой цацкаться, отдаёт документы, говорит что земля круглая, и почему-то желает удачи. (сильно сокращено). Никогда нельзя бояться гаишников, они это сразу чувствуют, и с этого момента ситуацией владеет полностью он!