по сравнению с чем меньше то? конструкция то одинаковая... ты песдец меня радуешь..
в смысле дырок нет? ну да.. тока криваой капот и фары рестайл.. а так нормально все.
концепция однако...
По с равнению с М пакетом или тюненгом какими нибудь от сракеров гаражных
Да покуй на фары, а капот надо в живую смотреть. Да и резина стоит не сракерская есть шанс что не убивали машину,
Короче смотреть надо и за 550-570 брать если очень хочется
Какая концепция? =)
тебя опять несет чтоли? чинить мою машин и это - стоит одинаково.
ты вообще знаешь что такое мпакет то?
А вообще на той скорости, при который ты почувствуешь эффект от М пакета на наших дорогах лучше вообще не ездить
У тебя мания какаято причем тут твоя машина?
Ну на одной покраске и пайке переднего бампера разоришься
да ниужели? давай не будем провкус устриц ладно? в первом же повороте все понятно..
стоит примрено одинаково.
его все равно красить каждый год надо по любому. в мск по крайне мере. 6к стоит в любом сервисе 4-5 не в любом.
я на приоре с такой же скорость в поворот войду что и ты...
У тебя все дешево и примерно....
я не сомневаюсь... при этом вцепившись в руль двумя руками и хватаясь сфинктером за сидушку... рискуя перевернуть машину... не спорю..
просто я понимаю в отличии от тебя о чем речь. давай конкретно сколько стоит рячаги подвески на сток и мпакет? сайленты? рейка? ступицы и тормоза? аморты да - оригинал чуть дороже на М1, но есть к примеру монро в одну цену. так что не песли в очередной раз о чем не занешь, на приоре он пойдет поворот...
Такое впечатление, что у него вообще амортизаторов нет.
Ну начнем с того что М пакет дедушки не покупают. И пробег в 100 000 км скручен раза в три как минимум
М пакет чисто пацанский авто на котором отжигали по полной.
Большие диски это смерть ходовой.....
В общем думаю смысл пападоса понятен?
не вижу связи между видом авто и пробегом... вообще не вижу.
неисключено что отжигали. дальше то что? если машина в порядке какая раница как на ней ездили?
по твоей логие чтто мощнее ланоса БУ покупать вообше нельзя - отжигалиж...
ой пля... таки смерть? ходовая расходник. какая разница менять ее в этом году или в следующем?
понятно что ты жлобье деревенское.. я знаю одного такоего - купить машину и выкатывает ее до полусмерти
Если она в порядке накуя её продавать?
Если отжигали то шансов больше что ушатана будет. Особенно по нашим дорогам...
А что М пакет на Е39 делает её мощнее ?
Ну куля олигархам нашим я и забыл. А ты что раз в год ходовую меняешь? Я почти два откатал после капиталки и на мека на замену не было все в идеале..
А тебе я смотрю лишь бы че пизданут в противовес мне. У же и до фар с капотом до ипался, хорошо хоть опомнился вовремя
так нет же на ней скучно будет ездить
Нормальная машина на фото, ну косяков серьезных не видать
Я вообще под столом тока у тебе шоколад. а остальное все гувно?
Да че тебе дурачку понятно. У меня все машины в идеальном состоянии поэтому и продаются в первый день как выставляю
нууу. мало ли причин для продажи.. вот к примеру другую купил человек..
мощнее чем что?
я неп ро ту машину подумал. а про е39 из соседнего топика. перепутал темы. потмо посмотрел и поправил.
а так машина может и хорошая. не знаю. или ты по фото определяешь?
не скучно. просто обычно. нет ни харизмы бмв, злости, агрессии. ниочем комплектация. могу спорить первый хозяин - баба была.
на ыото вообще ничего не видать.
идеальное состояние" е34 достиглось незначительными вложениями в ходовую?
http://www.carobka.ru/bu/12012/ кстати прикольная неколхозная 535... и цена вменяемая... редкость уже... тока непонял про газовое оборудование..
Мощнее чем Е39 не Мка
Ну а че мне съездить посмотреть на нее ? да я сужу по фото если бы искал такую то посмотрев на это фото поехал бы смотреть в живую..Я не в прямом смысле в Тольятти я не поперся бы надеюсь это понятно ?
Ара тюненг в виде закрашивания стопаков и тонировки по кругу придаст ей хоризмы, но и котки от камаза само собой
А по мне так такая резина самое то по нашим олимпийским дорогам..
2200 баков почти все в нее...Плюс диски опорные Брембо по кругу и колодки новые.....
Вкус у тебя специфический 89г пробег 200 000км спасибо хоть не 20 написал
В общем супер машин от Ильдара
потрачил на купеху со светлым салоном.
потрачил на купеху со светлым салоном.
есть люди у которы машины в клабспорти они их вылизывают буквально.
опорные диски этот ы подшипники опорные чтоли имеешь в виду? сразу видно - технически грамотный человек...
и даже после всех этих выкрутасов машину на скорости у тебя "вело"... идельаное состояние..
да мне нравятся такие авто. а у этой походу сотсоние хорошее, их мало уже осталось, неколхоз что важно, диски правда от полноприводной но эт фигня.
мкс а такие тебе не нра?
макс бери бумер
Ауди продать надо для начала.