Страница 14 из 56
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это скорее минус чем плюс...

Это плюс собрана лутьше

это у кого?

это ауди с 2 литровым катлом у которой расход 1л на 1000км норма считаеться.

вернее оно не гавно, оно просто дешевое повозко. типа боты фабрики "самарский скороход" тоже как бы ботинки, но не радуют тока..

Согласен. Не это скорее всего итальянские дешевые туфли, еще не эко но уже и не фабрики самарский скороход hehe

250-270 продаст трехлетку.. и все перечисленное им гавно

Я уже продал за 350 точно такую же lol1

роли никакой в цене не играет ибо концептуально не способно сделать из приоры нормальное авто, его функционал с установкой всех этих хреновин не меняется, как было бюджетоведро так и осталось...

Да ладно ты в своем уме ?
pst Посмотри пустую комплектацию и полную какие цены. И не рассказывай тут байки. Установка кандера одного в кустарных условия в полтинник обойдется. supercool
Johann Halter
F1 писал(а):

Это плюс собрана лутьше

сырые машины первых выпусков. ВСЕ. а уж ваз тем более..

F1 писал(а):

это ауди с 2 литровым катлом у которой расход 1л на 1000км норма считаеться.

косяк. не надо покупать косячные машины.

F1 писал(а):

Согласен. Не это скорее всего итальянские дешевые туфли, еще не эко но уже и не фабрики самарский скороход

ты прав. скороход это классика...

F1 писал(а):

Я уже продал за 350 точно такую же

молодец. идитов у вас там я смотрю с лихвой припасено..

F1 писал(а):

Да ладно ты в своем уме ?

Посмотри пустую комплектацию и полную какие цены. И не рассказывай тут байки. Установка кандера одного в кустарных условия в полтинник обойдется.

чесно тебе скажу - в продаже тазов несилен, и в нелепых опциях типа жопогрея которые поднимают цену авто не специалист.. я точно знаю что продавая ИНО упирать на фарш - дурь, тк тебе просто рассмеются в лицо на обоснование цены выше рыночной тем что у тебя жопогрей кондей и гур... 63 ибо вся эта херь есть даже в пустых-барабанных комплектациях. для утсановки цены есть ГОД, и небольшой люфт на состояние конкретного авто. больше ничего на стоимость БУ авто не влияет... то есть если я к примеру щас угрохаю 150к на подвесу и тормоза то дороже моя машина от этого не станет. а ТАЗ видимо становится... и ладноб хоть чтото путное типа колес подвески или сидений, а то кондей - епать достижение какое, 63 гур и жопогрей с парктрониками...вся эта лаюуда на рынке стоит 5 копеек и на 100к поднять цену авто никакине может, тк как было приоро с ватной подвеской убогими колесиками и неудобными сидушками так ею и осталось... разве тока искать клинического идиота какогонить... гыггыыыыыы... это выше моего понимания. cry

вот как то так мыслю... возможно я отстал отжизни в плане продаж авто.
Johann Halter
F1 писал(а):

Посмотри пустую комплектацию и полную какие цены. И не рассказывай тут байки

это в новой машине.. в бу все это добро не канает уже в плане ценообразования. ну может 10% максимум.
F1

сырые машины первых выпусков. ВСЕ. а уж ваз тем более..

Это типа выставочный экземпляр был supercool

косяк. не надо покупать косячные машины.

Ты мне доказывал в другой теме что это не косяк и что мне жалко купить за 500р 1 литр масла и долить. помнишь там один дурень с ауди ткой был кипатком сал но путного так не че и не сказал, а ты ему поддержку кинул?

чесно тебе скажу - в продаже тазов несилен, и в нелепых опциях типа жопогрея которые поднимают цену авто не специалист.. я точно знаю что продавая ИНО упирать на фарш - дурь, тк тебе просто рассмеются в лицо на обоснование цены выше рыночной тем что у тебя жопогрей кондей и гур...

Нет меня не расмеют ибо продовая б/у как правило скидываешь определенный процент от стоимости за год. И если пустая стоит 260
штук а на полном фарше 365 кажись такие рекомендованные заводом цены. То сам понимаешь сколько будет стоить пустая и сколько будет полная....
Про иномарки тоже сказки не рассказывай смотрят и на комплектацию и на движок. туже БМВ Е34 с движком М20 куй кому продашь...А если точно такое же корыто с М50 продать проще. Все тоже самое и с Кандером и АКПП, наличие кожи и спорт пакета влияет на цену и не надо сказки рассказывать. что не будет разнице в цене если будет просто БМВ и точ такая же тока М5 supercool
Johann Halter
F1 писал(а):

Ты мне доказывал в другой теме что это не косяк и что мне жалко купить за 500р 1 литр масла и долить. помнишь там один дурень с ауди ткой был кипатком сал но путного так не че и не сказал, а ты ему поддержку кинул?

минуточку... я говорил что если мотор УШАТАН но ремонт по каким то причинам затруднителен то долить 3-4 литра на 10000 км - не проблема. а вот если САМ ПО СЕБЕ МОТОР- ГАВНО. то нах покупать такую машину. у меня жрала 3-4 литра на 10, тк колпачки дубовые были и оба сальника ссали - возраст. я все поменял - не жрет теперь масло. любая машина требует ухода.

F1 писал(а):

Нет меня не расмеют ибо продовая б/у как правило скидываешь определенный процент от стоимости за год.

разочарую тебя, покупая БУ люди смотрят на цены аналогичного БУ в продаже... 8 год висит на автору от 250 до 280. вот цена. все остальное - театр одного актера и поиски дураков. что впрочем прокатывает иногда.

F1 писал(а):

туже БМВ Е34 с движком М20 куй кому продашь...А если точно такое же корыто с М50 продать проще.

это не так... с м20 будет дешевле на 20-30к.

Цитата:

То сам понимаешь сколько будет стоить пустая и сколько будет полная....

что такое пустая и полная? в твоем пониамнии кондер гур и жопогрей - полная? в моем - никакая... как тут быть?
не надо мне рассказывать про БУ ино и их комплектации. основную роль играет ГОД и частично СОСТОЯНИЕ.
F1 писал(а):

Про иномарки тоже сказки не рассказывай смотрят и на комплектацию и на движок

движок само собой. две 530 2001 года, одна обычная с куцим списком основных опций - климат автомат кожа ксенон, другая как у меня с неибическим списком всякого разного вкусного- разница в цене на рынке 50к не больше между ними.
F1 писал(а):

Все тоже самое и с Кандером и АКПП, наличие кожи и спорт пакета влияет на цену и не надо сказки рассказывать.

влияет но ОЧЕНЬ незначительно. нах он нужен этот спорт-пакет если я его в помойку выкинул и заказал бильштйн В6+айбах?

F1 писал(а):

то не будет разнице в цене если будет просто БМВ и точ такая же тока М5

сравниваем один мотор. м5 отличается от просто бмв намного больше чем ты думаешь. это вообще другой авто. хоть внешне сильно похож.
F1

минуточку... я говорил что если мотор УШАТАН но ремонт по каким то причинам затруднителен то долить 3-4 литра на 10000 км - не проблема.

Не надо гнать я писал про конкретную модель двигателя. И влез один олень у которого как я понял такая машина. По крайне мере написано было А4 2л у него.......

разочарую тебя, покупая БУ люди смотрят на цены аналогичного БУ в продаже...

Меня разочаровывать не надо.. Пред последнию машину которую я продал в 2008г была двенашка 2004г продал за 210 штук новая у нас в салоне стоила 260 Pardon

это не так... с м20 будет дешевле на 20-30к.

У нас тока лоха искать надо. А их с каждым днем все меньше.

влияет но ОЧЕНЬ незначительно. нах он нужен этот спорт-пакет если я его в помойку выкинул и заказал бильштйн В6+айбах?

Тебе не нужен а кто нибудь красивое словосочетании услышит и поведется
hehe

сравниваем один мотор. м5 отличается от просто бмв намного больше чем ты думаешь. это вообще другой авто. хоть внешне сильно похож.

Ну и приора в комплектации люкс это тоже совершенно другой авто в отличии от комплектации норма hehe Люкс это уже что то типо хендая или рено, а норма это десятка с другими фарами...
Johann Halter
F1 писал(а):

Не надо гнать я писал про конкретную модель двигателя. И влез один олень у которого как я понял такая машина. По крайне мере написано было А4 2л у него.......

к сожалению я не знаю все модели ауди наизусть...

F1 писал(а):

Меня разочаровывать не надо.. Пред последнию машину которую я продал в 2008г была двенашка 2004г продал за 210 штук новая у нас в салоне стоила 260

я рад. серьезно без стеба - идиотов много припасено..

F1 писал(а):

У нас тока лоха искать надо. А их с каждым днем все меньше.

ты сам себе противоречишь...

F1 писал(а):

Тебе не нужен а кто нибудь красивое словосочетании услышит и поведется

опять про аленей. алень он на тои алень чтоб быть аленем..

F1 писал(а):

Ну и приора в комплектации люкс это тоже совершенно другой авто в отличии от комплектации норма

63 63 поржал...

Цитата:

Люкс это уже что то типо хендая или рено, а норма это десятка с другими фарами...

на мой взгляд что приора что рено и прочие логаны - одним гавном мазаны...
F1

к сожалению я не знаю все модели ауди наизусть...

А ну так че дурачку этому подержку кинул? может нормальная новая машина до 10л на 10 000км масла кушать, дорогую синтетику к тому же?

я рад. серьезно без стеба - идиотов много припасено..

Еще задняя дверка коцнутая была воротами ударило ветер был Smile

на мой взгляд что приора что рено и прочие логаны - одним гавном мазаны...

А мне тут один на Рено Клио написал что я на говне езжу hehe И с каким то терпилой доказывали мне что я должен был за 350 штук взять рено клио пустую как барабан 2004г. а не за 336 приору новую pst
Smaksi
F1, это клиника. Сочувствую тебе по человечески supercool
F1
Вот он появился pst
Smaksi
F1 писал(а):

Вот он появился pst

Епануться как смешно pst
Johann Halter
F1 писал(а):

А ну так че дурачку этому подержку кинул? может нормальная новая машина до 10л на 10 000км масла кушать, дорогую синтетику к тому же?

какую поддержку? я прочитал как то, что мотор жрет масло, думаю ну и хер сним... что высказал. а когда узнал что ИМЕННО ЭТА МОДЕЛЬ ДИВЖКИ жрет - то согласился что мотор гавно. а возрастной жор масла в предлах 3 литра на 10тыкм - нормально. доливать не проблема.

F1 писал(а):

А мне тут один на Рено Клио написал что я на говне езжу И с каким то терпилой доказывали мне что я должен был за 350 штук взять рено клио пустую как барабан 2004г. а не за 336 приору новую

да нее. эт херня и комплексы... машины одной ценовой грумппы - одинаковы. может за исключением какихто мелочей но сути это не меняет. за 336 я скорее всего выбрал чтото типа е36.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5092108.html

Johann Halter
Smaksi писал(а):

F1 писал(а):

Вот он появился pst

Епануться как смешно pst

ты извини но я тоже посмеялся... 63
F1
Пля и затвор передергивает hehe Вот видишь человек на БМВ сказал что рено гувно. так что сочувствую тебе собрат по несчастью pst
Johann Halter
F1 писал(а):

Пля и затвор передергивает hehe Вот видишь человек на БМВ сказал что рено гувно. так что сочувствую тебе собрат по несчастью pst

слово говно может так или иначе оскорбить владельца.. скорее всего такие машины - УНЫЛЫ как гавно мамонта... то есть НИАЧОМ... сел-промучился-вышел.
Smaksi

Долго её продают однако supercool
Johann Halter
Smaksi писал(а):

Долго её продают однако supercool

и еще буду продавать ку знаит скока. я ездил ее смотрел - отличная машина во всех отношениях, пробег никакой, состояние изумительное. но ЦЕНА - ахтунг для ГОДА. остальное никого не ипет. там один обвес с колесами стоит 100к. но дуракам ВАЖЕН СУКА ГОДДДДД, и неипет..
F1

[ за 336 я скорее всего выбрал чтото типа е36.

Древнее как гамно мамонта. пробег большой хотя наверника реальный 250-300 тысяч минимум. Убогие сиденья тряпочные и торпеда уебещная аля хендай акцент это на мой вкус supercool
Johann Halter
Smaksi
F1 писал(а):

Вот видишь человек на БМВ сказал что рено гувно. так что сочувствую тебе собрат по несчастью pst

Во первых, ты мне не собрат, можешь выдыхать Smile
Во вторых, Рено я не защищаю, мне вообще насрать на этого производителя. У меня нет там связей, и я не подрабатываю пиарщиком марки.
В третьих, я не говорил, что это лучший выбор за эти деньги. Но я тем не менее выбрал. Ухоженная БМВ несомненно лучше Клио (салон, внешний вид, управляемость, пафос "бандита" и прочие атрибуты) - я с этим и не спорил. Заметь.
И последнее, скажи честно - ты ездил на Клио? Только давай без пистежа... supercool

Последний раз редактировалось: Smaksi (10 Апреля 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
F1

там один обвес с колесами стоит 100к.

Диски зачет, обвес на куй не упал этот. долго не проживет по нашим дорогам
F1
Smaksi писал(а):

И последнее, скажи честно - ты ездил на Клио? Толькол давай без пистежа...

Нет на лагуне ездил. А ты на приоре?
Johann Halter
F1 писал(а):

[ за 336 я скорее всего выбрал чтото типа е36.

Древнее как гамно мамонта. пробег большой хотя наверника реальный 250-300 тысяч минимум. Убогие сиденья тряпочные и торпеда уебещная аля хендай акцент это на мой вкус supercool

она с японии, пробег НЕ большой и реальный. убогие сиденья это в приоре, в этом даже главный апологет-прировед Дарк ангел со мной согласился. самые УДОБНЫЕ сиденья - в БМВ. уебищность торпеды в чем выражается? в материалах? - там акцент рядом не стоял. в дизайне - так то машина начала 90х. про "вкус" человека ездящего на приоро както даже неудобно интересоватся. bboyan
F1

во деревня пля песдец...

За 450 штук hehe с тремя и более хозяевами...А история какая трогательная у него написана. я правда два предложения прочел и понял что lol1
Johann Halter
F1 писал(а):

там один обвес с колесами стоит 100к.

Диски зачет, обвес на куй не упал этот. долго не проживет по нашим дорогам

по вашим может быть. сам по себе оригинальный комплект Шницена стоит ДОКУЯ. и его ХЕР КУПИШЬ, ибо нету их,а у кого есть - те не продают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ