Страница 23 из 56
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Единственное на что ты меня можешь уговорить это замена передних сидений тока кинь ссылкой если не трудно на сиденья которые были бы с заводским подогревом и горманично вписались бы в салон приоры ? Подогрев мне в принципе на куй не нужен, но если есть в машине то все должно работать.
Естественно сиденья сертифицированные нужны....
Dark_Angel
F1 писал(а):

Это смотря кто за рулем будет.

А я как сказал? Прокладка сделает прокладку. По возможностям авто на дороге 530-я Приоре 100 очков вперед даст. На пересеченной местности наоборот.
Я не понимаю что с того? Есть нравится/не нравится. И все.
Dark_Angel
F1 писал(а):

Единственное на что ты меня можешь уговорить это замена передних сидений тока кинь ссылкой если не трудно на сиденья которые были бы с заводским подогревом и горманично вписались бы в салон приоры ?

Это скорее ко мне.
Вот контора http://www.unp-auto.ru/index.html

У меня такое кресло http://www.unp-auto.ru/tuning_big_boxer.html
mikal
Dark_Angel писал(а):

F1 писал(а):

если по сирпантину я тебе уже говорил что мой приора на каме евро сделает с тобой. По прямой шансов нет у меня

На серпантине ты сделаешь Ваню, но Приора не сделает 530-ю.

Ещё вопрос - по серпантину вверх или вниз? Если вверх, то я на Приору не поставлю ломаного гроша, даже если в ней будет Лоэб сидеть против просто азартного парнишки в бумке. supercool
F1
Dark_Angel писал(а):

Это скорее ко мне.

Вот контора http://www.unp-auto.ru/index.html

Вот дешевле и с подогревом такие же http://www.tuningsvs.ru/product_767.html
Менять одно это колхоз надо брать пару и заднее обшивать что бы гармонично вписалось.....Какой цвет мне пойдет? Машина снежка...
F1
Dark_Angel писал(а):

У меня такое кресло http://www.unp-auto.ru/tuning_big_boxer.html

нах такое дорогое? Ты ремни безопасности 4-х точечные поставил что в комплекте?
Dark_Angel
F1 писал(а):

Вот дешевле и с подогревом такие же http://www.tuningsvs.ru/product_767.html

Ничего не знаю про них. А UNP - это имя и они здесь, в Москве.
Они сертификаты выдают? UNP выдает.
F1 писал(а):

Менять одно это колхоз надо брать пару и заднее обшивать что бы гармонично вписалось.....

Я сам у себя пассажиром не езжу. На стиль мне н@ср@ть.
F1 писал(а):

нах такое дорогое?

Для меня оказалось самое удобное. На ценники не смотрел.
F1 писал(а):

Ты ремни безопасности 4-х точечные поставил что в комплекте?

Нет.
Johann Halter
F1 писал(а):

И даже ферари была двух годовалая Её сделал моцик правда

есть мудрая присказка: "обосрался - обтекай"...
F1 писал(а):

Это в обще не очем. Твой пробег это с разбора и в гаражный сервис

но так как молча обтекать ты видимо не умеешь, я расскажу тебе какие у меня пробеги и куда. в срднем в сервис я езжу ОДИН раз в месяц. до сервиса и обратно 30 км. то есть за год В СРЕДНЕМ в сервис я еду 360км в год. сколько процентов от годового проега даже в 20 000 км это составляет сам посчитай. на разборе я был последний раз в декабре - покупал кармашек в задний климат. ушко треснуло у кармашка..все остальное ето езда на работу, в зал, по делам, к родителям и тп...
F1 писал(а):

А как ты предпочитаешь сравнивать? если по сирпантину я тебе уже говорил что мой приора на каме евро сделает с тобой

если тебе так приятно думать - думай. но твоя приора даже по ровной дороге не едет, то что говоритьо езде в горку, отважный ты наш..

F1 писал(а):

Или ты предпочитаешь о мощности авто по ПТС судить ?

а ты по уровню чоткости чтоли судишь? авто с одинаковым соотношением сил на кг будут иметь примерно одно время разгона до сотни, +-10% дает прокладка.... при пересадке пелотов из маздызч8 в 530 - максимум это корпус выигрыша на 402 метра друг у друга - как раз те 10% прокладочные... вернись из своего вымышленного мира мошных вазов на 14" каме в реальный мир...а то нелепо выглядишь до ужоса.

F1 писал(а):

но Приора не сделает 530-ю.

Это смотря кто за рулем будет.

бугога... на таврии сделаешь 530 бумер?

F1 писал(а):

Единственное на что ты меня можешь уговорить это замена передних сидений тока кинь ссылкой если не трудно на сиденья которые были бы с заводским подогревом и горманично вписались бы в салон приоры ?

мой щюплый друг, я не собираюсь тебя в чем то уговаривать... тебе и так нормально, у тебя самый мощный ацкий болид на КАМе... ROFL

Dark_Angel писал(а):

По возможностям авто на дороге 530-я Приоре 100 очков вперед даст. На пересеченной местности наоборот

гелик 55 амг даст сто очков вперед и на трасе ина пересеченке и приоре и 530 и вообще почти всем авто. берем?

mikal писал(а):

Ещё вопрос - по серпантину вверх или вниз? Если вверх, то я на Приору не поставлю ломаного гроша, даже если в ней будет Лоэб сидеть против просто азартного парнишки в бумке.

дикие люди дети гор считают что законы физики можно забороть отчаянной смелостью... я както катался на 320акпп, так вот по сравнению с моей 530 она в горку просто теряется, НЕ ЕДЕТ... а то 150 лс. куда там приоре с 90лс вообще? это просто смешно.
F1 писал(а):

нах такое дорогое?

человек выбрал какое понравилось... хотя нищебродам не понять этой простой по сути вещи..
F1
Dark_Angel писал(а):

Они сертификаты выдают? UNP выдает.

И че их сертификаты на техосмотре катят?
Dark_Angel писал(а):

Я сам у себя пассажиром не езжу. На стиль мне н@ср@ть.

ну это понятно. Ну просто будет немного уё смотреться а пару мменять уже дороговато...
Dark_Angel писал(а):

Для меня оказалось самое удобное. На ценники не смотрел.

Да посмотрел я их сайт вроде качественная вещь, но заказывать не примеряя за такую цену как то не очень хочиться....Да и боюсь не останавливаюсь я потом уже начал бампера тюненые смотреть. распорки и почию куйню hehe
А мне какое подойдет кресло? Вес мой 82-84 кг, размер одежды 54-56 смотря какой объем. Не толстый, но спина у меня широкая и плечи ....
Johann Halter
F1 писал(а):

а и боюсь не останавливаюсь я потом уже начал бампера тюненые смотреть. распорки и почию куйню

ты б лучше подвеску посмотрел.
F1

человек выбрал какое понравилось... хотя нищебродам не понять этой простой по сути вещи..

63 Так это че круто у вас там воткнуть в машину кресло ценою как сама эта машина стоит?

берем?

Гелик это вещь не смотря на то что двери закрываются как у УАЗика Good

бугога... на таврии сделаешь 530 бумер?

У нас есть один белый запорожец я ехал 120км/ч он меня как то очень быстро обошел, не знаю что там под капотом но какая то адская машина pst

вернись из своего вымышленного мира мошных вазов на 14" каме в реальный мир...а то нелепо выглядишь до ужоса.

Я и не говорю про мощные ВАЗы. просто есть определенные дорожные условия при которых даже наш ТАЗ сделает БМВ...
F1

ты б лучше подвеску посмотрел.

да пох мне на нее. Я сегодня поменял рулевую колонку правда у другого диллера. Потом загнали на развал его мне делали минут 30-40 как тока не крутили и передок поднимали и зад. в общем мужечек что то колдовал. Я объяснил ему суть проблемы что до этого на ТО мне сказли что плохая резина передняя и сказал с какой скоростью иногда езжу и в каких местах... В общем не знаю что он там сделал. но руль на месте стал крутиться так что я в обще не чувствую его. В повороты где на 80-85 км/ч начинало сносить машину и свистеть резина, я вошел 100км/ч и была полная тишина.
Johann Halter
F1 писал(а):

Я и не говорю про мощные ВАЗы. просто есть определенные дорожные условия при которых даже наш ТАЗ сделает БМВ...

серпантин чтоли? во первых это бред. во вторых давай опишем точные условия "деланья тазом бумера", в третих я так понимаю езда по ямам на грани обвала в пропасть и есть единственное преимущество таза?
Johann Halter
F1 писал(а):

В повороты где на 80-85 км/ч начинало сносить машину и свистеть резина, я вошел 100км/ч и была полная тишина.

просто поменяв рейку? 63
F1 писал(а):

Я сегодня поменял рулевую колонку

матчасть учим... рейку от колонки отличаем...
F1 писал(а):

Так это че круто у вас там воткнуть в машину кресло ценою как сама эта машина стоит?

приятно покупать вещи которые нравятся...
F1

просто поменяв рейку?

нет развал выставили так

матчасть учим... рейку от колонки отличаем...

на радостях ошибся Pardon

приятно покупать вещи которые нравятся...

да на кресло я тоже зарядился но согласись менять одно это как то не очень выглядеть будет. Поменяв пару уже более менее. но все равно с задним диваном тоже что то делать надо будет хотябы чехлы под какие приколхозить. А пару менять это уже 40 штук мне сядет. Мне дешевли обойдеться после каждой поездки массажистку вызывать supercool Хотя рублей по 6 сиденья посмотреть можно
Johann Halter
F1 писал(а):

нет развал выставили так

это да.. сильно влияет. очень...

F1 писал(а):

да на кресло я тоже зарядился но согласись менять одно это как то не очень выглядеть будет.

да. я дарку об это говорил но ему покуй. его дело.

F1 писал(а):

но все равно с задним диваном тоже что то делать надо будет хотябы чехлы под какие приколхозить.

не надо с ним ничего делать.

F1 писал(а):

Хотя рублей по 6 сиденья посмотреть можно

даже по 6 рублей по старвнению с обычными земля и небо... это я дарка заеп чтоб он подвеску и седло поменял.... стало координально лучше.
F1

даже по 6 рублей по старвнению с обычными земля и небо... это я дарка заеп чтоб он подвеску и седло поменял.... стало координально лучше.

единственное что заставляет задумываться, так это краш тест я смотрел там по моему сиденья рекаро были. В общем у заводских спинка крепче оказалась. А если задний пассажир не пристегнут то при ДТП он ломает спинку переднего сиденья и водитель труп wwow

да. я дарку об это говорил но ему покуй. его дело.

Но я даже на приоро не смогу ездить с разными сидухами просто спать не буду ночами.

это да.. сильно влияет. очень...

Мужик реально от души сделал, я ему даже денег дал на обед Smile
Johann Halter
F1 писал(а):

единственное что заставляет задумываться, так это краш тест я смотрел там по моему сиденья рекаро были. В общем у заводских спинка крепче оказалась. А если задний пассажир не пристегнут то при ДТП он ломает спинку переднего сиденья и водитель труп

сиденья у ВАЗОВ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ по всем параметрам...
F1

сиденья у ВАЗОВ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ по всем параметрам...

Ну коперативный рекаро может и по удобнее будет, но каркас сделанный из говна меня тоже не устраивает. А отдать 40 штук за пару это не разумно. А ездить с одним как дурак я не буду Pardon
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

А ездить с одним как дурак я не буду

как дурак - на ВАЗе за 400 штук.
Johann Halter
F1 писал(а):

Ну коперативный рекаро

ЮНП не коопертив... нормальная контора... для эстетов есть оригнальный рекаро по 30к зе чтуку... supercool
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну по крайне мере не создаю потом темы как избавиться от древнего немца, под выдуманным предлогом pst
F1

ЮНП не коопертив... нормальная контора... для эстетов есть оригнальный рекаро по 30к зе чтуку...

по той ссылке что я дал сидухи хорошие ?
Johann Halter
F1 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Ну по крайне мере не создаю потом темы как избавиться от древнего немца, под выдуманным предлогом pst

у максика просто временное помутнеение.. приключений исчет на опу...
Johann Halter
F1 писал(а):

ЮНП не коопертив... нормальная контора... для эстетов есть оригнальный рекаро по 30к зе чтуку...

по той ссылке что я дал сидухи хорошие ?

хз.. первый раз слышу если чесно. надо ка Дарк - приехать в офис к ним и жопой мерить. по фото выбиравть не айс..
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ