Страница 3 из 3
Сергей146
да все просто: в Москве настоящих москвичей практически нет. Те дибилы, которых проживающие в других регионах так не любят и удивляются манере их вождения- это их же недавние земляки, которым посчастливилось переселиться в Москву. Прежде чем обсирать нас, родившихся в Москве, посмотрите сначала повнимательнее на тех, кто ездит в этих машинах!
Вывод: сами такие!
kolhoznik
UniverB писал(а):

вот в данном случае, я на красном авто включу левый повортоник, потому как, что там думает водитель синего авто сзади мне все равно. Мне более интересно, что думает водитель розового автобуса, и мне интересно что бы он меня впустил в общую массу.
Почему именно левый, да потому если я включу правый кому это видно? А если я там припарковаться задумал - как мудак, мне сзади сигналят, а мне по.еру. А те кто едут по главной вот и будут проезжать даже не остановятся!

в данной ситуации включать левый поворотник - это долпоепизм. Обычно, если вклиниваются, то вклиниваются не под прямым углом, и только дебил не поймёт, что ты хочешь направо, а вот левым поворотником, ты всех с толку сбиваешь. В ПДД написано какие поворотники когда нужно включать.
UniverB
kolhoznik писал(а):

а вот левым поворотником, ты всех с толку сбиваешь. В ПДД написано какие поворотники когда нужно включать.

На заборе тоже написано!
А что касается "сбития с толку", до сих пор все понимали. Сколько езжу процентов 60 так ездят. Поэтому слово "долпоебизм" себе поглубже засунь.
p.s. Сам можешь включать поворотник как "на заборе" написано.
kolhoznik
UniverB писал(а):

На заборе тоже написано!
А что касается "сбития с толку", до сих пор все понимали. Сколько езжу процентов 60 так ездят. Поэтому слово "долпоебизм" себе поглубже засунь.
p.s. Сам можешь включать поворотник как "на заборе" написано.

ну вот он и ответ на первый вопрос топикстартера - люди кладут буй на ПДД и ездят как им угодно и считают это единственным правильным вариантом.
HuKCEP
kolhoznik
Вводная - стоит знак ограничения скорости 40км/ч на трассе. Поставить знак, отменяющий забыли, до окончания действия знака по ПДД, ну к примеру, километров 20. Ты будешь ехать это расстояние "как написано в ПДД"?
Я тоже, когда выезжаю на трассу (Ярославка) и есть единственный вариант движения только направо, как только авто поворачивает немного направо, сразу включаю левый поворотник, чтобы народ летящий по шоссе знал что я только выехал со второстепенной и буду уходить в крайнюю левую, а не наоборот - я съезжаю со второстепенной на близлежащий рынок.
igorn781
В автошколе даже инструкторы объясняли нам что включение сигнала поворота может применяться не только как обозначение маневра, но и как вежливая просьба к водителю который движется по "главной" (при необходимости выезда с второстепенной) или в своей полосе (при необходимости перестроении в плотном потоке).

1. Водитель которому нужно совершить маневр включает сигнал поворота "пропустите меня пожалуйста".
2. Любой адэкватный водитель это может понять, медленно снизит скорость и моргнет: "проезжай, а то здесь будешь торчать до китайской пасхи"".
3. Человек убедится что его пропустили, проедет и в ответ проморгает аварийкой "спасибо".

Дебилов и идиоток которые стараются "проскочить" достаточно, не следует им уподобляться. Принимайте решение в зависимости от каждой конкретной ситуации, включайте свои мозги.

Если бы все ездили по правилу "никого не пущу патмушта я еду по ПДД", скорость передвижения в столице была бы равна 0 км/ч.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ