Страница 21 из 56
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

Chud писал(а):

Наверное Иван соврамши

Бывает... а Дарк то и не знает, что он приору тюнить будет Pardon

Возможно Иван просто забыл сказать ДА, что подготовил программу глубокого тюнинха для его телеги. pst
Dark_Angel
molot.o.k. писал(а):

Судя по его постам там одним сиденьем не обийдется, штук в 500 вроде пишет вылезеть.

Ваня настаивает на таком списке работ. Ничего не решено.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Судя по его постам там одним сиденьем не обийдется, штук в 500 вроде пишет вылезеть.

это проект нескольких умов... аморты завтра закажу - Дима уехал кудато.
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нет конечно, просто внимательно езжу, хотя от ям в лужах конечно никто не застрахован..

Внимательности мало нужно будет еще медленно ехать. Потому как в закрытый поворот или с плохой освещенностью ночная дорога будет, яму поймать тока так не успеешь от тормозиться или свернуть. Так если ездить как пенсионер зачем такие катки ставить?

вообщето у него уже были и 5ер новая и Х3 недавно...нах она нужна новая то? я не вижу не одной причины покупать новый автомобиль за 1.5-2.5 млн...

Да не верю я..Покупаете годовалые тачали с перебитыми номерами или еще какими проблемами штук за 700 и пишите тут про то что были новые машины hehe

я у него деньги забрал...

На ремонт БМВ? pst
Dark_Angel писал(а):

Не слушай его. После Самары тебе стоковая приора как мерседес будет vfac
Dark_Angel
F1 писал(а):

Да не верю я..Покупаете годовалые тачали с перебитыми номерами или еще какими проблемами штук за 700 и пишите тут про то что были новые машины

1. Я тебе открою тайну: здесь, на интернет-форуме, никто никому ничего не должен доказывать или объяснять.
2. Мы открыто объявляли: приезжайте, смотрите. Всем покупателям была раскрыта тайна происхождения.

Последний раз редактировалось: Dark_Angel (12 Май 2010 20:48), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
F1 писал(а):

Так если ездить как пенсионер зачем такие катки ставить?

вопрос по тупизне сопоставим с вопросом: "зачем 5 литров мотор если ездить приходится 60-100 в городе?"
какие такие катки? необходимый минимум по внешнему виду и размеру. а так я бы от от М6 19" поставить хочу.
вот такие:

http://www.youtube.com/watch?v=6lh-E_Tq-cY&feature=related

F1 писал(а):

Внимательности мало нужно будет еще медленно ехать

ты кудато опаздываешь? я нет..

F1 писал(а):

Потому как в закрытый поворот или с плохой освещенностью ночная дорога будет, яму поймать тока так не успеешь от тормозиться или свернуть.

вдумайся - я 10 лет езжу на низком профиле, ВСЕ НОРМАЛЬНО... прочитай это ище раз.
F1
Dark_Angel писал(а):

1. Я тебе открою тайну: здесь, на интернет-форуме, никто никому ничего не должен доказывать или объяснять.

2. Мы открыто объявляли: приезжайте, смотрите. Всем покупателям была раскрыта тайна происхождения.

А мне доказывать не надо, я это сразу понял просто не озвучивал. Просто понты твоего друга достали уже....

вопрос по тупизне сопоставим с вопросом: "зачем 5 литров мотор если ездить приходится 60-100 в городе?"

А зачем 5л мотор в городе по пробкам??? Смотришь на этих олений в пробках и смеешься они с открытыми окнами стоят летом, кандер не включают экономят 63

ты кудато опаздываешь? я нет..

Нет, просто нах мне такие катки что бы ездить как пенсионер и пятой точкой чувствовать каждую точку?..

вдумайся - я 10 лет езжу на низком профиле, ВСЕ НОРМАЛЬНО... прочитай это ище раз.

Понятие нормы у каждого своё Pardon
Dark_Angel
F1 писал(а):

они с открытыми окнами стоят летом, кандер не включают экономят

Это да. На машинах от 50 килобаксов сплошь и рядом. ROFL
shubin81
molot.o.k. писал(а):

думаю спортягу взять или тускан, этож вообще ахтунг ни в нешнего вида ни рульности hehe

тускан конеш убог. там правда неплохой весьма просвет и угол въезда - но мама дорогая !!!!!! как же он убог cry cry
Johann Halter
F1 писал(а):

А мне доказывать не надо, я это сразу понял просто не озвучивал. Просто понты твоего друга достали уже....

понты понты.. какие понты...понты...

F1 писал(а):

А зачем 5л мотор в городе по пробкам??? Смотришь на этих олений в пробках и смеешься они с открытыми окнами стоят летом, кандер не включают экономят

? у вас нищебродов так принято? я просто не в курсе..

F1 писал(а):

Нет, просто нах мне такие катки что бы ездить как пенсионер и пятой точкой чувствовать каждую точку?..

с чего ты взял что я ВСЕ ВРЕМЯ езжу медленно? когда мне хочется я могу подзажечь... а ты не можешь.. и для тоого чтоб поехать быстро мне не надо рассирать 90 жалких лс. я посто нажимаю на газ и еду с той скоростью и ускорениями с какими хочу. это первое.
что касается кочек то тут большую роль играет именно подвеска- аммо и пружины нежели резина. приора довольно валкая и мягкая именно птому что подвеска у нее - гавно.
на аккорд ставили 18" плсле 16" - жесткость примерно на одном уровне, даже чуть мягче за счет более широких покрышек. чтобы понять эту простоую взаимосвязь тебе нужно поставить на свою приору "кони-спорткит" не меняя колеса, а потом поставить 16" 205-40, и сравнить, и тогда ты перестанешь ерунду свою теоретическую писать.

F1 писал(а):

Понятие нормы у каждого своё

в моем понитии норма - отсутствие внешних повреждений, задиров, царапин и правильная геометрия колеса, без восьмерок и овалов. тоесть состояние нового диска.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

F1 писал(а):

они с открытыми окнами стоят летом, кандер не включают экономят

Это да. На машинах от 50 килобаксов сплошь и рядом. ROFL

я вот думаю может попробовать? а? этож целый литр на 100км экономии.. ажно 25 рублей... жто вам не попки у перчиков отрывать.. это экономия... 2500 рублей в год... lol1
F1

и для тоого чтоб поехать быстро мне не надо рассирать 90 жалких лс.

с учетом веса авто 100 сил моих в принципе хватает, а сколько твой пипелац весит?

? у вас нищебродов так принято? я просто не в курсе..

Судя по посту Дарка ваши олигархи тоже такое практикуют pst

понты понты.. какие понты...понты...

Обыкновенные купить битую или пизженную машину у ребят из солнечного Дагестана и кричать тут что у мну было куча новых БМВ...... gpn
mikal
ppc Офигеный срач gpn Влить что ль 5 копеек??

на аккорд ставили 18" плсле 16" - жесткость примерно на одном уровне, даже чуть мягче за счет более широких покрышек.

Ну это врядли прямо так nea За счёт широких покрышек должны лучше не широкие ямки проходиться. Но при попадании в реально добрую яму или на кочку будет жёстче. Так что в Москве можно спорить, но загородом жопу не обманешь hehe
F1
mikal писал(а):

Ну это врядли прямо так

Куль ты понимаешь человек 10 лет на низко профильной резине ездит 63
_oz_
Начет профиля резины. Довольно много проездил на разных ауди а8 07-08 годов, с дисками от 16" до 20", так вот 20" гораздо более комфортны, стыков и неровностей ВООБЩЕ не ощущалось, правда эти колеса были накачаны азотом.
mikal
F1 писал(а):

Куль ты понимаешь человек 10 лет на низко профильной резине ездит

Человек ездит по Москве, здесь правда это возможно Pardon
F1
_oz_ писал(а):

правда эти колеса были накачаны азотом.

А я тока свежим финским воздухом качаю pst
mikal
_oz_ писал(а):

Ну так это совсем другое дело 63
Johann Halter
F1 писал(а):

Обыкновенные купить битую или пизженную машину у ребят из солнечного Дагестана и кричать тут что у мну было куча новых БМВ......

балтавтотрейд на рублевке... мож там и дагестане хозяева, я не знаю..да и все равно мне в общем то.. тут вот какая штука простая, то что для тебя - понты и недостижимо, у людей - серая обыденность.. ну само собой разумеющиеся сущность бытия.. как для меня например покупка минимум 18" колес на авто.. я просто не приемлю более маленькие... это само собой разумеется в моем понимании мира. ровно также мне не понятны потуги купить ведро, откатать 3 года, воткнув музыку и потом пытатся продать его за теже деньги что купил предварительно сняв музыку, это чушь какаято вообще... суета беспонтовая на ровном месте и выгадывание копеек какихто. еслиб я продавал 530 сегодня, я бы поставил цену 600к. с учетом ремонтов на 100к, ништяков на 50к и колес на 150к. просто потому что мне лениво былоб выискивать мифических ценителей, тк 600 это верх реальной цены за 01 год. просто добавить и купить другую машину.

F1 писал(а):

Судя по посту Дарка ваши олигархи тоже такое практикуют

судя по этому твоему посту ты еще и тупой... cry

F1 писал(а):

с учетом веса авто 100 сил моих в принципе хватает, а сколько твой пипелац весит?

63 вот и говори что тебе хватает. но не едет оно нихрена все равно. ибо овощь бюджетный. тебе просто надо продолжительно поездить на 3-5 литрах что бпонять в чем прикол вообще больших моторв.. а для просто ехать и 70 лс классики хватает, никто не спорит с этим. мне не интересно сколько 530 весит, разгон до сотки у него 7секунд. мне уже не хватает.

mikal писал(а):

Ну это врядли прямо так

несущественно вообще.
давайте будем чтото обсуждать когда вы сами поездте на том и на этом и выскажетесь по теме.. а так ОБС начинается как обычно..
mikal писал(а):

Но при попадании в реально добрую яму или на кочку будет жёстче.

будет ичто? на сколько жесче? мне вот нравятся жесткие подвески когда разметка чувствуется...
Johann Halter
_oz_ писал(а):

да это покуй чем накачаны... жесткость низкого профиля преувеличена жлобами-апологетами 13" штамповки.
F1

балтавтотрейд на рублевке... мож там и дагестане хозяева, я не знаю..да и все равно мне в общем то.. тут вот какая штука простая, то что для тебя - понты и недостижимо, у людей - серая обыденность..

Так это как в нашей раше помойка на рублевке? Что для людей хлам для тебя предел мечтаний? pst

судя по этому твоему посту ты еще и тупой...

А ты блин острый hehe

вот и говори что тебе хватает. но не едет оно нихрена все равно. ибо овощь бюджетный. тебе просто надо продолжительно поездить на 3-5 литрах что бпонять в чем прикол вообще больших моторв..

На мойке видел чела на мазарати он там челу одному сказал что у него кусок говна его БМВ и 3л мотор это для бабушек 63 Я еще подумал он че ипанутый на такой машине приежать на такую конченную мойку. Салон бежевая кожа и там джамшут грязный стряпкой не чище чем он елозить будет, я как представил wwow
mikal

давайте будем чтото обсуждать когда вы сами поездте на том и на этом и выскажетесь по теме..

Вань, да кули там обсуждать. Даже на той же Самаре меняешь 13" на 14" и это отчётливо ощущается. Чего уж говорить когда через размер прыгаешь.
McRae
прикольно hehe продолжайте ppc
molot.o.k.
shubin81 писал(а):

molot.o.k. писал(а):

думаю спортягу взять или тускан, этож вообще ахтунг ни в нешнего вида ни рульности hehe

тускан конеш убог. там правда неплохой весьма просвет и угол въезда - но мама дорогая !!!!!! как же он убог cry cry

шуба ну а какие варианты? Я у всех спрашиваю, все цокают языком и говорят шо вариантов все равно нет hehe кстати чем убог то? не каен конечно но вроде не таз
Johann Halter
F1 писал(а):

На мойке видел чела на мазарати он там челу одному сказал что у него кусок говна его БМВ и 3л мотор это для бабушек

есть такое мнение, не только у владельцев мазерати, но и у владельцев бмв с 4 литрами.. 3 литра это кмк необходимый минимум для седана бизнескласса.. это если об обьемах.. а еслио марках, то мазер такой премиум как и бумер, тока в отличии от БМВ собраный кривыми руками кривыми итальяшками, считается более эксклюзивным и "крутым" если угодно в силу малого обьема выпуска. фирма перманентно находится на дне финансовой жопы... если сравнивать мазер и допустим М6, то мазер сосет по всем параметрам кроме внешнего "итальянского" вида. что тоже на любителя весьма. я бы предпочел М6.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ