redeemer1981 писал(а):Грин берет это Раш аттак на денди
Рульная игруля, дюже мне нравилась..)
Dmitry82 писал(а):1) Играешь человечком, бежишь вверх (по джунглям и т.п.). Вроде как в танк можно садится и т.п. А в самом верху с летающей тарелкой дерешься. И так разные уровни.
Ikari не? Ты опиши заставку или из за чего весь сыр-бор начинается..)
Dmitry82 писал(а):2) Гоночки. Можно менять кузов на дюралеаллюминевый (вроде так). Движок можно менять. Улучшайзинги всякие делать.
А в конце стадии не надо было преступника мочить? Просто либо это спортивная, это одно, либо аркада, это другое..
Thomas писал(а):Battle Toads
Жабы рулят..Вторую часть прошел быстро, первую долго мучал, прошел с читерством, великая комбинация ап+старт добавляла жизни не в одной игруле)))
133 писал(а):всегда считал и считаю это сказками
Посадил два новых телека в свое время, рубин и фотон ..
Калюжный писал(а):А кто помнит как на зх спектрум называлась игруха, где едет машина по земле и вертолет летит и всех мочат на пути?
На денди это Silk Worm была, тоже хорошая игруля, раньше проходил, сейчас и с сэйвами не прохожу..
А вообще на денди рульных игр много было, сейчас прохожу потихонечку (без читерства и сэйвов) всех черепах (помню супер китайские картриджи с неубиваемым шреддером), ниндзя гайден все части, бэтмена, кэйдж, трех глазого парня, рокмана, черного плаща, утиные истории, боевых жаб, найджела мэнселла, феррари, капитан америка или авенджерс, отдельно стоят текмо супер кап соккер и конечно, супер игра, давшая офигительный жанр МЕТАЛ ГЕАР, до сих пор не могу понять, как ее можно пройти всю, без читерства и знания всех секретов..