Страница 3 из 6
мим
Ранетка писал(а):

Столько флуда на пустом месте.

Молодец. Внес свою лепту.
nikola2112
В ком-ции машины озвучен пункт - "противоугонная система". Если кто в курсе - поясните , что это такое ( иммобилайер, полноценная сигнализация).
nikola2112
В ком-ции машины озвучен пункт - "противоугонная система". Если кто в курсе - поясните , что это такое ( иммобилайер, полноценная сигнализация).
Евгений В.
я насчет Шнивы и Швивы вспомнил старый децкий анекдот:

сидит маленький мальчик лепит из каши-малаши фигурки.
подходит мент и спрашивает
-Кого лепишь?
-Ментов!
-Состав?
-вода, глина, песок, говно...
дал парню затрещину
на завтра опять: сидит маленький мальчик лепит из каши-малаши фигурки.
-Кого лепишь?
-Ментов!
-Состав?
-вода, глина, песок, говно...
дал парню затрещину
на третий день:сидит маленький мальчик лепит из каши-малаши фигурки.
-Кого лепишь?
-пожарных!
-Состав?
-вода, глина, песок...
-почему без говна?
-МЕНТ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

так вот и у нас с ГэЭм-ом. Без ВАЗа вроде опель получается или Шевролет, с вазом - гавно.

не дайте себя опять обмануть, хватит уже, не 2000 год ведь уже.
пусть даже и хуже псевдо- корейцы, баварцы, хренцузы и т.п. но там нет генетически заложенной недостаточности. эти все производства создались на пустом месте, без тяжолого наследия ВАЗа.

а прельщающая цена на Швиву обернется либо обманом, что как только начнуться массовые а не виртуальные продажи, так процентов на 20 вырастет либо засчет шлакового качества комлектующих и сборки.
я вижу выход один: расстрелять руководство завода как явных вредителей народа, "..как бешенных собак!", среднее звено посадить на зону лет по пять каждому, а рабочих выпороть розгами, завод сровнять с землей, залить бетоном и построить новый.
SAGESURDER
Евгений В! Вы здоровы? ли вы пьяны-накурены? Если нет, вам обследоваться надо. Такие посты выдают нездорового человека.
мим
SAGESURDER писал(а):

Евгений В! Вы здоровы? ли вы пьяны-накурены? Если нет, вам обследоваться надо. Такие посты выдают нездорового человека.

Не берите в голову. Надо просто знать Евгения В. - это у него стиль общения такой - импрессионизм (аля падонкофф) и антисемитизм.
А вообще, человек хороший, верующий, дочку любит, не курит и не пьет....
Евгений В.
SAGESURDER писал(а):

засунь себе свое "Вы" в задницу и обследуй свои семенники. и вообще иди подмойся, от тебя калом пахнет.
правда глаза колет?
SAGESURDER
Евгений В. писал(а):

SAGESURDER писал(а):

засунь себе свое "Вы" в задницу и обследуй свои семенники. и вообще иди подмойся, от тебя калом пахнет.
правда глаза колет?

Cпасибо вам, о настоящий православный христианин (высказываниями напоминающий правда правоверных бородатых дяденек, ну это ничего) за столь культурные слова в мой адрес! Только после вашего Послания я понял, как глубоко я ошибался...
Правда ваша совсем глаза мне заколола, верите ли, еле в монитор глажу. И какой я дурак, что пользовался продукцией этого ненавистного автопрома тазовского, что искатал три десятки за последние 7 лет с суммарным пробегом тысяч около 400. Подвергал жизнь свою опасности, боялся, что колеса отвалятся, но ездил! Как же я жестоко был неправ! И какие дураки руководители концерна ЖМ, что связали себя деловыми узами с ВАЗом, с этим жуликом и прохвостом Каданниковым, что создали самое успешное в стране СП с этим поганым ВАЗо м, который с лицом земли сровнять пора давно, ибо он - основная беда всех Россиян! Какими же неумными надо быть, чтобы повесить крест на полностью русский внедорожник, сделанный русскими инженерами и технологами, и как вообще нашлось 60 тысяч почти лохов в стране нашей, что его купили? А виву делать - ну не дебилизм ли? Этот кривой немецкий устаревший опель астра? Использовать там кривые и поганые немецкие материалы и узлы? Опять за дурачка держат нашего соотечественника, буржуины проклятые. Я понял - надо Евгения В. порекомендовать на все руководящие посты на ЖМ-е, он, и только он может правильные действия предпринять и помочь российскому автопрому выйти на мировой уровень. Решения его гениальны, и как американцы не додумались сравнять с лицом земли ВАЗ? Все гениальное, как говорится, просто. Евгений В. - это же Генри Форд нашего времени, Вы только посмотрите на силу его слога, коим оперирует он в этом посеревшем от ругани форуме!

ЗЫ А по серьъезному - ты просто гороховый шут, невыдержанный человечишко, Евгений В. И люди это видят.
YuRock
SAGESURDER писал(а):

Правда ваша совсем глаза мне заколола, верите ли, еле в монитор глажу. И какой я дурак, что пользовался продукцией этого ненавистного автопрома тазовского, что искатал три десятки за последние 7 лет с суммарным пробегом тысяч около 400. Подвергал жизнь свою опасности, боялся, что колеса отвалятся, но ездил! Как же я жестоко был неправ!

А что, был выбор? Если бы был выбор между иномаркой и ВАЗом, выбрали бы ВАЗ?
SAGESURDER писал(а):

...с этим жуликом и прохвостом Каданниковым

Полностью согласен :cool:
SAGESURDER писал(а):

ЗЫ А по серьъезному - ты просто гороховый шут, невыдержанный человечишко, Евгений В. И люди это видят

А Вы просто выслушайте чужое мнение и не цепляйте человека. Вам никто права не давал называть больными людей с хорошим чувством юмора. И на свое хамство Вы, SAGESURDER, получили достойный ответ.
ЗЫ. А вообще смешно все это Smile Smile
мим
YuRock писал(а):

. Вам никто права не давал называть больными людей с хорошим чувством юмора.

"Эта роль ругательная и паапрашу ее ко мне не применять!" (с) гр-н Шпак "Иван Васильевич меняет профессию" Smile Smile Smile
ЗЫ: "А еще боремся за звание "Дома высокой культуры быта"" (с) те же :-D
SAGESURDER
YuRock Ну так я и посмеялся...

А по серьезному я о здоровье у человека спросил, ну нахамил может маленько (шутя опять же, надо ж понимать, а не какашками кидаться), поскольку и его высказывание предыдущие более хамскими и невежественными были,нежели юморными...
Al_Dimich
SAGESURDER писал(а):

Евгений В. - это же Генри Форд нашего времени, Вы только посмотрите на силу его слога, коим оперирует он в этом посеревшем от ругани форуме!

Very Happy
Анекдот в тему.
Съезд дворников со всего города. Шум, обсуждают социальные вопросы. Hа трибуну выходит дядя Вася. Все замолкли: дядя Вася, тихо, дядя Вася.
Дядя Вася:
- Hу если, бл..дь, п..здец - то ну его на х..й!!!
- Правильно дядя Вася - без перчаток работать не будем!
SAGESURDER
мим писал(а):

YuRock писал(а):

. Вам никто права не давал называть больными людей с хорошим чувством юмора.

"Эта роль ругательная и паапрашу ее ко мне не применять!" (с) гр-н Шпак "Иван Васильевич меняет профессию" Smile Smile Smile
ЗЫ: "А еще боремся за звание "Дома высокой культуры быта"" (с) те же :-D

-Какой-какой матери?
-Парижской. Бого. Матери. (Из фильма тех же времен, всем знакомого)
YuRock
"Если мы такими темпами будем продвигаться... " тему переместят в курилку.
SAGESURDER
Я требую продолжения банкета! (с) Smile Smile Smile
leXX
мля... всю тему зафлудили....
Сергей.
не вива за 430тр
это 1,8 диск тормоза подушки и все такое
то это дешевле алмеры например
или того же фокуса

то я думаю пусть его качество чуть ухудшится
ну может не чуть а маленько

это так сказать "плата"

только лучше бы они сделали комплектацию LS с кондеем за теже 360тр
leXX
Еще раз съездил смотреть щупать Виву....
Впечатления неоднозначные, особливо если сравнивать с той же Элантрой или Шевроле Лачетти.....

У Вивы по сравнению с ВАЗами конечно все супер, и салон, и качество материралов, и т.д. и т.п
Но !!! Ежели сравнить с тем же корейцами....
Двери например на ВИВе по сравнению с оными закрываются на слух
так же пошло и дешево как на ВАЗах по сравнению с Вивой....
те же материалы на ВИВе выглядят более дешево....
А качетво сборки..... Разговаривал с директором офф. Дилера
Шевроле на Урале. ТАК ВОТ ОН СКАЗАЛ ЧТО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ КОГДА ЭТИ МАШИНЫ БУДУТ В ПРОДАЖЕ РЕАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО GM-АВТОВАЗ
НЕ ВЫПУСКАЕТ МАШИНУ В ПРОДАЖУ ИЗЗА БРАКА!!!!

И Показал мне сам все косяки - криво с пупырями приклеенные уплотнители стекол, недоваернные и непокрытые пластизолем онжероны (что я и сам увидел), кривоватые зазоры кузова, непроклеи самих стекол!!!!!

Как он мне поведал, Им запретили даже упоминать о продажах а с этми машинами - делать все что угодно но не продавать ни под какким соусом ибо это БРАК! Я ему говорю так нахрнена тогда их вообще выставлять - ведь у потенциальных покупателей может сложитьяс неправильное мнение.... Он мне сказал - такова политика...Автовaз-GM....Вообще говоря странная политика...
И еще- он сказал что эту машиину имеет брать смысл только лишь из-за двигателя..... Потому как нормочасы на обслуживание будут как у Оппеля... порядка 6-7-8 тыр за ТО.....

Я блин в сомнениях... Опять будут ОБКАТЫВАТЬ КАЧЕСТВО на потребителе (как на Нивах).... И это при серийно выпускавшейся машине........ Позор.....
И.... Обидно... опячть нас за лохова держат....

Так чтоа....
Евгений В.
чё её щупать? такой же дрек будет как и шнива.
сколько масонский крест на рыло не вешай, всё равно - ВАЗ...
на вазе чудес не бывает - за эти деньги опять будут стонать, что " а что вы хотите... поставщики подвели... зарплаты у рабочих ... инфляция..."
за эти деньги надо покупать псевдоиномарку АкценТАЗ или что вроде. а если денек поболее - мазда3 или короллу.
leXX
Евгений В. писал(а):

чё её щупать? такой же дрек будет как и шнива.
сколько масонский крест на рыло не вешай, всё равно - ВАЗ...
на вазе чудес не бывает - за эти деньги опять будут стонать, что " а что вы хотите... поставщики подвели... зарплаты у рабочих ... инфляция..."
за эти деньги надо покупать псевдоиномарку АкценТАЗ или что вроде. а если денек поболее - мазда3 или короллу.

да не ВАЗ.... а Опель астра 92-94 года модельного ряда....
ПРосто подтверждается моя идея насчет того что ДАЖЕ СОБРАТЬ нормально не могут и НЕ СМОГУТ НИКОГДА........
А Акцент, неа.... я лучше подкоплю и Лачетти возму.
С тем же самым Оппелевким двигатеолем но собранный в Корее.

Кстати а чем акцент отличается от Вивы??? Ничем. То же самое - собирают наши со всеми вытекающими последствиями....
мим
leXX писал(а):

И Показал мне сам все косяки - криво с пупырями приклеенные уплотнители стекол, недоваернные и непокрытые пластизолем онжероны (что я и сам увидел), кривоватые зазоры кузова, непроклеи самих стекол!!!!!..

Отправил человеку, смотри ответ:
Цитата:

спасибо большое за информацию. Я не знаю, что тебе ответить. Ты хорошо
понимаешь, что есть разные технологии PRа. Я не пытаюсь оправдаться, но
написана полная ХРЕНЬ.
Материалы обивок и сидений.
Все детали на этих автомобилях были получены от Опеля из Германии, точно
такие же ставятся на Астру других заводах Опеля. Если человек говорит, что
увидел разницу между Вивой (те автомобили, которые сейчас у диллеров) и
Астрой в материалах, то он лукавит, мягко говоря. В печати была информация,
что мы поменяем обивку сидений, но это свершиться в этом году. Имея эту
инфомацию, не "корректные" люди находят различие в материалах на Виву и
Астру.
Уплотнители стекол не клеются, вставляются, и ни каких пузырей быть не
может, сам процесс приклейки стекла и клей не допускает появления пузырей,
потому что клеется стекло к кузову. Уплотнители и стекла от Опеля то же.
Непроварку лонжерона, не то что потребитель, специалист без определенного
оборудования увидеть не может.
Все остальное ??????????, наговорить можно многое. Как можно верить
остальному, если придуманы основные моменты.

Как говориться, за что купил...
ЗЫ: А вообще leXX мне кажется Вам стоит вычеркнуть этот автомобиль из списка своих потенциальных покупок, что-то мне подсказывает, что он не принесет Вам удовольствия. Это ИМХО, так что - без обид.
Сергей.
порядка 6-7-8 тыр за ТО.....

неправда

стоимость ТО уже утвердили
никак не найду распечатку , НО ни как не 6 тыр а меньше
leXX
мим писал(а):

leXX писал(а):

И Показал мне сам все косяки - криво с пупырями приклеенные уплотнители стекол, недоваернные и непокрытые пластизолем онжероны (что я и сам увидел), кривоватые зазоры кузова, непроклеи самих стекол!!!!!..

Отправил человеку, смотри ответ:
Цитата:

спасибо большое за информацию. Я не знаю, что тебе ответить. Ты хорошо
понимаешь, что есть разные технологии PRа. Я не пытаюсь оправдаться, но
написана полная ХРЕНЬ.
Материалы обивок и сидений.
Все детали на этих автомобилях были получены от Опеля из Германии, точно
такие же ставятся на Астру других заводах Опеля. Если человек говорит, что
увидел разницу между Вивой (те автомобили, которые сейчас у диллеров) и
Астрой в материалах, то он лукавит, мягко говоря. В печати была информация,
что мы поменяем обивку сидений, но это свершиться в этом году. Имея эту
инфомацию, не "корректные" люди находят различие в материалах на Виву и
Астру.
Уплотнители стекол не клеются, вставляются, и ни каких пузырей быть не
может, сам процесс приклейки стекла и клей не допускает появления пузырей,
потому что клеется стекло к кузову. Уплотнители и стекла от Опеля то же.
Непроварку лонжерона, не то что потребитель, специалист без определенного
оборудования увидеть не может.
Все остальное ??????????, наговорить можно многое. Как можно верить
остальному, если придуманы основные моменты.

Как говориться, за что купил...
ЗЫ: А вообще leXX мне кажется Вам стоит вычеркнуть этот автомобиль из списка своих потенциальных покупок, что-то мне подсказывает, что он не принесет Вам удовольствия. Это ИМХО, так что - без обид.

1.на уплотнителе зеднего стела действительно был слева сбоку
утолщение пупырчатого вида. Или это дефект
уплотнителя или герметик туда попал и что... я не знаю...
я это видел сам!
2. Кузовные зазоры дейтсивтельно неравномерные. Это тоже факт и я это видел.
3. Лонжерон как я понимаю должен плотно идти по днищу кузова.
Как тогда трактовать если один его край не плотно прилегает к узову??? а??? при этом второй лонжерон прилегает к узову плотно - без щелей...
4. Как толковать что если на днище багажника и полу кузова есть пластизолевое покрытие а лонжероны просто металлические??? серого стального цвета???? или я ослеп???????

Я не пытаюсь гнобить эту машину но.... тогда пожалуйста объясните.
Может я сам не понимаю чего то? тогда растолкуйте и я публично признаю что ошибался.

а поповоду матиреалов обивок и сидений... я же сравнил вроде бы с лачетти и элантрой...... ну если мне правда показалось что
выглядят они более дешево.... и двери хуже на виве закрываются чем на лачетти и элантре....
В общем пожалуйста растолкуйте.
мим
leXX писал(а):

1.на уплотнителе зеднего стела действительно был слева сбоку
утолщение пупырчатого вида. Или это дефект
уплотнителя или герметик туда попал и что... я не знаю...
я это видел сам!
2. Кузовные зазоры дейтсивтельно неравномерные. Это тоже факт и я это видел.
3. Лонжерон как я понимаю должен плотно идти по днищу кузова.
Как тогда трактовать если один его край не плотно прилегает к узову??? а??? при этом второй лонжерон прилегает к узову плотно - без щелей...
4. Как толковать что если на днище багажника и полу кузова есть пластизолевое покрытие а лонжероны просто металлические??? серого стального цвета???? или я ослеп???????

Я не пытаюсь гнобить эту машину но.... тогда пожалуйста объясните.
Может я сам не понимаю чего то? тогда растолкуйте и я публично признаю что ошибался.

а поповоду матиреалов обивок и сидений... я же сравнил вроде бы с лачетти и элантрой...... ну если мне правда показалось что
выглядят они более дешево.... и двери хуже на виве закрываются чем на лачетти и элантре....
В общем пожалуйста растолкуйте.

Неблагодарное это дело работать коммуникатором Smile, особенно бесплатно Smile Smile
Скажу только, что "глас вопиющего в пустыне" не прошел зазря, твои посты читали в 3-х службах СП.
Посмотрим результаты.
leXX
Сергей. писал(а):

порядка 6-7-8 тыр за ТО.....

неправда

стоимость ТО уже утвердили
никак не найду распечатку , НО ни как не 6 тыр а меньше

сколько тогда будет стоить??? Понимаете получатся глухой телефон -
здесь товарищи из Тольятии говорят одно, идешь к нам в магазин -
отвечают совершенно другое, делая при этом круглые глаза и говоря
что у них НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. И что мне прикажете делать????
Я тоже как говориться за что купил за то продаю....

Блять, сегодня просто пошел обновлять медсправку для прохождения техосмотра - ГАИшник на ПИКе говорит одно, в поликлинике говорят противополжное (я о новых бланках которые приняли но их нигде нет....)
Как же мне это все ........ дурдом....
Никто ничего толком не знает и все6 говорят с точностью до наоборот....

GMцам: вы ходь договоритесь с нашими Уральскими Дилерами чтобы одна и таже информация то была..... а то как то некрасиво получается... Просишь их записать на LS комплектацию ВИВы -
отвечают - НЕТ такой комплектации. Говорю мне сказали что есть и я сам видел прайсы. Начинают юлить и говорят что да, вот она на выставке стоит но нам запретили ее продавать, что незвестно когда машину начнут выпускать ... и понеслась....
И что прикажете делать???????
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ