Наверное Иван соврамши
Судя по его постам там одним сиденьем не обийдется, штук в 500 вроде пишет вылезеть.
Судя по его постам там одним сиденьем не обийдется, штук в 500 вроде пишет вылезеть.
нет конечно, просто внимательно езжу, хотя от ям в лужах конечно никто не застрахован..
вообщето у него уже были и 5ер новая и Х3 недавно...нах она нужна новая то? я не вижу не одной причины покупать новый автомобиль за 1.5-2.5 млн...
я у него деньги забрал...
Ваня настаивает на таком списке работ. Ничего не решено.
Да не верю я..Покупаете годовалые тачали с перебитыми номерами или еще какими проблемами штук за 700 и пишите тут про то что были новые машины
Так если ездить как пенсионер зачем такие катки ставить?
Внимательности мало нужно будет еще медленно ехать
Потому как в закрытый поворот или с плохой освещенностью ночная дорога будет, яму поймать тока так не успеешь от тормозиться или свернуть.
1. Я тебе открою тайну: здесь, на интернет-форуме, никто никому ничего не должен доказывать или объяснять.
2. Мы открыто объявляли: приезжайте, смотрите. Всем покупателям была раскрыта тайна происхождения.
вопрос по тупизне сопоставим с вопросом: "зачем 5 литров мотор если ездить приходится 60-100 в городе?"
ты кудато опаздываешь? я нет..
вдумайся - я 10 лет езжу на низком профиле, ВСЕ НОРМАЛЬНО... прочитай это ище раз.
они с открытыми окнами стоят летом, кандер не включают экономят
думаю спортягу взять или тускан, этож вообще ахтунг ни в нешнего вида ни рульности
А мне доказывать не надо, я это сразу понял просто не озвучивал. Просто понты твоего друга достали уже....
А зачем 5л мотор в городе по пробкам??? Смотришь на этих олений в пробках и смеешься они с открытыми окнами стоят летом, кандер не включают экономят
Нет, просто нах мне такие катки что бы ездить как пенсионер и пятой точкой чувствовать каждую точку?..
Понятие нормы у каждого своё
они с открытыми окнами стоят летом, кандер не включают экономят
и для тоого чтоб поехать быстро мне не надо рассирать 90 жалких лс.
? у вас нищебродов так принято? я просто не в курсе..
понты понты.. какие понты...понты...
на аккорд ставили 18" плсле 16" - жесткость примерно на одном уровне, даже чуть мягче за счет более широких покрышек.
Ну это врядли прямо так
Куль ты понимаешь человек 10 лет на низко профильной резине ездит
правда эти колеса были накачаны азотом.
Обыкновенные купить битую или пизженную машину у ребят из солнечного Дагестана и кричать тут что у мну было куча новых БМВ......
Судя по посту Дарка ваши олигархи тоже такое практикуют
с учетом веса авто 100 сил моих в принципе хватает, а сколько твой пипелац весит?
Ну это врядли прямо так
Но при попадании в реально добрую яму или на кочку будет жёстче.
балтавтотрейд на рублевке... мож там и дагестане хозяева, я не знаю..да и все равно мне в общем то.. тут вот какая штука простая, то что для тебя - понты и недостижимо, у людей - серая обыденность..
судя по этому твоему посту ты еще и тупой...
вот и говори что тебе хватает. но не едет оно нихрена все равно. ибо овощь бюджетный. тебе просто надо продолжительно поездить на 3-5 литрах что бпонять в чем прикол вообще больших моторв..
давайте будем чтото обсуждать когда вы сами поездте на том и на этом и выскажетесь по теме..
думаю спортягу взять или тускан, этож вообще ахтунг ни в нешнего вида ни рульности
На мойке видел чела на мазарати он там челу одному сказал что у него кусок говна его БМВ и 3л мотор это для бабушек