Страница 1 из 1
-=E_G_O_R_^_k_a=-
меня остановил сотрудник дпс,( я и пассажир ехали пристегнутыми), и начал доказывать якобы я ехал не пристегнувшись, фото или видио подтверждения у него небыло, он сказал: "я видел и этого достаточно". А пассажиру сказали якобы он им показывал непристойные жесты. Иеще я сказал что уменя есть свидетель( пассажир) но сотрудник дпс заявил что он пьян( хотя пассарир не пьет вообще- проблемы с сердцем), В ИТОГЕ меня отправили на разбирательство к начальнику гаи, ПОДСКАЖИТЕ ПРАВОМЕРНЫ ЛИ БЫЛИ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА ДПС, и последует ли штраф? у начальника гаи был, призналивиновным, подаю в суд на неправомерные действия ДПС

Последний раз редактировалось: -=E_G_O_R_^_k_a=- (30 Марта 2010 16:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Komsomoletc
А сам то как думаешь?
Штирлиц
Надо было в щи. Нургали разрешил. supercool

Дай-ка угадаю - ты быковать начал на ровном месте, гайцы быканули в ответ.
-=E_G_O_R_^_k_a=-
нет вел себя ровно, в бычку не лез
Thomas
-=E_G_O_R_^_k_a=- писал(а):

нет вел себя ровно, в бычку не лез

вот не поверю чтоб гайцы на пустом месте стали так себя вести Smile
Pestick96
ТОже не верю вот в такие сказки, у гаев полно возможностей бабло заработать на тех кто реально нарушает а все эти сказки как они ай ай делают не честно а я такой пушистый я не верю.
Они тоже люди. Посмотри мультик про крошку енота "от улыбки станет всем светлей" может сделаешь правильные выводы Smile))))
-=E_G_O_R_^_k_a=-
нет на ровном месте стали докапываться, им что то померещилось а мне за их глюки отдуваться
Swirl
Andrey_AS
А что может быть неправомерного в свидетельских показаниях гаишника? Это его право даже как просто гражданина. Ну а дальше состязательный процесс - кому на разборе поверят. НОНД СМПИ или обвиняемому. Кто будет убедительней, тот и победит...
aviatorrr
Andrey_AS писал(а):

Ну а дальше состязательный процесс - кому на разборе поверят

Я тя умоляю hehe
APSAT
Pestick96 писал(а):

ТОже не верю вот в такие сказки, у гаев полно возможностей бабло заработать на тех кто реально нарушает а все эти сказки как они ай ай делают не честно а я такой пушистый я не верю. Они тоже люди.

Видимо сам не сталкивался... Первый раз когда меня остановили с предъявой на ремень, я тоже был ошарашен, мол, как же так, этож... этож доблестный гаишник, и такоое... Если б не был пристёгнут, то ладно. Порамсили минут 10, на том и разошлись. Стабильно раз месяц пытаются "раскачать" на непристёгнутый ремень. Без фото-видеофиксации смело шлите инспектора на йух, будь то двойная сплошная или красный свет.
-GnoM-
А побольше подробностей, что говорят? Типа "меня увидел и пристегнулся"? Ведь когда он подошел ремень то пристегнут, это даже слепому гаю будет видно.
APSAT
-GnoM- писал(а):

А побольше подробностей, что говорят? Типа "меня увидел и пристегнулся"? Ведь когда он подошел ремень то пристегнут, это даже слепому гаю будет видно.

ни фига. Моя (всегда) ошибка, в том что я выхожу из машины до того как он подойдёт, потому если сидишь, как и положено, то всегда требуют открыть багажник. Т.е. установка по-любому вытащить тебя из машины, мол к тебе соизволил подойти он, а ты сидишь. Так вот, отстегнулся, выходишь, он подхоДит, смотрит документы приговаривая " а почему вы не пристёгиваетесь?". Ты "как?! Я был пристёгнут!" Он "ну пойдём", передаёт документы мусору в машине. Тот, подозреваю, более наглей, начинает сеанс раскачки - "Чо нарушаем?!!". Ты, снова "да не было нарушения, вашему напарнику показалось". Он " ты хочешь сказать что мой напарник лжец, или у него со зрением плохо?!". Пауза секунд на 10, и у тебя внутри окончательно просыпается шайтан). Объясняешь, без крика и мата, что Х*Й ложил на глаза его напарника, что лжецы он он и он, и если сейчас же документы не перекочуют ко мне, не пожалеешь ни времени ни сил, и насколько это возможно заеб*шь их шарашкину контору обращениями в прокуратуру, собственную безопасность и "большой хурулдан"). Тот, для сохранения чувства собственного достоинства, говорит что показал Бы тебе кузькину мать, но времени и желания нет с тобой цацкаться, отдаёт документы, говорит что земля круглая, и почему-то желает удачи. (сильно сокращено). Никогда нельзя бояться гаишников, они это сразу чувствуют, и с этого момента ситуацией владеет полностью он!
-GnoM-
APSAT писал(а):

ни фига. Моя (всегда) ошибка, в том что я выхожу из машины до того как он подойдёт, потому если сидишь, как и положено, то всегда требуют открыть багажник.

А ну тогда понятно. У нас вроде с этим нормально, сами подходят.
Ватыт
я стараюсь не выходить, особенно если точно знаю что не нарушал.
бывают у них такие штуки типа просто спросить че это я в 2 часа ночи по городу катаюсь и с кем nea
Thomas
Я лично всегда из машины выхожу, и от того как инспектор представляется, по его тону можно судить многое, я редко когда провоцирую инспектора на борзость, все с улыбкой пожайлуста, ну за 12 лет ни один гаишник мне не придьявил типа я не престегнут, только спрашивают не темно ли hehe hehe (у мну рубиройд) и все я соглашусь что бывают идиоты, но мы зачастую сами их провоцируем.
Димон_103
меня один такой остановил. я выхожу, он говорит ты чё без ремня катаешься? а я в тонированной машине, в чёрной куртке, но был пристёгнут. говорю как так? я был с ремнём! открываю дверь и показываю ему на не до конца замотанный ремень в катушку, говорю он у меня хреново уезжает обратно... ну извиняй говорит, не рассмотрел, у тебя всё черное... Smile
Thomas
Димон_103 писал(а):

я выхожу, он говорит ты чё без ремня катаешься?

Нормальный провоцирующий вопрос, к сожалению. Эти вопросы сплошь и рядом, всегда и везде, но вот больше всего заметил что такими вопросами пользуются только гаишники которые, только устроились, молодые лейты. этим страдают.
Grand
ехал както раз в 3-ем часу ночи..не пристегнут..машина затонированна...тормозит-мол почему без ремня...грю был пристегнут и нее.ет...как грит пристегнут..я все видел..смотрю на место водителя-внатуре под фонарем просвечивает всю тонировку к чертям...я все равно на своем..был пристегнут и не колышит...машина грю затонированна..на улице темно..не мог ты видеть...отдал документы и все....посоветовал пристегиваться )

один раз также разводили на лешение..мол сплошная...ты грит объехал машину по сплошной...хотя там штаф 1000-1500...ниче не знаю грю...ехал в левом ряду...ниче не нарушал...пару тройку минут побадались-отдал доки и отпустил...

еще както мусор вытащил из машины-тормозит-открываю окно-смотрит документы-а че грит номера заднего нету-как грю нету-выйди грит посмотри....вышел-номер на месте....отдавая документы бормочет выходить надо из машины...
Thomas
Grand писал(а):

еще както мусор вытащил из машины-тормозит-открываю окно-смотрит документы-а че грит номера заднего нету-как грю нету-выйди грит посмотри....вышел-номер на месте....отдавая документы бормочет выходить надо из машины...

Smile Ну как у них между собой считается что, если водитель не выходит значит не уважение свое показывает.
Grand
неужели они думают што их все прям так уважают....даже те кто выходят к ним из машины...наивные...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ