установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения...
...спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого
Всем привет. я до сих пор не понимаю и не могу найти официального документа, на котором подробно описано что конкретно запрещается.
в "Основных положениях по допуску...", нельзя самовольно менять конструкцию. Этого не надо понимать, это надо выполнять.
в "Основных положениях по допуску...", нельзя самовольно менять конструкцию. Этого не надо понимать, это надо выполнять.
Чтобы общественность не страдала от логичных очумелых ручек.
Чтобы общественность не страдала от логичных очумелых ручек.
Я вот не понимаю, у меня такое кошачье зрение или все, кто пишет что галоген не светит, поголовно слепые?
Клоуны.
Еще чего нибудь придумаете для самовыделения. Лучше б вам синие писалки оставили, ей-богу...
ПС. Конкретно рукосуйство запрещается в ПДД. в "Основных положениях по допуску...", нельзя самовольно менять конструкцию. Этого не надо понимать, это надо выполнять.
На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей
wraithik
Ты тоже поспокойнее будь.
все равно каждый из вас останется при своем мнении
Если я не ошибаюсь, то 9ка давно снята с производства, сейчас выпускают 14 модель.
Вот такие у нас законы блин) разбирайся и трактуй как хочешь
Если хочешь ксенон, то тогда нужна линза под него, автокорректор, омыватель, если это есть, ставь ксенон и радуйся, нету - иди кури. Все. И нефига тут разводить дебаты и споры.
Цитата: На транспортных средствах?, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей
Если я не ошибаюсь, то 9ка давно снята с производства, сейчас выпускают 14 модель.
У меня Ваз 2109 (девятка), стоят фары Pro-sport (линза, цоколь H3):
Цитата: ... РЕЖИМ РАБОТЫ которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения...
Вот если поставишь фары от ИНО, с маркировкой под ксенон, поставишь омыватель, автоматический корректор, тогда твой ксенон будет в рамках закона.