Страница 3 из 12
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

по сравнению с чем меньше то? конструкция то одинаковая... ты песдец меня радуешь..

По с равнению с М пакетом или тюненгом какими нибудь от сракеров гаражных hehe

в смысле дырок нет? ну да.. тока криваой капот и фары рестайл.. а так нормально все.

Да покуй на фары, а капот надо в живую смотреть. Да и резина стоит не сракерская есть шанс что не убивали машину, хотя может наоборот раздели перед продажей hehe. Короче смотреть надо и за 550-570 брать если очень хочется
NWorker93

концепция однако...

Какая концепция? =)
Johann Halter
F1 писал(а):

По с равнению с М пакетом или тюненгом какими нибудь от сракеров гаражных

тебя опять несет чтоли? чинить мою машин и это - стоит одинаково.
ты вообще знаешь что такое мпакет то?
F1 писал(а):

Да покуй на фары, а капот надо в живую смотреть. Да и резина стоит не сракерская есть шанс что не убивали машину,

телка скорее всего ездила... про фары эт я чето не то написал... виноват..

F1 писал(а):

Короче смотреть надо и за 550-570 брать если очень хочется

онакакаято никакая... брать можно а вот ездить скучно...

NWorker93 писал(а):

Какая концепция? =)

концепция така: НАДО ставить айбах прокит -300м, бильштайн в6, толстые стабы, и 18-19 диски. это концепция. те кто не парится ездят на 16" дисках с мишленЭКО и резиновыми ковриками с рынка..
F1

тебя опять несет чтоли? чинить мою машин и это - стоит одинаково.

ты вообще знаешь что такое мпакет то?

У тебя мания какаято причем тут твоя машина? Ну на одной покраске и пайке переднего бампера разоришься 63
А вообще на той скорости, при который ты почувствуешь эффект от М пакета на наших дорогах лучше вообще не ездить pst
Johann Halter
F1 писал(а):

А вообще на той скорости, при который ты почувствуешь эффект от М пакета на наших дорогах лучше вообще не ездить

да ниужели? давай не будем провкус устриц ладно? в первом же повороте все понятно..

F1 писал(а):

У тебя мания какаято причем тут твоя машина?

при том что конструкция похожа. цены тоже но у меня спорт версия. чинить обычное ведро и спорт -стоит примрено одинаково. почем удолно быть дешевле то?

F1 писал(а):

Ну на одной покраске и пайке переднего бампера разоришься

его все равно красить каждый год надо по любому. в мск по крайне мере. 6к стоит в любом сервисе 4-5 не в любом.
F1

да ниужели? давай не будем провкус устриц ладно? в первом же повороте все понятно..

ROFL я на приоре с такой же скорость в поворот войду что и ты...

стоит примрено одинаково.

У тебя все дешево и примерно....

его все равно красить каждый год надо по любому. в мск по крайне мере. 6к стоит в любом сервисе 4-5 не в любом.

Ну а по России каждый квартал, если не оторвешь к чертям собачим вообще
Johann Halter
F1 писал(а):

я на приоре с такой же скорость в поворот войду что и ты...

ROFL ROFL я не сомневаюсь... при этом вцепившись в руль двумя руками и хватаясь сфинктером за сидушку... рискуя перевернуть машину... не спорю..
F1 писал(а):

У тебя все дешево и примерно....

просто я понимаю в отличии от тебя о чем речь. давай конкретно сколько стоит рячаги подвески на сток и мпакет? сайленты? рейка? ступицы и тормоза? аморты да - оригинал чуть дороже на М1, но есть к примеру монро в одну цену. так что не песли в очередной раз о чем не занешь, на приоре он пойдет поворот... 63 63
F1

я не сомневаюсь... при этом вцепившись в руль двумя руками и хватаясь сфинктером за сидушку... рискуя перевернуть машину... не спорю..

Зато адреналин кули pst Главное что войдет а если результат один зачем платить дороже? 63

просто я понимаю в отличии от тебя о чем речь. давай конкретно сколько стоит рячаги подвески на сток и мпакет? сайленты? рейка? ступицы и тормоза? аморты да - оригинал чуть дороже на М1, но есть к примеру монро в одну цену. так что не песли в очередной раз о чем не занешь, на приоре он пойдет поворот...

Ну начнем с того что М пакет дедушки не покупают. И пробег в 100 000 км скручен раза в три как минимум. М пакет чисто пацанский авто на котором отжигали по полной. Большие диски это смерть ходовой..... В общем думаю смысл пападоса понятен?
mikal
BlackCat писал(а):

Такое впечатление, что у него вообще амортизаторов нет.

Возьми просто МИНИ. Он и по-мягче и на автомате есть. А по рулёжке один хрен весь В-класс вынесет.
Johann Halter
F1 писал(а):

Ну начнем с того что М пакет дедушки не покупают. И пробег в 100 000 км скручен раза в три как минимум

не вижу связи между видом авто и пробегом... вообще не вижу.

F1 писал(а):

М пакет чисто пацанский авто на котором отжигали по полной.

неисключено что отжигали. дальше то что? если машина в порядке какая раница как на ней ездили? по твоей логие чтто мощнее ланоса БУ покупать вообше нельзя - отжигалиж... 63 да и люди все равзные, я вот не отжигаю.

F1 писал(а):

Большие диски это смерть ходовой.....

63 63 ой пля... таки смерть? ходовая расходник. какая разница менять ее в этом году или в следующем? все равно менять надо будет.. с маленьки колесами такие машины выглядят откровенно убого. тыж не ходишь на работу в галошах с огорода? вот видок примерно похожый БМВ на 16"..

F1 писал(а):

В общем думаю смысл пападоса понятен?

непонятен. понятно что ты жлобье деревенское.. я знаю одного такоего - купить машину и выкатывает ее до полусмерти пока все греметь не начнет везде.. потом кое какп оделает и продает.. думает что он окуенно экономный, тока забывает что при этом постоянно ездит на гавне какомто полуразваленом...
F1

не вижу связи между видом авто и пробегом... вообще не вижу.

Pardon

неисключено что отжигали. дальше то что? если машина в порядке какая раница как на ней ездили?

Если она в порядке накуя её продавать? Если отжигали то шансов больше что ушатана будет. Особенно по нашим дорогам...

по твоей логие чтто мощнее ланоса БУ покупать вообше нельзя - отжигалиж...

А что М пакет на Е39 делает её мощнее ?

ой пля... таки смерть? ходовая расходник. какая разница менять ее в этом году или в следующем?

Ну куля олигархам нашим я и забыл. А ты что раз в год ходовую меняешь? Я почти два откатал после капиталки и на мека на замену не было все в идеале..

понятно что ты жлобье деревенское.. я знаю одного такоего - купить машину и выкатывает ее до полусмерти

Да че тебе дурачку понятно. У меня все машины в идеальном состоянии поэтому и продаются в первый день как выставляю. А тебе я смотрю лишь бы че пизданут в противовес мне. У же и до фар с капотом до ипался, хорошо хоть опомнился вовремя..Нормальная машина на фото, ну косяков серьезных не видать. так нет же на ней скучно будет ездить 63 Я вообще под столом тока у тебе шоколад. а остальное все гувно?
Johann Halter
F1 писал(а):

Если она в порядке накуя её продавать?

нууу. мало ли причин для продажи.. вот к примеру другую купил человек..

F1 писал(а):

Если отжигали то шансов больше что ушатана будет. Особенно по нашим дорогам...

что именно ушатано?

F1 писал(а):

А что М пакет на Е39 делает её мощнее ?

мощнее чем что?
F1 писал(а):

Ну куля олигархам нашим я и забыл. А ты что раз в год ходовую меняешь? Я почти два откатал после капиталки и на мека на замену не было все в идеале..

раз в 30-40тыкм меняю обычно. но еще не накатал столько. пока поменял только два развальных задних рычага по 1000р. сколько ты хза 2 шода проехал? ин е забывай что е34 намного крепче и проще е39 по подвеске. на е30 вооще ходовая вечная.
F1 писал(а):

А тебе я смотрю лишь бы че пизданут в противовес мне. У же и до фар с капотом до ипался, хорошо хоть опомнился вовремя

я неп ро ту машину подумал. а про е39 из соседнего топика. перепутал темы. потмо посмотрел и поправил. в противовес тебе мне пох - на фото машина обычноунылаябабская комплектуха. яб не стал покупать такую себе. а так машина может и хорошая. не знаю. или ты по фото определяешь?
F1 писал(а):

так нет же на ней скучно будет ездить

не скучно. просто обычно. нет ни харизмы бмв, злости, агрессии. ниочем комплектация. могу спорить первый хозяин - баба была.

F1 писал(а):

Нормальная машина на фото, ну косяков серьезных не видать

на ыото вообще ничего не видать.

F1 писал(а):

Я вообще под столом тока у тебе шоколад. а остальное все гувно?

я так не говорил. я привел пример такого купе который на мой взгляд выглядит и едет интереснее.
F1 писал(а):

Да че тебе дурачку понятно. У меня все машины в идеальном состоянии поэтому и продаются в первый день как выставляю

supercool "идеальное состояние" е34 достиглось незначительными вложениями в ходовую? про тазы в иделае вобще смешно тк на них все стоит 5 копеек пучек.. ломатся там по большому счету нечему...
Johann Halter
http://www.carobka.ru/bu/12012/ кстати прикольная неколхозная 535... и цена вменяемая... редкость уже... тока непонял про газовое оборудование.. cry
F1

нууу. мало ли причин для продажи.. вот к примеру другую купил человек..

Это очень и очень редкий случай. Обычно от таких машин избавляются, а когда тот самый редкий случай то такая машина уходит кто нибудь из знакомых возьмет или еще как. Ну уж точно не в и нете весит объявление месяцами..

мощнее чем что?

Мощнее чем Е39 не Мка

я неп ро ту машину подумал. а про е39 из соседнего топика. перепутал темы. потмо посмотрел и поправил.

АА тады понятно, ото я уже подумал страшное ROFL

а так машина может и хорошая. не знаю. или ты по фото определяешь?

Ну а че мне съездить посмотреть на нее ? да я сужу по фото если бы искал такую то посмотрев на это фото поехал бы смотреть в живую..Я не в прямом смысле в Тольятти я не поперся бы надеюсь это понятно ?

не скучно. просто обычно. нет ни харизмы бмв, злости, агрессии. ниочем комплектация. могу спорить первый хозяин - баба была.

Ара тюненг в виде закрашивания стопаков и тонировки по кругу придаст ей хоризмы, но и котки от камаза само собой hehe А по мне так такая резина самое то по нашим олимпийским дорогам..

на ыото вообще ничего не видать.

Ты не прав, когда мертвая видать сразу. А если не видать то это уже повод что бы смотреть машину в живую.

идеальное состояние" е34 достиглось незначительными вложениями в ходовую?

2200 баков почти все в нее...Плюс диски опорные Брембо по кругу и колодки новые.....
F1

http://www.carobka.ru/bu/12012/ кстати прикольная неколхозная 535... и цена вменяемая... редкость уже... тока непонял про газовое оборудование..

Вкус у тебя специфический hehe 89г пробег 200 000км спасибо хоть не 20 написал. В общем супер машин от Ильдара pst Главное стекла рубероидом закатаны Good
Johann Halter
F1 писал(а):

Мощнее чем Е39 не Мка

одинаково. по твоей логике люди покупают машины в мтехе для угаров.. есть люди у которы машины в клабспорти они их вылизывают буквально.

F1 писал(а):

Ну а че мне съездить посмотреть на нее ? да я сужу по фото если бы искал такую то посмотрев на это фото поехал бы смотреть в живую..Я не в прямом смысле в Тольятти я не поперся бы надеюсь это понятно ?

мне такие не интересны в принципе.

F1 писал(а):

Ара тюненг в виде закрашивания стопаков и тонировки по кругу придаст ей хоризмы, но и котки от камаза само собой

сумничал? мимо тазика тк вид дает совокупность колес(ктстаи штатного размера 18") бамперов и цвет авто. а рубероид и стопаки - дело десятое вообще.

F1 писал(а):

А по мне так такая резина самое то по нашим олимпийским дорогам..

нет никакой разницы расколоить 16 или 18" лиск на яме.. единственный плюс - 16 ремонтить дешевле и резина бюджетнее. но выглядит блевотно правда... или ты на работу в галошах ходишь?

F1 писал(а):

2200 баков почти все в нее...Плюс диски опорные Брембо по кругу и колодки новые.....

опорные диски этот ы подшипники опорные чтоли имеешь в виду? сразу видно - технически грамотный человек... 63 по 1200 рублей они стоят. и даже после всех этих выкрутасов машину на скорости у тебя "вело"... идельаное состояние...
F1 писал(а):

Вкус у тебя специфический 89г пробег 200 000км спасибо хоть не 20 написал

да мне нравятся такие авто. а у этой походу сотсоние хорошее, их мало уже осталось, неколхоз что важно, диски правда от полноприводной но эт фигня.
F1 писал(а):

В общем супер машин от Ильдара

по сравнению с аналогами - да. супер.
maxred
потрачил на купеху со светлым салоном.
Johann Halter
maxred писал(а):

максим она заднеприводная - убьесся... ROFL
Johann Halter
мкс а такие тебе не нра?
maxred

maxred писал(а):

максим она заднеприводная - убьесся... ROFL

я только на картинку dns4
Johann Halter
макс бери бумер - я тебя с людьми познакомлю, они недалече от тебя на докукина сидят, у них всякие интресные вещи попадаются бывает.. hehe матчасть подтянешь опять таки.. кроме шуток у бмв самая удобная прога по ЗЧ.
F1

есть люди у которы машины в клабспорти они их вылизывают буквально.

но они их не продают Pardon

опорные диски этот ы подшипники опорные чтоли имеешь в виду? сразу видно - технически грамотный человек...

Слушай техничиски грамотный человек не позорься уже pst Опорные диски это по научному тормозные диски 63

и даже после всех этих выкрутасов машину на скорости у тебя "вело"... идельаное состояние..

У меня её вело не в том смысле что как Ваз 2106 на скорости 120км/ч по дороге швыряло. Ты можешь чуть шири мыслить у тебя логическое мышление вообще развито?

да мне нравятся такие авто. а у этой походу сотсоние хорошее, их мало уже осталось, неколхоз что важно, диски правда от полноприводной но эт фигня.

ROFL Короче тебе все что старое уебещное говно все супер pst Тока чета себе ты за 600р купил машина а не за 160 у Эльдара pst
F1

мкс а такие тебе не нра?

супер. тока задний спойлер выкинул бы 63
maxred

макс бери бумер

Ауди продать надо для начала.
F1
maxred писал(а):

Ауди продать надо для начала.

С 2-х литровым движком? hehe Зачем хорошую машину продавать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ