Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
ugona.net писал(а):Сигнализация -это лишь часть охр комплекса(существует еще масса способов защитить авто: иммо, секретки,мех средства защиты- можно в дальнейшем добавить) Даже с простенькой сигнализацией можно построить охр комплекс..при желании.
Это я прекрасно понимаю.
Автору нужна сигнализация с автозапуском, которая вместе с установкой выйдет в 6000 руб, при чём тут охранный комплекс, не нужно рекламы
Все друг друга поняли вот и славно.
Павел.
На форуме 14 лет
Sprite писал(а):при чём тут охранный комплекс, не нужно рекламы
Я только за
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Павел. писал(а):Sprite писал(а):при чём тут охранный комплекс, не нужно рекламы
Я только за
Но в ваш бюджет это никак не вписывается, увы.
Павел.
На форуме 14 лет
Ребята вы меня совсем запутали один пишет что Старлайн А9 - совершенство хотя сам не пользовался, другой В9 лучше. Вопрос так что же поставить А9 или В9? У нас в городе по цене они не сильно отличаются.
Павел.
На форуме 14 лет
Iliy N писал(а):В9 больше функций же
Какие функции там есть которых нет у А9
Например каждые 2,4,6,24 часа
Iliy N
На форуме 15 лет
Павел. писал(а):хотя сам не пользовался
Сильно ошибаешся, писал выше пользовался и ставил и в отличии от тебя имею представление в различиях, достоинствах и недостатках.
Павел. писал(а):Например каждые 2,4,6,24 часа
И для чего тебе это, если не секрет? Есть запуск по температуре двигателя.
Павел.
На форуме 14 лет
Iliy N писал(а):Сильно ошибаешся, писал выше пользовался и ставил и в отличии от тебя имею представление в различиях, достоинствах и недостатках.
Ну так и опиши их сдесь достоинства и недостатки. Чем это лучше А9?
D_K_
На форуме 15 лет
ugona.net писал(а):В случае с Старлайн B 9 Диалог - http://www.ugona.net/item738.html вы будете уверены, что его не вскроют кодграббером.
КГБ -это отличная копия))ну все-таки оригинал лучше.
aps 9000 (предложенная автором темы) тоже имеет диалоговый код обмена (как в принципе и модели 7100, 7200 но они без автозапуска). Только цена в 2 раза дешевле
Различия в дополнительных опциях (а нужны ли они все и стоит ли переплачивать за них и за звучное название бренда Старлайн)
D_K_ писал(а):ugona.net писал(а):В случае с Старлайн B 9 Диалог - http://www.ugona.net/item738.html вы будете уверены, что его не вскроют кодграббером.
КГБ -это отличная копия))ну все-таки оригинал лучше.
\
aps 9000 (предложенная автором темы) тоже имеет диалоговый код обмена (как в принципе и модели 7100, 7200 но они без автозапуска). Только цена в 2 раза дешевле
Различия в дополнительных опциях (а нужны ли они все и стоит ли переплачивать за них и за звучное название бренда Старлайн)
--------------------------------
Здравствуйте!
"как в принципе и модели 7100, 7200" ----смотрим описание)
Технические характеристики APS 7200
Индикация состояния системы на ЖК-дисплее передатчика с двусторонней связью
• Динамический код Keeloq™
--------
Что такое диалоговый код с инд-ми ключами шифрования:
-
http://ugona.net/page123.html
--------
Насколько мне известно пока только несколько сигнализаций не подвержены взлому алгоритмического
-
http://ugona.net/page40.html кодграббера: Сталкер,Пандора,Старлайн В Диалог,Ексиллент..все.
--------
О контроле канала связи уже писалось выше.
D_K_
На форуме 15 лет
ugona.net
Цитата:смотрим описание: Динамический код Keeloq
Описание откуда? С паспорта? Так там не указано. С какого нибудь интернет-магазина? Так там часто пишут из серии "не верь глазам своим"
На других сайтах где есть подробное описание (а не просто прайс-лист с характеристиками, которые может набирать далекий от знания сути дела человек) указано что код отличный от Keeloq
http://www.bilarm.ru/asp/article/33?_sessid=jedlpnklfxvkocwycjabcjialhpixlfh
http://www.westservice.ru/article_info.php?articles_id=11
Цитата:В общем, все построено на том, что Keeloq имеет фиксированные части кодовой посылки – идентификатор брелока и идентификатор кнопки. Новый уникальный код, применяемый в «сатурновских» системах, включая A.P.S. 7100/7200, фиксированной части не имеет. То есть нельзя определить не только кнопку на брелоке, но даже вычислить, тот ли брелок послал в эфир команду, или, может, это кто-то другой на стоянке общается с другой машиной.
Цитата: Еще одно новшество - "динамический сверхсекретный код" - настолько секретный, что производитель не сообщает даже названия. Известно только, что это не Keeloq, давно изученный угонщиками-"перехватчиками", и что в новой системе кодирования не предусмотрена постоянная часть кода.
И какой информации верить?
Iliy N
На форуме 15 лет
D_K_
Динамический не значит диалоговый, так же как и
D_K_ писал(а):указано что код отличный от Keeloq
Почитай, что тебе пишет
ugona.net
он кстати прав, диалог есть только в сигналках которые он перечислил, в остальных Килок и его продвинутые версии ( но по сути Килок).
Павел. писал(а):Ну так и опиши их сдесь достоинства и недостатки. Чем это лучше А9?
Ты меня конечно прости если обижу, но мне кажется ты или тупой или читать не умеешь, но мне кажется первое, т.к. тебе все уже написал, а ты все свое сравнивать не хочу, достоинства мне подайте, набери в яндексе свой вопрос, получишь ответ, все уже перетерто на 100 раз.
D_K_
На форуме 15 лет
Iliy N
Вы вскрывали эту сигналку код-граббером для keelog`a, что так уверенно пишите? Если да - я пас. Если нет - тогда это просто слова: в одних описаниях пишут что там keelog, в других что динамический сверхсекретный код (а рядом будет другая модель и написано что keelog, почем тогда эту обозвали динамическим кодом, написали бы тоже keelog и всё), в третьих источниках явно указывают что код не поддающийся сканированию как keelog.
Цитата:ugona.netНасколько мне известно пока только несколько сигнализаций не подвержены взлому алгоритмического - http://ugona.net/page40.html кодграббера:
Почему то в том списке затесались "A.P.S. (кроме 7000-9000)". Странная ссылка. Если она приведена как пример граббера ломающего эту серию - так там указано что она не ломается им (значит не keelog? )
Согласен что это может быть не диалоговый как в других, потому что принцип иной. Но и не keelog раз нет постоянной части кода. Пусть это называется "уникальным методом имеющимся лишь в серии 7100-9000". Не важно. Главное что распространенные граберы его не ломают
D_K_ писал(а):Iliy N
Вы вскрывали эту сигналку код-граббером для keelog`a, что так уверенно пишите? Если да - я пас. Если нет - тогда это просто слова: в одних описаниях пишут что там keelog, в других что динамический сверхсекретный код (а рядом будет другая модель и написано что keelog, почем тогда эту обозвали динамическим кодом, написали бы тоже keelog и всё), в третьих источниках явно указывают что код не поддающийся сканированию как keelog.
Цитата:ugona.netНасколько мне известно пока только несколько сигнализаций не подвержены взлому алгоритмического - http://ugona.net/page40.html кодграббера:
Почему то в том списке затесались "A.P.S. (кроме 7000-9000)". Странная ссылка. Если она приведена как пример граббера ломающего эту серию - так там указано что она не ломается им (значит не keelog? )
Согласен что это может быть не диалоговый как в других, потому что принцип иной. Но и не keelog раз нет постоянной части кода. Пусть это называется "уникальным методом имеющимся лишь в серии 7100-9000". Не важно. Главное что распространенные граберы его не ломают
Здравствуйте!
Это, что касаемо, как и что взламывает последний алгоритмический кодграббер-
http://ugona.net/page124.html
Список взламываемых сигнализаций - не полный..
Пишут действительно все кому не лень, что супер секретный код на основе Keelog, а как дело доходит до проверки..)
По вышеперечисленным не поддающимся взлому сиг-ям, есть достоверная информация -пробовали взламывать мануфактурным кодграббером.
Павел.
На форуме 14 лет
Iliy N писал(а):Ты меня конечно прости если обижу, но мне кажется ты или тупой или читать не умеешь, но мне кажется первое, т.к. тебе все уже написал, а ты все свое сравнивать не хочу, достоинства мне подайте, набери в яндексе свой вопрос, получишь ответ, все уже перетерто на 100 раз.
Так значит не можеш конкретно указать достоинства и недостатки, что тогда пишешь про них
Павел.
На форуме 14 лет
Ну что так никто и не поможет с выбором?
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Павел.
На форуме 14 лет
serge-singer писал(а):Бери Аллигатор
Который именно? Почему не Старлайн
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Павел.
глюков много, мне не нравиться как работают, вот Аллигаторы - совсем другое дело, это субъективное мнение установщика...
Павел.
На форуме 14 лет
Пока не взял думаю какая же лучше?
Alexeykash
На форуме 16 лет
А у меня 3 дня назад вскрыли машинку граббером, причем именно сняли с охраны. Alligator S-725RS (keelog). Теперь серьезно думаю о замене на диалоговую систему.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Alexeykash
KGB EX-6 диалог
Павел.
На форуме 14 лет
serge-singer а ты пишешь Бери Аллигатор. А у меня 3 дня назад вскрыли машинку граббером, причем именно сняли с охраны. Alligator S-725RS (keelog). Теперь серьезно думаю о замене на диалоговую систему.
Зачем? Чем он лучше от других?
Сдесь кто нибудь поможет с выбором или нет?
serge-singer
На форуме 20 лет
Павел.
у новых Аллигаторов код другой, совсем не килог
Павел.
На форуме 14 лет
serge-singer писал(а):у новых Аллигаторов код другой, совсем не килог
Хорошо тогда какой выбрать ведь модельный ряд большой? и не слишком дорогой бюджет писал выше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ