Страница 1 из 3
svarnoi
Задолбала Анталийа.Razz bbbee С каждымм годом там наблюдаетса почему-то рост гопоты с просторов СНГ со всеми вытекающими... Поэтому выбрали западное побережье Турции. Люди кто там был, если не тяжело поделитесь соображениями (ехать будем через ТЕЗТУР в июне вероятно)
-Какой из 5-ти звезд отель выбрать без гопников желательно поменьше русскоговорящих. Английским владеем достаточно хорошо чтобы обьясниться.
По деньгам планируем 80-90 рублей на 2-их .Выбор там большой- просто глаза разбегаются , большинство хвалят..А как реально обстоят дела?
Как с климатом в отличие от Антальи (Кемера в чстности).
Два раза были в отеле Queens Park Resort-больше ни ногой туда. Наехало быдлячество и окончательно развратило обслугу и засрало все вокруг в прямом и переносном смыслах
supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Май 2010 10:18), всего редактировалось 1 раз
А чо про него рассказывать? Водилы-турки везде одинаковые! То спят за рулем то танцуют на ходу!

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (26 Май 2010 10:27), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Водилы нам вобщем по барабану. Мы дальше 5-10 км от отеля не собираемся отходить. supercool
Mitiok
О!svarnoi появился. Где пропадал?
Подругу жены обезвредил?
Smile
Lednik
Mitiok писал(а):

О!svarnoi появился. Где пропадал?

Подругу жены обезвредил?

+1
svarnoi
Подругу жены обезвредил?

Сама усохла в крайзисе. Вот такой он крайзис животворящий- ROFL
Все недосуг...Вот на турпоездку зарабатывал на футболах-некогда было supercool
133
svarnoi писал(а):

Вот на турпоездку зарабатывал на футболах-некогда было

а ты кем будешь? Smile
Olegan-TLT
svarnoi езжай, там прикольно. я в самом бодруме не был, я в мармарисе как-то отдыхал (это в аэропорт даламан прилетаешь). самые красивые места турецкого побережья (хотя если ты в куинс парке был, то ты самые лучшие места анталийского побережия видел)... отзывы на tophotels.ru посмотри, там на все есть отзывы-рейтинги. только там это, эгейское море похолоднее, туда лучше с середины июня ехать.

а вот чтобы отель без русских - это врядли. это если ты сам будешь бронировать места. а так -через тезтур или корал или пегас или кого еще если едешь - то все равно в отеле будет прилично русских, сам же понимаешь, они пакетами выкуппают места в отелях. так что по этой части увы - тебе при поездке с туроператором никуда не деться от соотечественников. кстати про куинс парк- у меня братан там был, говорит хохлов там две трети "из русских". некоторые быдловатые (в среднем "из русских" быдла больше среди братьев меньших - хахоликов, хотя среди всех хватает, бывают и среди поляков и даже немцев), хотя и отель то не дешевый. по этой части лучший вариант - отель без украинцев - вот это можно, есть отели, по которым с россии много, а с украины почти нету или вовсе нету.
qwertywwwtazz
133 писал(а):

svarnoi писал(а):

а ты кем будешь? Smile

разоритель буков наверно Smile
Тоха Купчинский
133 писал(а):

svarnoi писал(а):

а ты кем будешь?

он Онопко Smile
Kachan
+1 за мармарис Pardon
svarnoi
Sagesurder1, благодарю за развернутый ответ. Good
Ориентиры понял.
Если бы узнать в какие места операторы каких стран работают-тогда сложится более менее ясная картина.Начну шерстить интернет Smile на предмет операторов.
Olegan-TLT
svarnoi ну в бодрум насколько я знаю основные это тезтур (дочерняя "тройка" еще от нее), пегас-туристик, анекс-тур, корал (дочерняя одеон есть), интурист (ривьера). это вроде самые крупные. у них цены могут быь ниже, так как они из-за большого колическтва выкупленных мест могут банковать. хотя в этом году цены на турцию для мая-июня очень высокие, примерно как два года назад (в прошлом году было ощутимо дешевле).
komatoz
А кемер не рассматриваешь ?
Там есть деревья и пляжи галечные.
Vlad B
svarnoi писал(а):

80-90 рублей на 2-их

За это бабло можно тупо забронировать самый распистатый отель самолично, купить билеты на самолет и прилететь.
А нахера тезтуры разные?

У меня знакомый ирландец ваще не понимает такого слова как "туроператор", в инет вышел - забронил, билет купил - полетел.
qwertywwwtazz
Vlad B писал(а):

У меня знакомый ирландец ваще не понимает такого слова как "туроператор", в инет вышел - забронил, билет купил - полетел.

им визы не нужны, а нам с этой бронью ещё переться в посольство чтобы визу дали
svarnoi
А кемер не рассматриваешь ?

Уже не рассматриваю Анталийскую часть и залив. Да, в Кемере красиво...но уже не то. Спросишь, Почему?- в первом посте написал почему. Но для первой поездки в Турцию-Кемер самое то. supercool
BlackCat
qwertywwwtazz писал(а):

им визы не нужны, а нам с этой бронью ещё переться в посольство чтобы визу дали

В Турцию - виза на границе делается.
BlackCat
Vlad B писал(а):

у нас уже как с месяц безвизовый въезд сроком до 30 дней.

У вас, это где? В Турцию, хрен знает сколько времени для граждан РФ виза делается на паспортном контроле. Платишь 15$, вклеиваешь марку и едешь. Точно так же как с Египтом. Писец, ну нельзя быть таким деревянным и вещать с видом Оракула о вещах, в которых нихрена не петришь. Что приятно себя дурачком выставлять?
Калюжный
Sagesurder1 нету ли у тебя ссылки на тему, о том как ты ездил в Турцию недавно. Просто помню ты очень нахваливал отель там в котором был.
SClaus
BlackCat
Визу недавно отменили
BlackCat
SClaus писал(а):

Визу недавно отменили

Да ее и так считай небыло. Или теперь пошлину платить не надо?
konstanta
svarnoi

лс получил?
psiha
По мне так лучше на греческий о. Кос съездить (4 км от Бодрума), по цене примерно также выйдет.
qwertywwwtazz
psiha писал(а):

По мне так лучше на греческий о. Кос съездить (4 км от Бодрума), по цене примерно также выйдет.

по мне так тоже но на вкус и цвет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ