nick_rostov
была 14 2004 года...как видно по профилю..на 100к пробегу продал так как начала приносить гемморой...поэтому взял машину посвежее..6 год 55 к пробегу..
а тем более машина 2000-2003г..думаю вобще ушатанные..хотя хз..надо смотреть конкретные варианты..
щас расскажу проблемы с этой 14-ой после покупки за 3 с половиной месяца:
замена ГТЦ,замена резонатора(прогорел),замена защиты двигателя(оторвал об лед за домом)..щас купил комплект стоек газмасло..буду менять ближе к лету+сразу шаровые и наконечники тяг рулевых поменяю..ну и ремень грм скоро...
теперь по памяти про проблемы с 14-ой 2004г. за год эксплуатации:
стойки газмасло,2 шруса,пыльники,2 подшипника,шаровой,замена ремня,рег.ка клапанов,1 краб,1 растяжка к крабу(иль как там ее хз),ромашки,барабан задний,и там по мелочи много..
когда продавал под замену было-рейка рулевая..1 эл.стеклоподъемник, диски тормозные передние,покраска двух дверей,покраска 5-ой двери,замена крыла с покраской(после аварии),датчик расхода воздуха-под замену тоже..датчик холостого хода-там болты вобще внутри остались..как новый хозяин его менять будет хз )
менял ручки на евроручки..ибо одна заклинила-и я ее со злости вырвал с корнями
+ 1 сам замок в двери который..потом бесшумные замки...и.т.д..эт по памяти че я вспомнил...
вобщем тоже достаточно..поэтому именно русскую машину мне брать старую больше не хочется )
а по самому минимому проблем за эту сумму будет только с новой классикой ) но думаю она того не стоит..по мне лучше с 14-ой по сервисам покататься чем с классикой по гарантийке..