Из наших и новых это получается ВАЗ 2105, 06, 07 (Четверку брать не хочется).
Шестерки, вроде на ВАЗе делать перестали, поэтому смущает качество сборки.
За другую страну под именем Москова я не скажу - не знаю как там у вас. Я убежденный сторонник праворульных авто - их и советую. Купленная Виста 92 года не оставила после себя ни единого повода ругаться. Говорят, что в Москове тоже приобретают популярность ПР. Может имеет смысл подумать?
PS. Сегодня подъехал к магазину, вышел из машины - прямо в дверь. Правый руль - это еще и удобно
Сегодня моя четверочка, вновь показала свой характер - потек радиатор... Это наверное было последней каплей и задумался я всерьез о покупке другой машинки... Чего-нибудь получше поновее хочется.
Полистал странички местных автодиллеров и банков пришел к выводу, что могу себе позволить взять в кредит чего нибудь тыс. за 120-150.
Из наших и новых это получается ВАЗ 2105, 06, 07 (Четверку брать не хочется).
Можно в принципе взять подеражанную девятку и иже с ними...
А можно и на иномарку замахнуться (не зря же я в эту ветку форума пишу)
Так вот, совета хочу. Что же мне выбрать?
Шестерки, вроде на ВАЗе делать перестали, поэтому смущает качество сборки. А из класики все таки предпочитаю шестерку (она мне самой доделанной кажется).
Зубила? Какого года? Я опять все свои деньги на ремонт отдам...
А если иномарка? Опять же какая? Какого года? И во что она потом обойдется?
Очень хочется аргументированных ответов, плюсы и минусы всех варианов.
З.ы.: Кстати за сколько можно продать мою 21043, 90 г.? она вобщем то бегает не плохо, а радиатор по любому поменяю (если ваабще в нем дело). Сцепление, опять же, я на ней только что поменял, крафт поставил (диск, корзина, выжимной).