Сергей146
На форуме 17 лет
да все просто: в Москве настоящих москвичей практически нет. Те дибилы, которых проживающие в других регионах так не любят и удивляются манере их вождения- это их же недавние земляки, которым посчастливилось переселиться в Москву. Прежде чем обсирать нас, родившихся в Москве, посмотрите сначала повнимательнее на тех, кто ездит в этих машинах!
Вывод: сами такие!
kolhoznik
На форуме 18 лет
UniverB писал(а):
вот в данном случае, я на красном авто включу левый повортоник, потому как, что там думает водитель синего авто сзади мне все равно. Мне более интересно, что думает водитель розового автобуса, и мне интересно что бы он меня впустил в общую массу.
Почему именно левый, да потому если я включу правый кому это видно? А если я там припарковаться задумал - как мудак, мне сзади сигналят, а мне по.еру. А те кто едут по главной вот и будут проезжать даже не остановятся!
в данной ситуации включать левый поворотник - это долпоепизм. Обычно, если вклиниваются, то вклиниваются не под прямым углом, и только дебил не поймёт, что ты хочешь направо, а вот левым поворотником, ты всех с толку сбиваешь. В ПДД написано какие поворотники когда нужно включать.
UniverB
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):а вот левым поворотником, ты всех с толку сбиваешь. В ПДД написано какие поворотники когда нужно включать.
На заборе тоже написано!
А что касается "сбития с толку", до сих пор все понимали. Сколько езжу процентов 60 так ездят. Поэтому слово "долпоебизм" себе поглубже засунь.
p.s. Сам можешь включать поворотник как "на заборе" написано.
kolhoznik
На форуме 18 лет
UniverB писал(а):На заборе тоже написано!
А что касается "сбития с толку", до сих пор все понимали. Сколько езжу процентов 60 так ездят. Поэтому слово "долпоебизм" себе поглубже засунь.
p.s. Сам можешь включать поворотник как "на заборе" написано.
ну вот он и ответ на первый вопрос топикстартера - люди кладут буй на ПДД и ездят как им угодно и считают это единственным правильным вариантом.
HuKCEP
На форуме 18 лет
kolhoznik
Вводная - стоит знак ограничения скорости 40км/ч на трассе. Поставить знак, отменяющий забыли, до окончания действия знака по ПДД, ну к примеру, километров 20. Ты будешь ехать это расстояние "как написано в ПДД"?
Я тоже, когда выезжаю на трассу (Ярославка) и есть единственный вариант движения только направо, как только авто поворачивает немного направо, сразу включаю левый поворотник, чтобы народ летящий по шоссе знал что я только выехал со второстепенной и буду уходить в крайнюю левую, а не наоборот - я съезжаю со второстепенной на близлежащий рынок.
igorn781
На форуме 15 лет
В автошколе даже инструкторы объясняли нам что включение сигнала поворота может применяться не только как обозначение маневра, но и как вежливая просьба к водителю который движется по "главной" (при необходимости выезда с второстепенной) или в своей полосе (при необходимости перестроении в плотном потоке).
1. Водитель которому нужно совершить маневр включает сигнал поворота "пропустите меня пожалуйста".
2. Любой адэкватный водитель это может понять, медленно снизит скорость и моргнет: "проезжай, а то здесь будешь торчать до китайской пасхи"".
3. Человек убедится что его пропустили, проедет и в ответ проморгает аварийкой "спасибо".
Дебилов и идиоток которые стараются "проскочить" достаточно, не следует им уподобляться. Принимайте решение в зависимости от каждой конкретной ситуации, включайте свои мозги.
Если бы все ездили по правилу "никого не пущу патмушта я еду по ПДД", скорость передвижения в столице была бы равна 0 км/ч.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ