Страница 25 из 56
MEPHI_Aahz
molot.o.k. писал(а):

зачем человеку покупать конструктор и играть в него Smile я про доработку приоры

дизайн нравится, не то что "ваши корейско-японские унылые поделки" ROFL
alexandro70
molot.o.k.
там вроде про Лексус пишут...а на фотках они..
molot.o.k.
alexandro70 писал(а):

molot.o.k.
там вроде про Лексус пишут...а на фотках они..

а какая хрен разница то? я понял что про лексус, яж написал тебе "на современных машинах селектор АКП для стилю исключительно", и для ретроградов, supercool сделать переключатель можно где угодно хоть в меню борткомпютера хоть кнопки ну или я не знаю чего Smile механической связи между селектором и коробкой нет с середины/конца 90-х в дорогих машинах, коробки электронные. БМВ вон постоянно с этим эксперементирует "как бы сделать так что бы было эргономично и стильно", на фотках какой то грузовик по моему типа фреда кстати и семерка БМВ. Поэтому перевод селектора в положение N только лишь посылает в мозг КПП соответсвующий сигнал, а не механически там что то двигает. Или ты думаешь что лексус застрял в начале 90-х?
alexandro70
molot.o.k. писал(а):

Или ты думаешь что лексус застрял в начале 90-х?

не думаю прогрессируют Smile
да понятно все это,только думается какая связя педали газа заклинившей и КПП?хотя надо будет попробовать втапить педаль и перевести в Н Wink
F1
alexandro70 писал(а):

да понятно все это,только думается какая связя педали газа заклинившей и КПП?

педаль там тоже электронная hehe
alexandro70
F1 писал(а):

педаль там тоже электронная

это известно,поэтому и написал,что нужно будет попробывать,при наборе скорости перевести в Н Wink
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

ПСС: Вань ну хоть прибей меня не пойму зачем человеку покупать конструктор и играть в него я про доработку приоры

да вот хз.... мы работаем над этим...
molot.o.k.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

molot.o.k. писал(а):

ПСС: Вань ну хоть прибей меня не пойму зачем человеку покупать конструктор и играть в него я про доработку приоры

да вот хз.... мы работаем над этим...

дык я и говорю, а какой в этом смысл? можеть лучше сразу купить более совершенную машину? Smile

alexandro70 писал(а):

F1 писал(а):

педаль там тоже электронная

это известно,поэтому и написал,что нужно будет попробывать,при наборе скорости перевести в Н Wink

так яж написал, на исправной может и получится, а если не очень исправная? хотя яб не стал с КПП эксперементрировать включая неитраль находу
_oz_
Что-то давно не писал ничего. Сгонял в выходные в Нижний Новгород. Полет нормальный. Расход в среднем за поездку составил примерно 8 литров на 100 км.
Перед поездкой поменял катки на Р15 и снял ксенон.

немного фоток:

Johann Halter
колеса - ГАВНО. supercool особенно гавняно светлые грузики НАБИТЫЕ на обод с внешней стороны... ксенон то нафиг снял?
_oz_
да знаю что колеса гавно))) зато на дальняк удобно ездить)
за левый ксенон могут и прав лишить...
shubin81
maxred
_oz_, можешь краткий пересказ чего с момента покупки поменял, сделал, какие глюки?
_oz_
maxred
почти сразу как купил сделал ручник (купил ремкомплек и колодки, все примерно по 500 р.), работа на 1 т.р., проточили задние тормозные диски, нарезали резьбу на ступицах, поменял задние колодки, это все вроде 1,5 тыщи с колодками.

Потом навернулся моторчик печки. Взял в экзисте бош за 2500, замена 1900. Поменял ремни гены и кондея с роликами. Сами ремни 1000, ролики 1600, работа 1500 вроде.

Поменял прокладку клапанной крышки и свечных колодцев, передний сальник коленвала. Прокладки 1500, работа 2500 вроде. Осталось поменять прокладку поддона картера, сочится масло через нее.

Была течь антифриза через расширительный бачек. Решилось заливкой какой-то жидкости для ремонта систем охлаждения. Перед тем как залить читал положительные отзывы. После того как залил пошли отрицательные отзывы. С тех пор прошло уже более полугода, никаких проблем с охлаждением нет.

Появилась ржа местами, нужно делать.

Как-то так...
marcus_13
машина, похоже, была полностью перекрашена на момент покупки тобой? на 1 странице твоя БМВ внешне - конфетка, чуть ли не как новенькая выглядит. На последних страницах, чеснгря, как-то не очень у неё видок. Не пойму, то ли это из-за фиговых колёс так смотрится, то ли ЛКП пообшарпалось за это время.
_oz_
marcus_13
машина не красилась. фотики разные, наверное искажают изображение каждый посвоему. плюс на первых фотках она сразу после мойки, на остальных пыльная или грязная.
Johann Halter
_oz_ писал(а):

да знаю что колеса гавно))) зато на дальняк удобно ездить)

езжу во владимири часто 35 профиль 18" - полет нормальный.. чего удобного в 15 валенках то?
_oz_
Иван_aka_Gaiver
из-за разной ширины колес колейность чувствуется очень сильно, на 15 едет бодрее.
еще те диски нужно прокатывать и резину на перед покупать.
F1

особенно гавняно светлые грузики НАБИТЫЕ на обод с внешней стороны

Их там пол кило наверное ? Зато БЭМВЭ pst
MEPHI_Aahz

чего удобного в 15 валенках то?

они дешевые, и всесезонка на них дешевая.

неоспоримый +.
marcus_13
_oz_ писал(а):

marcus_13
машина не красилась. фотики разные, наверное искажают изображение каждый посвоему. плюс на первых фотках она сразу после мойки, на остальных пыльная или грязная.

похоже, колёса + пыль на черном лаке дают такой эффект Smile
Johann Halter
_oz_ писал(а):

из-за разной ширины колес колейность чувствуется очень сильно, на 15 едет бодрее.

да ниужжели? че все так ссут колейности то? а?

F1 писал(а):

Их там пол кило наверное ? Зато БЭМВЭ

олимпиец, бумевэ тут не причем вообще... конкретные диски с конкретной резиной..

MEPHI_Aahz писал(а):

они дешевые, и всесезонка на них дешевая.

неоспоримый +.

ока тупо дешевле - неоспоримый плюс...]
F1

олимпиец, бумевэ тут не причем вообще... конкретные диски с конкретной резиной..

ну дык была бы десятка были бы диски нормальные, а тут на овальных чел ездиет pst Ну не ту денег хоть бы выпрямил диски Pardon
Johann Halter
F1 писал(а):

ну дык была бы десятка были бы диски нормальные,

на демсятке 15" это мегатюнинх... Smile)))
F1

на демсятке 15" это мегатюнинх...

я имел в виду что купил бы нормальные колеса и резину...
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ