Не разделяю такой пессимизм. Кирпич чиста теоретичски может упасть уже при выходе из подЪезда с чумоданами наперевес
Немцы сдристнули
По сабжу, думается мне зря люди боятся 3 и 4 звезды в Европе - по крайней мере по описаниям, фото и отзывам отели у них вполне-вполне.
меня именно острова интересуют
пугает только пляж из камешков и гальки.
люди боятся 3 и 4 звезды в Европе
Тогда лучше на континент, там хоть поездить посмотреть можно. На острова, это в том случае, если хочется просто лежать и ничего не делать. Т.к. экскурсии с острова будут очень сильно кусаться.
я не удивлюсь цене 15-20, а то и 40 евро за 1 горячее, причем дешевых едален может не быть в принципе в радиусе 5 км, или вообще на каком-либо острове альтернативы нет. Можно конечно и лапшой растворимой питаться, вопрос один - на сколько ты враг сам себе.
Вот 3 звезды Италия (остров Искья, меня именно острова интересуют)
Смотрим фото
до моря сколько? 1/2 км? Каждый день? Туда-сюда 2-3 раза?
7 дней, из них 2 - перелеты, 2 - акклиматизация, в сухом остатке 3 дня.
Имхо - мин 10 - 14 дней.
Коммунисты в СССР считали отпуском полные 21 сутки (без проезда). Я с ними согласен
до моря сколько? 1/2 км? Каждый день? Туда-сюда 2-3 раза?
Дальше интересней. Отпуск к сожалению только 14 дней, а большинство предложений на неделю, да и думаю за 2 недели на пляже я в овощ превращусь.
Поэтому пока думаю в таком направлении - неделю отдыхаем на пляже где-нить в Европе, чисто пляжный отдых и может одна-две экскурсии. Дальше приезжаем в Москву и берём экскурсионный тур на 3-4 дня уже sightseeing.
К тому же столько пляжей что не беда найти именно тот который первая линия
Забронируй вылет обратно на неделю позже и забукай отели в Италии. Неделю на острове, потом едешь на континент и своим ходом по Италии - Милан, Флоренция, Венеция, Эмилия-Романья, Рим. От туда уже обратно в Москву. Зачем туда-обратно мотаться?
Забронируй вылет обратно на неделю позже и забукай отели в Италии.
туроператор тебе вряд ли сделает в визе срок более, чем выписка из отеля. День в день.
туроператор тебе вряд ли сделает в визе срок более, чем выписка из отеля. День в день.
Тем более, с учетом того что вылет могут задержать.