ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
устраивает все 100% двигун, что надо для 1,5 тонной машины ...
ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
кстати, тема есть 2,6-а6 кватровая в первом кузове на фарше. знаешь че за машину? я в аудях не бум-бум Smile знаю только что по идее это а-100/45
кстати, тема есть 2,6-а6 кватровая в первом кузове на фарше. знаешь че за машину? я в аудях не бум-бум Smile знаю только что по идее это а-100/45
Поэтому становится ясно, что настоящего СААБа в природе не существует и, более того, никогда и не существовало. А есть некая легенда о настоящем СААБе, который якобы где-то пуляет, но где он пуляет, тоже неясно, потому что нет больше такой фирмы СААБ, равно как нет никакого Трольхаттана, в котором могли бы собрать настоящий СААБ, и Швеции нету, и ваще ни хуя нету, а есть только фиаты, полный отстой и частичный отстой, сплошной гемор и всякая прочая поебень...
Very Happy че там сложного то, он и без мозгов может ездить. Все бонально просто, если разобраться. Главное чтоб все давления в норме были! А если не нравится то многие переделывают на 10-ный инжектор!
ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
ПС: задолбала тойота, скучно, душа просит чета эдакого
нафиг она тебе кватра то? с таким двигуном еще 2,6, геморно это.
Но если ты собираешься рвать и в гонках участвовать, то тогда да!
Что 100, что А6 - Е класс, пасажирская. Не фига не го няться, а ездить с удобствами и комфортом!
нафиг она тебе кватра то? с таким двигуном еще 2,6, геморно это.
Но если ты собираешься рвать и в гонках участвовать, то тогда да!
Что 100, что А6 - Е класс, пасажирская. Не фига не го няться, а ездить с удобствами и комфортом!
глумишся?
Вот только я не знаю, накой х.. тебе 200-300? Но точно знаю, что мне незачем ...
глумишся?
Вот только я не знаю, накой х.. тебе 200-300? Но точно знаю, что мне незачем ...
Не знаешь? а я знаю, вполне нормальный движок, не сказал бы, что слабый!!!
molot.o.k.
тогда только м5 в твоем понимании "эдакое"?