Колхозом считаю то, когда впихивают невпихуемое) То есть совершенно не подходящее, но жаба душит, и надо чтобы работало, а как будет работать фигня..Так же колхозом считаю безвкусицу, типа желтых брызговиков, синих писалок, красных барабанов и прочего на абсолютно не спортивном авто и если все не идет в одном стиле..А вообще - это есть тюннинг, тюнинг экстерьера\интерьера и технической части, хотя кому я это рассказываю?) и так все знают)) и то, что перечислил Иван - это тюннинг, оправдан он или нет (т.е. нужны ему столь хорошие тормоза или нет на не спортивно авто х.з.), дело его, ибо деньги его, но хуже от этого точно не будет, минус только в деньгах..Иногда налепят на авто воздухозаборников, прямоток, а машина сама овощ и им и осталось, вот это тоже смешно ибо безвкусица имхо..Хотя может кто-то и прется от такой мимикрии..
З.Ы А насчет выхлопухи, там на бэхах не на всех же тупо раздвоение, как на простецких пацанских прямотоках, на заряженных\мощных часть горшков на одной выхлопухе, часть на другой, и когда горшки для экономии отключаются, то видно, что с одной трубы выхлопа нету..Хотя а5 кому я это говорю?)