Страница 6 из 12

установка ништяков от мощных модификацый это:

• калхоз, мой штатный тряпочный салон и убогие тормоза - вершина эволюции[ 16 ]17%
  • не колхоз, взаимозаменяемые детали с лучшими характеристиками сделаю мой авто лучше[ 77 ]82%
Всего голосов: 93
Stacid
MEPHI_Aahz писал(а):

Вопрос. Если я поставлю пакет Аэро на свой 175 сильный - это колхоз?

вопрос риторический, поэтому отвечать смысла нет...
MEPHI_Aahz
вопрос не риторический!!!

Больно спойлер нравится и диски. Да и тормозилки лучше.
Шилов
MEPHI_Aahz писал(а):

вопрос не риторический!!!

Больно спойлер нравится и диски. Да и тормозилки лучше.

опрос замути и сделай наоборот Smile
Art_16R

Колхоз ставить большие диски из-за которых видно стоковые мелкие диски и барабаны.

Сам не люблю всякую фигню в салоне - из допов коврики и музыка (желательно в цвет панели). Всякие накладочки, бусики бесят.
Резина сток 13 дюймов на сток колпаках - Кама hehe
как-то так -
вполне гармонично. Кстати купил и коврики оригинал - без бортиков.

Вот диски родные - не колхоз
MEPHI_Aahz
А мне мой нравился. Абсолютно не колхозный, охренительно выглядел.

Лифтован цуко был, ковка 15я... ВАХ! Good gpn
poliman
все не читал,
плюсану виту, ибо ставить ставить пластик и не менять кишки - пистец ара тюнинг.
тачка должна не вылупаца из толпы, при етом валить.

вот знакомый тоже тюних замутил,

имх0 колхоз

вот тоже знакомый, на 1.6 закуярил всякой шняги
El Dron
за п.1
нахер ведро надрачивать морально и напитывать матерьяльно- оно севодня есть, завтра- нет ведра, или вдрук стало мало денек.
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

Вот это ПЯТЬ!

Приварили трубу китайскую на выхлоп
И трубы приварили вместо накладок на пороги.

Сварщики хреновы. 63 63 63

Хоть бы не палился, хотя и так все знают.
Victkh
MEPHI_Aahz
Про пакет АЭРО - колхоз. Кстати, чего сразу аэро не взял, там цена отличается не так сильно?
Potap
MEPHI_Aahz писал(а):

Абсолютно не колхозный, охренительно выглядел.

Ага, линолеум козырно выглядел, да Good
Эдик Толяныч
MEPHI_Aahz писал(а):

А мне мой нравился. Абсолютно не колхозный, охренительно выглядел.

Лифтован цуко был, ковка 15я... ВАХ!

ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL
Ржунимагу!
обожаю помойки с дисками, сравними с ними по цене!
Эдик Толяныч
MEPHI_Aahz писал(а):

хочу спойлер от Аэро

MEPHI_Aahz писал(а):

тормоза вентилируемые от Аэро

MEPHI_Aahz писал(а):

тормоза увеличенного диаметра от Аэро

MEPHI_Aahz писал(а):

мегадиски семнадцатые 10лучевые ("ромашки") от Аэро

MEPHI_Aahz писал(а):

Аэро хочу

MEPHI_Aahz писал(а):

Но без люка не хочу...

Совсем у парнишки с головой плохо.
Похоже на бред nea
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

просто опрос. допустимы ли улучшение внутри модельного ряда?

Допустимы...при наличии желания и возможностей...
Роман-НН
Быдл-О писал(а):

1. Я удак и не согласен с автором.

2. Я лапуська, автора поддерживаю.

И ты рассчитываешь на серьезную дискуссию?

+1 По крайней мере рассчитывать на голосование - наивно.
El Dron
обвесы, имхо, нечто за гранью добра и зла, тут без комментариев. улучшайзенг- по части комфорта и ттх, не против, есле без фанатизма.
Chud
Эдик Толяныч писал(а):

Совсем у парнишки с головой плохо.
Похоже на бред

Обрезка хвостиков у перцев даром не проходит. pst
MEPHI_Aahz
Не было нормальных аэро в мой бюджет, до 600. Была 1шт в полном фарше 03г с убитой акпп за 470. Даже не подумал брать.

Сейчас одна была 05года, вчера продали за 520. Очередь за ней построилась.

Что неясно-то?
rattle
Колхозом считаю то, когда впихивают невпихуемое) То есть совершенно не подходящее, но жаба душит, и надо чтобы работало, а как будет работать фигня..Так же колхозом считаю безвкусицу, типа желтых брызговиков, синих писалок, красных барабанов и прочего на абсолютно не спортивном авто и если все не идет в одном стиле..А вообще - это есть тюннинг, тюнинг экстерьера\интерьера и технической части, хотя кому я это рассказываю?) и так все знают)) и то, что перечислил Иван - это тюннинг, оправдан он или нет (т.е. нужны ему столь хорошие тормоза или нет на не спортивно авто х.з.), дело его, ибо деньги его, но хуже от этого точно не будет, минус только в деньгах..Иногда налепят на авто воздухозаборников, прямоток, а машина сама овощ и им и осталось, вот это тоже смешно ибо безвкусица имхо..Хотя может кто-то и прется от такой мимикрии..
З.Ы А насчет выхлопухи, там на бэхах не на всех же тупо раздвоение, как на простецких пацанских прямотоках, на заряженных\мощных часть горшков на одной выхлопухе, часть на другой, и когда горшки для экономии отключаются, то видно, что с одной трубы выхлопа нету..Хотя а5 кому я это говорю?)
Johann Halter
Stacid писал(а):

а не будет обламывать то, что когда тебе с таким внешним видом авто последуют вызовы погоняться(а они обяз последуют), придется слиться, понимая что нет шансов?

с каким видом? у меня обыный вид... гонятся нискем вообще не вижу резону... хотя по логике из 7 секунд я после переделки выхлопа должен выезжать.
Stacid писал(а):

но в бумере с ним вроде и в стоке все ок, как и с тормозами.

вроде? подвески бывают 4 видов. тормозов скажем так я бы хотел побольше, но обламывает 50к. потому щас поменяю все диски колодки и ГТЦ - посмотрим что изменится.
Stacid писал(а):

так что остается тока диски и тон )

ну в общем то да.

Stacid писал(а):

Аэрографию какуюнить там. а глушак уже не модно - не поймут.

смотря какой глушак... http://www.supersprint.com/USP00bmwE3918.asp вот такой вполне себе.. и звучит классно...

х123ас писал(а):

Кстати на счёт обвеса на БМВ - вроде в какой то теме обсуждали уже, мне как то сток больше понравился...

ну хз. сток мне совсем не нравится, вообще никакой он. это такой приокол продаванов - делают спорт обвес явно красивее стока и просят за него 120к.. пустячок а приятно... е60 в стоке вообще гумно какойтое...
Johann Halter
poliman писал(а):

все не читал,
плюсану виту, ибо ставить ставить пластик и не менять кишки - пистец ара тюнинг.
тачка должна не вылупаца из толпы, при етом валить.

вот знакомый тоже тюних замутил,

имх0 колхоз

особенно впечатлили диски - песлец деревня... Razz туда надо 18" как минимум и пошире.. а это смех один.. денег чтолине хватило на колеса нормальные?
Johann Halter
Victkh писал(а):

MEPHI_Aahz
Про пакет АЭРО - колхоз. Кстати, чего сразу аэро не взял, там цена отличается не так сильно?

ниразу не колхоз. 98% людей не знают вообще что такое аэро на саабе... но выглядит аэро обвес лучше стока.
JENICH
второй вариант.если есть возможность улучшить тех характеристики и комфорт,а так же вид авто.
Stacid

гонятся нискем вообще не вижу резону... хотя по логике из 7 секунд я после переделки выхлопа должен выезжать.

7 сек? звучит амбициозно. а до переделки столько было?
Johann Halter
Stacid писал(а):

гонятся нискем вообще не вижу резону... хотя по логике из 7 секунд я после переделки выхлопа должен выезжать.

7 сек? звучит амбициозно. а до переделки столько было?

ничего амбициозного. по ТТХ 7.1 разгон. просто каты вырезал и прошил. но чесно мне пох - я не гоняюсь нис кем. тк не вижу в этом вообще какого то смысла.
McRae
каждый дрочет как он хочет (с). че рефлексировать то? мне надо тормозилки и колеса побольше - куплю и поставлю. на мнения окружающих абсолютно пох. пусть они называют это колхозом, совхозом, чем угодно, мне до звезды.

сам я считаю, и ТС это знает, что штатные детальки, которые ставились на более мощные версии, естессно не колхоз. это просто фан (и выкидывание бабла, ага mrgn )

зы. Вань, ведь тема - кг/, согласись Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ