это скорее минус чем плюс...
это у кого?
вернее оно не гавно, оно просто дешевое повозко. типа боты фабрики "самарский скороход" тоже как бы ботинки, но не радуют тока..
250-270 продаст трехлетку.. и все перечисленное им гавно
роли никакой в цене не играет ибо концептуально не способно сделать из приоры нормальное авто, его функционал с установкой всех этих хреновин не меняется, как было бюджетоведро так и осталось...
Это плюс собрана лутьше
это ауди с 2 литровым катлом у которой расход 1л на 1000км норма считаеться.
Согласен. Не это скорее всего итальянские дешевые туфли, еще не эко но уже и не фабрики самарский скороход
Я уже продал за 350 точно такую же
Да ладно ты в своем уме ?
Посмотри пустую комплектацию и полную какие цены. И не рассказывай тут байки. Установка кандера одного в кустарных условия в полтинник обойдется.
Посмотри пустую комплектацию и полную какие цены. И не рассказывай тут байки
сырые машины первых выпусков. ВСЕ. а уж ваз тем более..
косяк. не надо покупать косячные машины.
чесно тебе скажу - в продаже тазов несилен, и в нелепых опциях типа жопогрея которые поднимают цену авто не специалист.. я точно знаю что продавая ИНО упирать на фарш - дурь, тк тебе просто рассмеются в лицо на обоснование цены выше рыночной тем что у тебя жопогрей кондей и гур...
Ты мне доказывал в другой теме что это не косяк и что мне жалко купить за 500р 1 литр масла и долить. помнишь там один дурень с ауди ткой был кипатком сал но путного так не че и не сказал, а ты ему поддержку кинул?
Нет меня не расмеют ибо продовая б/у как правило скидываешь определенный процент от стоимости за год.
туже БМВ Е34 с движком М20 куй кому продашь...А если точно такое же корыто с М50 продать проще.
То сам понимаешь сколько будет стоить пустая и сколько будет полная....
Про иномарки тоже сказки не рассказывай смотрят и на комплектацию и на движок
Все тоже самое и с Кандером и АКПП, наличие кожи и спорт пакета влияет на цену и не надо сказки рассказывать.
то не будет разнице в цене если будет просто БМВ и точ такая же тока М5
минуточку... я говорил что если мотор УШАТАН но ремонт по каким то причинам затруднителен то долить 3-4 литра на 10000 км - не проблема.
разочарую тебя, покупая БУ люди смотрят на цены аналогичного БУ в продаже...
это не так... с м20 будет дешевле на 20-30к.
влияет но ОЧЕНЬ незначительно. нах он нужен этот спорт-пакет если я его в помойку выкинул и заказал бильштйн В6+айбах?
сравниваем один мотор. м5 отличается от просто бмв намного больше чем ты думаешь. это вообще другой авто. хоть внешне сильно похож.
Не надо гнать я писал про конкретную модель двигателя. И влез один олень у которого как я понял такая машина. По крайне мере написано было А4 2л у него.......
Меня разочаровывать не надо.. Пред последнию машину которую я продал в 2008г была двенашка 2004г продал за 210 штук новая у нас в салоне стоила 260
У нас тока лоха искать надо. А их с каждым днем все меньше.
Тебе не нужен а кто нибудь красивое словосочетании услышит и поведется
Ну и приора в комплектации люкс это тоже совершенно другой авто в отличии от комплектации норма
Люкс это уже что то типо хендая или рено, а норма это десятка с другими фарами...
к сожалению я не знаю все модели ауди наизусть...
я рад. серьезно без стеба - идиотов много припасено..
на мой взгляд что приора что рено и прочие логаны - одним гавном мазаны...
Вот он появился pst
А ну так че дурачку этому подержку кинул? может нормальная новая машина до 10л на 10 000км масла кушать, дорогую синтетику к тому же?
А мне тут один на Рено Клио написал что я на говне езжу И с каким то терпилой доказывали мне что я должен был за 350 штук взять рено клио пустую как барабан 2004г. а не за 336 приору новую
Вот он появился pst
Пля и затвор передергивает Вот видишь человек на БМВ сказал что рено гувно. так что сочувствую тебе собрат по несчастью
[ за 336 я скорее всего выбрал чтото типа е36.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5092108.html
Вот видишь человек на БМВ сказал что рено гувно. так что сочувствую тебе собрат по несчастью pst
там один обвес с колесами стоит 100к.
И последнее, скажи честно - ты ездил на Клио? Толькол давай без пистежа...
[ за 336 я скорее всего выбрал чтото типа е36.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5092108.html
во деревня пля песдец...
там один обвес с колесами стоит 100к.