svarnoi
На форуме 22 лет
Задолбала Анталийа.
С каждымм годом там наблюдаетса почему-то рост гопоты с просторов СНГ со всеми вытекающими... Поэтому выбрали западное побережье Турции. Люди кто там был, если не тяжело поделитесь соображениями (ехать будем через ТЕЗТУР в июне вероятно)
-Какой из 5-ти звезд отель выбрать без гопников желательно поменьше русскоговорящих. Английским владеем достаточно хорошо чтобы обьясниться.
По деньгам планируем 80-90 рублей на 2-их .Выбор там большой- просто глаза разбегаются , большинство хвалят..А как реально обстоят дела?
Как с климатом в отличие от Антальи (Кемера в чстности).
Два раза были в отеле Queens Park Resort-больше ни ногой туда. Наехало быдлячество и окончательно развратило обслугу и засрало все вокруг в прямом и переносном смыслах
Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Май 2010 10:18), всего редактировалось 1 раз
А чо про него рассказывать? Водилы-турки везде одинаковые! То спят за рулем то танцуют на ходу!
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (26 Май 2010 10:27), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
Водилы нам вобщем по барабану. Мы дальше 5-10 км от отеля не собираемся отходить.
Mitiok
На форуме 19 лет
О!
svarnoi появился. Где пропадал?
Подругу жены обезвредил?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):О!svarnoi появился. Где пропадал?
Подругу жены обезвредил?
+1
svarnoi
На форуме 22 лет
Подругу жены обезвредил?
Сама усохла в крайзисе. Вот такой он крайзис животворящий-
Все недосуг...Вот на турпоездку зарабатывал на футболах-некогда было
133
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Вот на турпоездку зарабатывал на футболах-некогда было
а ты кем будешь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
svarnoi езжай, там прикольно. я в самом бодруме не был, я в мармарисе как-то отдыхал (это в аэропорт даламан прилетаешь). самые красивые места турецкого побережья (хотя если ты в куинс парке был, то ты самые лучшие места анталийского побережия видел)... отзывы на tophotels.ru посмотри, там на все есть отзывы-рейтинги. только там это, эгейское море похолоднее, туда лучше с середины июня ехать.
а вот чтобы отель без русских - это врядли. это если ты сам будешь бронировать места. а так -через тезтур или корал или пегас или кого еще если едешь - то все равно в отеле будет прилично русских, сам же понимаешь, они пакетами выкуппают места в отелях. так что по этой части увы - тебе при поездке с туроператором никуда не деться от соотечественников. кстати про куинс парк- у меня братан там был, говорит хохлов там две трети "из русских". некоторые быдловатые (в среднем "из русских" быдла больше среди братьев меньших - хахоликов, хотя среди всех хватает, бывают и среди поляков и даже немцев), хотя и отель то не дешевый. по этой части лучший вариант - отель без украинцев - вот это можно, есть отели, по которым с россии много, а с украины почти нету или вовсе нету.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
133 писал(а):svarnoi писал(а):Вот на турпоездку зарабатывал на футболах-некогда было
а ты кем будешь?
разоритель буков наверно
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
133 писал(а):svarnoi писал(а):
Вот на турпоездку зарабатывал на футболах-некогда было
а ты кем будешь?
он Онопко
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
+1 за мармарис
svarnoi
На форуме 22 лет
Sagesurder1, благодарю за развернутый ответ.
Ориентиры понял.
Если бы узнать в какие места операторы каких стран работают-тогда сложится более менее ясная картина.Начну шерстить интернет
на предмет операторов.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
svarnoi ну в бодрум насколько я знаю основные это тезтур (дочерняя "тройка" еще от нее), пегас-туристик, анекс-тур, корал (дочерняя одеон есть), интурист (ривьера). это вроде самые крупные. у них цены могут быь ниже, так как они из-за большого колическтва выкупленных мест могут банковать. хотя в этом году цены на турцию для мая-июня очень высокие, примерно как два года назад (в прошлом году было ощутимо дешевле).
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
А кемер не рассматриваешь ?
Там есть деревья и пляжи галечные.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
svarnoi писал(а):80-90 рублей на 2-их
За это бабло можно тупо забронировать самый распистатый отель самолично, купить билеты на самолет и прилететь.
А нахера тезтуры разные?
У меня знакомый ирландец ваще не понимает такого слова как "туроператор", в инет вышел - забронил, билет купил - полетел.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):У меня знакомый ирландец ваще не понимает такого слова как "туроператор", в инет вышел - забронил, билет купил - полетел.
им визы не нужны, а нам с этой бронью ещё переться в посольство чтобы визу дали
svarnoi
На форуме 22 лет
А кемер не рассматриваешь ?
Уже не рассматриваю Анталийскую часть и залив. Да, в Кемере красиво...но уже не то. Спросишь, Почему?- в первом посте написал почему. Но для первой поездки в Турцию-Кемер самое то.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
qwertywwwtazz писал(а):им визы не нужны, а нам с этой бронью ещё переться в посольство чтобы визу дали
В Турцию - виза на границе делается.
BlackCat
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):у нас уже как с месяц безвизовый въезд сроком до 30 дней.
У вас, это где? В Турцию, хрен знает сколько времени для граждан РФ виза делается на паспортном контроле. Платишь 15$, вклеиваешь марку и едешь. Точно так же как с Египтом. Писец, ну нельзя быть таким деревянным и вещать с видом Оракула о вещах, в которых нихрена не петришь. Что приятно себя дурачком выставлять?
Калюжный
На форуме 18 лет
Sagesurder1 нету ли у тебя ссылки на тему, о том как ты ездил в Турцию недавно. Просто помню ты очень нахваливал отель там в котором был.
SClaus
На форуме 17 лет
BlackCat
Визу недавно отменили
BlackCat
На форуме 22 лет
SClaus писал(а):Визу недавно отменили
Да ее и так считай небыло. Или теперь пошлину платить не надо?
konstanta
На форуме 22 лет
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
По мне так лучше на греческий о. Кос съездить (4 км от Бодрума), по цене примерно также выйдет.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
psiha писал(а):По мне так лучше на греческий о. Кос съездить (4 км от Бодрума), по цене примерно также выйдет.
по мне так тоже но на вкус и цвет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ