MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):зачем человеку покупать конструктор и играть в него Smile я про доработку приоры
дизайн нравится, не то что "ваши корейско-японские унылые поделки"
alexandro70
На форуме 17 лет
molot.o.k.
там вроде про Лексус пишут...а на фотках они..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
alexandro70 писал(а):molot.o.k.
там вроде про Лексус пишут...а на фотках они..
а какая хрен разница то? я понял что про лексус, яж написал тебе "на современных машинах селектор АКП для стилю исключительно", и для ретроградов,
сделать переключатель можно где угодно хоть в меню борткомпютера хоть кнопки ну или я не знаю чего
механической связи между селектором и коробкой нет с середины/конца 90-х в дорогих машинах, коробки электронные. БМВ вон постоянно с этим эксперементирует "как бы сделать так что бы было эргономично и стильно", на фотках какой то грузовик по моему типа фреда кстати и семерка БМВ. Поэтому перевод селектора в положение N только лишь посылает в мозг КПП соответсвующий сигнал, а не механически там что то двигает. Или ты думаешь что лексус застрял в начале 90-х?
alexandro70
На форуме 17 лет
molot.o.k. писал(а):Или ты думаешь что лексус застрял в начале 90-х?
не думаю прогрессируют
да понятно все это,только думается какая связя педали газа заклинившей и КПП?хотя надо будет попробовать втапить педаль и перевести в Н
F1
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):да понятно все это,только думается какая связя педали газа заклинившей и КПП?
педаль там тоже электронная
alexandro70
На форуме 17 лет
F1 писал(а):педаль там тоже электронная
это известно,поэтому и написал,что нужно будет попробывать,при наборе скорости перевести в Н
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):ПСС: Вань ну хоть прибей меня не пойму зачем человеку покупать конструктор и играть в него я про доработку приоры
да вот хз.... мы работаем над этим...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):ПСС: Вань ну хоть прибей меня не пойму зачем человеку покупать конструктор и играть в него я про доработку приоры
да вот хз.... мы работаем над этим...
дык я и говорю, а какой в этом смысл? можеть лучше сразу купить более совершенную машину?
alexandro70 писал(а):F1 писал(а):педаль там тоже электронная
это известно,поэтому и написал,что нужно будет попробывать,при наборе скорости перевести в Н
так яж написал, на исправной может и получится, а если не очень исправная? хотя яб не стал с КПП эксперементрировать включая неитраль находу
_oz_
На форуме 19 лет
Что-то давно не писал ничего. Сгонял в выходные в Нижний Новгород. Полет нормальный. Расход в среднем за поездку составил примерно 8 литров на 100 км.
Перед поездкой поменял катки на Р15 и снял ксенон.
немного фоток:
Johann Halter
На форуме 20 лет
колеса - ГАВНО.
особенно гавняно светлые грузики НАБИТЫЕ на обод с внешней стороны... ксенон то нафиг снял?
_oz_
На форуме 19 лет
да знаю что колеса гавно))) зато на дальняк удобно ездить)
за левый ксенон могут и прав лишить...
shubin81
На форуме 17 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
_oz_, можешь краткий пересказ чего с момента покупки поменял, сделал, какие глюки?
_oz_
На форуме 19 лет
maxred
почти сразу как купил сделал ручник (купил ремкомплек и колодки, все примерно по 500 р.), работа на 1 т.р., проточили задние тормозные диски, нарезали резьбу на ступицах, поменял задние колодки, это все вроде 1,5 тыщи с колодками.
Потом навернулся моторчик печки. Взял в экзисте бош за 2500, замена 1900. Поменял ремни гены и кондея с роликами. Сами ремни 1000, ролики 1600, работа 1500 вроде.
Поменял прокладку клапанной крышки и свечных колодцев, передний сальник коленвала. Прокладки 1500, работа 2500 вроде. Осталось поменять прокладку поддона картера, сочится масло через нее.
Была течь антифриза через расширительный бачек. Решилось заливкой какой-то жидкости для ремонта систем охлаждения. Перед тем как залить читал положительные отзывы. После того как залил пошли отрицательные отзывы. С тех пор прошло уже более полугода, никаких проблем с охлаждением нет.
Появилась ржа местами, нужно делать.
Как-то так...
marcus_13
На форуме 18 лет
машина, похоже, была полностью перекрашена на момент покупки тобой? на 1 странице твоя БМВ внешне - конфетка, чуть ли не как новенькая выглядит. На последних страницах, чеснгря, как-то не очень у неё видок. Не пойму, то ли это из-за фиговых колёс так смотрится, то ли ЛКП пообшарпалось за это время.
_oz_
На форуме 19 лет
marcus_13
машина не красилась. фотики разные, наверное искажают изображение каждый посвоему. плюс на первых фотках она сразу после мойки, на остальных пыльная или грязная.
Johann Halter
На форуме 20 лет
_oz_ писал(а):да знаю что колеса гавно))) зато на дальняк удобно ездить)
езжу во владимири часто 35 профиль 18" - полет нормальный.. чего удобного в 15 валенках то?
_oz_
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
из-за разной ширины колес колейность чувствуется очень сильно, на 15 едет бодрее.
еще те диски нужно прокатывать и резину на перед покупать.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):особенно гавняно светлые грузики НАБИТЫЕ на обод с внешней стороны
Их там пол кило наверное ? Зато БЭМВЭ
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):чего удобного в 15 валенках то?
они дешевые, и всесезонка на них дешевая.
неоспоримый +.
marcus_13
На форуме 18 лет
_oz_ писал(а):marcus_13
машина не красилась. фотики разные, наверное искажают изображение каждый посвоему. плюс на первых фотках она сразу после мойки, на остальных пыльная или грязная.
похоже, колёса + пыль на черном лаке дают такой эффект
Johann Halter
На форуме 20 лет
_oz_ писал(а):из-за разной ширины колес колейность чувствуется очень сильно, на 15 едет бодрее.
да ниужжели? че все так ссут колейности то? а?
F1 писал(а):Их там пол кило наверное ? Зато БЭМВЭ
олимпиец, бумевэ тут не причем вообще... конкретные диски с конкретной резиной..
MEPHI_Aahz писал(а):они дешевые, и всесезонка на них дешевая.
неоспоримый +.
ока тупо дешевле - неоспоримый плюс...]
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):олимпиец, бумевэ тут не причем вообще... конкретные диски с конкретной резиной..
ну дык была бы десятка были бы диски нормальные, а тут на овальных чел ездиет
Ну не ту денег хоть бы выпрямил диски
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):ну дык была бы десятка были бы диски нормальные,
на демсятке 15" это мегатюнинх...
)))
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на демсятке 15" это мегатюнинх...
я имел в виду что купил бы нормальные колеса и резину...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ